Было бы 6 секунд, поставил бы улитку и бегал бы бесконечно в инвизе как плуты кидают лишение....и нафиг бы не нужен был конь на отхил, и да только лукам нужен костяной потому что нет альтернативы, поэтому я считаю что надо тогда все бонусы запретить, тогда будет честно. (Мне этот конь особо не нужен ибо отхила и так до жопы, но будет намного приятнее если сины будут без улитки )
Red Rose
Wutrad@wutrad (Лук 4+)
Арегос@caypo (Хил 4+) (Возможно будет отсутствовать. Работа зло.)
Сладкая печенька@wargemt (Чк 4+) (В случае если Арегос будет отсутствовать)
Спасибо большое, что попробовали и создали опрос) ну нет так нет, одновременно и жалко, и приятно , что нас кто то боится)) с данным коментарием...я бы пожелала человеку поиграть в нижней ветке клириком без щита на пвп хД но я не столь жестокая)
Ну что ж занимаем места в зрительском зале/зале болейщиков))))
Абигорка, ЛаиТ я в вас верю!) вы лучшие)))!!!)))
P.s. псс Баночка удачи ))))))
и спасибо всем кто был не против)
А чейта. Я лично против решения тех кто против) Вы че. Пусть примут участие. От имени участников с нашей ги я за!
пысы. Абигор реально заливает. Жесть. Эта пара очень опасна.
Было бы 6 секунд, поставил бы улитку и бегал бы бесконечно в инвизе как плуты кидают лишение....и нафиг бы не нужен был конь на отхил, и да только лукам нужен костяной потому что нет альтернативы, поэтому я считаю что надо тогда все бонусы запретить, тогда будет честно. (Мне этот конь особо не нужен ибо отхила и так до жопы, но будет намного приятнее если сины будут без улитки )
+100500 улитка это тоже чит,тут дело принципа,разрешить всем только бонусы, которые дают статы,так будет честно для всех
ну ладно,чит-не чит, но бонус жирный и ни чем не хуже того же костяного,просто каждому классу по своему подходит,так что либо всем запретить либо разрешить
предложение к организаторам, мало вероятно канеш что меня послушают(я и не участвую тем более)но тем не менее, не проще ли действительно разрешить только бонусы на статы?
предложение к организаторам, мало вероятно канеш что меня послушают(я и не участвую тем более)но тем не менее, не проще ли действительно разрешить только бонусы на статы?
Вот то будут ныть всякие "улиткоюзеры"... атата
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Был проведён опрос среди игроков, оставивших заявки на момент решения его организации, по поводу допуска двух ДД-Клириков в одну команду.
Длительность опроса составила одни сутки для того, чтобы не заставлять слишком долго ждать пользователей потенциальной команды. Опрошено было 17 игроков, ответ получен от 10. 9 не выразило возражений, один голос с комментарием «отрицательно... будут лечить друг друга постоянно... » засчитан, как отрицательный.
Логичный, но весьма странный аргумент на мой взгляд.
я мб слепой, но кто отказал? Не заметил такого комента.
ну ладно,чит-не чит, но бонус жирный и ни чем не хуже того же костяного
улитка не лечит,вот совсем никак,в отличии от костяного
При чем тут лечит или нет?)
Рассказать о драках?
Танк получает урон на 2\3 хп и бегает круги под щитом, в итоге спустя некоторое время он уже фуловый ибо получает мало урона а хилится норм.
Плут получает урон на 2\3 хп просто кидает лишение по кд и в инвизе на длинных шифтах - результат как у танка.
Хант получает урон на 2\3 хп -> вероятнее всего откинется (если не мили).
Хотя тут же собрались эксперты...зачем я это объясняю..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
2. @willy2112
Ники персонажей чуть позже напишу.
Принято.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Мой канал на youtube
А еще можно зафиксировать
Ок, ждём Классы ещё указать не забудьте
Бонусы от знаков - можно.
Мой канал на youtube
На ограниченной площадке можно выписывать восьмёрки, чтобы у оппонентов закружилась голова
А потом кончается шифт и......
У Зазы ничего не кончится.
Мой канал на youtube
А чейта. Я лично против решения тех кто против) Вы че. Пусть примут участие. От имени участников с нашей ги я за!
пысы. Абигор реально заливает. Жесть. Эта пара очень опасна.
унизительно их боятся. проиграть или нет дело десятое. Надо вписывать в таблицу, Кристина, Девочку и Стою. Кто против тот Алегрова
30сек,не умирай пжл
theWolves
Всем и так понятен исход фановой пачки и тут совсем не требуется доказывать свою доминанту.
А на турнирчике таки можно появится, пока правда непонятно с кем, позже определимся.
+100500 улитка это тоже чит,тут дело принципа,разрешить всем только бонусы, которые дают статы,так будет честно для всех
theWolves
лол,вчера вечером оценил
theWolves
ну ладно,чит-не чит, но бонус жирный и ни чем не хуже того же костяного,просто каждому классу по своему подходит,так что либо всем запретить либо разрешить
theWolves
theWolves
Вот то будут ныть всякие "улиткоюзеры"... атата
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
я мб слепой, но кто отказал? Не заметил такого комента.
При чем тут лечит или нет?)
Рассказать о драках?
Танк получает урон на 2\3 хп и бегает круги под щитом, в итоге спустя некоторое время он уже фуловый ибо получает мало урона а хилится норм.
Плут получает урон на 2\3 хп просто кидает лишение по кд и в инвизе на длинных шифтах - результат как у танка.
Хант получает урон на 2\3 хп -> вероятнее всего откинется (если не мили).
Хотя тут же собрались эксперты...зачем я это объясняю..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Че тебя заело то лечит не лечит....если нам бонус от скакуна закрыли пусть и улитку закрывают почему у кого- то од должно набираться быстрее..