Magic: The Gathering лет пятнадцать играл в эту игру.=) какая же она хорошая. Но блин дороговато было для школьника. Хотя 4 колоды полноценных таки собрал . У нас она из за цены карт не популярна была =(
А что там с патчем то ?
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну в бою с босами боты есть так что палач будет бафаный.
Не ну там были же мысли что ловушки типо плуты будут помогать обходить. И как я увидел нефига. А зная отношения к плутам и какие плуты в 90% случаях Дд то вывод очевиден.
Аззмарк - плут днищЩще
@ug2bk, пусть Убтао даст тебе столько здоровья, сколько есть у самого огромного динозавра! Спасибо!
"Если вы опытный ролевик и не прочь прогуляться по Гробнице Ужасов, вот вам несколько советов по подготовке персонажей: как можно больше иммунитетов (к ядам, болезням, стихиям, негативной энергии), ваш идеал — голем . В команде не менее одного гениального специалиста по замкам и ловушкам, не меньше одного легендарного паладина ."
Криптики очень хитро связали ребаланс плута, якобы делая его нужным, и новое Подземелье.
Новый инст очень понравился. Был там с пати, в которой никто ничего про этот самый инст не знал и не читал(как и я). Шли в слепую. С перекурами потратили больше трех часов, но это было круто
Сидели 4 часа в данже. Все хотели разобраться, как убить второго босса. Правильно, по задумке зазрабов, а не втупую. Не разобрались. Локализаторам отдельное спасибо за "зарядите то-то" вместо "заряд того-то" - порадовало очень, когда таки зарядили. Ну и в качестве поржать - прекрасное. Внимание на мой дамаг. Народ решил, что я помогаю мобам.
Его можно убить тупо спустившись вниз, а можно подняться наверх, замочить дворфов по углам, когда подсвечивается нужный, и т.д. В механизме этого дела я не разобралась до конца, но, может, оно и не задумывалось с такими головоломками...
Да... Обидно вышло. Я уж там после забавной фишки с Кабалом думал, что они заделают чтонить интересное (ну а награда логичная, ибо чем позже вышел данж, тем меньше интересностей в нём).
Поддерживаю азз. Обилие крабства в кампаниях утомляет невероятно, а если учесть еще и то, что параллельно гоняешь несколько персов, силы кончаются (да я сам обрекаю себя на такое, но после стольких лет игры, лишь только прокачка твинов стала смыслом). Выручает только периодическое оставление невера в покое и опробование по других проектов, некоторые правда затягивают аж на несколько месяцев.
ох твитами это еще большей мрак. Я вон так и не смог себя заставить квартал даже одним персом пройти. Если опять будет три месяца крабства одного и того же скучного квеста то я и тут пасс.
Аззмарк - плут днищЩще
Поддерживаю азз. Обилие крабства в кампаниях утомляет невероятно, а если учесть еще и то, что параллельно гоняешь несколько персов, силы кончаются (да я сам обрекаю себя на такое, но после стольких лет игры, лишь только прокачка твинов стала смыслом). Выручает только периодическое оставление невера в покое и опробование по других проектов, некоторые правда затягивают аж на несколько месяцев.
А как вы хотите?
Тут даже с учетом крабства кампании становится скучно уже через месяц. Вы хотите чтобы пустили в данж, вы прошли его разулю другую и забили на игру еще на 2-3 месяца?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я тоже оценил, что новая кампания по факту должна быть наименее задротной из всех существующих. Не надо крабить каждый день, достаточно одного дня в неделю. Криптики, видимо, сделали ее специально для меня
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
да я же условно. я хз сколько открывать новый данж. вот что его таки надо открывать печалит в хлам. ну хочу сразу новый контент а не после месяца или двух задродсива
Аззмарк - плут днищЩще
да я же условно. я хз сколько открывать новый данж. вот что его таки надо открывать печалит в хлам. ну хочу сразу новый контент а не после месяца или двух задродсива
Ты до сих пор не понял, в этой игре (да и вообще в подобных) "новый контент" это всегда "задротство"
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Подобных неверу игрушек не много, в основном это игрули из разряда завалить 150000 даракохрени, чтобы получить 50 хрени и 5% опыта, и не вздумай померить, а то потеряешь столько хрени, что фармить еще год придется ну или использовать ботов.
Комментарии
А что там с патчем то ?
Скоро будет запись.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
В сундуках нормально всё или как в моровых?
Как обычно
YouTube - канал
Собственно стрим.
YouTube - канал
Ну как ддшники, почему же не нужны?
YouTube - канал
Ну в бою с босами боты есть так что палач будет бафаный.
Не ну там были же мысли что ловушки типо плуты будут помогать обходить. И как я увидел нефига. А зная отношения к плутам и какие плуты в 90% случаях Дд то вывод очевиден.
OP Эндимион
Ну я так за других плутов. Душа то горит за народ
Лол, дамаранская овчарка к учетке, ну сруптики как всегда.
Это были слухи придуманные игроками.
YouTube - канал
YouTube - канал
Сделал мой день
вот тупая задумка привязывать контент к задродству компаний. Мрак просто
дайте блин возможность донатам избегать повышеного крабства
кратко. данж привязаный к компании это плохо.
крабство, точней обилия его это плохо.
отсутствие донат ускорения компаний новых это плохо
Как связаны 15-20 минут квестов с 3-5 часами задротства в день?
И еще, это точная инфа что открывать данж 2 месяца?(я лично не вникал)
YouTube - канал
+ @azzmark
А как вы хотите?
Тут даже с учетом крабства кампании становится скучно уже через месяц. Вы хотите чтобы пустили в данж, вы прошли его разулю другую и забили на игру еще на 2-3 месяца?)
YouTube - канал
Для открытия данжа надо 4 недельных капа местной валюты. Кап набирается за час игры.
....I'll be back.....
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ты до сих пор не понял, в этой игре (да и вообще в подобных) "новый контент" это всегда "задротство"
YouTube - канал