test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Давайте мерить шанс дропа/заточки статистически

167891012»

Комментарии

• arridariyarridariy Публикаций: 242 Хранитель знаний
    rangwar написал: »
    Ясно одно: или М16 окончательно угробит Never с его билдами, твинами, ботами, молитвенниками, гильдейным олигархатом с его "вась-вась" или он вдохнёт в него новую жизнь, чтобы я мог играть по принципу "пришёл, выбил, надел, побежал" и "синее лучше зелёного, а фиол лучше синего", отдыхая и наслаждаясь. В противном случае зачем мне изучать арифметические выкладки в стиле Полиграфа Шарикова и вот это вот всё? И пусть тогда герои ютуба, алкостримеры поддерживают проект процентами от молитв твинами.

Уже угробил. До последней версии лурка, я надеялась, что вернется старый дух м3. А воз и ныне там. Уже модуль за модулем одни и те же грабли, только вот порядок разный. Не то, что стоит Невер хоронить, но: вот ГКБ я проходила с удовольствием, хотя однородность квестов иногда вызывала нервный тик, Речной я проходила с мыслью "когда он, блин, закончится, Равенлофт уже после первой недели надоел. Но, проходить это все еще раз (Замените беготню по геройкам в ГКБ на героики там, экспедиции на мини-данжи речного, набор шмота вендоров, стилистика данжа Равена на то, что есть. Найдите 5 отличий), не думаю, что я готова.
  • This content has been removed.
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    спрячь и не показывай, а то сглазишь.

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.