Максим, на евро тоже нельзя будет переодевать шмотки в бою.
Процитирую себя же из другой темы
Последней каплей стало то что сегодня в 12 30 по мск стоял в реге 45 мин,было 0 иснтов,пачек не было,несколько раз пыталось собрать но 10 чел так не набиралось и после того как наконец закинуло мгновенная победа над пвешниками,после чего сразу закинуло на пак девочки.Это дно,ниже некуда.
Максим, на евро тоже нельзя будет переодевать шмотки в бою.
Процитирую себя же из другой темы
Последней каплей стало то что сегодня в 12 30 по мск стоял в реге 45 мин,было 0 иснтов,пачек не было,несколько раз пыталось собрать но 10 чел так не набиралось и после того как наконец закинуло мгновенная победа над пвешниками,после чего сразу закинуло на пак девочки.Это дно,ниже некуда.
Асаризан сваливает на евро, вот теперь пвп на ру попрёт
Да щя,девочка и ко разогнали всех днем,а вечером и другие пачки подтягиваются.Я уже не знаю как играть,то пачки,то одни и те же лица,то ходячие пве фраги.Да и сваливает слишком сильное слово учитывая как долго мне придется качаться,разве что кто-то поменяется со мной игровыми ценностями по крупному
Да щя,девочка и ко разогнали всех днем,а вечером и другие пачки подтягиваются.Я уже не знаю как играть,то пачки,то одни и те же лица,то ходячие пве фраги.Да и сваливает слишком сильное слово учитывая как долго мне придется качаться,разве что кто-то поменяется со мной игровыми ценностями по крупному
У вас такие тёплые взаимные чувства с девочкой, что она не сможет долго терпеть разлуку с тобой и свалит на евро к тебе
тут 3 скила 5 прерсов 15 скилов одна механика там у одного от 20 скилов и никакой тенденции нет того дня сурка он один с примыми руками и при удачном стечении обстоятельств может убить десятки а тут. а тут пвп тетрис никакого свободного полета
тут 3 скила 5 прерсов 15 скилов одна механика там у одного от 20 скилов и никакой тенденции нет того дня сурка он один с примыми руками и при удачном стечении обстоятельств может убить десятки а тут. а тут пвп тетрис никакого свободного полета
Тебе ж написали,ты в самом деле думаешь,что никто из здешних пвпшников не играл в другие пвп игры?Я пришел сюда после закрытия ру сервера одной из игр.Искиллов там было и всего.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
не ну так время то какое -- почти что зимний фестиваль на улице в разломе, все в коммерции купи продай
не ну так время то какое -- почти что зимний фестиваль на улице в разломе, все в коммерции купи продай
Ну вот...а я опять что то проморгал,эх не судьба)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
я про карос детка он умер но он собрал столько бобла что любой другой проект отдыхает разве только танки но это совсем другая история)
после того как первый нонтаргет опробовал -- любой таргет для меня мертв, и думаю не я один такой, что таргет как альтернатива не рассматривается .... танки да эт другая совсем история
многим наоборот не нравится толпа мелких персонажей, что нихрена не видать,кто кого и куда, и весь экран в скилах,хрен пойми чего жать
то они симулятор рыбалки закинут в экшен иргу то кричат что тут пвп есть типа склады кастрюльки,волки и висперы. это все раки в песочницы 5 на 5 и 10на 10. в игре где 3 скила и 3 локи пвп на 50 пве. Ребята ау у вас ум есть? вы бы уже к маме плакать бежали когда вас в норм пвп игре как петрушку нашинковали. я играл в пвп игру 5 лет в 2 топ ги там вышел в локу все пвп режим. убьют в любом месте. бои до 3тыс человек, 20 скилов, пошёл мелким качаться,накачал почти уровень тя бах убили раз 6 и все опыт к нулю это не как вы тут как мыши в безопаске качаетесь. Или ты рак супер пупер пошёл мелкого нагнуть ради забавы убил и опана вокруг тя 20 человек и как отметелели) а если ещё и защиты спецальной нет от выпадения шмота при пвп статусе все раздели до гола.) так что сидите молча и не понтуйтесь клоуны клавишные.
что есть такие игры, не может быть ....
... "Или ты рак супер пупер пошёл мелкого нагнуть ради забавы убил"... О_О
ты вот скажи, за каким ты бегаешь там и льешь школьников/школьниц качающих квесты?, а? и в чем забава? объясни мне, ... подосрать кому то?
что мне делать в этих хардкордах например?, я вот кайфа не испытаю если школьнице какой накакаю и помешаю квест сделать,
назови нонтаргет чтоб хотяб 1000 на 1000 потянул сражения
а лагает в этих вот 3 тыщи на ... на тыщу ...... (там обычно ж рассы да фракции ), и первым делом зайдя на форум увидиш сразу тему мол какая расса/фракция рулит скажите, и в чатах частенько о том же какая фракция гнет ...
20 скилов ага и откаты порой по часу ....., и юзают так же 80% - 3- 4 ну 5 скилов (прокаст)
пвп должно быть по желанию на арене -- мну такое привлекает, без рас и фракций -- когда толпа рулит
начал писать нечто подобное, но ты меня опередил +100500
На евро фулок действительно меньше и народ понубасее, говорят
Смешно говорят. На ру сервере бегают в большинстве 50 человек которые в игре уже годами сидят и одеты. Там разные часовые пояса, разное время игры, люди постоянно прибывают, пробуют, остаются. Элементарно - больше людей - больше игроков как слабых так и сильных. То что у нас забегает на арену 1 калека за день, а 99 постоянных, прижившихся. А там 20 калек против 80 (к примеру), говорит только о том, что у нас попросту нубасов этих меньше в кол-ом соотношении.
Комментарии
У вас такие тёплые взаимные чувства с девочкой, что она не сможет долго терпеть разлуку с тобой и свалит на евро к тебе
а на евро можно данатить не через карту, а к примеру яндекс деньги
theWolves
Тебе ж написали,ты в самом деле думаешь,что никто из здешних пвпшников не играл в другие пвп игры?Я пришел сюда после закрытия ру сервера одной из игр.Искиллов там было и всего.
Ясно что ничего не понятно)
Не играй в ЭТО. Вот и всё решение твоей проблемы)
Ну вот...а я опять что то проморгал,эх не судьба)
Мавроди тоже бабла собрал)В любой игре есть свои плюсы и свои минусы.Пробовал играть во все последние новинки,чет не пошло,Невер затягивает.
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мой канал на youtube
после того как первый нонтаргет опробовал -- любой таргет для меня мертв, и думаю не я один такой, что таргет как альтернатива не рассматривается .... танки да эт другая совсем история
хз а может на евро тление запретят, даж одинарное)
многим наоборот не нравится толпа мелких персонажей, что нихрена не видать,кто кого и куда, и весь экран в скилах,хрен пойми чего жать
начал писать нечто подобное, но ты меня опередил +100500
theWolves
хоть тут пвп контент и оч мал, но именно он и привлекает, такого пвп нет ни в одной игре,все остальные одинаковы, с минимальными различиями
theWolves
Эх,хоть бы какую кость бросили разрабы пвпшникам,соло регу чегой то давно не врубали..
Что-то на уровне сравнений казуального батлфилда и хардкорного конт страйка.
Ну вот,написала умных слов и все замолчали...