test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гайд PVE мили ( ветка бой), фарм т3

1101113151620

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ну хз, ДДшкой играть скучно стало - это да. С другой стороны, ну честно, саппортом разве интересней? По-моему, еще скучнее. Я как то не ожидал от лучка чудес в м13. Ну объективно - довольно значительный кусок урона отожрали просто так, одновременно сильно апнув других ДД сразу несколько классов. Однако оказалось все не так плохо.

Смотрите сами, в 2 ДД у меня урон в колыбельке плавает в районе 700 лямов. Позавчера так получилось, что у нас был сильный состав, было 3 сильных клирика в частности. И я несколько раз запускал комбатлог. Так вот, максхит роста растений (а это 1 тик из 4-х таких же обычно) был зафиксирован в 12кк. В гробах я максимум видел 6кк дай бог памяти. 4 тика по 12 лямов плюс 4 пронзайки по 6 лямов с них, это без финалки, просто урон с боевого еще и без всяких отваг - 72 ляма в сумме. Как то язык не поворачивается назвать это плохим уроном даже на фоне адейших грифонов танка, НБАх или гибельных теней с ахулиардом ноликов. При этом танк меня обгоняет, если он полностью занят уроном, то есть призыва не стоит хотя бы. Ок, пусть обгоняет, у нас то еще и мощный и при желании безоткатный баф всего рейда есть, так что полезность и профитность лука очень высокая.

Кстати попал в рандом эпик на клыколом - так вот на черепахе скороход тоже стал в упор баффать. Похоже, всех боссов, что находятся за площадками с игроками, переделали немного и расстояние до них теперь условно большое.

За ловцов могу сказать, что мнения почему то разделились. 1 очень злой ловец говорит, что у него все отлично в м13 и особой разницы нету - как вливал так и вливает. Другой тоже хороший ловец спрыгнул на мили, говорит по ловцу осторожка и фикс призрака ( на тему стаков змеи) сильно ударили и теперь ну этого ловца в задницу. Тут мне сказать нечего, с таким уроном в мили буре как то смысла прыгать в ловца уже особо нету - если и будет дамажней, то на кропали. Хотя все камни и АБшки накрабленные я почему то сливаю во второй комплект камней для чисто ловцовых шмоток и лука....ну надо же куда то их девать, а больше и некуда :D

Хочется выбить арт и хорошенько потестить с колыбели.....уже штуки 4-5 упало артов нам - падают привязанные блин. Ну и колечко с храма змеи осталось из шмоток - и все, делать нечего будет :(
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    grizpy написал: »

Кстати попал в рандом эпик на клыколом - так вот на черепахе скороход тоже стал в упор баффать. Похоже, всех боссов, что находятся за площадками с игроками, переделали немного и расстояние до них теперь условно большое.

вот кстати это объясняет как они починили телепорт у петов которые прыгали на черепахе ей за спину в ледяную воду.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    Да, тоже подумал про переделку боссов из-за прыгающих за спину спутов. Ну надо сказать, что лук, который может полноценно сам себя баффать скороходом - довольно злобная и дамажная тварь :D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2018
    с таким схорохом, на босах где это работает, трапер выгодней даже со сломаной змеёй (осторожка/призрак)
    когда меня наконец возмут в колыбель, надо будет попробовать там старый билд трапера с гамбитом (чистый трапер с фитом дамаг/крит от стаков змеи, в виду не стабилных стаков змеи будет хуже) под кучей армий должно хорошо зайти с перманентным скороходом
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    ну, все больше углубляясь в тонкости игры за хила, становится тоже интересно, сапорт-сапорту рознь, и контраст виден не вооруженным взглядом, особенно если сходишь раз с хилом 17+ заряженным из рандома, а потом с сияшкой или дейроном
    Вингаэль
    theWolves
    Вполне возможно, с учетом того, что в нормальных пачках босс не живет между фазами и корням там некогда тикать особо.

In27bMTw4CM.jpg
    так что все таки лучше сказка или фэйрик в колыбели?
    Вингаэль
    theWolves
    Хз, у меня сказки нету давно :D:D да одна хрень наверное. Фейрик баффает все, сказка только криты но чутка больше за счет дебафчика микроскопического. Отвага без осторожки как то мало бьет, так что фейрик чутка подсдал наверное, но это все кропали по сути. Фейрик комфортный во всех отношениях, хотя бы огребаешь меньше и на свитках экономия :D Дотка фейрика вот с новыми пухами апнулась немного))))

In27bMTw4CM.jpg
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    Хз, у меня сказки нету давно :D:D да одна хрень наверное. Фейрик баффает все, сказка только криты но чутка больше за счет дебафчика микроскопического. Отвага без осторожки как то мало бьет, так что фейрик чутка подсдал наверное, но это все кропали по сути. Фейрик комфортный во всех отношениях, хотя бы огребаешь меньше и на свитках экономия :D Дотка фейрика вот с новыми пухами апнулась немного))))

мультипроки ауры отваги не фиксили (проводник полудот вроде так же зовет хотя берсы даже обновы не заметили наверно относительно ауры), порезали сами доты возможно на проки от них Ауры отваги.
    стало меньше и у магов.
    нубомаг, нубохил
    Не не, я не про ауру сейчас, а про убийство осторожной атаки у луков. С ней у меня отвага в 2 раза больше дамагала - ну это тупо дотка с ахулиардом проков (была).

In27bMTw4CM.jpg
    Не не, я не про ауру сейчас, а про убийство осторожной атаки у луков. С ней у меня отвага в 2 раза больше дамагала - ну это тупо дотка с ахулиардом проков (была).

на осторожку поныть в тп не мешало бы, сдается мне что она все-таки сломана, а не порезана
    Вингаэль
    theWolves
    а по поводу ауры, я не понимаю вообще ддшек с черным льдом в защиту и даром ги на оборону под коня типо, побегал немного так, разница явная, ну допустим наберется около 15к оборонительных стат, ну накинет1.5к моги, это пшик по сравнению с тем, что надамажет аура, даже "типо порезанная" имхо конечно но только лучи заходят, может я не догоняю чего
    Вингаэль
    theWolves
    Да с четырьмя камнями в обороне в общем то пофиг, что туда ставить. Я с демоническими гоняю в обороне, иногда со зверскими, когда демоническими подгоняю проник например, а из атаки зверские освобождаются. По сути любые камни с хп нормально, разница будет сравнима с погрешностью на почесать в попе в данжике. Лучики тоже вполне хорошо, под дубощитом горы обороны особо не нужно в любом случае.

Так, раньше с 200к хп отвага до 13 процентов доходила
    Сейчас 7 всего, без дара на хп - 5.
    Числа примерные и с разных забегов, точных тестов не было конечно.

In27bMTw4CM.jpg
    https://www.youtube.com/watch?v=RrnkYzJBpTc

сходил в рандомчик в Колыбель, оставим для истории видосик тут. Немножко проиграл берсу по урону, но палохил баффал только его, так что все нормально или даже можно сказать хорошо. Разок прилег после ветра, пока народ с релога возвращался :D

Ну в общем все видно - урон, как от ветра бегать, бафы, вся фигня^^

In27bMTw4CM.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Прям слеза пошла от релогов и прочего...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    https://www.youtube.com/watch?v=RrnkYzJBpTc

сходил в рандомчик в Колыбель, оставим для истории видосик тут. Немножко проиграл берсу по урону, но палохил баффал только его, так что все нормально или даже можно сказать хорошо. Разок прилег после ветра, пока народ с релога возвращался :D

Ну в общем все видно - урон, как от ветра бегать, бафы, вся фигня^^

мда, на трэше милик хорош
    Вингаэль
    theWolves
    Да не, походу самый сок - это в босса херачить раны и росты под ОО и скороходом. Берс треш быстрее убивает. А треш это такое дело.... если на боссе вы вливаете оба и соревнуетесь в ДПСе, то на треше все иначе, часто кто то один забирает весь урон, а у второго ноль. Так что тут вопрос заинтересованности и усердии, первым бить пачки, бегать бить мобов между кубами и все такое. Лямов 100 можно себе отыграть на треше, как показывает практика.

В общем сделал 2 забега в одном составе рандома с Малины. Очень показательно.

Первый забег прошел как по маслу - 9 минут, 1 раз босс дунул, купола не было, кара, ликование на ДД.

9g0iloz1x7d2.jpg

Как то так, половина отрыва на трешаке была сделана.

Второй забег паладин афкашил до босса (кары не было), на боссе весь первый прокаст простоял в руке с прожатым артом :D , в общем после первого выдоха я почти 200 лямов сливал плуту уже, чуть меньше. В итоге обычный кил в 2 выдоха, с куполом, 10+ минут. Но я почти успел догнать Агента и слил всего лямов 40-50 не помню уже.

Точно так же догонял берса по урону на боссе, что на видео выше. В общем скороход в упор творит чудеса.

Выбил наконец то арт новый, будем тестить....но блин, с такими килами, когда надо 10 секунд вливать и сразу ветер - не думаю, что зайдет если честно..... Ну ОСки все равно некуда девать...

In27bMTw4CM.jpg
    кому интересно, лог за 2 забега вместе, максхиты даже далеки от рекордных :)

n7aoz54brxel.jpg

In27bMTw4CM.jpg
    На третьем месте кстати ловец с 18к оуп вроде :D Ну я не знаю, были ли у него баффы вообще. Может только ликование, поборников хватало. Скорей всего либо лик, либо вообще ничего.

In27bMTw4CM.jpg
    тут еще вопрос что там был за берс, да и агент далеко не самый лучший пвешный син, а ты меж тем самый упоротый милик на сервере, для чистоты эксперемента нужен Крабс или кто из берсов, Помело там, Маньяк или Виргон, вот там могут быть слезы :)
    Вингаэль
    theWolves
    кстати интересно, сколько пассивка надамажила в соло цель?и вообще сколько че надамажило, ты не АСТил случайно?
    Вингаэль
    theWolves
    кому интересно, лог за 2 забега вместе, максхиты даже далеки от рекордных :)

n7aoz54brxel.jpg

ооооо
    Вингаэль
    theWolves
    Выложил же АСТ за 2 забега, обнови страничку. Кто там в чем топчик я хз, сравниваю с чем есть :D Я сам вне своей тусовки редкий гость, так что только так.....

In27bMTw4CM.jpg
    В любом случае, при более менее равном уроне в целом за инст с берсом и плутом, лук то еще скороходит на весь рейд почти по КД, а что делают эти двое :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Ну арт ***** оказался походу. Пробежался рандомный эпик - волка, был пал и хил. В итоге проки арта ни особо частные на лучнике. Урон от проков гонится только дебафом - так что тут вообще копейки, максимальный урон прока в итоге 2990 при базовых 2000. Все, что он дает - дерьмовые статки и бонус 10 процентов урона секунд на 25.

nyss9sdsqddg.jpg

In27bMTw4CM.jpg
    В любом случае, при более менее равном уроне в целом за инст с берсом и плутом, лук то еще скороходит на весь рейд почти по КД, а что делают эти двое :D:D:D

кстати заметил, скорохода кидаешь не так часто, под свой прокаст, в основном только рост бафается, а траппером получается держать его с перерывом в 1-2 сек, это немаловажно
    Вингаэль
    theWolves
    Ну основным ДД когда иду - конечно я под себя буду баффать, тем более прокасты совпадают обычно - вначале один почти сразу и потом арт одновременно откатывается у всех. Ходил когда во второй пачке - баффал по КД, тоже норм. Но ловец в любом случае чаще баффает в силу механики своей.

In27bMTw4CM.jpg
  • tirtontirton Публикаций: 19 Новичок
    я хз вернулся на лука в модули 12,5 было нормально камни подняль супер стало как только 13 модуль приехал у меня желание удалить лука стало может я такой криворукий)))
    tirton написал: »
    я хз вернулся на лука в модули 12,5 было нормально камни подняль супер стало как только 13 модуль приехал у меня желание удалить лука стало может я такой криворукий)))

ты нормальный, либо мы оба "того")) :)
    Вингаэль
    theWolves
    бесит что все подрезают молча, ту же рану например, хоть бы предупреждали епт... гребанные партизаны
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.