test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1121112121214121612171588

Комментарии

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Вместо того что бы сделать чк конкурентными, срезать отхил лукам, они взяли и сделали нерф плутам, где логика???

А что непонятного в логике? Плуты несколько модулей имели руль в кривых ручонках, не многовато ли? Теперь однокнопочные с умным видом "уйдут с арены" ибо нагибать одной кнопкой уже не выйдет, а подрывать пукан от тех, кого раньше кнопкой побеждал - это же не комильфо))

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2017
    exploision написал: »
    > раздаю, не совсем верно, плуты были большой занозой в М2, инвизные особо... вытащить его берсом было сложно, а в М5 берсы уже не рулили.

Я тебе точно не опишу,была тема с шипом и первыми ваншотерами и миликами, по первости страдали ,потом ушли в стражей с аое скилами,и было гуд , я не говорю что они как милики жрали , они на равных были с любым классом, Потом уже модуле в 8 или 7 большинство ушло в парик и разрушитель , суть в общем что 1 или 2 модуля гоняли в стража ветке, похвастался типа :smiley:

так и щас берсы в основном ЖА, там живучка, раньше у них фронтовая роняла, имбовали этим, бычка по площади со свободного еще мобильность)
    яд-лост... это же от легиона ролик тут был... про плута из легиона)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А я помню благословенные времена рычащих берсов. Вот это было МЯСООО!!! :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    рык у берсов в м3 вроде был. ронялки от толчка и волны фиксанули в м4 в конце. тогда же и был фикс по сути берсов. в страже берсы гоняли с м5 в пвп и очень даже нехило от них залетало при их живучке.
    nanoartel написал: »
    так и щас берсы в основном ЖА, там живучка, раньше у них фронтовая роняла, имбовали этим, бычка по площади со свободного еще мобильность)

ЖА это путь идеала. он имеет в виду ветку нижнюю стража.
    Пальчик БОГА
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    > @nanoartel написал:
    > так и щас берсы в основном ЖА, там живучка, раньше у них фронтовая роняла, имбовали этим, бычка по площади со свободного еще мобильность)
    > яд-лост... это же от легиона ролик тут был... про плута из легиона)

Ешкин поварешкин, там писали что кроме разрушитель нечего взять, я грю что бегали в ветке стража,как и ММ так и ЖА это пути развития,ядлост от кого только не было таких видео..)если порыть их уйма)

Если не понял ,открой берса пути развития и ветки,и в ютубе поищи о чем я говорю)

Рык и крик это разное Кики,никогода не юзал рык когда это было модно, это я так на всякий случай)

ПС. Пальчик уже поправил пока я строчил)
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
    Ну сейчас нижняя ветка бесполезна от слова совсем.
    Я не спец по берсам конечно, иногда в пве бегаю маленькой безгильдейной твиночкой, но кроме разрушителя там вообще не играбельно ничего. Что в ЖА, что в ММ.

Починят порезку пронзайки неустрашимостью и берсы вернутся на арену.
    В соло-регу ходили и многие показывали хороший результат. Особенно под паладином :) Ну или в паре с танком. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

голиаф, вроде, даже подстрекателя пробовал, ругался потом... в разрушителе убивают.. хотя хз, как щас, давно берсом не играл.
    если правда порежут пронзайку, кто-то вернется из берсов.... но лишение же еще..
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    я хз. я своим вторым берсом гоняю на арену в страже и мне пофик на всех)) я его под это и лепил тупо кайтер маленький)))
    Пальчик БОГА
    > @nanoartel написал:
    > голиаф, вроде, даже подстрекателя пробовал, ругался потом... в разрушителе убивают.. хотя хз, как щас, давно берсом не играл.

Я тоже пробовал :smiley:
    Разрушитель ща норм) очень даже)

Кики ну сейчас да, я про то что был момент не только разрушителя, вы меня не в те дебри ведете)
    РаздаЮ
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Жаль, что я на пала потихоньку пересаживаюсь. Надо было на берса.
    We are Venom (c)

бегал, тут за мной берс по арене, очень на казнь разозлился, если бы не лишение, догнал бы... так-то у берса дамаг хороший.
    я зашел, как-то за берса, словил корни и звезду от Аса, подумал ну его)(но он у меня фиольный)
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Дружно начали ныть на игнорирование лишением пвп сопротивления контролю. Если еще и лишение занерфят, будет финишь. Пожалуй подброшу на вентилятор, нужно больше плача. Главно обосновать, мол стража кто-то смеет убивать, а это как вы понимаете не приемлемо. Ну по мнению команды тестировщиков.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    Уважаемый @andertekerman, умоляю вас писать запятые. Читается сложно и весьма вероятно, что однажды вас не так поймут.
    Невменяемый...
    > @predellavant написал:
    > Дружно начали ныть на игнорирование лишением пвп сопротивления контролю. Если еще и лишение занерфят, будет финишь. Пожалуй подброшу на вентилятор, нужно больше плача. Главно обосновать, мол стража кто-то смеет убивать, а это как вы понимаете не приемлемо. Ну по мнению команды тестировщиков.

Ну было бы неплохо если бы дуркой можно выйти,но только ей, никакими статами не резать
    РаздаЮ
    Видишь, Джастис) если пал касанием будет еще и лишение снимать...откат касания 5-7сек. оч вовремя пересаживаешся)
    как-то странно они балансят.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Если еще и лишение занерфят, будет финишь.
    Не раньше М13. Необходимость нерфа пермо контроля, убивающего напрочь интерес к ПВП, вроде как признана разработчиками, но 10 долларов на все не хватит.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    nanoartel написал: »
    Видишь, Джастис) если пал касанием будет еще и лишение снимать...откат касания 5-7сек. оч вовремя пересаживаешся)
    как-то странно они балансят.

Я не делаю персонажей для пвп.
    Пал у меня для пве, может и буду на пвп заглядывать, но пока они не добавят стимул походов - мои появления там будут очень редки.

Да и нужны быть зашкваренным, чтобы кичиться своим пвп-палом.
    We are Venom (c)

ну, если танком не получается, самая дорога в палы)
    Кики не твой духовный наставник случайно? Везде ищешь подвох, руки или юзанье возможности.
    Скажу один раз: я пересаживаюсь на пала чтобы иметь альтернативу танкосаппорта в данжах, альтернативу по настроению и под требования пати. Это не значит, что я забуду/удалю/перестану играть на танке. Танк все еще останется у меня основой, но я им играю довольно долго и хочется новизны.

Можешь дальше играть в свои игры (которые сам только понимаешь) и пытаться меня в чем то пристыдить. Я объяснил как есть. И да, от твоих необоснованных перлов я не перестаю быть востребованным в данжах и, обожечки, нахожу себе пати в любой инст, что разнится с твоими высказываниями.
    We are Venom (c)

Помидоров, хватит тыкать палкой в муравейник)) Это прикольно конечно, но бессмысленно. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mrdiezel#0824 mrdiezel Публикаций: 38 Новичок
    Народ, а что будет с пвп шмотом в новом модуле, он станет не актуален?

Кайман
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    mrdiezel#0824 написал: »
    Народ, а что будет с пвп шмотом в новом модуле, он станет не актуален?

в м12 он будет по прежнему актуален
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Как минимум до м12.5 пвп шмот по прежнему актуален, так же как и мастеркравт пвп бижа. Возможно часть комплекта и поменяют на новые пве шмотки, но новой одежки с неустрашимости не будет, в планах отказ от стата неустрашимость как такового и фиксацией нного значения при получение пвп метки. Подозреваю выкотят не раньше осени.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    В общем, пользуюсь случаем, передаю огромный привет палачам и вредакам .I.))) Побегал на тестовом, все супер, надеюсь все так и оставят)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    В общем, пользуюсь случаем, передаю огромный привет палачам и вредакам .I.))) Побегал на тестовом, все супер, надеюсь все так и оставят)

:D:D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Порезка пронзайки, а вернее исправление бага))-это скрытый намек на скорый ап(ребаланс) синов. Так что рано варчики радуетесь))) Всё же фраза, что в новом данже нужен спец по ловушкам вселяет надежду.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Дааа,на тестовом норм дамаг такой.Больше дамага пожалуйста :)
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Поинтересовался тут видео, с названием-"Приключение Сова в соло реге", что то так вроде бы. Подивился на жутчайший отхил Сова, на дикий урон означенного Сова, и подумалось мне, убогому, что ханты наконец то достигли баланса и просветления. Вот танков не всегда наказывают костром, беда, беда, ну вар там или лок какой то, то это и не соперник, играть не умеют, не на тот класс сели, соображать надо на каком классе играть. Еще один вопрос возник, в связи со стримом этим. У нас на персе какое максимальное количество аб может быть? Не 50кк? Если 50, то еще интереснее :D
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

100кк
    Пальчик БОГА
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    agamemnon написал:
    Не 50кк?
    100kk,Сов понтовался на стриме капом аб

Дискуссия закрыта.