Что? Пожирателя Мира? Буду орать в голосину, если разрабы запилят возможность его вызова. По канону это как Конец Света.
М-м-м да... На сколько помню даже Миркул его опасался, и на отнятие у Кайрика сферы смерти он то же не хило так повлиял...
Даёшь героям Невервинтера божественный статус! Сразу вспоминается анекдот про клирика. Собрались три старых героя 120+ лвла из них клирик... и кто то там ещё... которые начинали своё путешествие вместе. И клирик начал жаловаться им и говорит, мол "Совершенно запутался в вопросе "кто я такой"! Уже после 100 уровня приобрёл божественный статус, а сей час те боги, которым я служил, прибегают ко мне по одному щелчку пальцев."
Не такой уж и смешной анекдот, но тенденция в эту сторону у Невера теперь есть.
И клирик начал жаловаться им и говорит, мол "Совершенно запутался в вопросе "кто я такой"! Уже после 100 уровня приобрёл божественный статус, а сей час те боги, которым я служил, прибегают ко мне по одному щелчку пальцев."
И клирик начал жаловаться им и говорит, мол "Совершенно запутался в вопросе "кто я такой"! Уже после 100 уровня приобрёл божественный статус, а сей час те боги, которым я служил, прибегают ко мне по одному щелчку пальцев."
"приобрёл божественный статус".Все люди смертны,а теперь зайди на пвп и попробуй убить адепта с занебесным оупом
Окей, причем здесь пвп в этой теме? Есть отдельная клоака на форуме для бомбежа на клириков. У тебя тенденция пихать всё что угодно о пвп, но в темы не о пвп. Можно посмотреть обилие твоих "верните соло регу" в новостях, здесь хоть не засирай эфир каким то там ненужным режимом.
> @zerocool2013 написал: > Кстати что по поводу камней в пуху. Ничего не слышно? Что порежут что апнуть? Может новый какой введут?
По камням информации пока нет, а может и вообще не будет. Но я бы не исключал такую возможность, в особенности по камням в пузо, учитывая, что их почти не ребалансили.
По камням инфы о изменениях нет, но принцип работы из за изменения в расчете статов немного поменяется + максимальны дебаф уменьшился и.т.д Фактически по дотовым камням вряд ли что поменяют, молния в смысле будет работать также. Вообще жду, что зачинят доты ужаса и они тоже будут скалироваться от могущества, но это так только предположения.
К примеру у меня сейчас есть приманка чтоб вызвать Дендара Ночного Змея
Что? Пожирателя Мира? Буду орать в голосину, если разрабы запилят возможность его вызова. По канону это как Конец Света.
Вообщем нашёл я его.. Паника отменяется, это не Ночной Змей, а как я и предполагал его жрец (юань-ти).
Сложность - нулевая, типа обычной геройки. Тот же Рекс по сравнению с этим жрецом просто мегамонстЫрь.
Лутанул колечко с нейрошоком, пвп-шникам понравится думаю.
Зато можно заходить раз в неделю, а остальные дни загорать с коктейлем в лапе.
Такая кампания мне нравится. По заказу.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Первым призвал Spli-ti.. Это оказался голем "с начинкой", после его убийства он распадается на двух огров, потом огры распадаются на пятерых ещё более мелких андидов... Сложность нулевая, с лутом обломался.
Следующим выбрал некоего Clawgraze. Это оказался босс мелких надоедливых динозавриков, любящих применять на скачущих по своим делам невнимательных путниках ambush-механику. Удалось слутить с боссика компонент для двухзвездочной приманки и куклу вуду для "замучивания" насмерть несчастных батири....
Ну и напоследок.. в джунглях Чалта вовсю играют в Саха.. )))
Мячей раскидано по всей локации 5шт.. Интересно, что будет если их кто-то все найдёт?
ЗЫЗЫ. Ти-Рекса можно заманить в реку и биться с ним в подводном мире.. )))
Сим-сала-бин.. сяськи-масяськи.. вау, да я Алладин!
А теперь о серьезном..
It may please some of you in this thread to know that in a future preview build, or at least by the live build, the target dummies in Port Nyanzaru have been updated. One represents an average enemy in Chult in terms of its defensive statistics, the other represents a Tomb of the Nine Gods boss. They have both been given visually distinct masks and sizes.
Завтра в Порт подвезут новые манекены. Один представляет собой среднестатистического монстра Чалта, второй босса из нового данжа... О_О
Комментарии
М-м-м да... На сколько помню даже Миркул его опасался, и на отнятие у Кайрика сферы смерти он то же не хило так повлиял...
Даёшь героям Невервинтера божественный статус! Сразу вспоминается анекдот про клирика. Собрались три старых героя 120+ лвла из них клирик... и кто то там ещё... которые начинали своё путешествие вместе. И клирик начал жаловаться им и говорит, мол "Совершенно запутался в вопросе "кто я такой"! Уже после 100 уровня приобрёл божественный статус, а сей час те боги, которым я служил, прибегают ко мне по одному щелчку пальцев."
Не такой уж и смешной анекдот, но тенденция в эту сторону у Невера теперь есть.
Причем здесь клирик и пвп к анекдоту?
Окей, причем здесь пвп в этой теме? Есть отдельная клоака на форуме для бомбежа на клириков. У тебя тенденция пихать всё что угодно о пвп, но в темы не о пвп. Можно посмотреть обилие твоих "верните соло регу" в новостях, здесь хоть не засирай эфир каким то там ненужным режимом.
Правильные берсы дамажат!
> Кстати что по поводу камней в пуху. Ничего не слышно? Что порежут что апнуть? Может новый какой введут?
По камням информации пока нет, а может и вообще не будет.
Но я бы не исключал такую возможность, в особенности по камням в пузо, учитывая, что их почти не ребалансили.
Фактически по дотовым камням вряд ли что поменяют, молния в смысле будет работать также. Вообще жду, что зачинят доты ужаса и они тоже будут скалироваться от могущества, но это так только предположения.
Вообщем нашёл я его.. Паника отменяется, это не Ночной Змей, а как я и предполагал его жрец (юань-ти).
Сложность - нулевая, типа обычной геройки. Тот же Рекс по сравнению с этим жрецом просто мегамонстЫрь.
Лутанул колечко с нейрошоком, пвп-шникам понравится думаю.
....I'll be back.....
Такая кампания мне нравится. По заказу.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
....I'll be back.....
Принц выдаёт за дейлики.
Только пока их открывать смысла нет, там нет ничего кроме расходников с Речного (магия, оружие, богатство). Явно будет что-то другое.
....I'll be back.....
Первым призвал Spli-ti.. Это оказался голем "с начинкой", после его убийства он распадается на двух огров, потом огры распадаются на пятерых ещё более мелких андидов... Сложность нулевая, с лутом обломался.
Следующим выбрал некоего Clawgraze. Это оказался босс мелких надоедливых динозавриков, любящих применять на скачущих по своим делам невнимательных путниках ambush-механику. Удалось слутить с боссика компонент для двухзвездочной приманки и куклу вуду для "замучивания" насмерть несчастных батири....
Ну и напоследок.. в джунглях Чалта вовсю играют в Саха.. )))
Мячей раскидано по всей локации 5шт.. Интересно, что будет если их кто-то все найдёт?
ЗЫЗЫ. Ти-Рекса можно заманить в реку и биться с ним в подводном мире.. )))
....I'll be back.....
А теперь о серьезном..
Завтра в Порт подвезут новые манекены. Один представляет собой среднестатистического монстра Чалта, второй босса из нового данжа... О_О
....I'll be back.....
И, внимание... барабанная дробь:
“тут должен быть спойлер, но он не живет в телефоне”
Убедительная просьба увести ваших детей от наших голубых экранов.
“опять спойлер”
The Active Companion Bonus for Archons now properly counts the number of Archons a player has active.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Арфисты
На арене доп дебафф висит.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ПВЕ_шникам нужно добавлять 2500 Проника...
....I'll be back.....
А ну там ещё не был
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
У него наёмник - дроу ака бесшумный вор, но дроу.