test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1105510561058106010611588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    leokene2 написал: »
    Закрыть тему не выйдет, просто потому, что она стара как мир, и открыли её до нас.

По поводу новичков с зелёными артами - ну а почему бы и нет?
    Если они будут бегать среди ТАКИХ ЖЕ, как они сами, а тебя, условно залетевшего к ним на #ггфан - упакованного пывыпешника - кикнут без всякого сожаления. :D

Я вот не понимаю, ты отстаиваешь права мелких? Тебе не кажется что не по адресу? С этой проблемой (подбор по оуп или еще чему-то) к разработчикам.

P.S: я думаю, вменяемый игрок поймет что если на арене "вот такая ситуация" и его убивают переточи, то надо самому прокачаться, а потом уже заходить на пвп.

Я уже говорила - ты слишком много думаешь. :)
    Вменяемый игрок уже понял, что любовь пвп здесь больше не живёт - и забил на это. Кто-то раньше, кто-то позже.
    Некоторые ещё устраивают сами себе фан в гг, но если б не осколки - то и там всё заросло бы паутиной, как осады.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    С высоты накопленого опыта,все легко и просто.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    отредактировано марта 2017
    ну вот смотри я в вышеназванном примере клиру 4 арта качнул на салат за день, а магу пол года наверно качал

и счас несколько сотен аб в принципе если я онлайню то эт так текущие расходы у мну (блин копить вот совсем не могу транжир я), да и в прокачке твинов ток дротокомпани печалит и не дает все классы вкачать

но вот возьми да вспомни я былое -- да скажи мне, кто нить что несколько сотен аб эт не деньги, я б слюной поперхнулся бы ...

реч ведь о новичках - кторорые не знают еще ни куды беч, чтоб отЦе на пвп арене угодить, ни аб крабить в больших количествах не научились, скажи кому нить месяца два три невер осваивающему - 2кк аб у него глаза на лоб вылезут ... эт ведь сколько их крабить да собирать надо ... а ведь когда то пвп начиналось с рождения

есть индивиды за пару тройку месяцев (с умеренным/не умеренным/без нудное подчеркнуть донатом) под фул вкачавшиеся .... но таких на самом деле мизер
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Опять-таки при чем здесь новички? Им и так с каждым разом жизнь упрощают, да и не все идиоты (могу напомнить мою фразу, которую часто повторял про то что новички и идиоты это разные люди).
    Но какой смысл обсуждать это здесь и сейчас? От того что ты или кикимора докажите мне или еще кому-то что у них жизнь боль или всё плохо у них жизнь наладиться?) Или как?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    htern написал: »
    С высоты накопленого опыта,все легко и просто.

Естественно, а еще всегда можно спросить у кого-то как лучше и поискать совет у более опытного игрока.
    Ну и никто не говорит что надо всё и сразу, помню как с ребятами радовались каждому апнутому на +1 камню или артефакту, каждой мелочи.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    ..... - тут пвп упадок так сказать обсуждался .. в скользь упомянули, что в далеких Мn пвп начиналось с "рождением", а вот сейчас новичку там прост "делать нечего", ... и тут спор и возник:
    ктот кричит отЦы на пвп зажрались новичкам жизни не дают ..., ктот кричит пусть пве идут крабить, счас мол халявы дуром.....
    и все это обросло постами да таким флудом со всех сторон и учеток, что так уж и не понять кто и о чем ....

нет ну а чего ждать то от флудилки?, даж если она пвпшников
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А я томат!
    Я любой арене рад! :D
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Постоял в реге ,закинуло на пак висперов.. и все.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    А я томат!
    Я любой арене рад! :D

грац

Круто, можно теперь собрать свой пак и пойти ловить висперов, не?

YouTube - канал
    Опять-таки при чем здесь новички? Им и так с каждым разом жизнь упрощают, да и не все идиоты (могу напомнить мою фразу, которую часто повторял про то что новички и идиоты это разные люди).
    Но какой смысл обсуждать это здесь и сейчас? От того что ты или кикимора докажите мне или еще кому-то что у них жизнь боль или всё плохо у них жизнь наладиться?) Или как?

угу ведь ты его теперь или еще ктото не кикнет, может даж что и подскажет толковое ка более опытный +1, именно подскажет а не скомандует как комбат .... а там глядиш (страшно даже представить) даст аб (ахаха) точку забрать ... иль с точкой эт я грубанул?

смотри счас еще на пак скуадов нарвешся
  • tiefling88tiefling88 Публикаций: 29 Новичок
    Опять-таки при чем здесь новички? Им и так с каждым разом жизнь упрощают
    Эм, и да и нет какбэ. Сейчас очень легко получить с нулевыми вложениями и не сильно задротствуя где-то 2,5 супа со сносным (полезным но не топовым) набором петов/маунтов и при наличии гильды ПВЕшить в свое удовольствие. До трешки тоже довольно изи. А вот всевозможные мастхэвы пвпшные без которых ты мяско, это уже дорого (фэйри/эльфобитва/отрицалово в зависимости от класса) + другой набор бонусов скакунов + всякие львы, которые "у всех уже есть"... Сколько это лямов? И именно эти вещи больше нужны чем мифриловый арт или 12 камни.
    А в каких-нибудь м3-м5 можно было в принципе напялить сет гонтлгримовый с аука, малую душу в пузо и идти аренить почти без затрат.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    блин, робот начал наглеть)) опять удалил большой пост)
    Диор
    broondd написал: »

угу ведь ты его теперь или еще ктото не кикнет, может даж что и подскажет толковое ка более опытный +1, именно подскажет а не скомандует как комбат .... а там глядиш (страшно даже представить) даст аб (ахаха) точку забрать ... иль с точкой эт я грубанул?

Я всегда (исключения бывают крайне редко) подсказываю и помогаю игрокам которые этого сами просят, и время от времени сам проявляю инициативу.

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    боится он тебя)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    furrysaur#4308 написал: »
    Опять-таки при чем здесь новички? Им и так с каждым разом жизнь упрощают
    Эм, и да и нет какбэ. Сейчас очень легко получить с нулевыми вложениями и не сильно задротствуя где-то 2,5 супа со сносным (полезным но не топовым) набором петов/маунтов и при наличии гильды ПВЕшить в свое удовольствие. До трешки тоже довольно изи. А вот всевозможные мастхэвы пвпшные без которых ты мяско, это уже дорого (фэйри/эльфобитва/отрицалово в зависимости от класса) + другой набор бонусов скакунов + всякие львы, которые "у всех уже есть"... Сколько это лямов? И именно эти вещи больше нужны чем мифриловый арт или 12 камни.
    А в каких-нибудь м3-м5 можно было в принципе напялить сет гонтлгримовый с аука, малую душу в пузо и идти аренить почти без затрат.

Даже в те времена был разрыв с топами. Просто мелкого рандома было побольше и это редко ощущалось.
    Помню в м4-м5 как один маг\лук\плут в соло гнобил всю вражескую команду.

Да и какой смысл сейчас вспоминать "былые времена". Игру пытаются (и это вроде получается) упрощать и это хорошо.
    Год назад много из того что сейчас имеем новичкам даже не снилось... ну или можно было получить посредством ну очень дикого задротства.

YouTube - канал
    egmontokdel написал:
    nanoartel написал:
    немного умиляет "на арену ходят убивать! нужна ненависть!" 99% не видели ничего убитого, кроме курицы в супермаркете.
    фан, соревновательная составляющая-основа пвп (точки крутить это не соревнование...как футбол без голов. не надо в это меня тыкать)
    разделять надо было конечно раньше, никто не пустит "кречета" с 1-й птицефабрики Мухосранска из 2-го дивизиона в Лигу Чемпионов.
    но с другой стороны "Барса" сама не поедет в биться во 2 дивизион в Мухосранск.
    есть слово "престиж" и они его потеряют, если будут каждый день кататься по Мухосранскам лупить печенек, а не биться (пусть и реже) с топами.
    вот потому никто в протеке и не говорит "смотри N поехал... мега пвп" а такое было поначалу.
    Только вот любая команда, даже из Мухосранска старается победить и пробиться в дивизион повыше. А тут, лишь куча нытиков из Мухосранска, которые вместо того что бы работать над собой, ноют и кричат:"Барса убила ПФЛ зоны "Запад". Вот только сама Барса настроена на игры ЛЧ, на дерби, на кубки...Смешно же слышать обращение о том, как "Футболисты Мухосранска объявили байкот и не будут играть в ПФЛ из-за того, что существует Барса, которая знать о них не знает."
    А вот о том что большинство команд ПФЛ снимают заявки с турнира. потому что у них нет финансирования...вот это вполне адекватная причина.
    Так вот вся суть в том, что наше ПвП "не финансируют". Но даже этого сравнения никто не поймет, и все равно они будут стоять по горло в своих же слезах и винить во всем тех, кому по большому счету плевать с высокой колокольни на дела "Мухосранска".
    Кукуха, красиво... очень красиво!) Тонкие и актуальные аналогии, лови мои респекты!)
    P.S.
    Мнение объективное, даже несмотря на то, что ты ГМ ;)
    leokene2 написал:
    ...Вменяемый игрок уже понял, что любовь пвп здесь больше не живёт - и забил на это...
    Последние 4 дня играл в разное время и практически все бои были интересными и без долгого ожидания как в полупаках днем, так и в фулке вечером. Возможно повезло конечно, что 90% были интересными, но в целом ПвП сейчас даже оживает, вернулись убийства, потихоньку даже появляются новые игроки.
    Умерло же ПвП исключительно для форумных теоретиков! ;)
    Соглашусь с тем, что чисто рандомному игроку сейчас сложновато, но ситуацию должна поправить соло-рега... я просто неописуемо удивлен почему её до сих пор не запилят на постоянке... разрабы, такие разрабы...
    #вернитесолорегу
    warravana написал:
    Пачкун никогда не согласится на равные условия, это ж тогда с арены пропадет печенье и некого будет крошить.
    Смысл жизни будет утрачен.
    Вот прям обидно как-то :) Даже согласился бы на равные условия с горя!)
    Я конечно не совсем "пачкун", но могу с уверенностью сказать, что почти все пачкуны ЗА равные условия! Только не с позиции дауншифтинга, а с той, чтобы игроки раскачивались до 3,7+, переливались в ПвП и объединялись в пачки, ведь плотные бои и увеличение кол-ва оных существенно интереснее, чем хрумканье печенья для 90%+ пачкунов!
    Смысл любой ММО заключается в прокачке и протчке перса! В ином случае - это будет обычной сессионкой.
    Проблемы же кроются в следующем:
    1. раскаченные игроки очень редко смотрят в сторону ПвП т.к. там не заработаешь (как писал Кукуха - отсутствие финансирования загубило очень много перспективных начинаний), введение специализаций должно отчасти решить эту проблему;
    2. начинающие ПвП игроки сталкиваются с "переточенными" на арене, желание угосает и они переходят в ПвЕ, а далее смотри пункт 1;
    3. Постоянное нытье форумных теоретиков.
    Диор

Не мой формат.Игра в паке подразумевает ответственность перед людьми ,а так же зависимость от них.С моей работой нереально,я сам наперед не знаю когда зайду на пвп и когда выйду.
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    А давайте представим, что криптики сделали нормальный рейтинг и сделали ивент на месяц. По итогам которого, лучшие 20 в каждом классе получают уникальный артефакт со статами (2к 2к 1к) с возможностью выбрать нужные статы при получении, и так же выбрать любой из существующих арт. умений. Этакий арт конструктор с повышенными статами.(Пусть он будет временный и исчезнет, как только начнется след сезон)
    И окажется тогда, что и не убивали паки арену....и нет там тирании фуловых ребят, и ходить туда можно без проблем всем....просто потому что там будет толпа....
    И не нужно нафиг никакой солореги. И окажется, что все кто ныли тут про мертвую арену и искали виноватых, всего навсего нытики...как те не выросшие дети, у который дипресняк от того, что в жизни условия ставит общая картина и нужно учитывать кучу нюансов. Никогда не будет все только так, как хочет этот ребенок...поэтому он начинает искать виновных.
    HR Кукушонок_в_капюшоне

смотри счас еще на пак скуадов нарвешся

Не , нормально часок побегал.Паки пропали,рандом повылазил)
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Вы тут свистните мне когда рандом оживет
    Форумный боец
  • tiefling88tiefling88 Публикаций: 29 Новичок
    Даже в те времена был разрыв с топами. Просто мелкого рандома было побольше и это редко ощущалось.
    А еще были капы стат и меньше дорогостоящих "фич". И, скажем, набрав 16-17 КС можно было в принципе подуэлить с 21 кс...

Но это все никак не отменяет того, что я пыталась мягко намекнуть, что сейчас играть в пвп нифига недешево. И новичкам вообще никак жизнь для пвп не упростили и не удешевили. Для пве - да, чтобы собрать играбельного персонажа достаточно не быть да...солнечным ребенком. А вот в пвп минимальные затраты разве что...хм... для хила-адепта пожалуй достаточно идеальной эльфобитвы и сета за тармалунки почти халявного. Может пала еще возможно бесячего собрать по принципу "стоит консерва перекрывает точку своей жирной жопой"(хотя близко не представляю как у них сейчас дела). Остальные же классы должны вложиться.
    А еще были капы стат и меньше дорогостоящих "фич". И, скажем, набрав 16-17 КС можно было в принципе подуэлить с 21 кс...

Но это все никак не отменяет того, что я пыталась мягко намекнуть, что сейчас играть в пвп нифига недешево. И новичкам вообще никак жизнь для пвп не упростили и не удешевили. Для пве - да, чтобы собрать играбельного персонажа достаточно не быть да...солнечным ребенком. А вот в пвп минимальные затраты разве что...хм... для хила-адепта пожалуй достаточно идеальной эльфобитвы и сета за тармалунки почти халявного. Может пала еще возможно бесячего собрать по принципу "стоит консерва перекрывает точку своей жирной жопой"(хотя близко не представляю как у них сейчас дела). Остальные же классы должны вложиться.

Огласи, пожалуйста, список всех "дорогих фич", без которых нельзя играть в пвп.

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    зелень в наградах иль синь дают хз для чего.
    зелень и синька в наградах это скрытая реклама рунических сумок
    всякие львы, которые "у всех уже есть"
    львы это на капе,думай о другом
    egmontokdel написал: »
    лучшие 20 в каждом классе получают уникальный артефакт со статами (2к 2к 1к) с возможностью выбрать нужные статы при получении, и так же выбрать любой из существующих арт. умений. Этакий арт конструктор с повышенными статами
    А когда польется сгущенное молоко с неба....дальше можно не продолжать.Вот вы о новичках спорите,а что будет на капе.А на капе соло тоже не все так радужно,а объединение более чем в дуэты я не приемлю и то хочу нагибать именно соло,когда то так выходило,теперь увы нет.Это я уж не говорю про то что не все классы одинаково полезны на пвп.

Если я не ошибаюсь ,лев рыжий стоит около 10000рублей?Как бы и не деньги,но блин у меня жена в Доме творчества детей и юношества получает 12000рублей в месяц,так что для многих нереальная цена.Эт ток одна фишка для пвп)))
    egmontokdel написал: »
    А давайте представим, что криптики сделали нормальный рейтинг и сделали ивент на месяц. По итогам которого, лучшие 20 в каждом классе получают уникальный артефакт со статами (2к 2к 1к) с возможностью выбрать нужные статы при получении, и так же выбрать любой из существующих арт. умений. Этакий арт конструктор с повышенными статами.(Пусть он будет временный и исчезнет, как только начнется след сезон)
    И окажется тогда, что и не убивали паки арену....и нет там тирании фуловых ребят, и ходить туда можно без проблем всем....просто потому что там будет толпа....
    И не нужно нафиг никакой солореги. И окажется, что все кто ныли тут про мертвую арену и искали виноватых, всего навсего нытики...как те не выросшие дети, у который дипресняк от того, что в жизни условия ставит общая картина и нужно учитывать кучу нюансов. Никогда не будет все только так, как хочет этот ребенок...поэтому он начинает искать виновных.
    Кукух, это же Невер B)
    risovach.ru6f206.jpg

Диор

Если я не ошибаюсь ,лев рыжий стоит около 10000рублей?Как бы и не деньги,но блин у меня жена в Доме творчества детей и юношества получает 12000рублей в месяц,так что для многих нереальная цена.Эт ток одна фишка для пвп)))

Без льва можно не выходить на пвп?) Вон у Кибера нету льва, для него это проблема?

YouTube - канал
    Без льва можно не выходить на пвп?) Вон у Кибера нету льва, для него это проблема?
    Блин, у меня тоже нет льва... теперь вот подумываю завязать с ареной((

Диор
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    У орфена можно же бесплатно льва получить, в чем проблема?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.