test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения в системе совершенствования предметов

2456712

Комментарии

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    UPD , дабы не углубляться:
    ZceYboa1QnGFg5KpIB0SZg.png

вскрыто около 200 шт., содержание рандомно по 2 шт. - синий либо зеленый знак+синий либо зеленый камень ОС
    jtKNAK1dSKKrYmgEe4Bk4Q.png
    hNft3gktSx_vbQR2AuXZJg.png
    -CFasTODTfKJjAACB8R-JA.png
    YYufwUXESUeXJ81sgw3qCw.png
    WNYjstM5Tx_xKxjKp65mDQ.png
    LtnuX8HpQ1iknS9CmNkVGw.png
    vUBY98zlQ8qwSCh_4q4B6A.png
    w-Jj125ERsOJsxLv7xSLVg.png
    BY_BT9UeSd_FU_0Z0ozR-g.png
    MQVvorc7T8GqBi-ntYC1Hg.png
    edhIGug7QROXW3qujoNvDw.png

Cca5oMzbRRyotR9Uk-cbeg.png
    fmrupIqTQpalLHDxBLlcYw.png

На вскрытии дает рандомное кол-во камней ОС, ресурсов профессий и пр.
    17-eEZOZT_KkZlRGXJ3vDw.png
    HSxAHW2jQt2bOtV2lD3NAQ.png

ddq5U-b7SCeeLNN5c_Rdvw.png
    tjiZnqemTx6nyqRckiEBcg.png

rLwpQEVbQ52dDHD55Vs5IQ.png
    ut_8zd3iRLy-qm3Hbcks-g.png
    hW-hiyEeSoGkHBSo_F7VvQ.png
    iP6vxbXoSvWb92HL_NaHWQ.png
    nSm-LcysSF_XT02wkwevaQ.png
    и т.д.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Мне кажется Криптики пришли к выводу, что у игроков слишком много ОС на руках и устроили западню. Тут точно где-то должен быть подвох! :D
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    sandream50 написал: »
    непонятно артефакты лучше прокачивать сейчас или уже при новой системе?

Могу ошибаться, потому - ИМХО - текущая система прокачки артов = арт в арт = х4 грубо говоря, при ивенте х2, не считая крита. В новой системе - это переработают, соответственно - будет всегда х2, но не будет модификатора одиноковости. Говоря проще - сейчас можно прокачать арт по известным схемам арт в одинаковый арт. После обновы будет просто всегда х2 ОС.
    Что касается камней - там никогда не было модификаторов (либо мне о них не известно), потому новая система - скорее более выигрышна по сравнению с текущей.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    Ничего не понял. Ящики с лидерки привязаны как и раньше. А лут с них? И скок вариантов судуков, ибо раньше было три, на резы, чудотворные, и силы/единения/равновесия, что позволяло згрузить весь стак проф. А как теперь?
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2017
    fester69troll написал: »
    где вы видите что что-то автоматом происходит? вам же на скринах показывают что всё надо ручками, ручками.
    пипец.

Мде?
    • Знаки Силы, Равновесия и Единения
    Необходимость заготавливать разные знаки для разных предметов, на наш взгляд, только перегружала процесс. Поэтому знаки были объединены в единый предмет под названием “Колдовской камень”. Существующие знаки будут автоматически преобразованы при входе в игру, и в будущем в добыче будут попадаться лишь колдовские камни.
    • Камни силы, равновесия, единения, чудотворца и резонанса

После установки дополнения эти предметы перестанут выпадать, и их место в добыче займут самоцветы. Существующие предметы будут переведены в очки совершенства по максимальному курсу. К примеру: за малый камень силы вы получите 250 очков совершенства вместо жалких 50 (опять же, не забывайте о десятикратной деноминации).
      Где тут "ручками"?
      Я не про то что будет "после", а про то, что произойдёт "в момент" начала действия дополнения.
      bereiftezerg написал: »
      где вы видите что что-то автоматом происходит? вам же на скринах показывают что всё надо ручками, ручками.
      пипец.

Мде?
      • Знаки Силы, Равновесия и Единения
      Необходимость заготавливать разные знаки для разных предметов, на наш взгляд, только перегружала процесс. Поэтому знаки были объединены в единый предмет под названием “Колдовской камень”. Существующие знаки будут автоматически преобразованы при входе в игру, и в будущем в добыче будут попадаться лишь колдовские камни.
      • Камни силы, равновесия, единения, чудотворца и резонанса

После установки дополнения эти предметы перестанут выпадать, и их место в добыче займут самоцветы. Существующие предметы будут переведены в очки совершенства по максимальному курсу. К примеру: за малый камень силы вы получите 250 очков совершенства вместо жалких 50 (опять же, не забывайте о десятикратной деноминации).
        Где тут "ручками"?
        Я не про то что будет "после", а про то, что произойдёт "в момент" начала действия дополнения.

kryptozver написал: »
        Ничего не понял. Ящики с лидерки привязаны как и раньше. А лут с них? И скок вариантов судуков, ибо раньше было три, на резы, чудотворные, и силы/единения/равновесия, что позволяло згрузить весь стак проф. А как теперь?

Посмотрите внимательно на скрины выше.

Профы лидерки дают непривязанные ОС. Некоторые (непривязанные ранее предметы и попадающиеся в разролле пати, будучи сине-зелеными) теперь исключат. Далее будут предметы либо изначально привязанные к учетке (да здравствуют удача, драконьи, фэйрики, кварты) либо новые.

Как при этом будут действовать текущие знаки и ОС - могу лишь догадываться (надо проверять на тестовом) - вероятно старые знаки будут преобразовываться при их вызове (т.к. в настоящий момент я не заметил их автоматическую переделку, что впрочем не означает, что они таки не передылываются) либо еще как-то.
        ____
        Dream House

99944196.gif?1458917764

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
        Мои Знаки Силы, Равновесия и Единения на тестовом плевать хотели на -> будут автоматически преобразованы
        они предпочитают ручной способ
        М16, ДД выходят из комы...
        ....I'll be back.....
      • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
        Сравнение затрат в аб на апы камней.. сейчас (Old) и то что будет (New)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TPyq7f2ft9BdeYFJbHFJytUehb2zeT6EG6qhI-o4jG8/edit#gid=0

Если на обычных камнях (лаузрь, лучи и т.д.) в принципе затраты сопоставимы, то с камнями для оружия\брони ситуация совершенно другая... 10ый ранг сейчас обходится в 428 тысяч упадет до 220... 12-ый ранг камня сейчас 1.45 миллиона будет 873 тысячи...

Выводы делайте сами. И не забывайте что всё ещё могут переиначить.

а теперь Фест давай подумаем более глобально. Вот мне нужно было апнуть 2 камня в вторую пуху и мститель до 12,
        у меня были ОС с скитальца и камушки 5е что нападали (они составили половину ОС моих) - мне не хватило я зашел и докупил пару стаков по 30к. Все норм.

теперь - стаков 5х камней по 30к не будет, камней 5х у меня не будет нападаных...если будут ОС какие-то падать не привязанные к учетке/персу они подорожают. х2 не будет. вангую 80-90% всего что будет в ОС переливаться будет привязанное. кажется мне что если камни и подешевеют то со временем более-менее вернутся почти к теперешним ценам. ИМХО (да сначала будут дешевле думаю ибо у людей на руках кучи ОС собралось)
        [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

100 мешков резиками с лидерки дают 17-18к ОС, 100 мешков с чудиками 13-14к ОС, 100 зачарованных мешков 7-8к ОС.
        грубо 40к ОС с одного перса в Лидерке, с фиолрабами в месяц 70к. На ап надо скок? 55-60к ОС на один апчик.

Твинофермочка с Лидеркой сделает всё за месяц...

Ну а кого её нет, камни сыпятся отовсюду также как и раньше, ток теперь называются по другому...

И ничто не мешает прикупить сейчас рунных камней 7-8ых десяток стаков если уж на то пошло.
        ....I'll be back.....
      • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
        Мои Знаки Силы, Равновесия и Единения на тестовом плевать хотели на -> будут автоматически преобразованы
        Мде? То есть, Вы наивно полагаете, что преобразование должно производиться при каждом заходе в игру на тесте? Серьёзно? А вот я думаю, что преобразование будет разовое - при первом входе после обновы.
        "Поэтому знаки были объединены в единый предмет под названием “Колдовской камень”. Существующие знаки будут автоматически преобразованы при входе в игру, и в будущем в добыче будут попадаться лишь колдовские камни.", т.е. знаков не будет - вообще. А Ваши - могут продолжать плеваться дальше.
      • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
        100 мешков резиками с лидерки дают 17-18к ОС, 100 мешков с чудиками 13-14к ОС, 100 зачарованных мешков 7-8к ОС.
        грубо 40к ОС с одного перса в Лидерке, с фиолрабами в месяц 70к. На ап надо скок? 55-60к ОС на один апчик.

Ну а кого её нет, камни сыпятся отовсюду также как и раньше, ток теперь называются по другому...

И ничто не мешает прикупить сейчас рунных камней 7-8ых десяток стаков если уж на то пошло.

на ап с 13 на 14 нужно будет 100к ОС вроде так писали. итого 2 месяца на ап камня как ты посчитал 50к в месяц...
        [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Мде? То есть, Вы наивно полагаете, что преобразование должно производиться при каждом заходе в игру на тесте? Серьёзно? А вот я думаю, что преобразование будет разовое - при первом входе после обновы.
        "Поэтому знаки были объединены в единый предмет под названием “Колдовской камень”. Существующие знаки будут автоматически преобразованы при входе в игру, и в будущем в добыче будут попадаться лишь колдовские камни.", т.е. знаков не будет - вообще. А Ваши - могут продолжать плеваться дальше.

Да ради бога. Предполагайте как хотите. Я же предпочитаю так как оно есть.
        ....I'll be back.....
        neferot написал: »

на ап с 13 на 14 нужно будет 100к ОС вроде так писали. итого 2 месяца на ап камня как ты посчитал 50к в месяц...

60к ОС с 13 на 14-ый...
        ....I'll be back.....
      • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
        Почитал тему, и появилось две мысли:
        - люди не умеют обрабатывать прочитанную информацию.
        - люди не читают соседние темы.
        - люди разучились думать вообще.

У меня всё.
        – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
        bellkazi написал: »
        Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
        darkslapstick написал: »
        Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
      • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
        whitestarua написал: »
        Почитал тему, и появилось две мысли:
        - люди не умеют обрабатывать прочитанную информацию.
        - люди не читают соседние темы.
        - люди разучились думать вообще.

У меня всё.

люди не поймут о чем это ты
      • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
        а все-таки хотелось бы узнать по ивентовым артам- Маяк , Маска ..
        их можно будет вливать в другие или они остануться"неприкасаемыми" ?
        по классовым то понятно - это было бы слишком хаоявно
      • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
        Так убрали же систему арт в арт.
        А вот классовые арты должны распиливатся на ОС как по мне.Игрок вправе возвращать потраченные ОС, в случае ненужности арта.И потом эту ОС-валюту заливать в нужное.
        f3ae194cff3c.jpg
      • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
        классовые не распыляются, про маяк маску и красного дракона хз
        Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
        Так чем это тогда обоснованно.Если раньше это было обосновано тем, чтоб не делали халявных доноров.
        То теперь никакого смысла нет в них.Заливаем прямо в нужный арт и все.

Лоста я могу распилить, а печать Клира нет.В который заливается одинаково ОС и тд...Никакой логики такого ограничения с новой системой.
        f3ae194cff3c.jpg
      • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
        Что касается камней - там никогда не было модификаторов (либо мне о них не известно).

Берем лучистый и заливаем в него темный. Запоминаем результат. Убираем темный и заливаем другой лучистый. Смотрим результат. Удивляемся сему чуду. Профит.

Существующие знаки будут автоматически преобразованы при входе в игру, и в будущем в добыче будут попадаться лишь колдовские камни.", т.е. знаков не будет - вообще.

Вот тут вопрос. У меня есть предположим синие знаки С.Е.Р. Каждый из этих видов есть у меня в трёх вариациях-> с привязкой к персу, с привязкой к учётке, без привязки. "После входа в игру" я получу один стак колдовских? Если да, то с какой привязкой? Или три стака? Или вообще на них больше никогда не будет привязки?
        1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
        ДЖАГГЕРНАУТ
        SW

И я правильно понимаю, что на этот Ультимативный знак потенции будет всё также распространятся ВИП-скидка на базаре чудес?
        1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
        ДЖАГГЕРНАУТ
        SW

grafdmitry написал: »
        И я правильно понимаю, что на этот Ультимативный знак потенции будет всё также распространятся ВИП-скидка на базаре чудес?

Да, глупый вопрос.
        – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

Да, глупый вопрос.

А на остальные вопросы (чуть выше) что полезное скажешь?
        1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
        ДЖАГГЕРНАУТ
        SW

Да, глупый вопрос.

А на остальные вопросы (чуть выше) что полезное скажешь?

Разработчик сказал что: "существующие будут превращаться...." и так далее по тексту.

Можешь отсюда вытянуть больше инфы чем остальные?

YouTube - канал
      • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
        stiffa13#2797 написал: »
        Лоста я могу распилить, а печать Клира нет.В который заливается одинаково ОС и тд...Никакой логики такого ограничения с новой системой.
        Печать клира ты берешь нахаляву у агента по наградам. Рог ты либо должен выбить с Лоста, либо купить на ауке.
        Вполне логично, что арты, получаемые нахаляву не будут распыляться. Иначе это было бы слишком жирно.
        Кикимора Болотная
        84533822.jpg

• zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
        leokene2 написал: »
        Печать клира ты берешь нахаляву у агента по наградам. Рог ты либо должен выбить с Лоста, либо купить на ауке.
        Вполне логично, что арты, получаемые нахаляву не будут распыляться. Иначе это было бы слишком жирно.

Плюс классовые печати можно брать бессчётное количество раз: взял, залил, взял, залил, взял...
        c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
        leokene2 написал: »
        На какую халяву - надо второго персонажа делать и запариватся.Точно такое же действие как заработок АБ - и покупка дешевого арта или его выбивание.
        Вот только с одного я могу вернуть ОС - а с другого нет.В чем мой выигрыш брать халявный арт заливать и распиливать.Если я могу сразу ОС закинуть в условный ТОПОВЫЙ арт и на этом все.
        f3ae194cff3c.jpg
      • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
        Стифа, ответ выше.
        Кикимора Болотная
        84533822.jpg

zongame написал: »
        Плюс классовые печати можно брать бессчётное количество раз: взял, залил, взял, залил, взял...
        Взял и залил халявными ОС, халявными знаками, халявными катализаторами))).Прям гениальный план ограбления века.Настолько сам себя на....

f3ae194cff3c.jpg
      • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
        zongame написал: »
        Взял и залил халявными ОС, халявными знаками, халявными катализаторами))).Прям гениальный план ограбления века.Настолько сам себя на....

Не так. Взял халявную (зелёную) печать и сразу залил в свой арт, взял ещё раз, снова залил...
        Помнится, тут кое-кто писал, что свитки воскрешения фармятся в промышленных масштабах, твинами у Сивраса. Если людям таким не лень заниматься, то для трюка с печатями и личного участия не потребуется - поставил бота, пошёл спать.
        c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
      Дискуссия закрыта.