Но опять же я не вижу не чего критичного у плотов. Просто выпадем на пару модулей и популяция нас в ПВП сократится до минимума . Естественный отбор, посмотрим кто останется и кто фанат класса. Это мы проходили в М3 уже
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Мне просто логика не понятна изменений, резать дамаг плутам?? А танкам?? Как так то. При чем плут не самый дамажный класс, ну с бафами слил кого, хорошо, но в 1/1 тот же палач не сольет, а станком один прокаст пропустил в дуэли и почти труп. Короче класс плутов убили. На аренке теперь зато будут только танки с луками, под хилами...С чем их и поздравляем. Вместо того что бы сделать чк конкурентными, срезать отхил лукам, они взяли и сделали нерф плутам, где логика???
Мне просто логика не понятна изменений, резать дамаг плутам?? А танкам?? Как так то. При чем плут не самый дамажный класс, ну с бафами слил кого, хорошо, но в 1/1 тот же палач не сольет, а станком один прокаст пропустил в дуэли и почти труп.
Короче класс плутов убили.
На аренке теперь зато будут только танки с луками, под хилами...С чем их и поздравляем.
Вместо того что бы сделать чк конкурентными, срезать отхил лукам, они взяли и сделали нерф плутам, где логика???
Да тут не кто не хотел не кого резать. просто у криптиков не хватила ума, знаний классов и опыта чтобы понять последствий такой обновы.
Аззмарк - плут днищЩще
2 пряморуких класса, играющих через баг пронзайки наконец-то поняли, что без бага не могут ничего?
Ну да, с высоты больно падать, это закон физики) Чем выше сидишь, тем больнее потом падать.
А ещё есть карма, странно, что вы не знали.
2 пряморуких класса, играющих через баг пронзайки наконец-то поняли, что без бага не могут ничего?
Ну да, с высоты больно падать, это закон физики) Чем выше сидишь, тем больнее потом падать.
Отчасти согласен. Взвоют те, которые не могут играть иначе, чем через первую казнь. Однако, считаю что хватило бы порезки казни на 30-35%, но занерфить лишение. То есть пряморукие и любители класса и так приспособятся, а днищенские "пересаживатели на имб" вкусили бы горечь. Но, имеем что имеем.
Не ну никак не пойму,люди вы чего злобствуете то так? Казнь плута....пипец какая имба,да от неё шифтануться можно в 99 случаях из ста если 1на 1, если в контроле то да,смерть.Тут такое чувство,что политика двойных стандартов действует.Однокнопочные...три кнопки надо чтоб реально всадить казнь,ну так и танку их надо максимум 3 кнопки бычка ,ежа и грифон,вот ты и трупик.Создается впечатление ,что никто бычки и грифона на 200к не получал,Асаризан враждой на 100к шлепает,эксфорте дезой на 230 к,мимо Вингаэля пробегал так почти все хп слетело,потом что-то вроде лисы догнало и добило...всего то 3 секунды.Но это не плач с моей стороны господа и дамы,был дамаг у большинства классов и возможность его влить была почти у всех,теперь будем посмотреть что получится.Всем добра. ПС.Таня вы же замечательная женщина,не пишите гадости)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
если не будут вводить штраф 50% к пронику, все с плутами будет норм, я даже буду замечать клопа с вихрем.
пс. де ла воро, есть 2 класса, которые не могут отшифтовать казнь и 1 класс отшифтует ее 1 сек, а потом ппц.
Да было б помидоров тебе известно, что чутка законтролив, вихрь прилично сносит и сейчас.
мне чутка известно сколько с пала сносит вихрь, в пределах погрешности.. и замотаешся меня контролить, лишение если только.
и что значит "законтролив"? вихрь перестал цепляться к цели? или роги разучились?
про палохила лучше в суе не вспоминать, если пронзайку порежут, будет ад)... машина отхила, куда там адепту.
я себе уже берса нашел и билд поправил, спс солореге) палохил и берс.. круто)
про палохила лучше в суе не вспоминать, если пронзайку порежут, будет ад)... машина отхила, куда там адепту.
Тоже считаю палохилов недооцененными, мечта рандома. Вытащит за уши любого ватного перса и еще могучки сверху накинет.
> @nanoartel написал: > я ваще протиф любых фиксов, аппать надо, а не фиксить... постой... не ты ли радовался порезке палов? > а сколько у всех радости было после порезки чк...
Я лично радовался всем порезкам палов! Это же круто, когда ты учишься играть по другому, искать другие способы выживания и прочее прочее. Имхо: если бы ничего не меняли, всем бы давно наскучило все)
> @nanoartel написал:
> я ваще протиф любых фиксов, аппать надо, а не фиксить... постой... не ты ли радовался порезке палов?
> а сколько у всех радости было после порезки чк...
Я лично радовался всем порезкам палов! Это же круто, когда ты учишься играть по другому, искать другие способы выживания и прочее прочее. Имхо: если бы ничего не меняли, всем бы давно наскучило все)
то-то я смотрю на арене десятки инстов и толпы народу... дофиксились. меня с кривым билдом палохила 9 вайпов было на солореге, 7 с казни... вычеркни казнь, добавь 1 дд, к второй точке даже пачкой будет не пробится...но через 3 недели посмотрим, что даст новый фикс.
ты чего мать?) прям пугаешь)
у рог и правда немного возможности нанести урон... в далеком М2 роги мне настакивали дурку и занозой сидели в инвизе на точке... в М5 я в харю вихрем забивал танка... просто ротация опять.
пс... пронзайку чк с упрека!!!
вихрь-шифт... до меня только щас дошло... ты первые 2 удара бьешь в цель че ли?)))
радовался, я помню в ветке палов.
Ну как бы шифтом можно отлипить от себя вихрь
это когда такое случилось? 3 удар не отцепляется... хотя у меня однокнопочный палач... я давно не пилил.
Длинные шифты имеют такое свойство. Сегодня на тесте с кроули бился. Ну в лишении он сидит и как бешеный шифтуется. Как итог ну не разу не влил полный вихрь =(
Аззмарк - плут днищЩще
почему я говорю что ПВП было лучше в ранних модулях. Да потому что там в плотном бою нереально было его закончить без минимум 20 килов. Ну если ты не танк или хил. Сливались персы на ура просто.
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Просто бой милик-милик теперь вечный.
Таже ситуация что сейчас с плутами.
А я всё же считаю что 1 на 1 все должны друг друга убивать.
Короче класс плутов убили.
На аренке теперь зато будут только танки с луками, под хилами...С чем их и поздравляем.
Вместо того что бы сделать чк конкурентными, срезать отхил лукам, они взяли и сделали нерф плутам, где логика???
теперь бой милик-все вечный будет, ибо даже хорошего берса и чк на вампе было довольно не просто слить без сторонних бафов
theWolves
Да тут не кто не хотел не кого резать. просто у криптиков не хватила ума, знаний классов и опыта чтобы понять последствий такой обновы.
Отчасти согласен. Взвоют те, которые не могут играть иначе, чем через первую казнь. Однако, считаю что хватило бы порезки казни на 30-35%, но занерфить лишение. То есть пряморукие и любители класса и так приспособятся, а днищенские "пересаживатели на имб" вкусили бы горечь. Но, имеем что имеем.
P.S. лучше бы танков резанули и миликам жируху.
Не ну никак не пойму,люди вы чего злобствуете то так? Казнь плута....пипец какая имба,да от неё шифтануться можно в 99 случаях из ста если 1на 1, если в контроле то да,смерть.Тут такое чувство,что политика двойных стандартов действует.Однокнопочные...три кнопки надо чтоб реально всадить казнь,ну так и танку их надо максимум 3 кнопки бычка ,ежа и грифон,вот ты и трупик.Создается впечатление ,что никто бычки и грифона на 200к не получал,Асаризан враждой на 100к шлепает,эксфорте дезой на 230 к,мимо Вингаэля пробегал так почти все хп слетело,потом что-то вроде лисы догнало и добило...всего то 3 секунды.Но это не плач с моей стороны господа и дамы,был дамаг у большинства классов и возможность его влить была почти у всех,теперь будем посмотреть что получится.Всем добра. ПС.Таня вы же замечательная женщина,не пишите гадости)
Просто это обычно не нравится.
P.S. Хочу посмотреть на истинных плутов, которые останутся на классе с вводом М12.
А может быть даже вернутся ушедшие в М5.
пс. де ла воро, есть 2 класса, которые не могут отшифтовать казнь и 1 класс отшифтует ее 1 сек, а потом ппц.
Кому вихрь был до одного места это каповым лукам
мне чутка известно сколько с пала сносит вихрь, в пределах погрешности.. и замотаешся меня контролить, лишение если только.
и что значит "законтролив"? вихрь перестал цепляться к цели? или роги разучились?
Это так то да. Вихрь сносит хп. Только вот проблема что вихрем можно попасть только в тех у кого нет шифта.
Предлагаю сходить посмотреть на тест Думаю будешь приятно удивлен обновой
а сколько у всех радости было после порезки чк...
О_о на ЧК мне пофиг было, у меня он есть н оя не играю. И как бы по мне жаль порезки чк.
Пал 2 перс. Ну я бы не сказал что его пофиксили. Всё играбельно в ПВЕ как не когда Тоже вроде не радовался.
По мне лучше не фиксить не кого а апать до уровня топ класса
радовался, я помню в ветке палов.
Тоже считаю палохилов недооцененными, мечта рандома. Вытащит за уши любого ватного перса и еще могучки сверху накинет.
> я ваще протиф любых фиксов, аппать надо, а не фиксить... постой... не ты ли радовался порезке палов?
> а сколько у всех радости было после порезки чк...
Вельхеор
то-то я смотрю на арене десятки инстов и толпы народу... дофиксились. меня с кривым билдом палохила 9 вайпов было на солореге, 7 с казни... вычеркни казнь, добавь 1 дд, к второй точке даже пачкой будет не пробится...но через 3 недели посмотрим, что даст новый фикс.
Ну как бы шифтом можно отлипить от себя вихрь
это когда такое случилось? 3 удар не отцепляется... хотя у меня однокнопочный палач... я давно не пилил.
у рог и правда немного возможности нанести урон... в далеком М2 роги мне настакивали дурку и занозой сидели в инвизе на точке... в М5 я в харю вихрем забивал танка... просто ротация опять.
пс... пронзайку чк с упрека!!!
Длинные шифты имеют такое свойство. Сегодня на тесте с кроули бился. Ну в лишении он сидит и как бешеный шифтуется. Как итог ну не разу не влил полный вихрь =(