Странно, что половина увастников бурной беседы пока что не учавствуют в турнире.
P.s. хз насчет улитки, я бы вообще все бонусы оставил, даже отхил. Разницы нет, что милик отхилится за 10 сек у всех на виду, что плут на лоу хп станет откидываться лишение-тучей и бегать по краям зоны в инвизе, пока через секунд 20-30 так же не восстановит хп. Люди выбирали скакуна под свой класс, у многих нет альтернативы. В бою 2 на 2 ни лев, не костяной не такие уж и имбовые.
Ну да когда син может шотнуть, танк и мили снести фул хп секунда за 3 костяной не особо смотриться даже на фоне улитки.
ну правильно сделал,он участник,его право,я просто поддержал
Я за справедливую арену....:) а то в неравном бою те же сины не ощутят сладости победы, зная что бой был нечесный...нельзя забирать у них это ощущение и стоит запретить улитку
Ворыч, да перестань ты уже, а то люди уже думают, что ты серьезно пишешь
Оставлю последний свой штрих на эту тему. Я понимаю запрет некоторых скакунов в боях межклассовых, где два игрока одного класса лишены одной и той же плюшки. Тут же голосовать бесполезно, все, будут голосовать в соответствии со своей выгодой, это вполне нормально. Пора уже завязывать эту тему, если организаторы захотят изменить что либо, то уведомят нас.
милику этот бонус не нужен,профитнее скакун на 4к крита, но на турнире будут и трапперы а для них это критично
зачем сравнивать улитку и скакуна на отхил,во всех турнирах запрещают ОТХИЛ,что бы люди не сидели часами и не смотрели как милик который с одного кубика хилит фул за 2-3секунды!
Ворыч, да перестань ты уже, а то люди уже думают, что ты серьезно пишешь
Оставлю последний свой штрих на эту тему.
Я понимаю запрет некоторых скакунов в боях межклассовых, где два игрока одного класса лишены одной и той же плюшки. Тут же голосовать бесполезно, все, будут голосовать в соответствии со своей выгодой, это вполне нормально. Пора уже завязывать эту тему, если организаторы захотят изменить что либо, то уведомят нас.
P.S. ворка - печенька
Поэтому улитку в утиль как и костяного....я не хочу чтоб разрешили костяного, хочу чтоб запретили улитку )
тут по двум хила раньше было голосование... из 10 только я против и мой комментарий разместили! ну не люблю я хилов и все и главное, правило должны быть для всех едины, то что они девушки, не дает им право их нарушать, сейчас другая девушка, скажет я не очень сильный плут, разрешите кровавую баню использовать и тоже все опять не будут против ))))
тут по двум хила раньше было голосование... из 10 только я против и мой комментарий разместили! ну не люблю я хилов и все и главное, правило должны быть для всех едины, то что они девушки, не дает им право их нарушать, сейчас другая девушка, скажет я не очень сильный плут, разрешите кровавую баню использовать и тоже все опять не будут против ))))
ну дело ни сколько в том что девушка,а в классе, к примеру 2 сина, танка или лука никто бы не захотел видеть в противниках
Надо отхил сскакунов запретить тогда все еще быстрее будет и веселее хД
Например тот же Скам под хилом может ударить на сколько, на 240+, конечно костяной скакун со своими 20кхп за 10 сек это имба
Это если все звезды сойдутся. А так у нас мало шансов, без щита в дд спеке хила изи забрать, один раз попасть в прокаст танка под миликом и привет костер)).Так что буду рад если не очнусь на костре в первом же бою
Например тот же Скам под хилом может ударить на сколько, на 240+, конечно костяной скакун со своими 20кхп за 10 сек это имба
Это если все звезды сойдутся. А так у нас мало шансов, без щита в дд спеке хила изи забрать, один раз попасть в прокаст танка под миликом и привет костер)).Так что буду рад если не очнусь на костре в первом же бою
Ну мне и 200 хватит )) а тут уже и звездам сходится не надо )
Ну согласись что в 2 на 2 костянлй не такая уж и имба ...не круче той же улитки для синов
Ну согласись что в 2 на 2 костянлй не такая уж и имба ...не круче той же улитки для синов
Более чем уверен что ханты согласятся вообще без бонуса пойти лишь бы улитки не было
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Более чем уверен что ханты согласятся вообще без бонуса пойти лишь бы улитки не было
вот не могу понять,что с магами не так? почему их нету на турнире(
Говорят двойное тление может проскакивать когда его не ждешь,а возможность забанить себя на турнире это нечто,ну и +маги на дне в балансе,как впрочем берсы и чк,которые тоже на турнир не рвутся,а ну еще с моей подачи запретили толкалку а ее всего 98% магов использовали
Комментарии
Ну да когда син может шотнуть, танк и мили снести фул хп секунда за 3 костяной не особо смотриться даже на фоне улитки.
Мой канал на youtube
ну правильно сделал,он участник,его право,я просто поддержал
theWolves
Мой канал на youtube
Я за справедливую арену....:) а то в неравном бою те же сины не ощутят сладости победы, зная что бой был нечесный...нельзя забирать у них это ощущение и стоит запретить улитку
ну да, а с улиткой они будут влетать заметно чаще
theWolves
Я ж любя.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Оставлю последний свой штрих на эту тему.
Я понимаю запрет некоторых скакунов в боях межклассовых, где два игрока одного класса лишены одной и той же плюшки. Тут же голосовать бесполезно, все, будут голосовать в соответствии со своей выгодой, это вполне нормально. Пора уже завязывать эту тему, если организаторы захотят изменить что либо, то уведомят нас.
P.S. ворка - печенька
Мой канал на youtube
Это всё скакун на отхил, конечно...
Youtube-канал про истового клирика
А так вот он зачинщик на кол
Поэтому улитку в утиль как и костяного....я не хочу чтоб разрешили костяного, хочу чтоб запретили улитку )
theWolves
YouTube - канал
ну дело ни сколько в том что девушка,а в классе, к примеру 2 сина, танка или лука никто бы не захотел видеть в противниках
theWolves
YouTube - канал
+100
Willi2112@willy2112 - Лук.
Мириель@thend0 - таня.
Принято.
Надеюсь, Таня - страж
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
все понятно это лук и Таня
Ворыч хватит)) костяной имба. я не пользуюсь давно и ты привыкай))
Изменения в регламенте:
1. Явно добавлен пункт о бонусах знаков скакунов:
2. Дополнительные ограничения для клириков выглядят теперь следующим образом:
3. Дополнительные ограничения для паладинов выглядят теперь следующим образом:
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com