Если говорить о камне в броне, то я склонен рассуждать с точки зрения дд - нужно ставить такой камень, который будет дамажить, либо который будет помогать дамажить тебе. Что дуб, что отрицалка, что затененный вообще никак не помогают... Но выводы делать вам.
Как бы дуб, затененка дают возможность лишний раз избежать шифта и сохранить свою позицию. А это и бп и драгоценные секунды для внесения урона. Затмение так же в правильных руках способствует увеличению дпс. Сомневаюсь что грозовой или вспышки с их кд и фиксированным уроном смогут выдать лучший результат.
И почему у варвара только один слот под атаку? Что за издевательство?
Простите, это вы кому кричите?
Если что, то это не я сломал камни и берса обделил. И мне кажется, никто из заглядывающих в эту ветку.
Вопли души лучше изливать разрабам. И также бесполезно.
Как бы дуб, затененка дают возможность лишний раз избежать шифта и сохранить свою позицию. А это и бп и драгоценные секунды для внесения урона. Затмение так же в правильных руках способствует увеличению дпс.
Сомневаюсь что грозовой или вспышки с их кд и фиксированным уроном смогут выдать лучший результат.
Я тоже сомневаюсь. А после 2-го босса в Гробу я понял, что никакой таб не спасет от контроля, если он постоянный. А если нет, то дпс не падает.
И почему у варвара только один слот под атаку? Что за издевательство?
Если что, то это не я сломал камни и берса обделил. И мне кажется, никто из заглядывающих в эту ветку.
Именно им мой запрос и направлен) Игроки то тут при чем?))
я подсчитал и написал отдельно количество боевых ударов, для компактности.
Вероятность срабатывания:
Смертельная ярость
118 из 926 = 12.7%
16 из 146 = 11%
Точное воздаяние
33 из 120 = 27.5%
36 из 177 = 20.3%
Жажда крови
17 из 228 = 7.5%
Слишком маленькая выборка, результаты скачут.
Все эти дары дают урон по АСТу 1%.
Но "Точное воздаяние" ещё и отражает наносимый урон, т.е. эти 500-600.000 - дополнительная защита.
(Если описание не врёт.)
не скажу 100%, но по моему воздаяние не отражает урон, а наносит свой удар равный исходящему от врага урону, и из всех даров имхо он наиболее дамажный, и больше других помогает в критичных ситуациях когда по вам начинает прилетать очень больно
эффективность дуба кажется должна показываться во входящем лечении, по аналогии с другими щитами, типо сколько заблочлось урона можно сопоставить с количеством нахиленного от камня крови
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
В описании сказано "отражает", но описаниям верить... Но вот как проверить это?
Урон у Воздаяния как правило 1%, но вот сейчас просматривал скрины с АСТа - бывает и 2% и 4%.
Рекорд - 6% от общего урона. Блин, не помню, что я такого делал 12 мая в час ночи)
по логу, я там и смотрел не так давно, моб бьет, ты получаешь урон, потом срабатывает дар и в моба летит удар равный его исходящему, но нужно перепроверить, я глянул лишь раз, когда была такая же мысль об отражении, может что и попутал
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Не за что, мне просто интересно это делать (когда не лень). Буду рад, если что-то пригодится.
А у меня с утра праздник - выбил в течении часа алебастр и тень +5. НАКОНЕЦ ТО !!! Ура, товарищи!
И смог собрать комплект "на урон". Два патинированных кольца пришлось выкинуть и снова напялить киуно.
Надеюсь, оно того стоило.
Вот что получилось:
Осталось проверить, работает ли хоть что-нибудь.
Коллеги, если у кого есть информация по этим бонусам - поделитесь.
Вместо киуно я бы предложил Гурданову защиту - других стат больше, а бонус к урону такой же.
Вместо рукавиц ужаса я бы предпочел Склизкие наручи коа-шмоа с ГЭ... или как там его... Да и вообще нужно еще подумать, какой на самом деле бонус к дпс дают рукавицы, если апает только боевые...
Штаны... Как по мне бонус на заливку ОД - полный шлак, при наличии дневника, я бы выбрал другой бонус... Но если на штанах есть БП (а, по-моему, должен быть), то можно подискутировать.
Вместо каблуков ярости есть сапожки с логова на БП. Вряд ли они лучше, но и не хуже, как по мне...
Насчет колец, вот тут интересно. Работают ли сейчас 2 теней на +5 вместе? Для меня (из-за балансировки) патинированое смотрится лучше чем на +4, но хуже чем +5.
Киуно и сапоги исключительно из-за бонуса мечника х2, т.к. слоты колец заняты тенями.
И, конечно, всё это надо тестировать и проверять.
Мне было интересно собрать все шмотки именно на урон в ближнем бою и посмотреть, стоит ли оно того.
На штанах только оборонные статы, бп нет
Возмущает, что у персонажа только два пальца! Кольца в рюкзаке есть а надевать некуда! Безобразие какое-то
Киуно и сапоги исключительно из-за бонуса мечника х2, т.к. слоты колец заняты тенями.
Мне было интересно собрать все шмотки именно на урон в ближнем бою и посмотреть, стоит ли оно того.
1% к урону = 1к могучки, вот и считай. А бонусы рабочие, кроме двух колец +5 - не проверял.
Два одинаковых бонуса (тени +5) не стакаются и не должны. Усиления на ближний и дальний бой - исключение. И то - сделанное криптиками через костыль. Работают по формуле урон * (бонус А + бонус Б) вместо стандартной схемы урон*бонус А*бонус Б.
Получается: урон * 6% ?
А какой именно урон ? И от какого урона брать эти 6% ?
Речь идёт о ближнем бое и хочется понять, как считать.
На примере. Заранее благодарен
Вот, допустим, бьём нба или мастерский, по логу видим, что вылетела пусть 1000.
1000х0.06=60, т.е. со шмотками на 6% должно быть 1060, так?
Или считать надо от базового урона?
И ещё хотелось бы уточнить : базовый урон это урон оружия (min+max/2) или + ещё что-то?
И как складываются эти бонусы?
У нас есть 6% от мечника, 4.5% от теней, 5% от шапки, 3% от рубашки и 3% от рукавиц.
Мы бьём НБА в Подгорье при полной бодрости. Должны сработать все бонусы.
Получим +21.5% ?
Бааатюшки, какая там красота... Вот реально захотелось всех обнять от радости... Жаль, канеш, дневник режут, но посмотрим, что да как... В любом случае, впечатляюще.
> @odes#7304 написал: 1) Урон *1.06. Для любого умения ближнего боя. 2) Базовый урон - определение условное. Обычно под ним понимают урон до воздействия модификатор. То есть урон оружия *магнитуда в описании умения. 3)1*1.06*1.025*1.03*1.05*1.03*1.03=1.247
Комментарии
Сомневаюсь что грозовой или вспышки с их кд и фиксированным уроном смогут выдать лучший результат.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Добавил "Отпор рыцаря".
Данные по ГЭ и геройкам (это где резонансы добывают)
Я тоже сомневаюсь. А после 2-го босса в Гробу я понял, что никакой таб не спасет от контроля, если он постоянный. А если нет, то дпс не падает.
Именно им мой запрос и направлен) Игроки то тут при чем?))
я подсчитал и написал отдельно количество боевых ударов, для компактности.
Вероятность срабатывания:
Смертельная ярость
118 из 926 = 12.7%
16 из 146 = 11%
Точное воздаяние
33 из 120 = 27.5%
36 из 177 = 20.3%
Жажда крови
17 из 228 = 7.5%
Слишком маленькая выборка, результаты скачут.
Все эти дары дают урон по АСТу 1%.
Но "Точное воздаяние" ещё и отражает наносимый урон, т.е. эти 500-600.000 - дополнительная защита.
(Если описание не врёт.)
эффективность дуба кажется должна показываться во входящем лечении, по аналогии с другими щитами, типо сколько заблочлось урона можно сопоставить с количеством нахиленного от камня крови
Урон у Воздаяния как правило 1%, но вот сейчас просматривал скрины с АСТа - бывает и 2% и 4%.
Рекорд - 6% от общего урона. Блин, не помню, что я такого делал 12 мая в час ночи)
экипировка спутника
Выбора собственно и нет.
Если кому попалось что-то ещё, скиньте скриншот - вставлю в картинку.
Важно для новичков пояснить значение спутника в жизни простого берса.
Берс без спутника - даже не полберса, а примерно четверть, так, хрень какая то:
Поэтому первое, что нужно апать до рыжья:
3 х 70 = 210%
Плюс к этому качать "влияние спутника" - тёмные в полезность, дар и т. п.
А единственное, что я ещё апнул до 15 -
Снятие и одевание камня показывает 2.046 мог.
2.046 х 6 = 12.276 мог. с 6ти камней.
А у меня с утра праздник - выбил в течении часа алебастр и тень +5. НАКОНЕЦ ТО !!! Ура, товарищи!
И смог собрать комплект "на урон". Два патинированных кольца пришлось выкинуть и снова напялить киуно.
Надеюсь, оно того стоило.
Вот что получилось:
Спасибо за инфу.
О! Блин, пост вчерашний удалили
Я больше не буду!
Вместо рукавиц ужаса я бы предпочел Склизкие наручи коа-шмоа с ГЭ... или как там его... Да и вообще нужно еще подумать, какой на самом деле бонус к дпс дают рукавицы, если апает только боевые...
Штаны... Как по мне бонус на заливку ОД - полный шлак, при наличии дневника, я бы выбрал другой бонус... Но если на штанах есть БП (а, по-моему, должен быть), то можно подискутировать.
Вместо каблуков ярости есть сапожки с логова на БП. Вряд ли они лучше, но и не хуже, как по мне...
Насчет колец, вот тут интересно. Работают ли сейчас 2 теней на +5 вместе? Для меня (из-за балансировки) патинированое смотрится лучше чем на +4, но хуже чем +5.
На штанах только оборонные статы, бп нет
Возмущает, что у персонажа только два пальца! Кольца в рюкзаке есть а надевать некуда! Безобразие какое-то
1% к урону = 1к могучки, вот и считай. А бонусы рабочие, кроме двух колец +5 - не проверял.
Теперь понятно откуда столько дд в 1000 шмоте с 24к+ оуп, без дамага.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Это все по большому счету мелочи... ДД 24+ не дамажат просто потому что не хотят дамажить. Ну нет, так нет. Пусть сидят в танке...
А вот темка интересная на евро https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1248907/undermountain-owlbear-patch-notes-nw-110-20190519a-2/p1
Так что не спешите камни списывать со счетов)))
Усиления на ближний и дальний бой - исключение.
И то - сделанное криптиками через костыль.
Работают по формуле урон * (бонус А + бонус Б) вместо стандартной схемы урон*бонус А*бонус Б.
Получается: урон * 6% ?
А какой именно урон ? И от какого урона брать эти 6% ?
Речь идёт о ближнем бое и хочется понять, как считать.
На примере. Заранее благодарен
Вот, допустим, бьём нба или мастерский, по логу видим, что вылетела пусть 1000.
1000х0.06=60, т.е. со шмотками на 6% должно быть 1060, так?
Или считать надо от базового урона?
И ещё хотелось бы уточнить : базовый урон это урон оружия (min+max/2) или + ещё что-то?
И как складываются эти бонусы?
У нас есть 6% от мечника, 4.5% от теней, 5% от шапки, 3% от рубашки и 3% от рукавиц.
Мы бьём НБА в Подгорье при полной бодрости. Должны сработать все бонусы.
Получим +21.5% ?
Бааатюшки, какая там красота... Вот реально захотелось всех обнять от радости... Жаль, канеш, дневник режут, но посмотрим, что да как... В любом случае, впечатляюще.
> Вот вопрос хороший. Стакаются ли два кольца тени +5 (мне ждать долго до М16 на PS4). У кого есть инфа поделитесь пожалуйста - интересно очень)))
> А вот темка интересная на евро https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1248907/undermountain-owlbear-patch-notes-nw-110-20190519a-2/p1
> Так что не спешите камни списывать со счетов)))
Йоу, какие радостные вести! Спасибо за ссылку!
1) Урон *1.06.
Для любого умения ближнего боя.
2) Базовый урон - определение условное. Обычно под ним понимают урон до воздействия модификатор. То есть урон оружия *магнитуда в описании умения.
3)1*1.06*1.025*1.03*1.05*1.03*1.03=1.247
1.247 это суммарный бонус?
т.е. (min+max/2) * mag * (1+power/100000) * 1.247 ?
1*1.06*1.025*1.03*1.05*1.03*1.03=1.247 не совсем понятен набор чисел,
почему не 1.03*1.03*1.025*1.02*1.05*1.03*1.03=1.236 ?