test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гайд PVE мили ( ветка бой), фарм т3

17810121320

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    men2322 написал: »
    а фэйрик еще актуален для пве в мили?

да
    Вингаэль
    theWolves
    кстати на счет осторожки, логично предположить что если анимация проходит то все таки ее поломали , а не понерфили
    и кто-то писал что заслон обещали починить, а про осторожку они вообще в курсе?
    Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Хз, я на евро раз в месяц бываю от нечего делать :D Названия скилов и умелок искать на английском жутко лениво и муторно, так что нанывать там на что-то не получается, только почитать. А читать там тоже не особо - обычно бесконечное нытье во всех темах на все подряд.

Подолбил манекены с новым броником на 3 процента урона в мили и с колечком - 3 процента урона после ежи.

Все работает, урон в мили считается с мили скилов. В дальней стойке даже стоя в упор ничего не бафалось.

По сути так выходит, что нужно собирать все шмотки с такими бонусами не зависимо от статок на них, чем больше - тем лучше. Статки можно отбалансить всегда, а вот ценность этих статок становится все меньше. Своей могучки уже 3 вагона, у саппортов она тоже растет, соответственно раздают они тоже все больше. Думаю под 300к в патьке уже очень скоро станет нормой. Ценность лишней тысячи могучки с прока доспеха, короны или кольца тут уже вообще копеечная, примерно 301/300 чистой прибавки к урону (ну это преувеличено конечно, скорее будет 251/250 :D ). А вот уронные бонусы всегда будут давать свои 3 или 5 процентов урона не зависимо от прокачки персонажа, саппортов и т.д. и могут проиграть могучке только на очень маленьких значениях, вроде тех, что на арене или модулей 5 назад были.

Так что придется крабить еще и тирана - там наручи и сапожки. По наручам правда придется тестить, потому что первобытные обладают довольно жирным ( и тоже относительным, что самое главное) бонусом на 5 процентов могущества. А сапожки на 3 процента свободными точно айс.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    как всегда трапперов урезали, из свободных только осторожка, а основной дамаг с дождя и корней-дальний бой, постоянный бонус будет давать только кольцо с абсолютно бесполезным ВС
    Вингаэль
    theWolves
    хотя с какой стороны посмотреть
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано марта 2018
    В общем походу надо ловца на боссов делать, без земельки очень печально. В буре тоже печально доавольно. И ежой 0 урона, и свободка простаивает. Но буря явно стала получше земли.

3 забега в одном составе: 2 хила, ЧК баф и танк. 1 - буря, 2 - земля, 3 - снова буря.

xkg8zzqky5u9.jpg

xh21vt9edc4n.jpg

h61tvfsb96ac.jpg

замерял 2й+3й босс, оркуса не замерял, там вообще уныло из-за волшебных раз в год проков КС.

In27bMTw4CM.jpg
    осторожка вообще печально
    Вингаэль
    theWolves
    Да, это же было не просто 8 процентов урона общего, еще 4 процента в пронзайку шло и всякие проки отваги (возможно) и настаки даров и всякой еще возможной хрени. Но 1 процент это жесть.

Ну самый простой показатель, это ДПС, в буре он почти 2млн в первом забеге и 1.75 в третьем - но там на ласте полбоя урона не было вообще, видимо соеды не повесились нормально с армией сразу. А в земле 1.62млн всего.

Ну а в одном данже и ловца и мили использовать это трешак тот еще. 2 комплекта пух надо, плюс гамбит еще учесть и в другой сет хотя бы 1 камень в атаку нужно вставить :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    тем более появились новые петы на урон и ими можно заменить 2х архонтов
    Вингаэль
    theWolves
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    чет с каждым модулем мне все меньше за лука играть хочется.
    а другим персом начинать такое себе
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    Осторожка - это что? Атака или отбросить?
    Осторожка - это осторожная атака!
    Давайте отбросить осторожность называть Отброской по аналогии :D:D:D:D:D чтобы не путаться))))

In27bMTw4CM.jpg
    Тогда вы тут про поломку осторожки или отброски? :D
    Мы вообще про порезку! :D

In27bMTw4CM.jpg
    yolasevas написал: »
    кстати на счет осторожки, логично предположить что если анимация проходит то все таки ее поломали , а не понерфили
    и кто-то писал что заслон обещали починить, а про осторожку они вообще в курсе?
    Вот он пишет, что поломана. И еще кто-то на 8-9 странице писал.
    За терминологией - это на евро. Пока от разрабов инфы не будет - не ясно, порезка это или поломка :D Патч ноуты на осторожку были, но там про другое совсем было и нерфом и не пахло. Так что оба варианта вероятны

In27bMTw4CM.jpg
    Причем тут терминология и евро? Вы что, своими словами не можете сказать, что поломано/понерфлено не так, как в патч-ноуте? Как в госдуме, чесслово.
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    orion33#7082 написал: »
    Причем тут терминология и евро? Вы что, своими словами не можете сказать, что поломано/понерфлено не так, как в патч-ноуте? Как в госдуме, чесслово.

тут не так много страниц, читай как ты уже сказал на 8-9 странице, там всё написано, на основе сейчас работает именно так
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    10 постов написали вместо того, чтобы дать ссылку или прямой ответ. Тролли
    Господи, ну написал же даже, что такое осторожка, какие еще вопросы я не понимаю правда :D 2 страницы обсуждаем осторожку в м13 и кому-то еще не понятно, что это такое :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Да все, я понял уже. Просто надо было написать, что на основе сейчас работает так, как было описано про тест, что ничего не исправили. Так сложно, капец.
  • kotanblkotanbl Публикаций: 111 Хранитель знаний
    > @grizpy написал:
    > Хз, я на евро раз в месяц бываю от нечего делать :D Названия скилов и умелок искать на английском жутко лениво и муторно, так что нанывать там на что-то не получается, только почитать.

nwcalc.com же.
    Так сложно переключить значок языка вверху страницы и автоматически попасть на еврофорум =) Там и без нас про кордон стрел неплохо ноют)
    Так ты поныл на евро или что? Важен каждый хнык, даже у плутов прокатило тупое бездумное нытье на все подряд.

In27bMTw4CM.jpg
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Так ты поныл на евро или что? Важен каждый хнык, даже у плутов прокатило тупое бездумное нытье на все подряд.

у магов хнык в 15 портянок не покатил со скринами и обоснованиями :(
    нубомаг, нубохил
    Магов надо занерфить куда нибудь на дно за их наглость:D :D

Ситуация тянет на камеди клаб: ой вы нам баги чините, классно, а можно компенсанцию за то, что молния багует. Это же просто нечто: компенсация за набагованный урон. Я помню давным давно была неделя в невере, когда плутам что-то сделали и они шотали всех боссов во всех тогдашних данжах (т2, невер) с одной ежедневки. Почему, когда им это починили, они не потребовали компенсацию за этот урон, интересно :D:D:D Ведь был же такой урон, а его забрали, несправедливо.

К тому же, я не припомню, что бы у какого нибудь Электро проблемы с уроном были или со скоростью прохождения, или у Китикути. Но всем же хочется урона, как минимум на уровне танка, у которого, на минуточку, пассивка дает 40 процентов урона, вместо написанных 20ти - неплохой баг, да? И еще и грифон мультипликативно перемножается по 3-4 раза, вместо того, чтобы усилить 1 раз 1 удар одним баффом, тоже неплохо да? :D

In27bMTw4CM.jpg
  • puzzle#9045 puzzle Публикаций: 12 Новичок
    нужно ли брать сапоги на 3% урона от свободных умений?
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    Да. Нужно.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Ну выложены ведь чуть выше скрины с трекера. Вот люди пошли, лень думать головой. Ну видно же, сколько урона идет с
    разделенного+вихря+половина этого в пронзайке. На весь этот урон будут работать сапоги - больше половины всего нашего урона. Если про наручи еще можно подумать, то сапогов с хоть сколько-то дамажным бонусом и нету, кроме этих. Ну и на крайняк - про сапоги уже вообще был посл чуть выше, буквально в начале страницы :|:|:| Ну надо как то ведь понимать, чем и как дамажит твой персонаж, а не просто собрать все как у всех и 3 кнопки прожимать ;)

In27bMTw4CM.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    А чем вас собственно сапоги выносливости не устраивают? при Полной борости +3% у крону? Тем более меткой же себе бодрость заливаете.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
Дискуссия закрыта.