The Active Companion Bonus for Archons now properly counts the number of Archons a player has active.
мне уже нравится этот модуль.
что с криптиками? мощного леща от перфектов получили?
Переведите плес строку)
Активный бонус архонтов научился считать их кол-во у игрока.
Продолжаю Охоту Воло..
Выбор пал на уже знакомого нам после прибытия на берега Чалта Каркиноса... Хотел выбить с него 2-хзвездочный компонент, а выбил рукава 480-ые... По-прежнему боссы с Охоты не представляют никакой угрозы для игрока и явно СЛАБЕЕ обычных мобов населяющих джунгли.
Немного моды для мальчиков-человеков, т.к. завезли внешку на 500-ые...
Какой где класс - попробуйте догадаться.. ))
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
В коллекции добавили рыбу и можно заметить что должны быть ещё места для ловли, которые пока недоступны, т.к пока можно поймать лишь один набор рыбы из 3-х возможных..
> @fester69troll написал: > Хотел выбить с него 2-хзвездочный компонент, а выбил рукава 480-ые... По-прежнему боссы с Охоты не представляют никакой угрозы для игрока и явно СЛАБЕЕ обычных мобов населяющих джунгли.
Вах, какие
А девочек никто не покажет?
P.S.
Судя по очередной посуде на голове - нижний слева таки клирик. Рядом с ним в перьях - походу чк.
Ну а самый красивый сверху слева - это вестимо танк. Постарались для Томаса
Вах, какие
P.S.
Судя по очередной посуде на голове - нижний слева таки клирик. Рядом с ним в перьях - походу чк.
Благодарю, Фест
Но танка я ведь тоже не угадала) Неужели самый красивый будет маг?
P.S. ЧК с кошелями-кисетами)) всё своё ношу с собой) У ханта минимализм во всей красе)) Могли бы и листиком фиги обойтись тогда уж)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
В коллекции добавили рыбу и можно заметить что должны быть ещё места для ловли, которые пока недоступны, т.к пока можно поймать лишь один набор рыбы из 3-х возможных..
И тут мне стало интересно). Дайте подумать.. нижний правый - лук!
А если серьезно захотелось проверить свою интуицию, итак, я бы соотнес их по классам так:
- 2ой снизу слева клирик - мне кажется в мешочке на поясе он держит травы там всякие
- прямо над ним - чк - планшет на боку наводит на мысль о гримуаре
- крайний правый сверху и крайний левый снизу явно милишники - гребень на шлеме должен защищать от ударов по голове, значит это берс и танк. Кто из них кто.... ну пусть берс будет в полной маске, он же - кровь в голову и ничего вокруг не видит, стало быть маска защитит от ударов в лицо)
Остались маг и плут...
- думаю маг, как самый образованный класс, должен быть в штанах - верхний левый
- а плут - в 2ой верхний справа. Плуты же позеры, вспомните его нервную стойку - весь этот плюмаж за плечами будет шикарно колыхаться)
Посмотрим, что стоит моя интуиция против задумки художника).
Фестер, есть хоть одно попадание?)
PS/ буржуи уже данж открыли.. первый босс - Оркус!!!
Он все не угомонится. Какого лешего Оркус делает в новом данже? Мы же изгнали его, демоны после смерти не могут появляться на Материальном Плане около 200 лет.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Он все не угомонится. Какого лешего Оркус делает в новом данже? Мы же изгнали его, демоны после смерти не могут появляться на Материальном Плане около 200 лет.
Его Soulmonger поднял, тот артефакт, который эту болезнь распространяет.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Попробую и я
1 маг хил вар танк
2 паладин чернокнижник плут лучник
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Попробую и я
1 маг хил вар танк
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Попробую и я
1 маг хил вар танк
100%
Согласен в качестве приза на ачивку "Знаток", как в "Что, Где, Когда", или хотя бы "Баба-Ванга"
Комментарии
мне уже нравится этот модуль.
что с криптиками? мощного леща от перфектов получили?
Переведите плес строку)
Активный бонус архонтов научился считать их кол-во у игрока.
Продолжаю Охоту Воло..
Выбор пал на уже знакомого нам после прибытия на берега Чалта Каркиноса... Хотел выбить с него 2-хзвездочный компонент, а выбил рукава 480-ые... По-прежнему боссы с Охоты не представляют никакой угрозы для игрока и явно СЛАБЕЕ обычных мобов населяющих джунгли.
....I'll be back.....
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
....I'll be back.....
> Хотел выбить с него 2-хзвездочный компонент, а выбил рукава 480-ые... По-прежнему боссы с Охоты не представляют никакой угрозы для игрока и явно СЛАБЕЕ обычных мобов населяющих джунгли.
паучиха Арахна и огненный скорпион Хедетет
Дальше сложнее.. Чтоб сбацать приманку для вызова боссов 2-го левела надо фармить 1-ых... (((
....I'll be back.....
> Немного моды для мальчиков-человеков, т.к. завезли внешку на 500-ые...
Забористая дурь.
Вах, какие
P.S.
Для вас что угодно.. девочек так девочек - https://ibb.co/album/hciWyv
ЗЫ. Клирика не угадала
....I'll be back.....
Но танка я ведь тоже не угадала) Неужели самый красивый будет маг?
P.S. ЧК с кошелями-кисетами)) всё своё ношу с собой) У ханта минимализм во всей красе)) Могли бы и листиком фиги обойтись тогда уж)
со старой - да, насчёт гильдейской не знаю.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
И тут мне стало интересно). Дайте подумать.. нижний правый - лук!
А если серьезно захотелось проверить свою интуицию, итак, я бы соотнес их по классам так:
- 2ой снизу слева клирик - мне кажется в мешочке на поясе он держит травы там всякие
- прямо над ним - чк - планшет на боку наводит на мысль о гримуаре
- крайний правый сверху и крайний левый снизу явно милишники - гребень на шлеме должен защищать от ударов по голове, значит это берс и танк. Кто из них кто.... ну пусть берс будет в полной маске, он же - кровь в голову и ничего вокруг не видит, стало быть маска защитит от ударов в лицо)
Остались маг и плут...
- думаю маг, как самый образованный класс, должен быть в штанах - верхний левый
- а плут - в 2ой верхний справа. Плуты же позеры, вспомните его нервную стойку - весь этот плюмаж за плечами будет шикарно колыхаться)
Посмотрим, что стоит моя интуиция против задумки художника).
Фестер, есть хоть одно попадание?)
Моя мечта сбылась!(я правда хотел 2 Оркуса)
А можешь линк скинуть? Если не сложно.
upd
Нашел.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Нету. По крайней мере я не видел. Там только фидбек от руки есть.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
угадал лука и мага.
....I'll be back.....
Арфисты
> угадал лука и мага.
Лук нещитово.
Попробую и я
1 маг хил вар танк
100%
....I'll be back.....
Согласен в качестве приза на ачивку "Знаток", как в "Что, Где, Когда", или хотя бы "Баба-Ванга"
Пс: внешка для стража и пала ущербны до ужаса, а вот магу и чк клевые сделали.
а также злее... некоторые их атаки теперь игнорят резист игрока от 15 до 30%.. Опа-на.
....I'll be back.....