test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1121212131215121712181588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2017
    sand140986 написал: »
    agamemnon написал:
    Не 50кк?
    100kk,Сов понтовался на стриме капом аб

Дешёвые понты =)
    В принципе стрим этот ярко подчеркнул, что за личность товарищ розовый)
    И нет, я не смотрела это видео, мне рассказали))
    Post edited by shadower75 on
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Неужели всё так печально для синов на тестовом? Хотя может и пора уничтожить касту однокнопочных)
    У плута есть масса вариантов как не убить, но покайтить вдоволь 2-3х соперников и не сдохнуть самому. Уже пройденный этап, попробуем снова))
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    eizenhorn91 написал: »
    Неужели всё так печально для синов на тестовом? Хотя может и пора уничтожить касту однокнопочных)
    У плута есть масса вариантов как не убить, но покайтить вдоволь 2-3х соперников и не сдохнуть самому. Уже пройденный этап, попробуем снова))

не плохо,а очень плохо.Если так и оставят то плут чистый саппорт будет.С танками как и раньше ,прыгаешь вокруг него как мартышка до первой ошибки и на костер,разница ток в том ,что укусить теперь нечем.Банька,нападение и лишение это из серии, лучше чем ничего.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    ну думаю башковитые сины один хрен извратятся как нибудь)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Возврат в третий модуль)))
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    agamemnon написал:
    Не 50кк?

Дешёвые понты =)

кики.. не нагнетай... ты же знала Мясо, сова нищий, по сравнению с ним)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    в М3 можно было кайтить точку в пермаинвизе...а щас как?
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    agamemnon написал:
    Не 50кк?

Дешёвые понты =)

Я о другом))

Кто мешает сделать билд на пермаинвиз?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

agamemnon написал:
    Не 50кк?

Дешёвые понты =)

Я о другом))

Кто мешает сделать билд на пермаинвиз?

пермаинвиз не канает, так же, как и РДД лук... надо иметь на точке перевес, потом контроль и доты.. какой пермаинвиз? хотя хз, однокнопочным пока пофф... мне проще разок шифтануть казнь и рубануть ЧК вторым ударом, хотя ЧК самый быстрый класс..."беги, Форест, беги"
    некий рога бился с палом, инвиз слетает под светом... даже извинялся перед мопексом.(может я не прав, но была такая тема)
    Post edited by nanoartel on
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру

Что мешает сделать билд на пермаинвиз?
    Какой вопрос, такой и ответ -
    1TLAT.pngo:)
    ну и то что смысла стоять на точке одному против толпы, в пермаинвизе, давно нет.

p.s.
    Первое моё рыжее кольцо, ога. А самым первым (если кто помнит комплект исследователя андердарка с запуском м8) - атакующего быка. Плуту. Кто скажет что у криптиков нет чувства юмора? :mrgreen:
    lkkki6v7h7ei.gif
    вон те узбек все шифтанул)
    agamemnon написал:
    Не 50кк?

Дешёвые понты =)

сама не смотрела, но осуждаю))
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    В общем, пользуюсь случаем, передаю огромный привет палачам и вредакам .I.))) Побегал на тестовом, все супер, надеюсь все так и оставят)
    Даже незнаю что хуже :) Некоторым палачам и вредакам можно было еще лящей отвесить, не всегда конечно, но вероятность такова была. Теперь же будешь стоять в вечном лишении и дыму, без нанесения урона хоть кому-то:/

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »
    В общем, пользуюсь случаем, передаю огромный привет палачам и вредакам .I.))) Побегал на тестовом, все супер, надеюсь все так и оставят)
    Даже незнаю что хуже :) Некоторым палачам и вредакам можно было еще лящей отвесить, не всегда конечно, но вероятность такова была. Теперь же будешь стоять в вечном лишении и дыму, без нанесения урона хоть кому-то:/

это ты басонтау?... он и так не парился особо... без пронзайки... а еще и ноют вон порезку лишения....будет веселье, я хз, кто его забьет тогда.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру

это ты басонтау?... он и так не парился особо... без пронзайки... а еще и ноют вон порезку лишения....будет веселье, я хз, кто его забьет тогда.
    Да как и любого другого кто носит Валгаллу сложно просадить, берсы не исключение, - милики, стражи, даже маг может вытанковать берса в лоб с этим чудо сэтом (пример Форте). Так что ***** этот сэт с пвп!

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".

Да как и любого другого кто носит Валгаллу сложно просадить, берсы не исключение, - милики, стражи, даже маг может вытанковать берса в лоб с этим чудо сэтом (пример Форте). Так что ***** этот сэт с пвп!

не, есть надежда, что берсы подтянутся... голиаф, вон зашел разок и свалил опять... валгала не панацея... но не имба валгала полюбасу, хотя 15% дебаффа...или имба...
  • billkill123#6808 billkill123 Публикаций: 217 Хранитель знаний
    а прохвоста надо уметь еще делать могу билд предложить который реально работает вчера 5 танков салатово -оранжевых в сете пвп слил не разу не сдох.
    Я не жадный как Ла ит записывайте новый билд в новых реалиях
    расса - только полурослик
    начальные статы 18 об 18 лов 13 сила все вкладываем в об и лов получится 15 сила 26 ловкость 26 обая
    далее креп сложение на 5, владение оружием на 3, преи в действии на 5, коварная засада на 3, везучий задира на 3,
    обучение прохвоста на 3, сияющие клинки на 5, противостояние судьбе на 5, забияка на 5, уличная тактика на 5, опытный драчун на 5, дикарские удары на 5, сотрясающие на 5, подлые удары на 5 и череполом финалка.
    в свободные тактика + лазутчик никогда не меняем на лазутчике в оружие выбираем 5 проц к урону от БП.
    в бою неуловимость , тучка, ошел удар и лишение.
    вс - не мение 10 000 - лучше 12000 больше не надо
    могучки 30 000 примерно будет выше не поднять ибо нужен проник
    проник пока 8000 хватает ждем его преработку там посмотрим сколько надо по факту будет
    парирование не менн 60 -70 проц надо поэтому в оборону серебро в атаку пока тамные и лучи постмотрим что будет в М12
    в броньку иил эльфийка или затененный - сам пользуюсь затененным (всегда минимум 10 проц к уклонению

в пушку или фери или террор сам пользуюсь террором ибо станит довольно часто
    пояс пока силы стоит что бы сильно по домагу от силы не проседать - хотя наш главный урон будет именно от Об идти и БП
    в скакунах все знаки на ВС фиолет
    В катце все скакуны и дары пока писать не буду ибо там и так все ясно
    извените за такое хреновое исполнение, но надеюсь многим в м 12 мой билдец пригодится ибо не хотелось что бы класс плутов совсем перестал существовать в игре

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Если сейчас в среднем по игрокам проходит от 20-до 30% урона, то будет до 60%, Ла Ит например разбирает меня минуты за полторы, значит будет секунд за 30, и если сейчас можно утыкаться дарами и конями на отхил и жить вечно, то в м12 отхил будет спокойно перебиваться уроном. Так что никуда сины не денутся, однако и масового пермоконтроля тоже не будет, для этого нужно иметь фулл обвес под билд восстановления(читаем пост выше), насколько понимаю для палачай это полная замена сетапа.

Хочу посмотреть на Превосходного, с учетом хорошего собственного отхила таки может начать очень хорошо демажить и выживать.

З.ы при 50+% парика затененка больше 1 стака не набирает, хз насколько это вообще актуально сину.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    билл килл один два три, пожалуйста, прекрати дублировать свои сообщения в разных темах.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Ла Ит например разбирает меня минуты за полторы, значит будет секунд за 30

Чет ты слабенький...
    Без обид.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    > @whitestarua написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Ла Ит например разбирает меня минуты за полторы, значит будет секунд за 30
    >
    >
    >
    >
    > Чет ты слабенький...
    > Без обид.

Если надо жить вечно, это сейчас не тяжело сделать, только смысла от этого нет. Фактически при 240+к хп любой может стоять и хилится с даров и коней.
    Я фактически бегаю с одной коняшкой на отхил от парирки, сейчас и без сета вальгалы, без бригандины 200-к хп, ессстествено скадываюсь, очем и пишу, при срезание обороны уже вне зависимости от хп и коняшек урона должно хватать на перебивания отхила.
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний

Если сейчас в среднем по игрокам проходит от 20-до 30% урона, то будет до 60%, Ла Ит например разбирает меня минуты за полторы, значит будет секунд за 30, и если сейчас можно утыкаться дарами и конями на отхил и жить вечно, то в м12 отхил будет спокойно перебиваться уроном. Так что никуда сины не денутся, однако и масового пермоконтроля тоже не будет, для этого нужно иметь фулл обвес под билд восстановления(читаем пост выше), насколько понимаю для палачай это полная замена сетапа.

Хочу посмотреть на Превосходного, с учетом хорошего собственного отхила таки может начать очень хорошо демажить и выживать.

З.ы при 50+% парика затененка больше 1 стака не набирает, хз насколько это вообще актуально сину.

А почему Лаит тебя разбирает за 1.5 минуты?Правильно,потому что ты из лишения не выходишь.Трудно разобрать чела,когда ты двигаться не можешь и у тебя -100500 дамага ПЕРМАНЕНТНО :) Если находиться всегда в защите,то мало кого убьешь.
    Почему же, периодически Ла Ит тоже улетает на костер, относительно замесов плут даже с пермолишением не имбует, как тут пытаются рассказать. Не сочтите за плачь, я абсолютно не против синов в том числе и текущего варианта палачей. Порезка миликов да была необходима, сины хз они и в текущем варианте вполне в балансе.
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Почему же, периодически Ла Ит тоже улетает на костер, относительно замесов плут даже с пермолишением не имбует, как тут пытаются рассказать. Не сочтите за плачь, я абсолютно не против синов в том числе и текущего варианта палачей. Порезка миликов да была необходима, сины хз они и в текущем варианте вполне в балансе.

Не имбуют,но растягивают своим лишением бой на долгое время и вся арена становится ватной,медленной и из-за этого меньше килов
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Вчера зашел на ночь глядя на аренку в рандом - из 10 человек было 3 хила, 3 траппера и 1 мастер лишения :D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Мастер толкания и пихания в той же опере.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Мастеров толкания надеюсь много в наш театр не завезут. Я все-таки расчитываю на магов в новом модуле как на дамагеров)))) У них то как раз все неплохо!)))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Мастеров толкания надеюсь много в наш театр не завезут. Я все-таки расчитываю на магов в новом модуле как на дамагеров)))) У них то как раз все неплохо!)))

сов правильно сказал в стриме последнем, маг типа форте разберет основную массу миликов 1 на 1, маги и сейчас в поряде, а с учетом новых изменений думаю будут имбовать на пару с танками, еще чк есть, но у них контроля нет, до магов далеко
    Вингаэль
    theWolves
    У чк масса контроля, вот только время каста оного позволяет противнику сходить покурить и вернуться в ожидание окончания каста.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Давно прхвостом не играла
    Форумный боец
Дискуссия закрыта.