test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1114811491151115311541588

Комментарии

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    а я так удалил отрицалку, ужас, молнию, голд льва, голд тезеров и 5 шт, нет 10 шт, нет 15 шт 12 соедов -- вернитеееее

хотя вот давно один чел выбросил тайскую книгу арт когда она стоила 4кк, но ему вроде вернули
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Сов нагнул моего персонажа (см анимация контроля) и держал в позе минут 6 пока аренка не закончилась, забавно. Я уже и забыл, что такое трапперы-)

Увы тогда был экспериментальный извращенский бездамажный билд =(
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    Сов нагнул моего персонажа (см анимация контроля) и держал в позе минут 6 пока аренка не закончилась, забавно. Я уже и забыл, что такое трапперы-)

эльфийка те в помощь и траппер превращается в бесполезного назойливого комарика,маги сейчас намного опаснее,контролят еще и дамажат при этом

но при всем при этом даже не пацарапал полагаю?так же Зана надо мной издевался,не выпуская из контроля,но вдвоем с сином не мог снять даже 10% хп, да в пати полезно толкание и контроль,но делает арену унылой, тем более у магов есть намного более полезные плюхи для игры в пати через убийство по ассисту,но все продолжают толкаться

пс толкалка очень бесит, почему на нее не работает сопра контролю, а бонус работает,не справедливо,нужно либо фиксировать дальность отталкивания либо что бы эльфийка работала и сопра,даже на "сбивание с ног" работает,быстрее встаешь имхо

такая же фигня с лишением,но это хотя бы ежа и не так часто, как толкалка,каждые 3 сек летишь в стенку

Вингаэль
    theWolves
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    Так как тут больше всего народу напишу сюда....на днях уничтожил камень отрицания написал в ТП, там мне сказали что в логах нет того что ты уничтожил поэтому ничего не вернут...есть какой нить вариант написать кому-нить повнимательнее кто найдет его в логах?

В настоящий момент много чего конечно можно восстановить, однако далеко не все. В частности, предметы удаленные через меню "Уничтожить", восстановить вряд ли удастся по ряду технических причин.
    А так - да - обидно конечно, но ведь самостоятельно дважды подтверждается и удаление и уничтожение - это не игровая ошибка, а лишь невнимательность игрока.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    whitestarua написал: »

а есть дамажный? :)

Вингаэль
    theWolves
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »

эльфийка те в помощь и траппер превращается в бесполезного назойливого комарика,маги сейчас намного опаснее,контролят еще и дамажат при этом

но при всем при этом даже не пацарапал полагаю?так же Зана надо мной издевался,не выпуская из контроля,но вдвоем с сином не мог снять даже 10% хп, да в пати полезно толкание и контроль,но делает арену унылой, тем более у магов есть намного более полезные плюхи для игры в пати через убийство по ассисту,но все продолжают толкаться

пс толкалка очень бесит, почему на нее не работает сопра контролю, а бонус работает,не справедливо,нужно либо фиксировать дальность отталкивания либо что бы эльфийка работала и сопра,даже на "сбивание с ног" работает,быстрее встаешь имхо

такая же фигня с лишением,но это хотя бы ежа и не так часто, как толкалка,каждые 3 сек летишь в стенку

там эта, вешает знацца лук корни, подбегает асс со звездой смерти и звиздец... вот и весь недамаг
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »

там эта, вешает знацца лук корни, подбегает асс со звездой смерти и звиздец... вот и весь недамаг

под звездой смерти Асса дамажет даже последняя печенька
    Вингаэль
    theWolves
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Кстати...
    Ассаризан, с тебя хризолитик :) Таки получилось, один раз из 1 000, в рандоме, убить "Плохую Женщину". Сесюрити один раз таки сплоховала, а она отвлеклась... :)
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Дошли слухи, что Печенька покинула ПВП. Печальная печаль. Кто-то из ЧК там вообще остался?
    Долго не играл - подскажите кто там сейчас Давид, а кто Голиаф?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    так а что плохая женщина так и тиранит арену

Ну не траппер в хранителе со скороходом и тучкой же :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

Ну не траппер в хранителе со скороходом и тучкой же :D

тучка контролит с крита?

Вингаэль
    theWolves
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера

К слову, а где розы? Что-то вообще на арене никого не вижу... (туда же можно добавить любуюкнопку и легион, может кого еще упустил, хотя даже великий не ходит)

Ходим в рандоме, ходим фулкой, собираем договорняки.. Но тебе виднее тут на форуме :)

Ворка, у нас маг камень профукал так же, но запомнил время,локацию. Писал в Русскую тех поддержку, отказали. Писал на евро, вернули. Главное время и место как я понял. Желательно с часовым поясом.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    demster2013 написал: »

К слову, а где розы? Что-то вообще на арене никого не вижу... (туда же можно добавить любуюкнопку и легион, может кого еще упустил, хотя даже великий не ходит)

Ходим в рандоме, ходим фулкой, собираем договорняки.. Но тебе виднее тут на форуме :)

Ворка, у нас маг камень профукал так же, но запомнил время,локацию. Писал в Русскую тех поддержку, отказали. Писал на евро, вернули. Главное время и место как я понял. Желательно с часовым поясом.

Ни разу не видел вашей фулки. Вы когда ходите?(это серьезный вопрос)

YouTube - канал
    отредактировано мая 2017

Чаще всего по выходным. Иногда в это время собираю,если все на месте. Если кого не хватает, добираю по друзьям, либо рандом. От настроения. Если ходят другие фулки, то конечно добираю всеми силами) проигрывать никто не любит.

Ну и так как у меня 5 часов разницы с Москвой, то ближе к вечеру по вашему времени, мои игроки в рандоме без меня играют.

Чаще всего по выходным. Иногда в это время собираю,если все на месте. Если кого не хватает, добираю по друзьям, либо рандом. От настроения. Если ходят другие фулки, то конечно добираю всеми силами) проигрывать никто не любит.

Ну и так как у меня 5 часов разницы с Москвой, то ближе к вечеру по вашему времени, мои игроки в рандоме без меня играют.

Давайте на выходных соберемся пару раз сыграем? Есть желание?

YouTube - канал

Давайте на выходных соберемся пару раз сыграем? Есть желание?

Если соберу всех, почему бы и нет) Лови в игре. Или на пвп. Инвиз не ставлю никогда, да и в друзьях ты вроде есть.

Строитель частенько пишет, так что "ю а велком". Там уже договоримся в личке.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    whitestarua написал:
    экспериментальный извращенский бездамажный билд =(
    Сам в таком билде бегаю))
    пс толкалка очень бесит
    бесит неимоверно,очень не хватает умений вроде притянуть к себе или подлететь к противнику,криптики очнитесь
    shadower75 написал: »
    но ведь самостоятельно дважды подтверждается и удаление и уничтожение - это не игровая ошибка, а лишь невнимательность игрока.
    Недавно в речном квартале выпал какой то сундучок,решил выбросить и ОПА открывается окошко и требует ввести слово выбросить,после ввода которого он благополучно удаляется.Вопрос,почему нельзя защитить таким способом камни 12 ур
    это да,но этого мало.Максимальный дпс выходит только с танком,к тому же только танк убивает адептов,они боялись,лили слезы,некоторых бомбило,но если танк в лишении весь бой то это фэил,а я превращаюсь в бесполезную тыкву.Доходило до абсурда,придя на точку встретили милика,применили на него "комбо" и за 3 секунды он потерял 90% хп,после чего танк внезапно уходит на другую точку,наверно ожидая что я добью милика,но не тут то было,несмотря на все мои потуги милик не только не потерял остатки хп,но и вылечил половину здоровья секунд за 20,после чего я спешно отступил к танку и когда милик пришел к нам то был убит нашим дуэтом за 7 ударов сердца.Моя мечта убивать не убиваемых адептов сбылась,но дьявол кроется в деталях,и своего собственного урона у меня очень мало,ровно до тех пор пока не наложатся все дебаффы и не появится БП.БОевОе преимущеСтво,фраза отделяющая дд от манекена,когда жизнь и смерть противника будет зависить от гребаного кружочка под ногами и движений игроков на точке и только танк может окончательно поставить "крест" в этом вопросе и тем самым вынести приговор цели.Адепты молитесь,МОЛИТЕСЬ что бы вам не пришлось нести на себе этот "крест" ибо сила креста и пламени очистит вас от зла.
    ЗЫ Данный пост был написан на правах упоротости
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    Лучший Грэхем. Остальные судя по стримам и записям вообще не ходят на арену или ходят раз в пятилетку.
    А Грэхем молодец, и за спину ходит и билд нормальный.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

отредактировано мая 2017
    sand140986 написал: »
    whitestarua написал:
    экспериментальный извращенский бездамажный билд =(

это да,но этого мало.Максимальный дпс выходит только с танком,к тому же только танк убивает адептов,они боялись,лили слезы,некоторых бомбило,но если танк в лишении весь бой то это фэил,а я превращаюсь в бесполезную тыкву.Доходило до абсурда,придя на точку встретили милика,применили на него "комбо" и за 3 секунды он потерял 90% хп,после чего танк внезапно уходит на другую точку,наверно ожидая что я добью милика,но не тут то было,несмотря на все мои потуги милик не только не потерял остатки хп,но и вылечил половину здоровья секунд за 20,после чего я спешно отступил к танку и когда милик пришел к нам то был убит нашим дуэтом за 7 ударов сердца.Моя мечта убивать не убиваемых адептов сбылась,но дьявол кроется в деталях,и своего собственного урона у меня очень мало,ровно до тех пор пока не наложатся все дебаффы и не появится БП.БОевОе преимущеСтво,фраза отделяющая дд от манекена,когда жизнь и смерть противника будет зависить от гребаного кружочка под ногами и движений игроков на точке и только танк может окончательно поставить "крест" в этом вопросе и тем самым вынести приговор цели.Адепты молитесь,МОЛИТЕСЬ что бы вам не пришлось нести на себе этот "крест" ибо сила креста и пламени очистит вас от зла.
    ЗЫ Данный пост был написан на правах упоротости

у лука есть чудо-пассивка на постоянное бп,а времени контроля подавлялки мне хватит слить кого угодно,но есть огромное НО,если адепт уже стоит в щите то нечем его оттуда выбить, в чем и есть единственная неувязочка :)

пс можно какньть попробовать

Вингаэль
    theWolves
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    но есть огромное НО,если адепт уже стоит в щите то нечем его оттуда выбить, в чем и есть единственная неувязочка :)
    именно поэтому главный враг адептов танк,он бычком выкидывает из щита,а если этого не хватило можно применить еще и льва

не, упор на евроТП... мне так возвращали, только мне повезло, у меня дочка по-англицки рулит, гугл туда никак(
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    sand140986 написал: »
    но есть огромное НО,если адепт уже стоит в щите то нечем его оттуда выбить, в чем и есть единственная неувязочка :)
    именно поэтому главный враг адептов танк,он бычком выкидывает из щита,а если этого не хватило можно применить еще и льва

ну лев-то имеется)

Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Поддержка у нас классная. Откаты акков не делают после взломов, камни выкинутые и уничтоженные не возвращают. Даже привязанные. За маты кому то предупреждение, кому то сразу 3 дня. В общем нашим писать бесполезно - только на евро. Там и откаты, и возвраты в норме.

Расскажу про дружбана из старой своей гильдии, а вы выводы сами делайте. Гильдия маленькая, скромная, нигде не светится. У него для игры была заведена почта, на которой ничего кроме этой игры нету. Ящик взломали, зашли в игру и слили все камушки с акка буквально за минуту. Действие явно было спланированное. Почта вообще нигде, кроме игры, не светилась. Очевидно, что при желании любую почту ломанут, думаю и тупому ясно, что самое вероятное объяснение - что кто то очень умный сливает данные акков. Недавно он мне снова пишет. Взломали согильдийку второй раз. Первый раз был близко ко времени с его взломом. Она вернулась в игру. Завела почту чистую, завела новый акк, задонатила, качнулась и опачки - снова камешки улетели. Наша поддержка ответила очень красиво - аккаунт взломать невозможно иди в Ж.... хотя даже в факе вроде есть раздел взлома акков или что то такое.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    Хм ну и поделом, пусть ваши знакомые подумаю, что же это они такого делают не так, ну например используют везде один пароль, простой или известный контрольный вопрос, или просто что-то что легко брутфорсится.
    И поддержка отвечает вполне корректно, если на учетную запись просто зашли, без подбора логопасов, это не взлом это подарок. Оставил мобилу на лавочке, жди когда позвонят.
    И нет не очевидно, что при желание любую почту ломанут, задача порой далеко не тривиальная.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    отредактировано мая 2017
    щас те решеточку, как мне пропишут)
    почты ломают троянами, потом смотрят ценность, обычно сразу смотрят стим, акк стима стоит денег, если там есть игры, стим вернуть сложно, но можно, доказать, что не ты продал камни почти невозможно.
    nanoartel написал: »
    щас те решеточку, как мне пропишут)
    почты ломают троянами, потом смотрят ценность, обычно сразу смотрят стим, акк стима стоит денег, если там есть игры, стим вернуть сложно, но можно, доказать, что не ты продал камни почти невозможно.

Только это уже не взлом почты-) в таком случае почту, то никто и не ломал.
    Стим кстати теперь без подтверждения кода с мобилки не поломать. Практика привязки почтаря, соцссеточки и.т.д к номеру мобильного телефона повсеместно уже года 2-3 как в массах.

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    vrednayamama#0865 написал: »
    на самом деле на месте тех поддержки я бы не возвращала вещи в случае, когда человек сам удаляет/выкидывает вещи>
    Одно дело когда из за бага или взлома, люди теряют вещи, но когда по собственной невнимательности, извольте следить за собой сами. такие вещи к тп вообще не должны относится.

да вообще за любое ошибочное нажатие кнопочки удалять к херам ак, ввел пароль забыв переключить язык или отключить капс бан ака, ну а че? ведь виновата не внимательность игрока, и сделать побольше таких вот сомнительных функций вроде уничтожения выкидывания топвещей, а то напрягают видите ли тп, у них и так дофига своих важных дел... пожрать поспать поср... а тут всякие игроки вдруг просят заняться непосредственно их обязанностью, хотя с тп я наверно погорячился, этож баговинтер, моему знакомому вон тоже восстанавливали пропавший 12 камень и сказали что все улажено, вот только камень он так и не нашел
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Ну если вы написали в техподдержку, приложили скриншот с журналом о удаление камня, а вам даже не удосужились ответить, то наверно вы абсолютно правы, гнать гнать такую поддержку к чертовой матери...

Если же было как-то иначе, то:
    shadower75 написал: »
    alexandr87 написал: »
    Так как тут больше всего народу напишу сюда....на днях уничтожил камень отрицания написал в ТП, там мне сказали что в логах нет того что ты уничтожил поэтому ничего не вернут...есть какой нить вариант написать кому-нить повнимательнее кто найдет его в логах?

В настоящий момент много чего конечно можно восстановить, однако далеко не все. В частности, предметы удаленные через меню "Уничтожить", восстановить вряд ли удастся по ряду технических причин.
    А так - да - обидно конечно, но ведь самостоятельно дважды подтверждается и удаление и уничтожение - это не игровая ошибка, а лишь невнимательность игрока.

отредактировано мая 2017
    ващет у криптиков требуется подтверждение, а оно приходит на почту, нефиг порнуху смотреть или моды на майнкрафт качать)
    многие не привязывают к мобиле, а зря... кстати после взлома почты внука ТП оч быстро сменила почту, попросили написать всех персов и их лвл)(это ппц, 39 твинов переписывать)
    ПС. внук не смотрел порнуху)))(хотя хз конечно)
Дискуссия закрыта.