Гризпи, с м6 до м10 бегал только в гильдпаке и добирали только с ги. С каждым модулем людей на арене становилось все меньше. Для привлечения игроков нужны действия от криптиков, ничего другого.
Наташа, у меня нет к тебе нелюбви или ненависти, как и к сату. Есть недопонимание и разочарование в определенных поступках. Думаю, как и у вас относительно меня. Просто не понимаю смысл это скрывать.
Сат, я описал выше все по пунктам, чем ты мне не нравишься. Там нет пунктов, где ты меня оскорбляешь.
Я вроде ответил на все твои вопросы, ты мои проигнорировал.
Последнее время отвечать на конкретные вопросы тут не модно, как я заметил.
Модно писать что-то типо "бомбанул", "клоун", "слился" вместо ответов на конкретные вопросы НО
есть в словах товарища имбароликмейкера и весьма разумная мысль:
...нет свежей крови на пвп, что не с кем побиться... А сами создали на сервере заповедник под знаменем радуги и между собой в десна долбитесь.
Хорошо, что все больше и больше народа обращает на это внимание! Нормального ПвП не может быть в радужной обстановке и тут без вариантов!
При этом нужно уметь отличать здоровую межгильдийную конкуренцию и холиварчики от личной антипатии к мемберам других гильдий. Никто не запрещает нормально общаться, в том числе и в ТС, и при этом устраивать вышеупомянутые холивары!
Эту тему полюбому читают представители Сквада, Волков, Мафии, Пасаранов, Висперов и т.д. - большущая просьба не динамить, а прислушаться!
Давайте внутри игры уже создавать хоть некое подобие конкуренции:
- давайте считать, что бегать в 5 тел на арену с представителями других гильдий/союзов моветоном,
- давайте чаще устраивать межгильдийные договорные бои,
- давайте (странно, что этого до сих пор не происходит) договариваться на определенное время и крошить друг друга 10х10 на ГГ! При этом в каждую 10ку допускаются только представители 1 гильды/союза!
- давайте хоть парочку из этих пунктов не продинамим!
Хоть какая-то конкуренция + появление вкладок в ближайшее время могут очень не плохо повлиять на оживление ПвП!
Давайте сменим уже вектор "всеобщей и всепоглощающей любви" в сторону здоровой конкуренции!
Ворыч., только не понятно одно) зачем хила ты брал ? Ну попинались . Но с хилом уже совсем другая история.
Да это ж был дд хил он помимо того что не хилит еще и сам мишенью хорошой является, да и старался выбрать умеющих играть в пвп, а не абы кого, сама понимаешь в 12 утра онлайн не особо
Сат, я описал выше все по пунктам, чем ты мне не нравишься. Там нет пунктов, где ты меня оскорбляешь.
Последнее время отвечать на конкретные вопросы тут не модно, как я заметил.
Модно писать что-то типо "бомбанул", "клоун", "слился" вместо ответов на конкретные вопросы НО
есть в словах товарища имбароликмейкера и весьма разумная мысль:
...нет свежей крови на пвп, что не с кем побиться... А сами создали на сервере заповедник под знаменем радуги и между собой в десна долбитесь.
Хорошо, что все больше и больше народа обращает на это внимание! Нормального ПвП не может быть в радужной обстановке и тут без вариантов!
При этом нужно уметь отличать здоровую межгильдийную конкуренцию и холиварчики от личной антипатии к мемберам других гильдий. Никто не запрещает нормально общаться, в том числе и в ТС, и при этом устраивать вышеупомянутые холивары!
Эту тему полюбому читают представители Сквада, Волков, Мафии, Пасаранов, Висперов и т.д. - большущая просьба не динамить, а прислушаться!
- давайте считать, что бегать в 5 тел на арену с представителями других гильдий/союзов моветоном,
- давайте (странно, что этого до сих пор не происходит) договариваться на определенное время и крошить друг друга 10х10 на ГГ! При этом в каждую 10ку допускаются только представители 1 гильды/союза!
При условии хоть какой-то конкуренции + появлении вкладок в ближайшее время может очень не плохо повлиять на оживление ПвП!
Давайте сменим уже вектор "всеобщей и всепоглощающей любви" в сторону здоровой конкуренции!
Не хотите радужной обстановки, хотите войны начну тогда развивать пвп.
Диор ты рак ..:) Ваш ход )
а ты просто держишься за руль, не более!!
Ворыч, смех смехом, но предложение серьезное, особенно про ГГ. Давай не будем зафлуживать пока-что и послушаем мнения?!)
Ворыч, смех смехом, но предложение серьезное, особенно про ГГ. Давай не будем зафлуживать пока-что и послушаем мнения?!)
а да, воевать внутри союза не обязательно
Тогда на мое мнение, я за ....думаю и мафия тоже сможет она и 2 пака на гг собирает, и волках есть люди, и в пасаранах, причем + гг это то что не надо ловить друг друга- сразу потянет
Ну все, Диор начал нанывать себе место в пачке Кибера, выживая бедного Колензо))))))))))
Ты дурачек))
Основное предложение касалось ГГ т.к. в паках на аренку все же сложно будет убедить всех бегать только с соги
Ну и мы с Колензо как бы не конкуренты от слова совсем, попасть на постоянку в первый пак Сквада мне мешает периодическое отсутствие времени и 2 каких-то нонэйма аналогичного класса)) ну и, как правильно заметил Ворка, то, что я рак))
Ну все, Диор начал нанывать себе место в пачке Кибера, выживая бедного Колензо))))))))))
Ты дурачек))
Основное предложение касалось ГГ т.к. в паках на аренку все же сложно будет убедить всех бегать только с соги
Ну и мы с Колензо как бы не конкуренты от слова совсем, попасть на постоянку в первый пак Сквада мне мешает периодическое отсутствие времени и 2 каких-то нонэйма аналогичного класса))
Сейчас постоянный пак сквадов это кибер скамос. Химику надоело. Как бы все
Ты дурачек))
Ну и мы с Колензо как бы не конкуренты от слова совсем, попасть на постоянку в первый пак Сквада мне мешает периодическое отсутствие времени и 2 каких-то нонэйма аналогичного класса)) ну и, как правильно заметил Ворка, то, что я рак))
То что ты рак я сказал чтобы разжечь войну кланов...
Тогда на мое мнение, я за ....думаю и мафия тоже сможет она и 2 пака на гг собирает, и волках есть люди, и в пасаранах, причем + гг это то что не надо ловить друг друга- сразу потянет
Вот-вот, как минимум 4-5 гильдиий/союзов могут собирать 10 годных человек на ГГ + быстро тянет + тем, кто пускает слюни на стату там не о чем переживать
Есть желающие на ГГ?) Думаю Волки и Мафия точно не откажутся, интересно присоединится ли кто-нить еще...
Правильно. Внутри союза надо "создать заповедник и долбиться между собой в десна под знаменем радуги" (с)
Прикинь, внутри гильдии/союза - это вполне нормально... будем крошить вас союзом, как печенье, под знаменем радуги!
Альянс то поучавствует в ГГ движухе или постоите в сторонке??
Давай сразу по-взрослому проверим, кто 20 человек наберет, потом уже ГГ, кто на осаду? ну смелее, комьюнити блин, я вот не застал осаду вообще, хз что там было, давайте хоть раз соберемся - хоть гляну)))))
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Давай сразу по-взрослому проверим, кто 20 человек наберет, потом уже ГГ, кто на осаду? ну смелее, комьюнити блин, я вот не застал осаду вообще, хз что там было, давайте хоть раз соберемся - хоть гляну)))))
Осада это лагодром!!! Ограничивай скорость интернета до 512к/бит ставь автообновление и заходи на арену....будет примерно как на осаде )
Хз, хотелось бы проблем конечно в идеале и времена войнушек вернуть, но народу для этого и правда маловато похоже, если уж ГМ Волков не может взять трех топчиков своих для реванша, которые бегают на соседней аренке, а просит 2-х Сквадов прикрыть дыру))))))
что бы получить норм бои не обязательно быть врагами и сраться
Мы со сквадами если скооперируемся 10 человек то наберем ...с кастрюль 2-3 со сквадов 7-8 )
Если пойдет движуха, то и 20 наберем с вами
Причем крутить точки - это для девочек, надо в формате дефматча играть ГГ... вот это будет норм заруба имхо.
P.S.
Деф в данном случае - это от слова смерть, а не оборона
Комментарии
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Модно писать что-то типо "бомбанул", "клоун", "слился" вместо ответов на конкретные вопросы
НО
есть в словах товарища имбароликмейкера и весьма разумная мысль: Хорошо, что все больше и больше народа обращает на это внимание! Нормального ПвП не может быть в радужной обстановке и тут без вариантов!
Хоть какая-то конкуренция + появление вкладок в ближайшее время могут очень не плохо повлиять на оживление ПвП!
Да это ж был дд хил он помимо того что не хилит еще и сам мишенью хорошой является, да и старался выбрать умеющих играть в пвп, а не абы кого, сама понимаешь в 12 утра онлайн не особо
а да, воевать внутри союза не обязательно
Да сейчас нет ни пачки кибера ни банки ...сейчас есть круг лиц которые ходят вместе друг друга взаимозаменяя )
Диор, Мафия с тобой! Кто на осаду? Волки, Сквад? ( Орфен уже отказался)
Сейчас постоянный пак сквадов это кибер скамос. Химику надоело. Как бы все
То что ты рак я сказал чтобы разжечь войну кланов...
Есть желающие на ГГ?) Думаю Волки и Мафия точно не откажутся, интересно присоединится ли кто-нить еще...
Осада - хрень! Только ГГ, только хардкор!!
Кто еще вписывается?
Прикинь, внутри гильдии/союза - это вполне нормально... будем крошить вас союзом, как печенье, под знаменем радуги!
Альянс то поучавствует в ГГ движухе или постоите в сторонке??
Ну кстати помнишь ты меня позвал на Ваше гг ....мне оч понравилось почему бы так же не замутить
А может и просто долбиться )
Осада это лагодром!!! Ограничивай скорость интернета до 512к/бит ставь автообновление и заходи на арену....будет примерно как на осаде )
что бы получить норм бои не обязательно быть врагами и сраться
theWolves
Причем крутить точки - это для девочек, надо в формате дефматча играть ГГ... вот это будет норм заруба имхо.
P.S.
Деф в данном случае - это от слова смерть, а не оборона
Ворыч, бери больше Кастрюль, а то сквад может с костра не спрыгнуть - Ламина, грехем, Строитель, мунлайт - вот самые опасные ребята в этом плане
Мой канал на youtube