test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М15. Изменения Бесстрашного Воина

16791112

Комментарии

• thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    zerocool2013 написал: »
    Да просто танки вконец офигели который модуль уже тащят.

И ЧК тащат, и следопыты, и плуты, и (даже) берс. У каждого класса (даже у клиров и палов) есть возможность "шотнуть" босса. Даже больше скажу, в нормальной пачке у меня практически нет разницы между подстрекателем и разрушителем. Увы и ах (для берса который любит шифтоваться), все решают руки дд и руки саппортов. Столько раз сталкивался с 17-кусковыми поборами не умеющими кидать армию, а палы, которые выступают в роли спутников (причем спутников-усилителей)...
    Я, конечно, не топ-ДД, но знаю точно одну вещь: кинуть вовремя НБА - настоящее искусство.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2018
    Оркуса в гробу вы не шотнете даже топ берсом с гей паком топ бафферов с одной НБА его не убить. А сраный ДД танк на капе в такой пачке одним грифоном его шотнет. Так что как не ровняй руки и не настраивай НБА на определенную волну баффов один фиг не шотнет оркуса. Да с пол хр можно попробовать его НБА сложить но только с пол хр. Даже с 2/3 хр НБА его не возьмёт. Т.е ещё никогда Берс с НБА не бил не то что 500кк не говоря уже о 750кк. Так что тут надо только урон оружием ему поднять в 2 раза от сейчашних значений тогда может и шотнет. А если в вашем понимании шот это дать прокаст в максимальном разбаффе то и таким образом оркуса с фулл хр не убить. Так что не верю я вашему берсу который выдает искуссные НБА)
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    Оркуса в гробу вы не шотнете даже топ берсом с гей паком топ бафферов с одной НБА его не убить. А сраный ДД танк на капе в такой пачке одним грифоном его шотнет. Так что как не ровняй руки и не настраивай НБА на определенную волну баффов один фиг не шотнет оркуса. Да с пол хр можно попробовать его НБА сложить но только с пол хр. Даже с 2/3 хр НБА его не возьмёт. Т.е ещё никогда Берс с НБА не бил не то что 500кк не говоря уже о 750кк. Так что тут надо только урон оружием ему поднять в 2 раза от сейчашних значений тогда может и шотнет. А если в вашем понимании шот это дать прокаст в максимальном разбаффе то и таким образом оркуса с фулл хр не убить. Так что не верю я вашему берсу который выдает искуссные НБА)

Оркуса может и не шотнет, но благо НБА - это только начало комбо 6 секунд.
    Важно понимать, что "сраный" ДД-танк никогда не попадет в прокаст и не шотнет оркуса. Важно понимать, для того чтобы танк стал ДД, нужно иметь при себе фуловые камни по кругу, а также понимание механик других классов (что нужно всем ДД). Я столько раз видел 14-кусковых танков, которые насмотрелись видосиков в ютубе, понабирали себе барахла всякого, а в итоге, в пачке становились балластом, т.к. и не держут, и не дамажат.
    Берсом же я фармил гроб с 13,5 кусков и было не так уж и плохо (но всяко лучше чем недотанк-недодд).
    К чему я это... У каждого класса разные начальные условия, но каждый может стать нормальным дд. Да, в некоторых случаях танк имбовая машина уничтожения, но не забываем, что ему надо точиться с чистого листа, в тоже время берс может постепенно подфармливать себе камушки, скакунов, спутов и не страдать так, как те 14-кусковые нечто.
    Плюс не забываем про божеский подкат камня возвышения, который подходит только (!) берсу. И не так все плохо получается)
    Ну про возвышения это да. Заходит отлично. Потом тут речь шла про фулл кап персов. Понятно что танк что Берс до 15к особо не дамажат. Ну тут Берс поинтереснее может быть танка будет но все таки. За прокаст все равно Берс не снесет оркуса. Будем пробовать точиться под шот оркуса посмотрим что выйдет. Модуль весь впереди еще
    ZeroCool
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    Ну про возвышения это да. Заходит отлично. Потом тут речь шла про фулл кап персов. Понятно что танк что Берс до 15к особо не дамажат. Ну тут Берс поинтереснее может быть танка будет но все таки. За прокаст все равно Берс не снесет оркуса. Будем пробовать точиться под шот оркуса посмотрим что выйдет. Модуль весь впереди еще

как бы дд танк тоже его за прокаст не сносит ну покрайней мере раньше не сносил, сейчас с новыми пухами и может не исключаю такого варианта но раньше надо было 4-5 грифонов + 1-2 наковальни, а убивать оркуса с одной НБА не жирно? по мне хватало плутов с ГТ которая дамажила милиардами, а вообще советую пересесть на мага тогда ты увидишь что такое боль и страдания
    Соги рассказывал ДД танк с одной наковальни почти 90 процентов сносит черепахе друфи Хати на клыке. Да не оркус но блин всего 1 наковальня.
    ZeroCool
  • bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Сказки про фарм берсом гроба 13.5 оуп! Что вагоном фармил верю, а вот основным дд чушь полная. Ну или если проход от часа до двух это фарм.
    Да да 13.5 это в невере тяжко даже в рандоме. Однако если гей пак из 19к саппортов плюс у всех новые пухи тогда нормас) невероятно пройти. В гробу с 15к по моему даже нефиг ловить берсу если он не в топ гей паке
    ZeroCool
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    bawh9 написал: »
    Сказки про фарм берсом гроба 13.5 оуп! Что вагоном фармил верю, а вот основным дд чушь полная. Ну или если проход от часа до двух это фарм.
    В хорошем бафпаке с рукастым, правильно вточенным берсом 13,5 гроб проходится за 18-20 минут без особых проблем.
    Паровозик давай видос. Только осмотрите всю пачку и нажмите к для осмотра оуп пати. Ну и сами себя где видно что у вас 13500 оуп и пухи до м15 модуля. Было бы интересно глянуть как вы в таком случае пройдете за 18 мин
    ZeroCool

Паровозик давай видос. Только осмотрите всю пачку и нажмите к для осмотра оуп пати. Ну и сами себя где видно что у вас 13500 оуп и пухи до м15 модуля. Было бы интересно глянуть как вы в таком случае пройдете за 18 мин
    Можешь в ТС вечером спросить-там 100% будут те кто не раз таким составом и за такое время ходил)
    А еще там будут те, кто ради интереса пачкой 12-13к Гроб прошел.
  • stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    Соги рассказывал ДД танк с одной наковальни почти 90 процентов сносит черепахе друфи Хати на клыке. Да не оркус но блин всего 1 наковальня.

Ну ты сравнил ... с трамвайной ручкой. Я черепахе 85% сносил с НБА ещё пару модулей назад.
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
    А сейчас получится так снести черепахе с НБА 85%? Ибо клиров подрезали баффов меньше
    Post edited by zerocool2013 on
    ZeroCool
  • stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    А сейчас получится так снести черепахе с НБА 85%? Ибо клипов подрезали баффов меньше

В дж не был 3 месяца +, но думаю ничего не поменялось. Бафов меньше, но и пухи раньше были не прославленные например. Тут же всё так: одно в +, другое в +. Но черепаха то уж падала стабильно с подхода, год как точно.
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
    Ни разу не получалась у меня черепаху убивать с прокаста. Не умею я ее дамажить.
    ZeroCool
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    Ни разу не получалась у меня черепаху убивать с прокаста. Не умею я ее дамажить.

Не знаю фиксанули или нет, там стак на 10% синим и зеленым 10% зельем давался против драконов, и знаки на 10% доп урона знаков.
    нубомаг, нубохил
    Ну с зелками это другой разговор. Давайте без этих спец зелий на урон по драконам и рунок ги
    ZeroCool
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Ну с зелками это другой разговор. Давайте без этих спец зелий на урон по драконам и рунок ги

Хочешь дамажить, но не хочешь ничего для этого делать.. kz.gif Уж зелки-то можно купить, они гроши раньше стоили и вряд ли поднялись в цене. Мне казалось, эта зелка по умолчанию должна быть..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Зелки то можно купить не проблема конечно. Но вот просто 20% урона с воздуха как то не то. Танчики то зелки не пьют небось когда с грифона сносят черепаху
    ZeroCool
    Зелки то можно купить не проблема конечно. Но вот просто 20% урона с воздуха как то не то. Танчики то зелки не пьют небось когда с грифона сносят черепаху

Ну да, стоит только создать танчика, все, можно сразу на Арколита идти, жаль что оуп не пускает, а так бы шотнул по-любому, ога... Хватит уже)))

Новый модуль открыл новые пути для билдов. Вот и пробуйте. 300к+ хп? 30к+ ВС? 100к+ моги? Подстрекатель? Разрушитель? Феири или возвышение? Выбирайте что Вам по душе, пробуйте, проверяйте и будете дамажить не хуже танка))
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Ого какая у берса вариативность)).
    Подстрекателя с 800% скорости делать - чтоб выйти на уровень разрушителя в итоге, и то не выйти.
    30 к ВС - чтоб ждать НБА пол часа все равно и бить свободными.
    Это все выглядит как в шутерах - где есть разветвление одно с которых будет тупиком.

Единственный плюс этого- метка больше не напрягает.На этом все изменения.
    И тоге резать всех - чтоб берсы не пили никакие банки и не думали.
    Зеро выдать кнопку ваншота боссов за выслугу лет.
    f3ae194cff3c.jpg
    stiffa13#2797 написал: »
    Подстрекателя с 800% скорости делать - чтоб выйти на уровень разрушителя в итоге, и то не выйти.
    Это все выглядит как в шутерах - где есть разветвление одно с которых будет тупиком.

Разрушитель не работает на Страде.
    С помощью хорошего разбаффа, НБА раз в 3 секунды - реальность.
    Подстрекатель не имеет разбаффа - забежал в пачку, убил, подбежал к другой пачке, убил. Плюс скорость дает возможность самому пробежать гроб до ловушки без криворукого танка (если он есть).
    Метка все также актуальна с некоторыми билдами.

Но кнопку да, я был бы не против)))
    thunderwill написал: »
    stiffa13#2797 написал: »

Разрушитель не работает на Страде.
    С помощью хорошего разбаффа, НБА раз в 3 секунды - реальность.
    Подстрекатель не имеет разбаффа - забежал в пачку, убил, подбежал к другой пачке, убил. Плюс скорость дает возможность самому пробежать гроб до ловушки без криворукого танка (если он есть).
    Метка все также актуальна с некоторыми билдами.

Но кнопку да, я был бы не против)))
    А потом получаешь 4 пастыря на ласте в гробу или колбе и при отшифтовке ярости улетаешь в ад.
    Ну не отшифтовывай ярость в чем проблема или берсы привыкли к шифту и без него не могут
    ZeroCool
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Научите @zerocool2013 дамажить, не знаю что с ним, но у нормальных берсов нет таких проблем
    Так же черепаха сейчас падает с одной НБА и падала в прошлых модулях
    Оркус падает за одну фазу, да не за один скилл, но падает. У стража кст тоже не с одного скилла.
    Сейчас даже маги со старыми пушками (первобытными) его могут убить за фазу, не смотря на меньшее количество бафов, меньший урон в пушке и относительно берса значительно меньший разовый урон.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    Ну не отшифтовывай ярость в чем проблема или берсы привыкли к шифту и без него не могут

думаю тут комментарии излишни.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    мда тут и сказать нечего =) для тех кто негодует что берс не шотает какого то босса в данже, поиграйте магом и тогда вам будет не до ваншотов, а будет важнее просто пройти данж
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Играю твином под ивент за берса и негодую.. А почему это боевые вне боя набивают ОД, а кинжалы не имеют ограничения на 5 целей?..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Вы про НБА? Это с м6 ещё работает. Как не имеют.? А как проверили кинжалы
    ZeroCool
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    кинжалы тоже од с пустоты дают), ещё у плута скилл есть с од вне боя и у клира.
Дискуссия закрыта.