Давайте у танков бычок запретим,мне кажется сильно большой урон у него И еще там что-нить запретите за 3 дня до турнира,желательно побольше,чтобы те пары, которые уже определились кто с кем будет остались в ж...
Давайте у танков бычок запретим,мне кажется сильно большой урон у него И еще там что-нить запретите за 3 дня до турнира,желательно побольше,чтобы те пары, которые уже определились кто с кем будет остались в ж...
А вы выигрывать что ли идете, а не фаниться?)
@hellen02 , я была бы рада вас видеть, одевайте кто-то твинка и все равно приходите просто по фану.
Я бы без лишения плутовского ой как пофанился А так извините это не фан.
То есть я так понял, что класс не имеющий шифта для уменьшения пронзающего урона и судорожно хилящийся одним единственным скилом после казни и корней лишается и этого скила? Уважаемые организаторы вы пробовали играть палом? Мне кажется вы даже не видели как палов вырезают на арене. Их там уже и не осталось, потому как вообще ваты кусок получился после всех кастраций. Ни дамага ни защиты, а вы еще и отхил отобрали. Без касания палу выжить просто невозможно! Никакому. За пару часов тренировок в ги меня убили раз 20 и это в паре с топами и с касанием. Очень жаль Киба и Лёню, мои соболезнования
странные ограничения, запретили основные скилы некоторым классам(которые итак не воспринимаются серьезными соперниками), при этом пожалуй сильнейшему классу милику оставили практически все, ах ну да отхил со скакуна, как же они бедные без него на фул не за 4 за 5 сек будут хилиться, природное лекарство ни разу не является имбоотхилом
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
странные ограничения, запретили основные скилы некоторым классам(которые итак не воспринимаются серьезными соперниками), при этом пожалуй сильнейшему классу милику оставили практически все, ах ну да отхил со скакуна, как же они бедные без него на фул не за 4 за 5 сек будут хилиться, природное лекарство ни разу не является имбоотхилом
Вопрос можно?
А можно вместо лекарства тогда парируемый урон в 75% или щит, или еще что-то?
Луки переапаны, но харе нести чушь.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Простите, мимокрокодил, я правильно понял, бой начинается со 100%-м ОД? И не запрещен 1-й удар?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вопрос можно?
Луки переапаны, но харе нести чушь.
можно, у них уже есть это что то в виде 50% бонусного дамага (хотя кого мы обманываем там же гораздо больше) пронзайкой, + возможность пассивками разогнать шанс парирки этого уже достаточно
сами пишете луки переапаны, так что то из перечисленного нужно убирать, я бы начал именно с отхила, а уж на турнире и подавно, если додумались касание у пала отобрать, иначе мили+1 займут все призовые места
жалко палов нет почти, интересна реакция организаторов когда он сгорит от собственной ауры отваги)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Простите, мимокрокодил, я правильно понял, бой начинается со 100%-м ОД? И не запрещен 1-й удар?
Да,так быстрее Че тянуть то
Спасибо Киб, у меня все
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Встречаются два паладина:
-Привет.
-Здорова.
-Слышал, нас до турнира допустили.
Первый раз за историю игры дали проявить себя.
А то палов ассоциируют на пвп только с шариком
и клятвой, а я ведь и сапортить не плохо умеюю.
Пойду заявку подам покажу на что способен.
-Да, слышал, только там уже щас запретили
палам клавиатурой пользоваться.
Говорят щас навыки еще хотят запретить
раскидывать.
Я на пале не знаток, но пара вопросов к недоводьным. 1) Не чем пережить казнь, разве связуйку и скилы на временное хп запретили? Плюс героизм? 2) Нечем хилиться? Запретили скплы на отхил? Но вообще то так у всех классов кроме одного, весь отхил на артефакте(колесо или воды) и бонусах скакунов. Или вы хотели себе и "огму"(касание) в умениях и полный отхил за половину ОД? Не жирно ли?
Я понимаю замечание Вирта про первый удар - казнь - берс - ЧК - 10 секундный бой, но адекватные изменения по палу? Детский сад. Мб вернем дар веры и палохилов. Начнем первый бой на турнире и никто никого не убьет за весь турнир?
Я на пале не знаток, но пара вопросов к недоводьным.
1) Не чем пережить казнь, разве связуйку и скилы на временное хп запретили? Плюс героизм?
2) Нечем хилиться? Запретили скплы на отхил? Но вообще то так у всех классов кроме одного, весь отхил на артефакте(колесо или воды) и бонусах скакунов. Или вы хотели себе и "огму"(касание) в умениях и полный отхил за половину ОД? Не жирно ли?
Я понимаю замечание Вирта про первый удар - казнь - берс - ЧК - 10 секундный бой, но адекватные изменения по палу? Детский сад. Мб вернем дар веры и палохилов. Начнем первый бой на турнире и никто никого не убьет за весь турнир?
Касание почти не хилит пала, оно дает немножко временных хп, героизм)))) у него настолько долгий каст что его просто не дадут прожать.
гнев в пвп временных вообще почти не дает. Когда казнь влетает на 240-250к временные не помогают. Не разу пала не видел с огмой. И бой с артами идет только 5мин. Что за полный отхил за пол ОД?
Мы в отличии от других классов от казни шифтануться не можем, нам в шифте залетает полный урон.
А от связующей и обратка в меня не плохая прилетает.
@darkslapstick. Запрещенное возложение рук, это правильно. Но запретить единственный скилл который навешивает доп хп и снимает разовый контроль....что паладину делать против ханта и роги? Он вообще не выйдет из дымы и корней .
Комментарии
С чем это связано? "очистительное касание"?
Может и навыки нельзя раскидывать?
Да, он Таня - страж - победительница)
Какой сообразительный.
Красота)
Мой канал на youtube
И чей то там у пала остается?)
потому что толкаться нельзя
theWolves
Теперь можно дар скорости использовать по назначению на хиле?)
Палам лапти)
@hellen02 , я была бы рада вас видеть, одевайте кто-то твинка и все равно приходите просто по фану.
Я бы без лишения плутовского ой как пофанился А так извините это не фан.
Мой канал на youtube
Чет в голосину, дальше не читал.
Вопрос можно?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А можно узнать, с чем связан запрет на "очистительное касание"?
Вельхеор
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Да,так быстрее Че тянуть то
сами пишете луки переапаны, так что то из перечисленного нужно убирать, я бы начал именно с отхила, а уж на турнире и подавно, если додумались касание у пала отобрать, иначе мили+1 займут все призовые места
жалко палов нет почти, интересна реакция организаторов когда он сгорит от собственной ауры отваги)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
И то этот мусор даже прожать не дадут.
-Привет.
-Здорова.
-Слышал, нас до турнира допустили.
Первый раз за историю игры дали проявить себя.
А то палов ассоциируют на пвп только с шариком
и клятвой, а я ведь и сапортить не плохо умеюю.
Пойду заявку подам покажу на что способен.
-Да, слышал, только там уже щас запретили
палам клавиатурой пользоваться.
Говорят щас навыки еще хотят запретить
раскидывать.
1) Не чем пережить казнь, разве связуйку и скилы на временное хп запретили? Плюс героизм?
2) Нечем хилиться? Запретили скплы на отхил? Но вообще то так у всех классов кроме одного, весь отхил на артефакте(колесо или воды) и бонусах скакунов. Или вы хотели себе и "огму"(касание) в умениях и полный отхил за половину ОД? Не жирно ли?
Мой канал на youtube
гнев в пвп временных вообще почти не дает. Когда казнь влетает на 240-250к временные не помогают. Не разу пала не видел с огмой. И бой с артами идет только 5мин. Что за полный отхил за пол ОД?
Мы в отличии от других классов от казни шифтануться не можем, нам в шифте залетает полный урон.
А от связующей и обратка в меня не плохая прилетает.
Вельхеор