Я это Гризпи отвечала, просто привела пример, что бы он не разбрасывался словами дно. Вот я ниразу никого так не назвала, хотя я отлично вижу кто как играет, и что некоторые даже танка средней руки не могут вальнуть. Единственный раз намекнула аззмарку и то потому что он вышел в дуэль с кольцом видящего. Зато рукастые луки на право и на лево развешивают ярлыки и советы.
Эээээ ну не согласна я, что мунлайт дно. Хорошо он играет плутом.
Меня прикалывает это , слово дно.
В дуэли с Леной, не оббесудь Лен, но выйграет Мунлайт.
Наташа, причем тут мунлайт ? Когда я с Диором говорю? давай просто не будет мешать людей коней и т.п
И не надо начинать вот это мерянье одним местом.
У Муна полюбому больше:))))..хотя кто выйграет в дуэли надо проверять а не гадать...может Ленка его и ушатает
Я это Гризпи отвечала, просто привела пример, что бы он не разбрасывался словами дно.
Да мне все равно кого он в дуэлях победит, он сказал - у него билд под пати, это смешно, один из самых слабых плутов в пати во всем скваде, мрет как муха, поэтому и дно. Просто я говорю не как его друг или знакомый, а как тот, кто постоянно играет против и может сравнить, с какими плутами сложно, а с какими легко.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Наташа, причем тут мунлайт ? Когда я с Диором говорю?
Потерял нить беседы, но можем подуэлиться, если хочешь. Просто по фану, без всяких аб и т.д.
У меня не дуэльный билд, но я так подозреваю, что у тебя тоже, поэтому условия равные получаются.
Только без видящего естественно
Наташа, причем тут мунлайт ? Когда я с Диором говорю?
Потерял нить беседы, но можем подуэлиться, если хочешь. Просто по фану, без всяких аб и т.д.
У меня не дуэльный билд, но я так подозреваю, что у тебя тоже, поэтому условия равные получаются.
Давайте будет откровенны - Ворка переапан больше других миликов, и это так же несправедливо, как и сама переапанность миликов. Думаю в ближайшем патче всех миликов апнут до уровня Ворки. Репорты уже есть на этот счет, луков криптики не бросят.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Я не злая, а дергает уже от этого навешивания ярлыков и оскорблений. Ладно бы школота какая сидела, и орала да ты дно, а то взрослый дядя самоутверждается.
Давайте будет откровенны - Ворка переапан больше других миликов, и это так же несправедливо, как и сама переапанность миликов. Думаю в ближайшем патче всех миликов апнут до уровня Ворки. Репорты уже есть на этот счет, луков криптики не бросят.
Маты в личку? Что ты е****о?Так ты и есть такой, а за что я тебе это написала вспомни лукрукирельсы. Не писай, ты у меня в чс надолго и всерьез. Разговор с тобой на нормативной и ненормативной лексике бесполезен. Или ты думаешь я буду открещиваться что послала тебя прямым текстом? Послала и назвала. Да.
Да нету ничего интересного, я недели две слушала в группе оскорбления от него когда попадала с ним в рандом, его умные замечания по поводу билдов и скилов плутов, и прочее прочее, ну не выдержала после очередного умного совета, сказала что я о нем думаю. Пс давно это было.
Теперь он мне просто необходим! У меня есть сомнения по билду на 4ую вкладку, нужна консультация специалиста))
Но это я в ЛС выясню, продолжайте, не отвлекайтесь на меня.
P.S.
У меня кол-во сообщений совпало с годом рождения, стоит ждать подарков от администрации?))
P.P.S.
Информация более не актуальна т.к. все же на единичку больше уже постов, прошляпил подарочки))
вчера тож попал рандомом на 3 или 4 альянсов,ну во всей красе ребята,ну апнули же магов и оракулов в благочестии,ну нате,ребят,фантесь,убивайте,нееееет,зачем,хил-адепт,маг-толкатель(я долетал от одной точки до другой)вот тактика,хоть это им не помогло,но все же,имейте хоть каплю достоинства
В Альянсе сейчас из хилов на пвп ходит только Вафель, и то по выходным, как в игру приходит (вчера его не было), а магов-толкателей у нас нет, как, впрочем, и людей в пвп-билдах, и раньше третьего числа не появятся, я так чую - все заняты подготовкой к модулю, к сменным билдам и прочим. Те, что вчера ходили, с тобой пересечься вчера никак не могли, ибо вчера ходили два раза, первый раз нас втроем кинуло с нашим же соги и рандомным танком (отдельный привет подбору, который к двум магам и палу кидает еще пала и танка) на рандом же, а второй нас кинуло на пачку Диора с двумя хилами. Влад (Который Раз-Два) ходил отдельно.
отдельный "респект" сину раз-два,мегарукастому однокнопочному тучкоказнителю всея невера,аля форев
Бгггг... да, он рассказывал, что после того, как он тебя убил, ты написал что-то скабрезное и кинул его в ЧС. Ну, тут я даже не знаю - на детскую обиду прям похоже. А назвать его "мегарукастым однокнопочным тучкоказнителем" уже за глаза просто за то, что тебя слили - мда, эк же тебя сильно задело-то. Не расстраивайся ты так, и на твоей улице перевернется грузовик с шампанским, может, будешь все проще воспринимать...
оскарбительное это цитиата"научись играть честно",оскарбил жестоко
Я смотрю, Вингаэль оправдывает своё звание "Балабол месяца".
Продолжай, душка, даже интересно, что ещё ты "видел".
у меня есть скрин,вечером буду дома поищу,если ошибся извинюсь,не вопрос,но на счет игры раз-два сделал выводы для себя,а ты кстати первая тут митинговаля про честную игру,чего же ты по этому поводу молчишь?да меня бомбит от таких нубов как этот син и форев, и еще многих других "нагибаторов",которые борятся за "возраждение арены" не отрицаю
Вингаэль, тебе ГМ Альянса в лицо говорит - не было такого, а ты продолжаешь настаивать, и будешь искать вечером скрин? Скрин чего?
По-моему, кто-то здесь злоупотребляет враньём, начиная от инвизного кольца Зазы и заканчивая страшными адептами и толкателями Альянса.
По поводу честной игры - для меня особой разницы нет, плут это с первым ударом или милик руки-рельсы.
Однаковые имбы, без зазрения совести пользующиеся в пвп тем, что по ошибке дали им криптики.
То, что тебя бомбит, меня радует. Обязательно выскажу респект Раз-Два по этому поводу.
А теперь выдохни и перечитай. Скабрезное, а не оскорбительное. Но это так, к слову.
Спорить и что-то доказывать не буду, просто... ныть еще сутки на то, что тебя шотнул один из многих и многих палачей, играющих так же - ну, не знаю, мелко как-то, хотя, может, для тебя ненормально то, что тебя убить посмели смогли... Просто кто-то умеет спокойно воспринимать это, а кто-то начинает разводить на весь форум плач Ярославны.
Комментарии
Армия то невелика .. 3 колеки
Вот я ниразу никого так не назвала, хотя я отлично вижу кто как играет, и что некоторые даже танка средней руки не могут вальнуть.
Единственный раз намекнула аззмарку и то потому что он вышел в дуэль с кольцом видящего.
Зато рукастые луки на право и на лево развешивают ярлыки и советы.
У Муна полюбому больше:))))..хотя кто выйграет в дуэли надо проверять а не гадать...может Ленка его и ушатает
Да мне все равно кого он в дуэлях победит, он сказал - у него билд под пати, это смешно, один из самых слабых плутов в пати во всем скваде, мрет как муха, поэтому и дно. Просто я говорю не как его друг или знакомый, а как тот, кто постоянно играет против и может сравнить, с какими плутами сложно, а с какими легко.
А я причем?))) Меня там и не было названо) Или ты меня так оскорбить решила?)))
Продолжай, душка, даже интересно, что ещё ты "видел".
Не, ну Ворку то не обижай, ну ты чего.
Как минимум два ролика есть там ... Либо не смотрел либо пытаешься оболгать с целью оправдать дрюзьяшек.
Ага, злая она какая-то сегодня 8-/
Ладно бы школота какая сидела, и орала да ты дно, а то взрослый дядя самоутверждается.
тут да . Без вопросов. дамаг дикий)
Или ты думаешь я буду открещиваться что послала тебя прямым текстом? Послала и назвала. Да.
Пс давно это было.
Но это я в ЛС выясню, продолжайте, не отвлекайтесь на меня.
P.S.
У меня кол-во сообщений совпало с годом рождения, стоит ждать подарков от администрации?))
P.P.S.
Информация более не актуальна т.к. все же на единичку больше уже постов, прошляпил подарочки))
theWolves
у меня есть скрин,вечером буду дома поищу,если ошибся извинюсь,не вопрос,но на счет игры раз-два сделал выводы для себя,а ты кстати первая тут митинговаля про честную игру,чего же ты по этому поводу молчишь?да меня бомбит от таких нубов как этот син и форев, и еще многих других "нагибаторов",которые борятся за "возраждение арены" не отрицаю
theWolves
По-моему, кто-то здесь злоупотребляет враньём, начиная от инвизного кольца Зазы и заканчивая страшными адептами и толкателями Альянса.
По поводу честной игры - для меня особой разницы нет, плут это с первым ударом или милик руки-рельсы.
Однаковые имбы, без зазрения совести пользующиеся в пвп тем, что по ошибке дали им криптики.
То, что тебя бомбит, меня радует. Обязательно выскажу респект Раз-Два по этому поводу.
А теперь выдохни и перечитай. Скабрезное, а не оскорбительное. Но это так, к слову.
Спорить и что-то доказывать не буду, просто... ныть еще сутки на то, что тебя шотнул один из многих и многих палачей, играющих так же - ну, не знаю, мелко как-то, хотя, может, для тебя ненормально то, что тебя убить посмели смогли... Просто кто-то умеет спокойно воспринимать это, а кто-то начинает разводить на весь форум плач Ярославны.