А разве палы не умеют юзать новую связуйку, до окончания первой? Разве шифт не дает полный имунитет к контролю, кроме лишения? Разве они не могут хилиться колесом - бонусами скакунов? Разве у них нет на турнире второго игрока, который тоже должен что то делать?
Ты в контроле много сможешь прожать скилов тем более 2раза клятву? касание длится 1 и секунду, что то кибера оно не разу из тучки не вывело. Так им еще и надо попасть в него, а не в себя. Тучка, лишение, казнь и все я труп.
Снимает разовый контроль раз секунд в 15? Риали? У меня огма это делает раз в минуту.
Вроде возложение рук при отхиле не все од тратит, его имел ввиду.
И касание снимает контроль на 1 секунду для тех кто не в курсе. То есть в тучке есть возможность при большой удаче попытаться прожать 1 другой скил за эту секунду. Это единственный смысл касания в плане снятия контроля.
То есть я так понял, что класс не имеющий шифта для уменьшения пронзающего урона и судорожно хилящийся одним единственным скилом после казни и корней лишается и этого скила? Уважаемые организаторы вы пробовали играть палом? Мне кажется вы даже не видели как палов вырезают на арене. Их там уже и не осталось, потому как вообще ваты кусок получился после всех кастраций. Ни дамага ни защиты, а вы еще и отхил отобрали. Без касания палу выжить просто невозможно! Никакому. За пару часов тренировок в ги меня убили раз 20 и это в паре с топами и с касанием. Очень жаль Киба и Лёню, мои соболезнования
По поводу паладинов вижу ситуацию следующей (хотя кого волнует мое мнение):
при наличии касания это очень сложно убиваемая пачка (при грамотной игре). шанс слить такой пак есть только у нескольких комбинаций и то не у всех игроков.
Почти фул хп танку со взмаха рукой ... не ну... сириосли? Может я что-то не правильно понял (тогда поправьте меня, пожалуйста).
Без касания - всё очень плохо, и никак не "в балансе".
Оставлять жестко, убирать - вообще убить класс для турнира.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
при наличии касания это очень сложно убиваемая пачка (при грамотной игре). шанс слить такой пак есть только у нескольких комбинаций и то не у всех игроков.
Почти фул хп танку со взмаха рукой ... не ну... сириосли? Может я что-то не правильно понял (тогда поправьте меня, пожалуйста).
Фул хп с касания не сделать. Организатор у пала убрал хилящий скил, тогда для справедливости пусть запрещает все хилящие ежи, боевые и свободные у всех классов.
Фул хп с касания не сделать. Организатор у пала убрал хилящий скил, тогда для справедливости пусть запрещает все хилящие ежи, боевые и свободные у всех классов.
Может хватит уже нытья? вариаций выжить палу очень много. Разгони восстановление здоровья, убери печать хила с активки, поставь утопленные пухи. Или ты хотел как можно проще все сделать, и тебе ***** на то что у вас дефа с касанием будет больше чем у кого либо на турнире? ну а че бы и нет в самом деле. Именно по этой причине убрали у хилов 1-2 ветку, и щит. Может мне тоже пора начинать ныть что мне нечем дефать себя, и верните мне щит и дар веры?
Касание + круг + разгон могучки может еще что?
Я не знаю как объяснить в момент с 0 до фула разогнанное хп.
+надо учитывать еще и отхил напарника, а что в какой последовательности и в какой момент надо все прожать я писать не буду, а то клавой запретят палам пользоваться.
Комментарии
Ты в контроле много сможешь прожать скилов тем более 2раза клятву? касание длится 1 и секунду, что то кибера оно не разу из тучки не вывело. Так им еще и надо попасть в него, а не в себя. Тучка, лишение, казнь и все я труп.
И касание снимает контроль на 1 секунду для тех кто не в курсе. То есть в тучке есть возможность при большой удаче попытаться прожать 1 другой скил за эту секунду. Это единственный смысл касания в плане снятия контроля.
Он меня призывом хилить будет)
Слава ему и честь!
Youtube-канал про истового клирика
тонко
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Не партнера, а сэйвовых скилов партнера (включая ежи, боевые и свободные где в описании есть отхил) вот так я согласен.
Youtube-канал про истового клирика
тоже не дочитал,много текста,но +1 палов мало на арене потому что они малополезны для пати,как и чк в соблазне например,а не потому что их вырезают
theWolves
ну да,бычек и казнь тыс на 350,все, кто там следующий?...
theWolves
а я бы начал с твоего щита
theWolves
ну он же дэфовый танк, а не как эти извращенцы
theWolves
Мать Волчезара @volchezara 3+ клирик
я думал ты в траппере будешь,печалька
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Почему решила в мили идти?
YouTube - канал
theWolves
Я не знаю как объяснить в момент с 0 до фула разогнанное хп.
YouTube - канал
Может хватит уже нытья? вариаций выжить палу очень много. Разгони восстановление здоровья, убери печать хила с активки, поставь утопленные пухи. Или ты хотел как можно проще все сделать, и тебе ***** на то что у вас дефа с касанием будет больше чем у кого либо на турнире? ну а че бы и нет в самом деле. Именно по этой причине убрали у хилов 1-2 ветку, и щит. Может мне тоже пора начинать ныть что мне нечем дефать себя, и верните мне щит и дар веры?
+надо учитывать еще и отхил напарника, а что в какой последовательности и в какой момент надо все прожать я писать не буду, а то клавой запретят палам пользоваться.