test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1105310541056105810591588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Это как с оливками....

Либо нравится, либо нет?
    Тогда при чем здесь пару раз или не пару раз?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Сова,вот скажи,почему в м5-6 много рандома было?Чисто твое мнение интересует.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Сова, пару разиков сходил в рандом= вообще не ходил.
    Это как? Надо отходить определённое количество раз чтобы познать дзен? :D
    Или понимание того что в 90% случаев если не чаще у тебя будут идиоты в команде со временем просто исчезает?

https://www.youtube.com/watch?v=J3VqvUHwtm4
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    Соваа с оливками не так, один раз пробуешь не нравится, второй раз ну так себе, а на третий думаешь, а ведь прикольно...
    ладно мы видимо настолько разные, что нуивонафиг, больше ничего не пишу.
    Форумный боец
    Соваа с оливками не так, один раз пробуешь не нравится, второй раз ну так себе, а на третий думаешь, а ведь прикольно...
    ладно мы видимо настолько разные, что нуивонафиг, больше ничего не пишу.

Мне они сразу понравились)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    ну насчет награды - Сов лицо заинтересованное, вот пусть печенька иль даж не печенька чистый пве скажет мол пойду за наградой. хотя хз, что сей мегОмозг имеет в виду под "награда"...
    .. если дать альтернативу ПВЕ крабу, ПВП краб (хотяб например, пухи чтоб можн было добыть на пвп, а не пве дротством, оэсы, камни, итд), возможно чутка подоживит арену, если не рандом так пачкунов.

ГГ счас в разы веселей домы... Хотя блин, о чем эт я, Сов же сказал там работа и скукота ....., хм, наверно не разу на этом ГГ не побывав за пару тройку месяцев.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    В м5 я проводил часы в рандомном пвп и почти не встречал одного и того же игрока дважды за вечер. И пвп ивенты на маунтов здесь вообще не при чем, ну ни капельки :D
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    мда, а в м4 и действительно пвп начиналось с 10 лвла, вне зависимости от шмота

а теперь, нас нубов, окрестили умственно отсталыми, идиотами и вообще кик нас и все ....
    htern написал: »
    Сова,вот скажи,почему в м5-6 много рандома было?Чисто твое мнение интересует.

имхо тут много различных факторов.

На тот момент проект хоть и не новый был но интерес вызывал еще у многих любителей ммо, особенно пвпшников, ибо было мало альтернативы.
    Невер не пвп игра, и многие со временем ушли или забили потому что приедается.
    В других проектах есть всякие осады, гильд вары, войны за территории и т.д.
    Меньший разрыв в шмоте. И количестве вещей что надо прокачать. К тому же достаточно было взять скажем голого плута\хила и пойти нагибать в м5 не имея при этом ничего (сейчас хоть какая имба будет но с голым задом ты ничего не сделаешь).
    Кого-то привлекло что в начале м6 все немного уравнялись, кого-то привлекли опять же голые имбы (палы\танки).

Много еще факторов, думаю, есть, но это те что мне первые в голову приходят.

Дальше начался спад из-за неубиваемости палов, и из-за того что часть людей вточилась, а кому-то было лень.
    Потом к этому приплюсовались крепости ( они плохо повлияли на пвп не статами, а тем что надо было вкалывать на ги и быть уже привязанным к своей гильдии, а не бегать как попало и где попало).
    После дополнительные плюшки которые снова надо качать + овердофига отхила, дефстатов и хп которые свели убийства на нет.

Я скажу так, пвп игроки редко заядлые крабы, они делают это с неохотой и очень быстро ибо иначе никак. Но в невере (возможно, проблема) что иначе нельзя, здесь пве и пвп две отдельных составляющих и чтобы иметь что-то в пвп надо крабить до посинения (торговлю и донат я тут не учитываю, ибо это и так понятно). Ходя только на пвп, нельзя нафармить всё что надо для пвп.

YouTube - канал
    В м5 я проводил часы в рандомном пвп и почти не встречал одного и того же игрока дважды за вечер. И пвп ивенты на маунтов здесь вообще не при чем, ну ни капельки :D

А я помню как целый вечер попадал с Асаризаном или еще кем и в итоге либо все стояли на респе (или улетали туда по кд) либо стояли на точке и смотрели как он или еще кто-то разматывает печенюх с противоположной команды в соло :blush:

YouTube - канал
    broondd написал: »

а теперь, нас нубов, окрестили умственно отсталыми, идиотами и вообще кик нас и все ....

Кого ты подразумеваешь под "нас нубов"?
    А то я не уверен что ты правильно понял или понял вообще о чем речь была...

YouTube - канал
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Сова еще напиши, что ты был когда то ребенком, не верю!
    Форумный боец
    проекты с осадами, ги варами, свободными пвп зонами, итд итп имеют свою специфику, ну а невер с пвп по "желанию" свою

тут тож есть осада к примеру - ресов она конечно не дает, но есть таки

а в тех других проектах этими ресами так же распоряжаются 2 - 3 ну 4 "союзных" (договорившихся) ГИ, так же без особого труда эти ресы забирающие за счет числа да одетости, всегда жуткий дисбаланс между расами, фракциями, домами, школами .......

я так с прогами со свободными пвп зонами и фракциями завязал - сам я поднасрать кому нить помешать квест делать ни желания не имею ни смысла не вижу , останется быть "терпилой", думаю все знают, что Пэкакашер не нападет, если видит, что ты одет лучше чем он или лвлом выше .... ну в общем если видит, что есть вариант огрести ему
    broondd написал: »

Кого ты подразумеваешь под "нас нубов"?
    А то я не уверен что ты правильно понял или понял вообще о чем речь была...

нуб чтот вроде новичка

а после троеточия что ? ... умственно отсталый, идиот
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ну какие новички, нубы..
    Сов же ясно сказал - пока игру не пройдёшь, на пвп тебе делать нечего, а если сунешься в рандом - то ты идиот, и тебя кикнут.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Играть в рандоме вредно, я понимаю, когда в рандоме у тебя и у противника относительно одетые игроки и они понимают что нужно, но чаще всего это сине-зеленые персонажи, которые будет умирать от того, что я парирую их удары и по ним идет дамаг от даров. Мясо одним словом. Вот с такими, как и против таких играть не интересно совсем, только нервы тратить. До м6-м7 на арене был относительно нормальный рандом, потом там появились толпы голых пвешников которые пришли за аб или еще чем то.
    Я в последнее время редко бываю в игре, а тем более на арене, но если такое и происходит то стараюсь идти в фуллке в голосе, зная что хотя бы в твоей команде не будет таких игроков, ну и с мыслями попасть на подобную пачку.
    Есть еще другая причина почему лично я не люблю рандом, как то раз регнул арену, в мою команду закинуло "знакомых" по арене игроков (не первый раз вижу, пвп игроки, достаточно одетые), но трое из них стояли на костре весь бой. Почему? Да потому что они попали на фуллку своей ГИ. Т.е. из за них должны страдать остальные. Хотя шансы были.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    А можно вопрос?
    Почему сине-зелёным персонажам нельзя играть в пвп, если они хотят?
    Это как расизм? По цвету одежды?
    Маловат оуп - не достоин играть с "высшими кастами"?

К слову, в соло-реге не раз было, что с такими сине-зелёными затаскивали матч, хотя напротив и был какой-нибудь "высший разум".
    Но я понимаю, почему вы боитесь такого рандома. Вдруг кого-то из вас зафармит пати сине-зелёных новичков. Это же непереносимый стресс. Удар по самому больному месту - чсв, да? :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

@leokene2, причем тут чсв? Вроде таким не страдаю. Просто считаю что такие игроки сливают бой остальным. До м6 играл на евро, На арену стал ходить когда на тот момент были 8-10 камни. В м7 пришел на ру, первый мой донат в игру, после закрытия кампаний был на топора, отрицалку и фэйрик, потом добрый человек поменял мне мои камни с евро на ру и я стал более активно бегать на пвп, сейчас больше играю твином-стражем, но и его до 3.5К не выпускал на арену, так как считаю что игрок должен быть правильно одет для командного пвп. Считаю что нужно играть не на себя, а на команду, ведь если один игрок не доигрывает, то страдать будет вся команда.
    А сине-зеленый игрок за месяц-два крабства в пве (ну раз многие не любят донат или у них есть время для крабства) станет рыже-бирюзовым. Пвп шмот для начала можно купить за слитки, аб, это не дорого. Камни, пушки апают в пве, а уже потом можно идти в пвп и выпрямлять руки для пвп.

The Wolves
    неприятные посты сегодня Сов наклепал, от него почемут в двойне не приятные, хоть хз про кого и про чего он там, но читать просто не приятно такое, особенно от Сова - спешащего ..... , что т думал он менее резок ....
    и какова в этих постах нагрузка? - это оправдания?, или призыв народа к пвп? или требования почтить его Величество?

вот те раз всегда оптимистичный по поводу любых обнов да движух Сов и на те скукота ... ад ... идиоты ...
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    последним страницам посвящается) (сори, на коленке.)
    https://www.youtube.com/watch?v=bI3O_BpH_hs
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • denisvselennaya#5521 denisvselennaya Публикаций: 64 Искатель приключений
    htern написал: »
    А виноваты разработчики,нужно деленте на пвп дляпачек и рандом.

Вина разработчиков есть и это факт. С 2013 года уж можно было сделать играбельное пвп. Но увы...
    Но и вина игроков тоже есть. Вместо того, чтобы как-то сообща спасать положение, эти "нагибаторы" помогают заколачивать гвозди в гроб. Хотя, может, уже заколотили?
    И даже не в паках проблема. Хотя они и напрягали всегда. Тем более, что они использовали всевозможные вещи, которые как бы запрещены и являются багоюзом. Тоже колесо стихий, когда оно некорректно работало. Или красные руны дракона, когда даже какой-нибудь печенюх с ними, тебя сбривал за пару-тройку секунд. И таких вещей было до ФИГА.
    Даже сейчас, посмотрите на арену 60-69 лвла. Бегают додики с 12 камнями, рунами на ОД и бодрость, да ещё и с банками. Хи хи, ха ха.
    И ваша соло рега не спасёт положения. Потому что разрыв в обвесе и шмотье уже превышает расстояние от Земли до Луны.
    Хотя о чём речь, если всё с пвп было понятно, после ввода неустрашимости и пвп сетов.

hlz#7279 написал: »
    Играть в рандоме вредно

свои особенности, кому что ближе - некоторые плачут ,что нет сложных данжей и собирают на берега от 3к оуп

это как рога - рога если он настоящий рога, он готов что его кольцо спалит....

так и ты если идеш в соло будь готов что тебя сольют ... ну скажем даже меньшего уровня скила и билда игроки (не повезло с подбором) -- я незнаю как пак против пака -- но если и были интересные, напряженные бои то как раз таки между печеньками .... вот как не странно

беда что совсем они стали редкими эти печенькины войны
    @hlz#7279 Я абстрактно, не хотела никого обидеть. :)
    Рыже-бирюзовость не делает из печеньки адекватного пвп-игрока.
    И даже оуп от 3 к не поможет от киканья в рандомной пати, если идёшь один, и вдруг ты не угоден Скамосу, к примеру. :)

Пвп шмот, камни, пушки выпрямляют руки?
    Здесь с шестого модуля рулит онли обвес, забудьте про руки.

Хотя, да, как сказала Сияние - среди равных между собой "высших каст 4+" наверное имеют значение такие параметры как руки, знание классов (не только своего), умение считать секунды и вовремя использовать фичи типа льва и рун истощения.

Так а что же делать тем, кто пришёл поиграть, а не состязаться в крутости своего "честного" накрабленного в пве?
    Почему же вы решаете, что пвп составляющая игры - исключительная "привилегия"?

И не надо примешивать сюда разработчиков.
    Даже если они сделают разделённую по оуп арену, скажем, до 3 оуп и после - атцы разденутся и пойдут устраивать геноцид в младшую группу.
    Далеко ходить за примером не нужно - достаточно один раз заглянуть на арену 60-69 и увидеть своими глазами, что там происходит.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    написал:
    То есть печенье избивать интересней чем драться пак на пак с сильным соперником... ну ок...
    Таким только девочка занимается
    рандом сильных игроков тоже действует так же как и пак, только без голоса и менее сыграно, но действия все те же самые, и если ты не понимаешь что делать или не видишь себя в этой системе, то всё очень плохо...и тут уже не дело в "люблю рандом".
    Рандом и игра в паке это две разные игры,проверял лично,но может только я так вижу.
    написал:
    Вот с чего ты так уверена что я в рандоме не ходил? И ничего не знаю?
    Не надо нести бред без минимальных пруфов.
    Тебя там видели ну очееееень редко и то только в последнее время,во все предыдущие модули тебя словно и не было
    написал:
    1,2 Всегда можно спуститься и попросить с кем-то дуель. Пойти в лед и тренироваться там, ведь там часто есть люди готовые помочь или просто дать хорошую дуель. Есть гильдия в конце концов.
    Дуэль часто лучший показатель дисбаланса,видел в длв дуэли плутов,луков,танков и все,далее не всем нравятся дуэли и не все заточены под дуэль.Может это только я нелюдимый но я никогда не просил билда или помощи в тренировке,все проверялось на арене в реальных боях.
    написал:
    Я ходил в рандоме, и честно это местами скучно, местами просто ад. Никакого позитива там нету.
    Тебе не нравится рандом и ты любишь пачки,это не страшно,просто труднее понять точки зрения друг друга,а они таки различаются
    написал:
    Сов, какие награды?Как только они появятся вы же первые ломанетесь это печенье хрумкать своим сыгранным паком...
    Просто награды в пвп опасны для этого самого пвп,но вот награды в пвп ивенте когда после месяца игры ты получаешь какие то плюшки,по формуле о которой вам никто не расскажет чтобы не абузили.Все хотят вытащить рыжика с сундука и точно также многие пойдут на пвп попытать удачу и получить рыжика,ведь для этого даже ключик не нужен а просто участие.А то что таких счастливчиков будет всего 10 или 20 никого не будет волновать,самолюбие и гордость всегда позволить видеть себя в числе "избранных".И экономику это не убьет,10-20 привязанных к аккаунту скакунов погоды не сделают,а то что эти самые "избранные" уже скорее всего имеют рыжика(ибо для пвп скорость важна),также не повлияет на продажи легендарок.Так что наградой по сути будет мнимая,но важная элитарность или просто "топ".
    @leokene2, Ну согласись, что имея начальный обвес, с правильными камнями, конями, сбалансированными статами играть будет проще чем без них. Разве не так?
    Пвп шмот/камни не выпрямляют руки, руки выпрямляет опыт игры, шмот и камни позволяют реализовать некоторые возможности твоего класса, дают выживаемость и больше урона, как следствие больше шансов победить соперника.
    Руки все же решают, при одинаковом обвесе дуэль выиграет тот кто у кого руки более прямые. К примеру если страж будет по откату давать прокаст мне в щит, даст возможность просчитать его откат и будет каждую минуту прожимать маунта не потому что нужно это именно сейчас, а потому что откатился, то не думаю что у него будут шансы меня слить. Это просто пример, но думаю суть понятна.
    Знание класса как своего и остальных решает много. Где то тут про чк, колону, сделку, упрек и казнь говорили уже..
    Про кики в рандоме. За все время игры в пвп меня кикнули только ОДИН раз, это была Катерина во время соло реги. Причины думаю всем понятны.
    Ну а так пвп тут практически не осталось. Либо одни и те же ники постоянно, либо кто то новый, но чаше всего этот "новый" игрок на арену больше не приходит...

The Wolves
    @hlz#7279 Проще против кого? Интереснее с равными, в этом согласна, но равны могут быть не только избранные.

С резюме полностью согласна. Пвп здесь больше нет. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Против тех у кого это есть например, ну или еще проще против тех у кого нет))

The Wolves
    leokene2 написал: »
    @hlz#7279 Проще против кого? Интереснее с равными, в этом согласна, но равны могут быть не только избранные.

С резюме полностью согласна. Пвп здесь больше нет. =)

во-во еще вопрос чьи бои более интересные, напряженные, непредсказуемые тех равных у кого всё есть, знающих куда и когда бечь, или тех равных у кого этого "всё" еще нет, и куда кто побежит загадка
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Ахренеть, мой длиннопост удалили. Модераторы, что за фигня?
    We are Venom (c)

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Your comment will appear after it is approved. - сирьюсли?
    We are Venom (c)

Дискуссия закрыта.