Зашел на арену. Выигрышный бой. Вроде ниче особенного... но хил в чате писал, хорошо что не попал на Мегастула... говорит гонял его весь день на арене.
Я так понял это Megastyle так называют?
Боже как сквадов бомбит ) Вам не все равно- как мы и с кем играем? Или может список нам составите с кем дружить ?:) Кто может в мой тс зайти Читаю и улыбает все
Гризпи дурачек это уже все выяснили Я стою протмв вашей пачки нагибаторов раншома только если я один или вдвоем а с нами печенье А ес 3 и выше спускаются всегда А так себя то не обманеш да и пруфов у вас все равно нету. А по факту строитель выносит обоих ваших танков Это глупо оспаривать А доблесть да включает когда танк маг и лук а у еас кририка нету А вообше пошел я отсюда а то форум головного мозга заработаю
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Боже как сквадов бомбит ) Вам не все равно- как мы и с кем играем? Или может список нам составите с кем дружить ?:) Кто может в мой тс зайти Читаю и улыбает все
Возможно ты удивишься, но на тебя всем уже давно пофиг!))
Мы тут как-бы на ГГ стенка на стенку с ребятами договариваемся... пойдете или предсказуемо ссыкнете и продолжите вбрасывать бессмыслицу?))
И да, балаболочка, кого из Сквадов бомбит?)
Гризпи дурачек это уже все выяснили
Я стою протмв вашей пачки нагибаторов раншома только если я один или вдвоем а с нами печенье
А ес 3 и выше спускаются всегда
А так себя то не обманеш да и пруфов у вас все равно нету. А по факту строитель выносит обоих ваших танков
Это глупо оспаривать
А доблесть да включает когда танк маг и лук а у еас кририка нету
А вообше пошел я отсюда а то форум головного мозга заработаю
Дай уже печенькам днем поиграть и бегай втроем, сама же больше фана словишь, ракушка)
Сам днем еще не скоро смогу поиграть, так что мне действительно пофиг, за рандом мазу тяну)
Кстати, вы (Пасараны) сможете набрать 10чел на ГГ?? Мы, Мафия и Волки (заочно) уже в теме, ждем еще желающих. Или все остальные гильдии считают себя слабенькими?
Я тебя подожду инфузория туфелька Надеюсь перестанешь хороводы водить вокруг костра И в магазины ходить когда договорняк
Какая же ты примитивная, даже не интересно
Пасарановский пак, если он даже и есть, очень слаб, вы даже днем вытаскиваете обычный рандом только благодаря Мафии.
Чтобы было понятно, что ты балаболка - предлагаю договорняк НоПасаран vs Squad на 10кк Аб... вы же 100% сольетесь т.к. понимаете, что не тащите?!?!
Неужели внутри вашей посредственной гильдии не наберется даже 10чел на ГГ?
А поводу гг .,то мы будем с нашими друзьями . Не очкуй свидимся там .Но на выходных.
Не свидимся. Твои "друзья" бегают с тобой, только чтобы забить время (хотя странный выбор, не устану повторять), а при серьезных боях ты им и близко не нужна будешь... нет у тебя друзей получается, даже тут))
Опять посмеешься без причины?))
Видишь, степень твоего аутизма становится предсказуемой. Не расстраивайся только, ракушка)
Так что на счет договорняка Squad vs NoPasaran?? Сливаетесь??
Ты неадекватная чтоль?? Причем тут ГГ?? на ГГ мы вас тупо не заметим))
Если ты не совсем балаболка и можешь собрать хоть на что-то способный пак Пасаранов , то го на арену договорнячком на 10кк АБ? Если нет АБ, то в случае нашей победы ты удаляешь перса, в случае вашей - удаляю я.
Сольешься?
Мунлайт должен гордиться собой - он первый из костровых сквадов в моем игнор листе. Это с него все началось, и теперь там штук 6-8 активных пвпшников. Я отлично помню тот бой, какой-то пак аникеев против нас: маг с волков, я и 3 сквада полупаком. Нас с магом аникей пинает вчетвером двоих и не может слить, а ребята постояли на костре, поглядели на все это, подождали пока все уляжется и наш отважный любитель соведей спрыгивает с фразой "гоу дуэльку танк")) После этого он был обосран не только мной, но и магом с волков ( ник к сожалению не помню), ну понятное дело, этому писпису мы подуэлится не дали - его место у костра. Во льду подуэлится. Страна должна знать своих героев
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
А мне кажется что ты глупенький ) Я всегда отвечала за себя. И главой ги я не являюсь)) Я сказала что я буду как на гг так и на арене. Ты с респа спустишься? Или опять костер?))
Если у тебя к кому-то из наших есть претензии, то ты можешь их высказывать, никто не запрещает, но давай без постоянной привязки к гильдии, ок?- вот тут упала прям))) да без привязки ги?))) ой не могу Клоун, прочти то что ты мне пишешь про ги
Если у тебя к кому-то из наших есть претензии, то ты можешь их высказывать, никто не запрещает, но давай без постоянной привязки к гильдии, ок?- вот тут упала прям))) да без привязки ги?))) ой не могу
Клоун, прочти то что ты мне пишешь про ги
3 поста подряд... а кого это у нас тут бомбит?))
Мы то можем доказать кому угодно, что они не правы - видишь в чем разница.
Если ты отвечаешь за себя, как ты говоришь, то ответь на предъяву не главы и не офицера сквада:
Пасараны реально ни о чем, прям вообще! Если не прав, то го договорняк?!
Дай угадаю - ты опять сольешься, ракушка, признав вашу никчемность))
А на что отвечать? Пасараны реально же ни о чем Диор, ты думаешь, что девочка за пасаранов впряжется? Может ей лучше вместо себя синдикат позвать на ГГ с Колензо во главе, как ты мне предложил? Это будет по вашим правилам как раз. Хочешь вызвать пасаранов на бой - оплати Орфену для начала потраченное на это время, вроде же все это читали буквально на днях.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Яснопонятно, хоть признала никчемность свою)
Чтобы разъяснить ситуацию, тот случай когда я "не пришел" был рядовой ситуацией, когда вас было 3 или 4, а я с Банкой и Гризпи предложил быть у нас 3им против 3-4 ваших, типо пофаниться... да тогда у меня по итогу не получилось пойти с Гризпи и Банкой но ситуация рядовая и никаких фулок там не было.
Твой друг Гризпи может это подтвердить кстати))
Я же предлагаю пак vs пак Squad vs Пасаран, считаю все ваши возможные паки посредственностью, а тебя балаболкой.
Что же произойдет? Ответишь за себя? Соберете пак?
Или как обычно сольетесь?
Не волнуйся, мне не привыкать когда Пасараны обтекают, но делают вид, что не видят прямых предъявы и вызововы и сливаются.
Комментарии
Как пишется так и слышится
Тут ничего уже не исправить, Господь, жги это содомиты.
Я стою протмв вашей пачки нагибаторов раншома только если я один или вдвоем а с нами печенье
А ес 3 и выше спускаются всегда
А так себя то не обманеш да и пруфов у вас все равно нету. А по факту строитель выносит обоих ваших танков
Это глупо оспаривать
А доблесть да включает когда танк маг и лук а у еас кририка нету
А вообше пошел я отсюда а то форум головного мозга заработаю
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мы тут как-бы на ГГ стенка на стенку с ребятами договариваемся... пойдете или предсказуемо ссыкнете и продолжите вбрасывать бессмыслицу?))
И да, балаболочка, кого из Сквадов бомбит?)
Сам днем еще не скоро смогу поиграть, так что мне действительно пофиг, за рандом мазу тяну)
Кстати, вы (Пасараны) сможете набрать 10чел на ГГ?? Мы, Мафия и Волки (заочно) уже в теме, ждем еще желающих. Или все остальные гильдии считают себя слабенькими?
Пасарановский пак, если он даже и есть, очень слаб, вы даже днем вытаскиваете обычный рандом только благодаря Мафии.
Чтобы было понятно, что ты балаболка - предлагаю договорняк НоПасаран vs Squad на 10кк Аб... вы же 100% сольетесь т.к. понимаете, что не тащите?!?!
Неужели внутри вашей посредственной гильдии не наберется даже 10чел на ГГ?
Не свидимся. Твои "друзья" бегают с тобой, только чтобы забить время (хотя странный выбор, не устану повторять), а при серьезных боях ты им и близко не нужна будешь... нет у тебя друзей получается, даже тут))
Опять посмеешься без причины?))
Так что на счет договорняка Squad vs NoPasaran?? Сливаетесь??
Если ты не совсем балаболка и можешь собрать хоть на что-то способный пак Пасаранов , то го на арену договорнячком на 10кк АБ? Если нет АБ, то в случае нашей победы ты удаляешь перса, в случае вашей - удаляю я.
Сольешься?
Клоун, прочти то что ты мне пишешь про ги
Мы то можем доказать кому угодно, что они не правы - видишь в чем разница.
Если ты отвечаешь за себя, как ты говоришь, то ответь на предъяву не главы и не офицера сквада:
Пасараны реально ни о чем, прям вообще! Если не прав, то го договорняк?!
Дай угадаю - ты опять сольешься, ракушка, признав вашу никчемность))
P.S.
Робот снова съел пост
Чтобы разъяснить ситуацию, тот случай когда я "не пришел" был рядовой ситуацией, когда вас было 3 или 4, а я с Банкой и Гризпи предложил быть у нас 3им против 3-4 ваших, типо пофаниться... да тогда у меня по итогу не получилось пойти с Гризпи и Банкой но ситуация рядовая и никаких фулок там не было.
Твой друг Гризпи может это подтвердить кстати))
Я же предлагаю пак vs пак Squad vs Пасаран, считаю все ваши возможные паки посредственностью, а тебя балаболкой.
Что же произойдет? Ответишь за себя? Соберете пак?
Или как обычно сольетесь?
Не волнуйся, мне не привыкать когда Пасараны обтекают, но делают вид, что не видят прямых предъявы и вызововы и сливаются. А за кого ей еще впрягаться?)) За себя тоже кстати не впрягается На ГГ будут только 10ки с гильдии/союза и ты об этом знаешь, к чему клоунада?)
Хотя жаль, что Колензо по нашим же правилам нельзя взять...