нет, не ошибся.. это новая механика "баланса" как её обозвали криптосы. Пока моб стоит на ногах у него бонус +100%, нанесенный ему урон нарушает "баланс" и в какой-то момент наступает критический момент и он падает лишаясь бонуса. Лежит недолго надо признать, 3-5 секунд, после чего "баланс" возвращается моб встаёт, бонус опять активируется.
нет, не ошибся.. это новая механика "баланса" как её обозвали криптосы. Пока моб стоит на ногах у него бонус +100%, нанесенный ему урон нарушает "баланс" и в какой-то момент наступает критический момент и он падает лишаясь бонуса. Лежит недолго надо признать, 3-5 секунд, после чего "баланс" возвращается моб встаёт, бонус опять активируется.
Я думаю зергом он все равно в итоге фармиться будет быстро. 20 тел на инсте из которых допустим 12 дд быстро нарежут его в капусту, когда это чудо будет лежать 3-5 сек. Ну...я так думал...в теории....возможно.
Зергом он будет убиваться мгновенно ибо просто не рассчитан на это.
В ближайший месяц после выхода на лайв думаю его вообще будет встретить крайне сложно, ибо убиваться он будет на точке респа нон-стопом. Ведь лут с него является основным расходником для создания приманок вызова боссов, с которых фармятся новые рыжие непривязанные кольца.
нет ну вы мне поясните - какого рожна , на драконидах НЕ отображается головные уборы из новой брони ???
я покупал расу за реальные деньги , ладно в самом начале она не отображалась со старыми сетами , но теперь то , в новом модуле - почему не отображается ?
разрабы не смотрят что делают ? или ленивые ? или руки не из того места ? или всё вместе ?
Где можно обратится по этому вопросу или какие были пояснения разработчиков на этот счёт ?
нет ну вы мне поясните - какого рожна , на драконидах НЕ отображается головные уборы из новой брони ???
я покупал расу за реальные деньги , ладно в самом начале она не отображалась со старыми сетами , но теперь то , в новом модуле - почему не отображается ?
разрабы не смотрят что делают ? или ленивые ? или руки не из того места ? или всё вместе ?
Где можно обратится по этому вопросу или какие были пояснения разработчиков на этот счёт ?
Структура головы у них такая. Попробуй натянуть какой нибудь головной убор на эту огромную, с выступающими гребнями, рожу.
> @darkgvard написал: > fester69troll написал: » > > darkgvard написал: » > > 185% проника на моба? Что? Скажите, что я ошибся. > > > > > нет, не ошибся.. это новая механика "баланса" как её обозвали криптосы. Пока моб стоит на ногах у него бонус +100%, нанесенный ему урон нарушает "баланс" и в какой-то момент наступает критический момент и он падает лишаясь бонуса. Лежит недолго надо признать, 3-5 секунд, после чего "баланс" возвращается моб встаёт, бонус опять активируется. > > > > > Я думаю зергом он все равно в итоге фармиться будет быстро. 20 тел на инсте из которых допустим 12 дд быстро нарежут его в капусту, когда это чудо будет лежать 3-5 сек. Ну...я так думал...в теории....возможно.
Ну не скажи, вспомни краба, где-то крикнули в чат, все ломанулись, в итоге на инсте 18 печенек на два калача, из которых 10 палодинов и 8 тактиков.
Да причем тут стихийное стадо? Я имел ввиду организованный зерг. Позвал друзей/гильдию и вынесли вперед ногами любого динозавра и мешок золота за спиной. В эпоху Лонливуда того же никто не испытывал недостатка в чем то.
Так прыгать по инстам один фиг придеться, даже в текущем модуле в первые дни на Корабль народ носился от инста к инсту. Никто не хочет ждать респа встречки по 30 минут, когда за тоже врмя можно выфармить пять, но с других инстов.
> @darkgvard написал:
> fester69troll написал: »
>
> darkgvard написал: »
>
> 185% проника на моба? Что? Скажите, что я ошибся.
>
>
>
>
> нет, не ошибся.. это новая механика "баланса" как её обозвали криптосы. Пока моб стоит на ногах у него бонус +100%, нанесенный ему урон нарушает "баланс" и в какой-то момент наступает критический момент и он падает лишаясь бонуса. Лежит недолго надо признать, 3-5 секунд, после чего "баланс" возвращается моб встаёт, бонус опять активируется.
>
>
>
>
> Я думаю зергом он все равно в итоге фармиться будет быстро. 20 тел на инсте из которых допустим 12 дд быстро нарежут его в капусту, когда это чудо будет лежать 3-5 сек. Ну...я так думал...в теории....возможно.
Ну не скажи, вспомни краба, где-то крикнули в чат, все ломанулись, в итоге на инсте 18 печенек на два калача, из которых 10 палодинов и 8 тактиков.
Скорее половина инстов первое время будет забита гильдиями/союзами, как было первое время при вводе Брин-Шандера.
Так прыгать по инстам один фиг придеться, даже в текущем модуле в первые дни на Корабль народ носился от инста к инсту. Никто не хочет ждать респа встречки по 30 минут, когда за тоже врмя можно выфармить пять, но с других инстов.
Не, если заморачиваться на фарм рыжих колец то не придется.. Респаун тиранозавра 2-3 мин после килла.. ))) Обычных мобов, кстати, - 5 мин.
По инстам прыгать это если только большие геройки на валюту местную бить...
ЗЫ. Если вы ещё не вкурили в чём фишка фарма рыжих колец, то вот вам объяснение в виде аналога... ))
... убийство Тиранозавра Рекса <=> ключ от сундука в подземелье...
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
> @azzmark написал: > а нет инфы по субботнему патчу ?
Обычно патчноут выкладывают де - факто после установки. К сожалению, агенты Кремля ещё не проникли в Криптик и приходится довольствоватся исключительно оф. анонсом. Как правило, патчноут выкладывают в районе 5ти-6ти часов утра в соответствующей ветке на ENG форуме. Почему так рано? Спросите у КМ про тихоокеанский часовой пояс, это его “конёк”. Но ввиду того, что КМ малоразговорчив, а модерация напротив расторопна, шанс получить ответ стремится к нулю. Всё одно потрут.
Вон ползучка у чк дважды режется неустрашимостью и вообще не критует и ниче, не жужжим.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Компания Wizards of the Coast владеет двумя популярными брендами настольных игр: с одной стороны, ей принадлежит популярная коллекционная карточная игра Magic: The Gathering, а с другой — настольная ролевая Dungeons & Dragons. Недавно компания выпустила набор для MTG «Амонхет», который рассказывал о магическом мире в стиле Древнего Египта.
Теперь же WotC опубликовали конверсию этого мира и для D&D. В файле рассказывается много информации о мире Амонхет, приводится несколько специальных правил для создания персонажа и описывается ряд монстров. Источник.
Комментарии
....I'll be back.....
Я думаю зергом он все равно в итоге фармиться будет быстро. 20 тел на инсте из которых допустим 12 дд быстро нарежут его в капусту, когда это чудо будет лежать 3-5 сек. Ну...я так думал...в теории....возможно.
В ближайший месяц после выхода на лайв думаю его вообще будет встретить крайне сложно, ибо убиваться он будет на точке респа нон-стопом. Ведь лут с него является основным расходником для создания приманок вызова боссов, с которых фармятся новые рыжие непривязанные кольца.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Структура головы у них такая. Попробуй натянуть какой нибудь головной убор на эту огромную, с выступающими гребнями, рожу.
>
> darkgvard написал: »
>
> 185% проника на моба? Что? Скажите, что я ошибся.
>
>
>
>
> нет, не ошибся.. это новая механика "баланса" как её обозвали криптосы. Пока моб стоит на ногах у него бонус +100%, нанесенный ему урон нарушает "баланс" и в какой-то момент наступает критический момент и он падает лишаясь бонуса. Лежит недолго надо признать, 3-5 секунд, после чего "баланс" возвращается моб встаёт, бонус опять активируется.
>
>
>
>
> Я думаю зергом он все равно в итоге фармиться будет быстро. 20 тел на инсте из которых допустим 12 дд быстро нарежут его в капусту, когда это чудо будет лежать 3-5 сек. Ну...я так думал...в теории....возможно.
Не, если заморачиваться на фарм рыжих колец то не придется.. Респаун тиранозавра 2-3 мин после килла.. ))) Обычных мобов, кстати, - 5 мин.
По инстам прыгать это если только большие геройки на валюту местную бить...
ЗЫ. Если вы ещё не вкурили в чём фишка фарма рыжих колец, то вот вам объяснение в виде аналога... ))
... убийство Тиранозавра Рекса <=> ключ от сундука в подземелье...
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Малява - это записка (жарг.)
А это - скорее - пикча, кстати - действительно прикольная)))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
....I'll be back.....
>
> Хатю такую маляву в крепу!..
>
> Малява - это записка (жарг.)
Прибыла в Одессу банда из Амура,
В банде были урки, шулера.
Банда занималась тёмными делами,
И за ней следила Губчека.
© народная песня
Арфисты
Нет, ждём М12... ибо криптики
Ну так я ни по каким ссылкам не ходил и на тесте ни разу не был, все по взрослому))
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
> а нет инфы по субботнему патчу ?
Обычно патчноут выкладывают де -
факто после установки. К сожалению, агенты Кремля ещё не проникли в Криптик и приходится довольствоватся исключительно оф. анонсом. Как правило, патчноут выкладывают в районе 5ти-6ти часов утра в соответствующей ветке на ENG форуме. Почему так рано? Спросите у КМ про тихоокеанский часовой пояс, это его “конёк”. Но ввиду того, что КМ малоразговорчив, а модерация напротив расторопна, шанс получить ответ стремится к нулю. Всё одно потрут.
Если речь о вчерашней ПН-ке, то описание есть в разделе новостей
А в целом - в большинстве случаев переводы "спускаются сверху", централизованно по регионам, потому у нас и не всегда сразу появляются.
____
Dream House
просто не знал что пачт постят по факту.
Азза интересует патчнот по тестовому а не по лайву... Сиё будет как обычно рано утром по мск в субботу... Если конечно патч будет вообще.
....I'll be back.....
Тогда да - надо ждать )
____
Dream House
Азза просто интересует хватит ли ума у криптиков убрать двойную порезку у кри урона на ПВП. А то блин забавно когда крит слабее обычного удара
Что бы танки убивали еще проще?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну и танка можно будет убить как бы. Тут две стороны медали.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Upd: Тред про картинки, посему держите: