test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1102810291031103310341588

Комментарии

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Хз азмарк классный парень но форумный теоретик он больше чем игрок, имхо человек немного застрял не в том модуле.....
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    htern написал: »
    azzmark написал: »
    И еще вопрос к атццам,теперь кольца видящего,засады и прочая ***** не западло я так понял?

А чего их западло то было ? если часть писало что это фу это их мнение. Я вот пишу что допустим ЧК фу. что им теперь не ходить на ПВП.

Личное мнение это личное мнение =)

Если я своим ноунеймовским мссгомм правильно понимаю,они грубо нивелируют классовую механику плутов,видящего которые..

А плуты ваще одним своим наличием грубо нивелируют классовые механики представителей других классов.
    vrednayamama#0865 написал: »
    De la Voro ты аззмарку рассказываешь про видящего? Он его не снимает :D иногда даже на дуэлях(я конечно тешу себя мыслью, что это он случайно)

ммм ну ладно.

Я честно не вижу в этих кольцах не чего плохого, абсолютно лояльно к ним отношусь, как и к рунам на отсос. Игровая возможность.

Если кто то там придумал что это фу это их личные проблемы. Другое дело Что сейчас есть альтернатива, пвп кольца за доступную стоимость. На которые я перешёл как вернулся в ПВП в М11.

Но опять же засаду снял не из за каких то морально-этических принципов, а лишь из за того что могу себе позволить сейчас ПВП кольца (уж простите покупать их за 2-3 кк жаба давила) и мне они сейчас удобней.

Все такие моралисты лишь лицемеры прикрывающие свои шкурные интересы этим благовидным предлогом.

Блин, Азз, я на днях так удивилась, когда чистила свой игнор-лист и достала оттуда тебя.
    Теперь я вспомнила, почему тебя туда засунула. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    И еще вопрос к атццам,теперь кольца видящего,засады и прочая ***** не западло я так понял?

А чего их западло то было ? если часть писало что это фу это их мнение. Я вот пишу что допустим ЧК фу. что им теперь не ходить на ПВП.

Личное мнение это личное мнение =)

Если я своим ноунеймовским мссгомм правильно понимаю,они грубо нивелируют классовую механику плутов,видящего которые..

А плуты ваще одним своим наличием грубо нивелируют классовые механики представителей других классов.
    vrednayamama#0865 написал: »
    De la Voro ты аззмарку рассказываешь про видящего? Он его не снимает :D иногда даже на дуэлях(я конечно тешу себя мыслью, что это он случайно)

ммм ну ладно.

Я честно не вижу в этих кольцах не чего плохого, абсолютно лояльно к ним отношусь, как и к рунам на отсос. Игровая возможность.

Если кто то там придумал что это фу это их личные проблемы. Другое дело Что сейчас есть альтернатива, пвп кольца за доступную стоимость. На которые я перешёл как вернулся в ПВП в М11.

Но опять же засаду снял не из за каких то морально-этических принципов, а лишь из за того что могу себе позволить сейчас ПВП кольца (уж простите покупать их за 2-3 кк жаба давила) и мне они сейчас удобней.

Все такие моралисты лишь лицемеры прикрывающие свои шкурные интересы этим благовидным предлогом.

Блин, Азз, я на днях так удивилась, когда чистила свой игнор-лист и достала оттуда тебя.
    Теперь я вспомнила, почему тебя туда засунула. :D

Хм...во всех мморпг есть инвизники,во многих инвиз не расходуется пока не нападет.В лотре те же варги или бурглары имеют охрененный инвиз.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    Хм...во всех мморпг есть инвизники,во многих инвиз не расходуется пока не нападет.В лотре те же варги или бурглары имеют охрененный инвиз.

Я в ВКО играла за хороших =) И пвп там другое совсем, я не прониклась.

Там выше - сарказм, если что. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

В Невере пвп бодрое такое,динамичное.Пока хилы не приходят(
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    азмарк классный парень но форумный теоретик он больше чем игрок
    есть немного,в его гайдах кстати реальных боев так и не было показано,но играет он неплохо,да и не так часто,впрочем учитывая какое пошло пвп

Ты просто не знаешь, как оно было раньше. То безобразие, что творится сейчас - не идёт ни в какое сравнение с 5 или 7 модулем, например.
    Я молчу уже про более ранние модули. :) И хилы никому не мешали друг друга убивать, и все радовались, смеялись и плясали.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ты просто не знаешь, как оно было раньше. То безобразие, что творится сейчас - не идёт ни в какое сравнение с 5 или 7 модулем, например.
    Я молчу уже про более ранние модули. :) И хилы никому не мешали друг друга убивать, и все радовались, смеялись и плясали.

Я в пятом модуле заглянул в невер,создал ЧК и сина,первый же поход в пвп на 60 за чк отправил меня обратно в Лотру)И птом ток в м10 решил еще попвпшить..
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    как-то всё стало очень едко.
    однажды,совсем недавно,кто-то сказал,что флудилка должна быть агрессивной,чтобы не облизывали друг друга.в итоге к его словам прислушались и скатились в обвинения и перекидывание сифы.неужели так все и было спланировано?человек,вернись и внеси ясность!
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний

millisia написал: »
    motika09 написал: »
    И жаль то что можно было и играть ,но пятый сквад просто тупо стоял(Абигор).Абигор не Сквад.
    Но был ваш лук там точно сквад)
    Барзой вроде так

В игру почти не захожу, может уже взяли этого лука, но разве он сквад?)
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    да ну какое безобразие, безобразие то что счас, даж точки -- сплошное безобразие, стоиш на точке и осталось милиметр добить прибек хил и точка снова красная, блин ну яж тож на ней хоть и в инвизе, но почему она его
    broondd написал: »
    да ну какое безобразие, безобразие то что счас, даж точки -- сплошное безобразие, стоиш на точке и осталось милиметр добить прибек хил и точка снова красная, блин ну яж тож на ней хоть и в инвизе, но почему она его

Из-за паладинов вроде бы сделали так
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

нет, это сделали раньше эры баблодинов

Вингаэль
    theWolves
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    хз из-за чего но печенька который вдамагать не может да еще и сам мрет совсем бесполезный стал, но по другому да может долго очень дома идти
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера

himik7#0615 Хим., Я уже извинилась . Отписала Кире. Теперь каждому писать ,что ошиблась?)
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    himik7#0615 написал: »
    millisia написал: »
    motika09 написал: »
    И жаль то что можно было и играть ,но пятый сквад просто тупо стоял(Абигор).Абигор не Сквад.
    Но был ваш лук там точно сквад)
    Барзой вроде так

В игру почти не захожу, может уже взяли этого лука, но разве он сквад?)
    Да был ваш один лук. Я его потом тебе точный ник скажу
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    zero00#2533 написал: »
    toplaymore написал: »
    Роздался гром, земля дрожит,
    Оракул мечет, всех крошит,
    Плохая рандомов вышла погонять,
    Зайдя в инвиз, пишите письма, попав на пак - ушла гулять,
    Хохочет Зак, метая копья,
    Негодяи лопаются как хлопья,
    Повсюду вопли, бесстрашный на всех парах, с опять рабочим табом,
    Врывается в толпу, где все в дыму, увидев цель - большой размах,
    Ловя от мага опресуху, попал под поезд, тоесть бык,
    Все тот же гром, дрожит земля, услышав шепот ветра, упал на пол, закрыв глаза.
    :D:D
    Виталь, блин, надо было на форум мне заходить? Ответь на последнее сообщение в почте, это срочняк, прям дикий! :*
    Если такой срочняк, то не отвечу :p

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Аззмарк,ты как спец скажи,сколько ХР можно плуту замаксить?
    Не корректный вопрос. Если упоротся то любому классу у которого вынос не основной- второстепеный стат, можно сделать 200-220 к хп легко в нынешних реалиях. У кого вынос даёт хп 250-300 к хп

Тоькоо Тот же плут с 200 к хп будет бесполезной, раздутой ватой. А вот пал, танк,хил или чк вполне себе будут боеспособны
    Выносливость дает 1к прибавки к HP а не 10к. И это у кого вынос основной стат. Так что качать вынос для 7к хп?
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    alexenya1 написал: »
    Не корректный вопрос. Если упоротся то любому классу у которого вынос не основной- второстепеный стат, можно сделать 200-220 к хп легко в нынешних реалиях. У кого вынос даёт хп 250-300 к хп

Тоькоо Тот же плут с 200 к хп будет бесполезной, раздутой ватой. А вот пал, танк,хил или чк вполне себе будут боеспособны
    Выносливость дает 1к прибавки к HP а не 10к. И это у кого вынос основной стат. Так что качать вынос для 7к хп?

9% прибавка к хп. так же у кого вынос основной стат даёт как правило ещё дамаг в пару к нему. так что можно жертвовать чем то ещё дабы повысить ХП.

У меня пал не на капе а без проблем с 310 к хп. с Диной обсуждали как сделать палу 400 к хп. так что всё реально. Только смысла нет в этом для плута.

п.с. что то слишком много упоминаний моей серой личности за последние 3 страницы. Завязывайте с этим. Есть более интересные личности для обсуждения.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Меня, похоже, поняли превратно.
    Имелось ввиду, что такого безобразия как сейчас - не было никогда.
    И раньше был просто рай на пвп.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Берса для выживаемости значит надо дуть в хп, со всех щелей, забив на все оборонные статы. Плут же будет раздутой ватой, прикольные тут рассуждения :)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Плюсану к постам Банки и Кукухи несколькими страницами ранее... скажу конкретно на своем примере, чтобы не разводить демагогию: в м10,5 периодически бегал в паке Химика и, КАЖДЫЙ РАЗ, когда мы предлагали кому-то договорняк, то у людей либо резко появлялись другие дела, либо они решили пойти по данжам (тут вообще лол :D ), либо резко уходили в инвиз и ждали пока мы улетим... и так только при мне (хотя я бегал с ними не так уж и часто) было 40-50 раз!! Исключения: паки Банки на постоянной основе, Волки примерно 50/50, 1-2 раза пак Аелара. Сейчас уровень багоюзерства игры некоторых игроков подтянулся и потенциальных противников стало больше, НО 99% если соберем пак и будем приглашать на аренку, то будет именно так, как было раньше и спорить тут сложно. Последний раз собирали сильный пак днем и со мной примерно неделю-две назад - сразу попали на Пасаранов (не помню точный состав) и победили, далее они перестали ходить паком. Отсюда и вывод про уничтожение печенья... это же реально не интересно... зачем?!?)
    Попробую еще раз воззвать к логике и ЧСВ Девочки (хотя предыдущие 2 раза был проигнорен)!!!
    Ходите днем плз по ДВОЕ-ТРОЕ (лучше по трое) - и вам больше фана и рандомщики с печеньками смогут поиграть! Как могут привлекать нон-стоп бои против стоящих на респе печенек я не понимаю, хоть убей...
    Диор
    По поводу колец видящего... я не то, чтобы категорически против, НО почему есть кольцо, которое убивает механику только плута, а где же кольца на опускание щита, молчанку и т.д.?)) Это немного несправедливо ;)
    Диор
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »

как раз таки из-за них. примерно через полгода после ввода палов, когда появилось достаточно много неубивашек и был пересмотрен захват точек, в итоге имбу порезали а костыль остался, но с вводом кучи самоотхила лучше уж так
    на счет колец видящего, по моему они вполне оправданы, потому что с повышением потолка прокачки любой син стал способен находится все время между откатами неуловимости в инвизе, в итоге просто пропало окно когда его можно было поймать в прокаст, видящего же эту проблему решили
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »

как раз таки из-за них. примерно через полгода после ввода палов, когда появилось достаточно много неубивашек и был пересмотрен захват точек, в итоге имбу порезали а костыль остался, но с вводом кучи самоотхила лучше уж так
    на счет колец видящего, по моему они вполне оправданы, потому что с повышением потолка прокачки любой син стал способен находится все время между откатами неуловимости в инвизе, в итоге просто пропало окно когда его можно было поймать в прокаст, видящего же эту проблему решили
    Осталось решить проблему с пермощитом у магов и танков и пермошифтом у хилов... и да, все гуд)

Диор
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    alexenya1 написал: »

9% прибавка к хп. так же у кого вынос основной стат даёт как правило ещё дамаг в пару к нему. так что можно жертвовать чем то ещё дабы повысить ХП.

У меня пал не на капе а без проблем с 310 к хп. с Диной обсуждали как сделать палу 400 к хп. так что всё реально. Только смысла нет в этом для плута.

п.с. что то слишком много упоминаний моей серой личности за последние 3 страницы. Завязывайте с этим. Есть более интересные личности для обсуждения.
    Впервые слышу про дамаг у танка от выносливости, да и фит по моему у всех есть на прибавку 9% в героических навыках.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    llixill написал: »

вот я лук, у меня к примеру колечко "опускания щита" как бы ты запел своим танком?ввод подобных колец был огромной ошибкой

Вингаэль
    theWolves
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    2b5726ee19359d2bba0d5763afd1fa74.png
    Просто оставлю это здесь. Выводы можете делать сами.

Асс ты вроде на евро ушел? Ты еще здесь?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »

Ну,таким составом думаю отшлепали бы девочку по розовой попке легко.Асаризан ненависть застит твой взор.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »

Сов, ваши игроки поступают так же. Это не вылечить.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.