Мунлайтику так на меня пофиг, что аж 2 раза уже "ушел", но все никак не уйдет. Комплекс Диора надо уже в учебники медицины вводить - я огребал от Ангоста, значит ты никто. Кто не стоял на костре против Мораны - не может ничего достичь в игре. Мунлайт, иди уже, соведей выпасывай, ты днишко, хоть и старое, и твой билд "под пак" ничего кроме смеха не вызывает - ибо ты дохнешь от одного чиха и оказываешься на своем любимом месте, где тепло и дровишки. Не очкуй, напиши девочке уже, спроси как в паке надо играть, это же не сложно, а то люля Мораны тебя ничему не научили походу.
Отдельно хочу сказать про ребят, которые дружат с Мунлайтом, знают что он дно, но говорят это только в личку, после поражений, а на форуме говорят, что он хороший плутяра, по понятным причинам ники я не могу назвать))) То самое долбление в десны во всей красе.
против палачей ничего не имею,ну хотят однокнопить,ну пусть ракуют,дело в честной или не честной игре(тучкаказнь через первый удар)
Ты несколько предвзят... хорошо играть в палаче, с профитом для пати, не убеганием с точки для отката/сэйва, когда этого требует ситуация, 100% шотами при откате первого - это далеко не просто.
Все время играла по френд листу ,а тут Диор нововведения написал Еще что там мне сквады скажут?)А лишение -это слишком уже))) Ну это реально завтра. Ты пиши ,а то утром нечего читать будет
Я пытаюсь всеми правдами и неправдами вытащить пак пасаранов на арену, а ты тут со своими френд-листами
Имбароликмейкер опять был прав, с холиварами будет туговато))
Кстати по теме, сегодня встретил на арене фулку (или 4 человека, точно не разобрал) с Альянса... было бы не плохо, если бы Алики вернулись на ПвП.
вчера тож попал рандомом на 3 или 4 альянсов,ну во всей красе ребята,ну апнули же магов и оракулов в благочестии,ну нате,ребят,фантесь,убивайте,нееееет,зачем,хил-адепт,маг-толкатель(я долетал от одной точки до другой)вот тактика,хоть это им не помогло,но все же,имейте хоть каплю достоинства
отдельный "респект" сину раз-два,мегарукастому однокнопочному тучкоказнителю всея невера,аля форев
Меня из палачей напрягает только Волосок. ИМХО из шотеров он лучше всех откатывает первый под контроль/микроконтроль, причем на порядок лучше...
против палачей ничего не имею,ну хотят однокнопить,ну пусть ракуют,дело в честной или не честной игре(тучкаказнь через первый удар)
это аля того,что кто-то бегает с отсосными рунами и гейкольцами,а кто-то нет,чувствуешь разницу?
Сам с собой разговариваешь?))
так я же говорю,против такой игры ничего не имею ,это игра по ассисту(ну там к примеру под бычка танковского с первым ударом бить),но когда первый удар срабатывает когда тебе уже тучу кинули это уже если не баг то жесткая недоработка и юзать ее что бы самоутвердиться на совести каждого, и показывает истинный "скил" игрока
Диор, скучно тебя читать уже. реально! Что я не сделала ,что я сделала. Тухло все.........Подкола у тебя не выходит как то)Ты лучше не бла бла бла тут, а пак на арену собери уже. А то все я не могу,но в почему то я бегаю на аренку и в паке
...Комплекс Диора надо уже в учебники медицины вводить - я огребал от Ангоста, значит ты никто. Кто не стоял на костре против Мораны - не может ничего достичь в игре...
Ох, балаболушка))
Мой пак был единственным на серве (еще пак Летто какое-то время), на протяжении долгого времени, который бился на равных с Ангостом и Мораной Не знаешь историю, хоть не суйся) Слишком смелые заявления для вчерашнего ПвЕшника сидящего на имба классе
P.S.
Лукорельс почти сосед кстати
Поучись как у девочки играть в паке , ох хорошо тру син все для команды Тоже мне я вкурсе кто и что говорит у меня за спиной тоже мне открыл вселенскую тайну Какой молодец Хотел к волкам а в итоге с пасаранами бегает Все крч дай волю попу молиться он и лоб расшибет Оставайся при своем мнении 30 лет скоро, а пописишками на форуме ,занимается
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
У меня были хорошие паки 2 года назад и прикинь, кто-то еще помнит
Буду рад, если о твоем паке будут помнить через 2 года))
Диор, а зачем жить прошлым веком?) Тогда был,а теперь что?) Выходи паком. Я буду только рада
Иногда выхожу, бывает в сильных, бывает в не очень, в общем куда зовут... я сейчас больше люблю рандом, говорил же
Сейчас 5 киллов на рыло при норм фулках - это прям вышка у дд, а раньше было 10+ и динамичнее, поэтому свою фулку пока не собираю, но, при увеличении онлайна в пвп, разумеется и свою соберу, небольшой опыт есть Надо же кому-то нагибать Химика)))
Эээээ ну не согласна я, что мунлайт дно. Хорошо он играет плутом. Меня прикалывает это , слово дно. В дуэли с Леной, не оббесудь Лен, но выйграет Мунлайт.
Ворыч, да я не на Скама, а на Диора все))) Я там как бы за 5 сек всираю Алойчику на этом видосе, так что мне особо крыть нечем Ну ок, 2-1, нам важна победа, просирали мы и так много, пару лишних раз не сыграют погоды))))
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Скиньте уже кто-нить канал Сатурни в личку, блин!!!
Уже 4 дня слушаю, что эпик комменты и имба чсв против рандома в основном, но посмотреть так и не могу
Ворыч, да я не на Скама, а на Диора все))) Я там как бы за 5 сек всираю Алойчику на этом видосе, так что мне особо крыть нечем Ну ок, 2-1, нам важна победа, просирали мы и так много, пару лишних раз не сыграют погоды))))
Ты вообще в курсе что такое пати-бафы и соло-бафы?))
Скиньте уже кто-нить канал Сатурни в личку, блин!!!
Уже 4 дня слушаю, что эпик комменты и имба чсв против рандома в основном, но посмотреть так и не могу
Ты вообще в курсе что такое пати-бафы и соло-бафы?))
вчера тож попал рандомом на 3 или 4 альянсов,ну во всей красе ребята,ну апнули же магов и оракулов в благочестии,ну нате,ребят,фантесь,убивайте,нееееет,зачем,хил-адепт,маг-толкатель(я долетал от одной точки до другой)вот тактика,хоть это им не помогло,но все же,имейте хоть каплю достоинства
В Альянсе сейчас из хилов на пвп ходит только Вафель, и то по выходным, как в игру приходит (вчера его не было), а магов-толкателей у нас нет, как, впрочем, и людей в пвп-билдах, и раньше третьего числа не появятся, я так чую - все заняты подготовкой к модулю, к сменным билдам и прочим. Те, что вчера ходили, с тобой пересечься вчера никак не могли, ибо вчера ходили два раза, первый раз нас втроем кинуло с нашим же соги и рандомным танком (отдельный привет подбору, который к двум магам и палу кидает еще пала и танка) на рандом же, а второй нас кинуло на пачку Диора с двумя хилами. Влад (Который Раз-Два) ходил отдельно.
отдельный "респект" сину раз-два,мегарукастому однокнопочному тучкоказнителю всея невера,аля форев
Бгггг... да, он рассказывал, что после того, как он тебя убил, ты написал что-то скабрезное и кинул его в ЧС. Ну, тут я даже не знаю - на детскую обиду прям похоже. А назвать его "мегарукастым однокнопочным тучкоказнителем" уже за глаза просто за то, что тебя слили - мда, эк же тебя сильно задело-то. Не расстраивайся ты так, и на твоей улице перевернется грузовик с шампанским, может, будешь все проще воспринимать...
Эээээ ну не согласна я, что мунлайт дно. Хорошо он играет плутом.
Меня прикалывает это , слово дно.
В дуэли с Леной, не оббесудь Лен, но выйграет Мунлайт.
Наташа, причем тут мунлайт ? Когда я с Диором говорю? давай просто не будет мешать людей коней и т.п
Комментарии
Отдельно хочу сказать про ребят, которые дружат с Мунлайтом, знают что он дно, но говорят это только в личку, после поражений, а на форуме говорят, что он хороший плутяра, по понятным причинам ники я не могу назвать))) То самое долбление в десны во всей красе.
Мунлайт, пока ты не ушел, глянь дату поста и мой оуп на тот момент и скажи, было ли ваше кострейшество в это время уже в игре?
http://thewolves.ru/showthread.php/14850-Grizpy-NeverWinter?highlight=grizpy
так я же говорю,против такой игры ничего не имею ,это игра по ассисту(ну там к примеру под бычка танковского с первым ударом бить),но когда первый удар срабатывает когда тебе уже тучу кинули это уже если не баг то жесткая недоработка и юзать ее что бы самоутвердиться на совести каждого, и показывает истинный "скил" игрока
theWolves
Мой пак был единственным на серве (еще пак Летто какое-то время), на протяжении долгого времени, который бился на равных с Ангостом и Мораной Не знаешь историю, хоть не суйся) Слишком смелые заявления для вчерашнего ПвЕшника сидящего на имба классе
P.S.
Лукорельс почти сосед кстати
Тоже мне я вкурсе кто и что говорит у меня за спиной тоже мне открыл вселенскую тайну
Какой молодец
Хотел к волкам а в итоге с пасаранами бегает
Все крч дай волю попу молиться он и лоб расшибет
Оставайся при своем мнении
30 лет скоро, а пописишками на форуме ,занимается
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Это же наше болото!)))))
Мы летом забиваемся встретиться в Мск скорее всего, подтягивайтесь, если печень позволяет У меня были хорошие паки 2 года назад и прикинь, кто-то еще помнит
Буду рад, если о твоем паке будут помнить через 2 года))
Диор, а зачем жить прошлым веком?) Тогда был,а теперь что?) Выходи паком. Я буду только рада
Сейчас 5 киллов на рыло при норм фулках - это прям вышка у дд, а раньше было 10+ и динамичнее, поэтому свою фулку пока не собираю, но, при увеличении онлайна в пвп, разумеется и свою соберу, небольшой опыт есть Надо же кому-то нагибать Химика)))
Но молодцы.
Я бы сказал 2-1 а то как отдали 2 точки один по непонятным причинам вылетел
Меня прикалывает это , слово дно.
В дуэли с Леной, не оббесудь Лен, но выйграет Мунлайт.
Я бы на Скама не грешил, потому что я так же не видел проигранных боев на Вашем канале ))
Уже 4 дня слушаю, что эпик комменты и имба чсв против рандома в основном, но посмотреть так и не могу Ты вообще в курсе что такое пати-бафы и соло-бафы?))
Это когда он на тебя напал, а ты чай пил ?
Просто забавно, как Скамос мудохался со мной несколько минут, прерывал бой, снова мудохался, умер, подошел Алоэ и за 5 сек показал как надо было
а почему в личку,я бы тоже посмотрел
theWolves
В Альянсе сейчас из хилов на пвп ходит только Вафель, и то по выходным, как в игру приходит (вчера его не было), а магов-толкателей у нас нет, как, впрочем, и людей в пвп-билдах, и раньше третьего числа не появятся, я так чую - все заняты подготовкой к модулю, к сменным билдам и прочим. Те, что вчера ходили, с тобой пересечься вчера никак не могли, ибо вчера ходили два раза, первый раз нас втроем кинуло с нашим же соги и рандомным танком (отдельный привет подбору, который к двум магам и палу кидает еще пала и танка) на рандом же, а второй нас кинуло на пачку Диора с двумя хилами. Влад (Который Раз-Два) ходил отдельно.
Бгггг... да, он рассказывал, что после того, как он тебя убил, ты написал что-то скабрезное и кинул его в ЧС. Ну, тут я даже не знаю - на детскую обиду прям похоже. А назвать его "мегарукастым однокнопочным тучкоказнителем" уже за глаза просто за то, что тебя слили - мда, эк же тебя сильно задело-то. Не расстраивайся ты так, и на твоей улице перевернется грузовик с шампанским, может, будешь все проще воспринимать...
Сработал луковский дэбаф расслабленных булок ))
Надеюсь, а то иногда до смешного доходит:) слышишь казнь и думаешь не не буду шифтовать всеравно быстро отхилюсь, а тут оп шот )
Нельзя такое вслух говорить на форуме, а то запахнет горелыми пуканами страдающих от армии миликов
Наташа, причем тут мунлайт ? Когда я с Диором говорю? давай просто не будет мешать людей коней и т.п
И не надо начинать вот это мерянье одним местом.