test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1109810991101110311041588

Комментарии

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    Сат, я описал выше все по пунктам, чем ты мне не нравишься. Там нет пунктов, где ты меня оскорбляешь.

Я вроде ответил на все твои вопросы, ты мои проигнорировал.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • saturnisevastrasaturnisevastra Публикаций: 24 Новичок
    Лень страницу листать.... Повторите будьте любезны.
    пспо
    Гризпи, с м6 до м10 бегал только в гильдпаке и добирали только с ги. С каждым модулем людей на арене становилось все меньше. Для привлечения игроков нужны действия от криптиков, ничего другого.
    Мой канал на youtube
    Сат, тот пост, где расписал, что в тебе не нравится к примеру. В конце пара вопросов, сорян, но с телефона не копипастит
    Мой канал на youtube
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    теперь у Банки появился повод "любить" не только меня))
    Форумный боец
  • saturnisevastrasaturnisevastra Публикаций: 24 Новичок
    Коль уж пошел вой про видео. Потписывайтесь на мой канал там часто выходят видео как мы гасим звезд ( пвп сообщества) и поджигаем их перед...ки.
    пспо
    Наташа, у меня нет к тебе нелюбви или ненависти, как и к сату. Есть недопонимание и разочарование в определенных поступках. Думаю, как и у вас относительно меня. Просто не понимаю смысл это скрывать.
    Мой канал на youtube
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Сат, я описал выше все по пунктам, чем ты мне не нравишься. Там нет пунктов, где ты меня оскорбляешь.

Последнее время отвечать на конкретные вопросы тут не модно, как я заметил.
    Модно писать что-то типо "бомбанул", "клоун", "слился" вместо ответов на конкретные вопросы ;)
    НО
    есть в словах товарища имбароликмейкера и весьма разумная мысль:
    saturnisevastra написал: »
    ...нет свежей крови на пвп, что не с кем побиться... А сами создали на сервере заповедник под знаменем радуги и между собой в десна долбитесь.
    Хорошо, что все больше и больше народа обращает на это внимание! Нормального ПвП не может быть в радужной обстановке и тут без вариантов!
    При этом нужно уметь отличать здоровую межгильдийную конкуренцию и холиварчики от личной антипатии к мемберам других гильдий. Никто не запрещает нормально общаться, в том числе и в ТС, и при этом устраивать вышеупомянутые холивары!
    Эту тему полюбому читают представители Сквада, Волков, Мафии, Пасаранов, Висперов и т.д. - большущая просьба не динамить, а прислушаться!
    Давайте внутри игры уже создавать хоть некое подобие конкуренции:
    - давайте считать, что бегать в 5 тел на арену с представителями других гильдий/союзов моветоном,
    - давайте чаще устраивать межгильдийные договорные бои,
    - давайте (странно, что этого до сих пор не происходит) договариваться на определенное время и крошить друг друга 10х10 на ГГ! При этом в каждую 10ку допускаются только представители 1 гильды/союза!
    - давайте хоть парочку из этих пунктов не продинамим! ;)
    Хоть какая-то конкуренция + появление вкладок в ближайшее время могут очень не плохо повлиять на оживление ПвП!
    Давайте сменим уже вектор "всеобщей и всепоглощающей любви" в сторону здоровой конкуренции!

Диор
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    millisia написал: »
    Ворыч., только не понятно одно) зачем хила ты брал ? Ну попинались . Но с хилом уже совсем другая история.

Да это ж был дд хил он помимо того что не хилит еще и сам мишенью хорошой является, да и старался выбрать умеющих играть в пвп, а не абы кого, сама понимаешь в 12 утра онлайн не особо
    potapchik написал: »
    darkslapstick написал: »

Последнее время отвечать на конкретные вопросы тут не модно, как я заметил.
    Модно писать что-то типо "бомбанул", "клоун", "слился" вместо ответов на конкретные вопросы ;)
    НО
    есть в словах товарища имбароликмейкера и весьма разумная мысль:
    saturnisevastra написал: »
    ...нет свежей крови на пвп, что не с кем побиться... А сами создали на сервере заповедник под знаменем радуги и между собой в десна долбитесь.
    Хорошо, что все больше и больше народа обращает на это внимание! Нормального ПвП не может быть в радужной обстановке и тут без вариантов!
    При этом нужно уметь отличать здоровую межгильдийную конкуренцию и холиварчики от личной антипатии к мемберам других гильдий. Никто не запрещает нормально общаться, в том числе и в ТС, и при этом устраивать вышеупомянутые холивары!
    Эту тему полюбому читают представители Сквада, Волков, Мафии, Пасаранов, Висперов и т.д. - большущая просьба не динамить, а прислушаться!
    Давайте внутри игры уже создавать хоть некое подобие конкуренции:
    - давайте считать, что бегать в 5 тел на арену с представителями других гильдий/союзов моветоном,
    - давайте чаще устраивать межгильдийные договорные бои,
    - давайте (странно, что этого до сих пор не происходит) договариваться на определенное время и крошить друг друга 10х10 на ГГ! При этом в каждую 10ку допускаются только представители 1 гильды/союза!
    - давайте хоть парочку из этих пунктов не продинамим! ;)
    При условии хоть какой-то конкуренции + появлении вкладок в ближайшее время может очень не плохо повлиять на оживление ПвП!
    Давайте сменим уже вектор "всеобщей и всепоглощающей любви" в сторону здоровой конкуренции!

Не хотите радужной обстановки, хотите войны :) начну тогда развивать пвп.
    Диор ты рак ..:) Ваш ход :))
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Ясно понятно. Оки
    alexandr87 написал: »
    а ты просто держишься за руль, не более!! :D:D
    Ворыч, смех смехом, но предложение серьезное, особенно про ГГ. Давай не будем зафлуживать пока-что и послушаем мнения?!)

а да, воевать внутри союза не обязательно :)

Диор
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ну все, Диор начал нанывать себе место в пачке Кибера, выживая бедного Колензо))))))))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Ворыч, смех смехом, но предложение серьезное, особенно про ГГ. Давай не будем зафлуживать пока-что и послушаем мнения?!)

Тогда на мое мнение, я за ....думаю и мафия тоже сможет она и 2 пака на гг собирает, и волках есть люди, и в пасаранах, причем + гг это то что не надо ловить друг друга- сразу потянет :)
    grizpy написал: »
    Ну все, Диор начал нанывать себе место в пачке Кибера, выживая бедного Колензо))))))))))

Да сейчас нет ни пачки кибера ни банки ...сейчас есть круг лиц которые ходят вместе друг друга взаимозаменяя :))
    Ты дурачек))
    Основное предложение касалось ГГ т.к. в паках на аренку все же сложно будет убедить всех бегать только с соги ;)
    Ну и мы с Колензо как бы не конкуренты от слова совсем, попасть на постоянку в первый пак Сквада мне мешает периодическое отсутствие времени и 2 каких-то нонэйма аналогичного класса)) ну и, как правильно заметил Ворка, то, что я рак))
    Диор

Да сейчас нет ни пачки кибера ни банки ...сейчас есть круг лиц которые ходят вместе друг друга взаимозаменяя :))

Диор, Мафия с тобой! Кто на осаду? Волки, Сквад? ( Орфен уже отказался)

In27bMTw4CM.jpg
    Ты дурачек))
    Основное предложение касалось ГГ т.к. в паках на аренку все же сложно будет убедить всех бегать только с соги ;)
    Ну и мы с Колензо как бы не конкуренты от слова совсем, попасть на постоянку в первый пак Сквада мне мешает периодическое отсутствие времени и 2 каких-то нонэйма аналогичного класса))

Сейчас постоянный пак сквадов это кибер скамос. Химику надоело. Как бы все :)
    Ты дурачек))
    Ну и мы с Колензо как бы не конкуренты от слова совсем, попасть на постоянку в первый пак Сквада мне мешает периодическое отсутствие времени и 2 каких-то нонэйма аналогичного класса)) ну и, как правильно заметил Ворка, то, что я рак))

То что ты рак я сказал чтобы разжечь войну кланов...
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Правильно. Внутри союза надо "создать заповедник и долбиться между собой в десна под знаменем радуги" (с)
    :D:D:D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Тогда на мое мнение, я за ....думаю и мафия тоже сможет она и 2 пака на гг собирает, и волках есть люди, и в пасаранах, причем + гг это то что не надо ловить друг друга- сразу потянет :)
    Вот-вот, как минимум 4-5 гильдиий/союзов могут собирать 10 годных человек на ГГ + быстро тянет + тем, кто пускает слюни на стату там не о чем переживать ;)
    Есть желающие на ГГ?) Думаю Волки и Мафия точно не откажутся, интересно присоединится ли кто-нить еще...

Осада - хрень! Только ГГ, только хардкор!!
    Кто еще вписывается?
    leokene2 написал: »
    Правильно. Внутри союза надо "создать заповедник и долбиться между собой в десна под знаменем радуги" (с)
    Прикинь, внутри гильдии/союза - это вполне нормально... будем крошить вас союзом, как печенье, под знаменем радуги! B)
    Альянс то поучавствует в ГГ движухе или постоите в сторонке??
    Диор

Ну кстати помнишь ты меня позвал на Ваше гг ....мне оч понравилось почему бы так же не замутить
    leokene2 написал: »

А может и просто долбиться :))
    Давай сразу по-взрослому проверим, кто 20 человек наберет, потом уже ГГ, кто на осаду? ну смелее, комьюнити блин, я вот не застал осаду вообще, хз что там было, давайте хоть раз соберемся - хоть гляну)))))

In27bMTw4CM.jpg
    Давай сразу по-взрослому проверим, кто 20 человек наберет, потом уже ГГ, кто на осаду? ну смелее, комьюнити блин, я вот не застал осаду вообще, хз что там было, давайте хоть раз соберемся - хоть гляну)))))

Осада это лагодром!!! Ограничивай скорость интернета до 512к/бит ставь автообновление и заходи на арену....будет примерно как на осаде :))
    Мы со сквадами если скооперируемся 10 человек то наберем ...с кастрюль 2-3 со сквадов 7-8 :))
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Хз, хотелось бы проблем конечно в идеале и времена войнушек вернуть, но народу для этого и правда маловато похоже, если уж ГМ Волков не может взять трех топчиков своих для реванша, которые бегают на соседней аренке, а просит 2-х Сквадов прикрыть дыру))))))

что бы получить норм бои не обязательно быть врагами и сраться

Вингаэль
    theWolves
    Мы со сквадами если скооперируемся 10 человек то наберем ...с кастрюль 2-3 со сквадов 7-8 :))
    Если пойдет движуха, то и 20 наберем с вами ;)
    Причем крутить точки - это для девочек, надо в формате дефматча играть ГГ... вот это будет норм заруба имхо.
    P.S.
    Деф в данном случае - это от слова смерть, а не оборона :D

Диор

Ворыч, бери больше Кастрюль, а то сквад может с костра не спрыгнуть - Ламина, грехем, Строитель, мунлайт - вот самые опасные ребята в этом плане :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Вам не дождаться второго числа и вкладок? Вдруг народ полезет на арену? Не, ну а вдруг?
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.