test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1109710981100110211031588

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    vrednayamama#0865 написал: »
    Диор, в Сквадах тоже собрано очень много разных людей.
    Не спорю, но практически все в Сквадах уже 100500 лет в гильдии и давно заняли свою нишу так сказать... в относительно молодой гильдии с организацией посложнее должно быть, а Айлар норм так вывозит... в этом, собственно, и был смысл поста.
    vrednayamama#0865 написал: »
    пс. Самое печальное наблюдать за пати висперов и читать чат. Вот тут пичаль так пичаль.
    Я лично никогда не замечал за Висперами такой жесткой неадекватности, о которой все пишут (кроме 1го случая уже относительно давно).. а кто там такой бомбящий и как это проявляется, что их частенько ставят в пример неадекватности? Серьезно интересно.

Диор
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Наталья, ты его канал посмотри, любитель выкладывать победу пятерых над тремя игроками плюс два зеленых рандома, называть это видео ги на ги, а в описании писать "на донышке" и все это при наличи хороших и достойных побед 5 на 5. Окей, нормальный парень.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Диор, я не скринила, а то еще обвинят тут в необъективности. Ну вот два примера: гм гильды Фокси вдруг на домино начал называть Джулса говном и прочее прочее.
    Накирь, в рандоме, начал кричать в группу какой ***** лук нам попался и что вообще все ***** кроме него и Волоска.
    Пс. Лично я считаю такое поведение неадекватным.
    Форумный боец
    darkslapstick написал: »
    Наталья, ты его канал посмотри, любитель выкладывать победу пятерых над тремя игроками плюс два зеленых рандома, называть это видео ги на ги, а в описании писать "на донышке" и все это при наличи хороших и достойных побед 5 на 5. Окей, нормальный парень.
    Баныч, кинь в личку ссылку на его канал, а то наслышан о "эпичных" видосах, но посмотреть так и не доводилось ни разу.
    Диор
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    yolasevas написал: »
    grizpy написал: »
    Каких зайчиков? тут очередь сейчас соберется из желающих дуэли. Кстати можно и 2на2 тоже попробовать, как Ворыч предлагал в соседней теме. Будет такой дуэльный ивент))))
    nanoartel написал: »
    ну вот) видишь, как все просто, в выходные заряжу зайчиков на ГГ там не лагает, пофанимся)

меня возмите :)

прости, но это будет совсем не честно) ты и под палом еще.. или ты с грисби в 2 лука?)

в паре почти не пробовал,надо тренироваться,а дуэльку готов с кем угодно :)

Вингаэль
    theWolves
    Диор, у меня нет ссылки. Ютуб сам иногда его выводит в предлагаемых. В группе нво вроде есть, посмотри там.
    Мой канал на youtube
    Наталья, эти ребята давно замечены в подобном. Нас как то их берс обматериал, его во время боя плуты вдвоем убили. Я обратился к прянику и был послан прямым текстом.
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Наталья, эти ребята давно замечены в подобном. Нас как то их берс обматериал, его во время боя плуты вдвоем убили. Я обратился к прянику и был послан прямым текстом.
    Мож потому что ты немношк неадекват?) Вот тебя и посылают)
    We are Venom (c)

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Бегал в рандоме, неожиданно кинуло в пати к 4м с девочкой..решил собрать по + пачку быстренько собрались и по пали сразу же на них, плюсом к девочке закинуло неплохого сина :) ....и бой был давольно интересный, Девочка согласись, что так играть гораздо интересней чем пихать рандомам
    alexandr87 написал: »
    Бегал в рандоме, неожиданно кинуло в пати к 4м с девочкой..решил собрать по + пачку быстренько собрались и по пали сразу же на них, плюсом к девочке закинуло неплохого сина :) ....и бой был давольно интересный, Девочка согласись, что так играть гораздо интересней чем пихать рандомам
    Ворыч, надеюсь у тебя получится донести эту мысль, я уже опустил руки :)
    Диор
  • saturnisevastrasaturnisevastra Публикаций: 24 Новичок
    5 огнетушителей и мазь вишневского. Ты бы лучше гильдией своей занялся, а то твое последнее видео похоже на панихиду над разлагающемся трупом.
    Post edited by saturnisevastra on
    пспо
    Блин, предположительно годный тролль не отреагировал на мои скромные посты... скучно... жизнь-боль :'(
    Диор
    А вообще неплохо мне ярлык неадекватного повесили даже не зная меня. Не поговорив в голосе даже, не зная обстановки у нас в кп и отношение игроков консты ко мне . Мнение на мой счет сложилось ни с чего, а вот у меня мнение о пвп сообществе невера сложилось с характерных поступков и слов. Здесь существуют реальные пряморукие и толковые игроки( мафия не в счет она вне этого) но их не больше 5 человек, их реально уважаю. Остальные бесполезные лизоблюды и тобаки с завышенным чсв. Орете на всех углах какие вы папки и готовы пак на пак только у каждого в паке всегда одни и те же люди... Кибер... Химик... Вы ноете, что нет свежей крови на пвп, что не с кем побиться... А сами создали на сервере заповедник под знаменем радуги и между собой в десна долбитесь. И деферамбы друг другу тут поете.
    За что кукушка хвалит петуха?
    За то что хвалит он кукушку.
    На сервере практически нет гильдейских конст а существует какое-то понятие сборная сервера мальчиков зайчиков. И не желаете бить никого кроме печенья набирая пвп каунт -кармадрочеры. И весь этот тухлый салат сидит на форуме и поплевывая обсуждает мафию и сата... https://youtu.be/lUV9W9ndorw
    пспо
    Ну прям адекват. Сам принес огнетушитель, самому понадобился. Спс за совет про гильдию, ты то знаток :)

Мнение сложилось из ничего? Мое мнение, что ты клоун, а не неадекват.
    1. Формат твоих видео, где постоянно гнут впятером два-три игрока в рандоме. И это при том, что было много хороших побед 5 vs 5.
    2. Твой скил, который ты сам показал на видео и от которого тошнит.
    3. Клоунада на турнире плутов, которую ты показывал. Честно, я нарушил собственное слово на турнире, только что бы вернуться и прогнать тебя с числа достойных участников. И как я помню, это был не бой, а избиение. Далеко не то что, следуюший, реально тяжелый соперник.
    4. Краткое общение с твоим ГМ о тебе и твоем месте в фулке, а именно его ответ - мне тогда многое дали понять.
    Это только ряд факторов, давай я зайдк в тс, что нового ты расскажешь? Я задам обычный вопрос, зачем выкладывать бои, где побеждаете толпой рандом? Зачем приплетать своей бомбежке массовость и вписывать язвительные комменты в дорожку видео, зачем ставить оскорбительные скриншоты на облоюку данного видео? Ты сможешь что то адекватно ответить на эти вопросы? Нет! Я назвал тебя клоуном и таковым считаю, ты выразил это в своей манере и теперь пишешь какой то бред про пообщаться в голосе. Тошно...
    Мой канал на youtube
    Последнее видео унылое? На вкус и цвет. Теперь я знаю откуда там сверху 24 лайков, всего один дизлайк обиженного человека. :)
    Мой канал на youtube
    Че опечаток так много, руки задрожали? Не переживай так гм топ Хильдии.
    пспо
    Опечатки... я печатаю с телефона, я в этом деле не мастер. И всегда постепенно их устраняю, это все что ты можешь сказать?
    Мой канал на youtube
    Это ты мне скажи, что думаешь про ваше пвп сообщество. Или я неправду написал? Или подождешь пока фанбои за тебя ответят?
    пспо
    Общаюсь как будто с сыном Орфена, пожалуй нало завязывать. А то вдруг заразно. Рад, что вчерашнее поражение заставило тебя выйти в свет и показать свою "адекватность". Хорошой тебе игры и дай бог здоровья.

P.s. вы как бы все часть пвп сообщества. В чем вопрос? Игроков на арене мало и все друг друга знают, не понимаю суть твоего вопроса.
    Одни и теже люди в паке? Так у вас тоже самое, чего здесь странного? Помнию как вы не раз бегали на арену с магом из спиков, что, не нашли пятого среди 146 соги?
    У меня в ги мало пвп игроков, очень мало, заставлять кого то идти на арену? Смысл? Есть люди с других ги, с кем приятно побывать в пачке. Не вижу проблемы.
    Мой канал на youtube
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    saturnisevastra написал: »
    А вообще неплохо мне ярлык неадекватного повесили даже не зная меня. Не поговорив в голосе даже, не зная обстановки у нас в кп и отношение игроков консты ко мне . Мнение на мой счет сложилось ни с чего, а вот у меня мнение о пвп сообществе невера сложилось с характерных поступков и слов. Здесь существуют реальные пряморукие и толковые игроки( мафия не в счет она вне этого) но их не больше 5 человек, их реально уважаю. Остальные бесполезные лизоблюды и тобаки с завышенным чсв. Орете на всех углах какие вы папки и готовы пак на пак только у каждого в паке всегда одни и те же люди... Кибер... Химик... Вы ноете, что нет свежей крови на пвп, что не с кем побиться... А сами создали на сервере заповедник под знаменем радуги и между собой в десна долбитесь. И деферамбы друг другу тут поете.
    За что кукушка хвалит петуха?
    За то что хвалит он кукушку.
    На сервере практически нет гильдейских конст а существует какое-то понятие сборная сервера мальчиков зайчиков. И не желаете бить никого кроме печенья набирая пвп каунт -кармадрочеры. И весь этот тухлый салат сидит на форуме и поплевывая обсуждает мафию и сата...
    Неужели нашёлся хоть один нормальный человек, который не побоялся наконец высказать эту жёсткую правду? B)
    Щас на тебя выльют все ночные горшки из заповедника.
    Но годно, молодец. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Общаюсь как будто с сыном Орфена, пожалуй нало завязывать. А то вдруг заразно. Рад, что вчерашнее поражение заставило тебя выйти в свет и показать свою "адекватность". Хорошой тебе игры и дай бог здоровья.

P.s. вы как бы все часть пвп сообщества. В чем вопрос? Игроков на арене мало и все друг друга знают, не понимаю суть твоего вопроса.
    Одни и теже люди в паке? Так у вас тоже самое, чего здесь странного?

Слился.
    пспо
    Дружище. Я задал тебе не один вопрос, про тот же голос. Ты ничего мне не ответил. Как еще вести с тобой диалог? Я готов ответить на любой твой вопрос. Ты только задай его, вот давай, что тебя интересует?
    Мой канал на youtube
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Баныч, ну до видео то чего докапываться? )) Ты и сам такие же снимал ранее, с репликами, троллингом и высмеиванием:

https://www.youtube.com/watch?v=6YgQ515-b8w вот 5 минут пощелкал твой канал, прошел всего год, а вы уж реально со сквадом в десна целуетесь))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Так, я понял похоже что тебя интересует.
    1. На сервере все пвп игроки знают друг друга, это так.
    2. Мы создали заповедник набивая печенье в рандоме? Да каждый раз вставая в регу паком, я жду, когда какой либо пак покинет арену, в надежде попасть против них. Ваши фулки точно так же встают в регу, точно так же попадают на печенек.
    3. Никогда не плевался на мафию, полное вранье с твоей стороны. Только на тебя, ги здесь не при чем.
    4. Были времена, когда на арене воевали фулки именно тегов ги, ты все проспал, только в чем собственно разгица? Не можешь победить солянку, которая собралась по френд листу, хочешь гильдейский пак для увеличения шансов? Так вроде же твои ребята тащат бои, смысл? Чем плох хороший бой против пачки с разными тэгами гильдий?

В чем еще вопрос?
    Мой канал на youtube
    Grizpy, там была "война" и ненависть, самая настоящая между нашими ги. Были поводы, сотни срачей и т.д. Теперь вопрос, я назвал сата клоуном. Между нашими ги проблемы? :|

На сколько помню у меня на канале ровно два таких видоса. Друг за другом, и ситуация одна и таже.
    Мой канал на youtube
    Хз, хотелось бы проблем конечно в идеале и времена войнушек вернуть, но народу для этого и правда маловато похоже, если уж ГМ Волков не может взять трех топчиков своих для реванша, которые бегают на соседней аренке, а просит 2-х Сквадов прикрыть дыру))))))

In27bMTw4CM.jpg
    Я вообще вас не понимаю, вот соберу я пак чисто со своей ги, бои станут интереснее? Или чье то самомнение утвердиться, что вот так они больше побеждают? Вот вчера было четыре человека с союза, союз тоже не канает? У вас только Аелар что ли реально за конкуренцию и хорошие бои, а не за какую то ерунду, о которой вы пишите?

Хотя я вас понял, ги пак решит все ваши проблемы. Намотал на ус.
    Мой канал на youtube
    Grizpy, там была "война" и ненависть, самая настоящая между нашими ги. Были поводы, сотни срачей и т.д. Теперь вопрос, я назвал сата клоуном. Между нашими ги проблемы? :|

На сколько помню у меня на канале ровно два таких видоса. Друг за другом, и ситуация одна и таже.

Интересный факт -я банку ниразу не оскорбил но при этом неадекват я!.... Исправлюсь наверное. Банка, меня в вас забавляет одна черта, проявляется она повсеместно, вы постоянно занимаетесь ............... на себя любимого. Где бы что не написали не можете удержаться, чтоб не подчеркнуть ваше превосходство, победу или как либо себя не похвалить. Удручающая черта характера.
    пспо
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Ворыч., только не понятно одно) зачем хила ты брал ? Ну попинались . Но с хилом уже совсем другая история.
    Да нет, гильд пак способствует появлению новых людей и увеличению их количества на арене в целом, что в будущем дает больше интересных боев и больше пачек в целом. Не хватает людей - подтянул своих, пусть пока слабых, но зато они быстро научатся, и, большая вероятность, что им понравится такая игра и они вырастут в хороших игроков и будут возможно собирать паки, пусть даже по френд листу. Ну и просто, ничего же нету плохого в гильд паке. правда? А если это почетно хотя бы для одного человека на сервере, что есть вот именно гильд пак - значит плюсы уже будут перевешивать минус, которых просто нету. Это хороший метод интеграции новых людей в довольно узкое и закрытое пвп сообщество пачкунов, куда сложно пропихнуться просто с рандома, без опыта и понимания игры в пачке. Ну как то так я это вижу. Тем более внутри гильдии всегда с радостью воспримут победы именно своих людей, пофиг над кем, пофиг, что 100 пвешников не будут разбираться, сильный или слабый был соперник - просто это то, что сделает гильдию дружнее, пусть и совсем немножко.

Я не имею ничего против пачек по френд листу и интересных боев с ними тем более, сам вон бегаю. Но просто надо же что-то делать, чтобы оживлять пвп.

Да да, в голове у меня радуги и радужные пони по ним скачут, а реальность намного скучней и выхлоп новых игроков и пачек мизерный......но вот такой я идеалист))))))))

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.