Отвечать в одиночку за всю гильдию - неблагодарное занятие.
Вполне вероятно, что он сам был в том месте и в то время.
Просто это было довольно давно по меркам игры, в памяти затёрлись ники.
Но то, что это была пачка девяток - это 100 процентов.
Я думаю ты все таки путаешь гильдию.
Просьба сразу прикреплять факты, потому что обвинять одного человека - это одно, а целую гильдию - уже совсем другое дело.
Невольно вспоминается случай срыва турнира десяткой бубновой девяткой легионской.
Лол, кек, чебурек.
Как раз тот случай. Когда все пустили на самотек. Если бы я вовремя забрал права, и успел донести инфу на форум, не получилось бы того давления, которое было. Но уже выложили видео. Видео Алоэ удалилось внезапно.. Эхх. Чудеса.
А ведь там многое было.. Но это уже никому не интересно было. Так что минута промедления и все.. Закидают какахами.
Причем здесь забрал не забрал? Твои же кореша петушились и "развлекались"? Твои. Ты знал этих людей? Знал. Подозревал, что они могут учудить всякие выходки? Думаю да.
Нечему тут удивляться и вовремя "оправдываться", все сделают выводы и без тебя.
P.S. на днях какой то клирик с девятки позвал меня на клыка, но узнав о моем отказе с ремаркой "с девятками не хожу", то он истошно начал распрашивать "што не так и какого х", в итоге он сам меня послал и назвал оленем.
P.S.S пруфоф нет, скринов не делал, видео не писал.
Без фактов можешь идти лесом.Не верю на слова, уж извини. Выводы так же все сделают и без тебя. Ничего нового.
По поводу того, что с нами не ходишь я в курсе почему.
А вот тебе информация для размышления.
Стараемся тебя не брать никуда, так как ты сам заработал себе эту репутацию. Те же ребята с Мяу просто уссываются с тебя как танка. Не как человека, а именно как танка. Уж не знаю где ты мог накосячить в пве. В пвп понятно все, баталии и прочее, а пве .... ума не приложу.
Причем отзывы от хороших игроков. Или завидуют?Я с тобой не ходил конечно..., но вдруг у тебя скил во всех направлениях.. Кто его знает.
Странно странно. Вчера меня сразу взяли на клыка, как я зашел в игру, позавчера в мор, а 2 дня назад я с какими то твинами в 1 клирак и 3 дд прошел клыка без вайпов у всей пати.
Вы там с помидором точно не в одной палате или не правите одной вселенной?
P.S. как вы можете знать как я играю, если я с вами никуда не хожу?)
Я все думал кто же будет первым,думал это будет пак девочки,ан нет это сквад и Строитель похоже в защитника ушел,одна доблесть у него,это не круто.Кстати в соло реге видел его с этими же товарищами,впрочем было это 1 раз может случайно залетели.
Раунд 2,все те же сквады,вбил в поиск инсты,результат опечалил 1 инст и мы на нем,благо меня кикнули.Дадада,давайте превратим пвп в ***** и будем им обмазыватся
Раунд 2,все те же сквады,вбил в поиск инсты,результат опечалил 1 инст и мы на нем,благо меня кикнули.Дадада,давайте превратим пвп в ***** и будем им обмазыватся
Это ты о том что тебя кикнули?
Кстати, сейчас далеко не прайм тайм..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Кто то борется за точки, кто то мечтает о сотне килов, а возможно даже есть и такие кто пришел туда за аб, и вот поивились индивиды которых на арене привлекаают ток кикфраги.
Бой без киков для них потерянное время, арена без киков им скучна - на ней же ну просто нечего делать - кикфраг единственное ради чего стоит пойти на арену.
согревай себя мыслями о солореге,кики хоть и бесили но там хоть поиграть можно было.В обычной же реге похоже пачки будут тиранить с утроенной силой,если она вообще выживет,мне вот что то не хочется туда заходить и думаю я не один такой,эх и это после такой замечательной солореги.Почувствовать манну небесную только для того что бы и дальше жрать землю
Только раньше вроде не тянуло друг на друга если в разных регах есть люди с одного и того же союза.
Так что тут устраивать бои только между гильдиями из разных союзов, или между союзами.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Только раньше вроде не тянуло друг на друга если в разных регах есть люди с одного и того же союза.
Так что тут устраивать бои только между гильдиями из разных союзов, или между союзами.
ну внутри одного союза из разных ги тянет - инфасотка
Комментарии
Странно странно. Вчера меня сразу взяли на клыка, как я зашел в игру, позавчера в мор, а 2 дня назад я с какими то твинами в 1 клирак и 3 дд прошел клыка без вайпов у всей пати.
Вы там с помидором точно не в одной палате или не правите одной вселенной?
P.S. как вы можете знать как я играю, если я с вами никуда не хожу?)
чет не могу понять траппер это или милик,но то, что рак это так точно,как он при этом еще столько килов наколупал
theWolves
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Кривой милик.
Но против него совсем печенье - вот и килы.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Вроде и да, хотя тут с какой стороны посмотреть
YouTube - канал
а чем подавлялка сбивается?
ПС .. мне очень стыдно)
YouTube - канал
Когда подавлялка пошла вроде уже ничем не сбить, но во время каста можно сбить.
YouTube - канал
Это ты о том что тебя кикнули?
Кстати, сейчас далеко не прайм тайм..
YouTube - канал
Бой без киков для них потерянное время, арена без киков им скучна - на ней же ну просто нечего делать - кикфраг единственное ради чего стоит пойти на арену.
Я бы на осаду походил, там было весело если не лагало
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Никто не мешает собрать игроков, я думаю найдутся люди (одну ги точно знаю) кто бы поддержал такую штуку.
YouTube - канал
Там лагает и на большие походы нужно смотивировать людей.
я с вами), ни разу там не был
Лаги там не всегда.
Желательно палов поменьше с чкшками (обычно они раньше лаги делали).
Так что при желании можно организовать.
YouTube - канал
YouTube - канал
ну внутри одного союза из разных ги тянет - инфасотка
Они создавали, хотя, скорее всего это были проблемы из-за большого количества эффектов на слабых пк.
Аззмарк - ты бы собрал волков?)
YouTube - канал