да кого, я ни первые же арты апал. в обычное время это происходит иначе, да бывает что фэйлится сильно, но не так как это происходит в x2. у меня это систематически, каждый раз, как пытаюсь апать что-то в событие.
апаетя, что-о лучше.ю что-то хуже. арт магу на рыж с 1 раза апнула.
ну то конечно можно хотеть апнуть камнь с 1% за 3-5 каталиков, но это нифига не всегда происходит.
на тестовом веселуха апать пробовать камни в 14, зелеными каталами то в упор не апается то подряд 2 камня.. с 1% шансом:)))... проапал соединения остальные зажимистые ни в какую не хотят 2 свирепых, сквозь тернии к звездам получилось... такое чуство что соединения апаются с другим шансом, если у кого так же было отпишитесь...
апаетя, что-о лучше.ю что-то хуже. арт магу на рыж с 1 раза апнула.
ну то конечно можно хотеть апнуть камнь с 1% за 3-5 каталиков, но это нифига не всегда происходит.
на тестовом веселуха апать пробовать камни в 14, зелеными каталами то в упор не апается то подряд 2 камня.. с 1% шансом:)))... проапал соединения остальные зажимистые ни в какую не хотят 2 свирепых, сквозь тернии к звездам получилось... такое чуство что соединения апаются с другим шансом, если у кого так же было отпишитесь...
сегодня апал 14-ые зелеными.. синих катов не хватило и нужно было апнуть 7 камней зеленью (6 свирепых и 1 соединялку) - ушло ровно 7 стаков.
можно канеш было апать и без катал вообще, но скупать по медяку тонны знаков по одному клику на знак этож палец сломается...
Заточил пушку до рыжья, осталось улучшить... ушло 58 каталов в разное время, пушка до сих пор фиолет, шанс 1 из 10-ти... В союзе уже ржут над этим... А смешного мало, обычный развод, во всех вероятностях которые присутствуют в игре и описаны конкретными цифрами.
58 раз не попасть в десятку из ста, да ладно.
И вам разработчики таких же шансов, особенно в получении выручки.
Всего доброго.
Хоспади я апал синим катализатором рыжую пушку,и что с вероятностью там? Ты апаешь до конечного цвета и считаешь у тебя должно 56 зелёных катализаторов уйти и все?минимум 200 зелёных или один синий.будет справедливо. З.ы. htern,не знаю у самого 230 молитвенных сундуков,решил пока не открывать,накоплю минимум 300.200сундуков я уже открывал, может подожду окончание зимнего инвента и открою 350-500.сниму и отпишусь.открывать надо много имхо или как повезет малое кол-во.
Как там с выпадением синего катализатора с молитв? Не уменьшили случаем шанс,а то70 сундуков и нет ни одного синего катализатора(
Говорят тот же, скрины были где с 90шт вылавливали 6 синих. Я уже 3 раза по 70 сливаю и 0. Если через месяц я с 4-й попытки не достану штук 12 то это кидалово
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Как там с выпадением синего катализатора с молитв? Не уменьшили случаем шанс,а то70 сундуков и нет ни одного синего катализатора(
Говорят тот же, скрины были где с 90шт вылавливали 6 синих. Я уже 3 раза по 70 сливаю и 0. Если через месяц я с 4-й попытки не достану штук 12 то это кидалово
Я же и выкладывал. Через неделю гдет, если молиться не лень будет, выложу еще сотню. Но эт всегда так было, с сотни можно было и один каталик, или вообще ничего вытащить, обычно 2-4 по ощущениям. Но с сотни обычно хоть один да падает, с 20-50-70 не всегда. Поэтому меньше ста не открываю.
Я же и выкладывал. Через неделю гдет, если молиться не лень будет, выложу еще сотню. Но эт всегда так было, с сотни можно было и один каталик, или вообще ничего вытащить, обычно 2-4 по ощущениям. Но с сотни обычно хоть один да падает, с 20-50-70 не всегда. Поэтому меньше ста не открываю.
Да чёйто и в кольце в миниданжах открывая сундук за рукавицу,одни синие камушки ...паранойя наверное,но и с каталами нечисто)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Не ну а чё? всем надо апать камни,покупайте дескать каталики,и зен за аб нет...баблишко несите господа.Но пока статистики мало,вот накоплю 100 сундуков за молитвы и опять глянем.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
да-да.. заговор тёмных сил налицо.
за 50+ Магнатов мне не упало ни одного батирика, новой авроры и мутировавшего топора... они мне правда нафик не нужны, но это совсем другая уже история.
да-да.. заговор тёмных сил налицо.
за 50+ Магнатов мне не упало ни одного батирика, новой авроры и мутировавшего топора... они мне правда нафик не нужны, но это совсем другая уже история.
да понятно,что это просто рандом такой,но виноватого искать это так по русски)
> @kislis написал: > Тимора,дайте возможность избавиться от клейма "удачи",а может моя учётка в чёрном списке? Раз в год один каталик на все 7 персов,раз в год может ценное одно и упадёт,за 4 года игры с сундуков один мусор, за все года всё что сейчас нужное МИМО,всё понимаю хурандом,но обида или жаба душит и душит и душит(
Ты не одинок) мы с тобой братья по несчастью((( Выход один...
на 181-м катале случилось 3-х% чудо...это вообще как??? Шадовер..есть смысл репорт о баге зеленого катала писать ?
Нет.
Дело в том, что разработчики сами не знают, как в невере рандом работает. Иначе давно уже что-то сделали бы. Принцип его работы абсурден и не поддается известному мне понятию логики. Вот хз как так можно было код писать, чтобы разработчики не разбирались. Ну или второй вариант заключается в том, что разработчики..."странные" и руководствуются какими-то своими, понятными только им понятиями абсурдной логики... Слушайте, а разрабы в правительстве нашем не работают случаем?:)
на 181-м катале случилось 3-х% чудо...это вообще как??? Шадовер..есть смысл репорт о баге зеленого катала писать ?
Нет.
Дело в том, что разработчики сами не знают, как в невере рандом работает. Иначе давно уже что-то сделали бы. Принцип его работы абсурден и не поддается известному мне понятию логики. Вот хз как так можно было код писать, чтобы разработчики не разбирались. Ну или второй вариант заключается в том, что разработчики..."странные" и руководствуются какими-то своими, понятными только им понятиями абсурдной логики... Слушайте, а разрабы в правительстве нашем не работают случаем?:)
Noob,я полностью с тобой согласен про код, и апался у меня луч на 13-й с 2-х каталов.но таки Не нужно выставлять % улучшения..зачем эти бесполезные и вводящие в заблуждения цифры?..Просто шанс и фсе..а то 90,50,3,1-если это есть фикция
Такая же ерунда у меня при 75% крафте проффесии "Алхимия". Решил накрафтить серной кислоты, и тут нежданчик от нЕВЕРА, средний крафт не 75% а хорошо если 50/50, а так в среднем, серная кислота получается каждый третий крафт. Короче 75ю процентами и не пахнет.
хз тут таки как-то так - кому то регулярно везет кому то регулярно нет, в целом по больнице статистика верна, но на примере конкретного больного может или сильно в плюс или сильно в минус уходить
данное мнение у меня сложилось на основании краба разными аками прошлого зимнего фестиваля, и небольшого абуза мультивипа еще ранее
а рандом тут ну уж очень интересный
с кучи охот выбил так 2 рыжих кольца, при чем, что интересно выпали они одно за другим буквально и опа снова провал, в общем рандом тут уж очень сильно в разброс идет - то густо, то пусто
а рандом тут ну уж очень интересный
с кучи охот выбил так 2 рыжих кольца, при чем, что интересно выпали они одно за другим буквально и опа снова провал, в общем рандом тут уж очень сильно в разброс идет - то густо, то пусто
Этож невер, лагает даже алгоритм случайного распределения.
... выкинул монетку тиморы и стал вытаскивать из наборов камней за вип ключик камни в тушку и пушку. За неделю лозы и террора. Теорию удачных дней можно объяснить, если рандомизатор остался с тех времен, когда время было целым количествои микросекунд с 1980 года, а не дробным количеством суток с 1900. Всемогщему инеисповедимому рандому молились и в линейке и во 2й Дьябле... Надо их методы узнать. Потому как метод больших чисел в Невере обозначает большие числа в аб/рублях. Многие разработчики игр рекомендуют для сохранения интереса делать накопительный рандом, повышающий шанс с каждой неудачной попыткой. Но тогда и каждый подряд успех снижать шанс должен.
Комментарии
сегодня апал 14-ые зелеными.. синих катов не хватило и нужно было апнуть 7 камней зеленью (6 свирепых и 1 соединялку) - ушло ровно 7 стаков.
можно канеш было апать и без катал вообще, но скупать по медяку тонны знаков по одному клику на знак этож палец сломается...
....I'll be back.....
58 раз не попасть в десятку из ста, да ладно.
И вам разработчики таких же шансов, особенно в получении выручки.
Всего доброго.
З.ы. htern,не знаю у самого 230 молитвенных сундуков,решил пока не открывать,накоплю минимум 300.200сундуков я уже открывал, может подожду окончание зимнего инвента и открою 350-500.сниму и отпишусь.открывать надо много имхо или как повезет малое кол-во.
..событие не должно было начаться, но началось..
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
....I'll be back.....
да понятно,что это просто рандом такой,но виноватого искать это так по русски)
..событие не должно было начаться, но началось..
ну нормально) вон кто-то на стриме открывал 40 сундучков и там 3 синих выпало) згачит среднестатистически все нормально
> Тимора,дайте возможность избавиться от клейма "удачи",а может моя учётка в чёрном списке? Раз в год один каталик на все 7 персов,раз в год может ценное одно и упадёт,за 4 года игры с сундуков один мусор, за все года всё что сейчас нужное МИМО,всё понимаю хурандом,но обида или жаба душит и душит и душит(
Ты не одинок) мы с тобой братья по несчастью((( Выход один...
Нет.
данное мнение у меня сложилось на основании краба разными аками прошлого зимнего фестиваля, и небольшого абуза мультивипа еще ранее
Теорию удачных дней можно объяснить, если рандомизатор остался с тех времен, когда время было целым количествои микросекунд с 1980 года, а не дробным количеством суток с 1900.
Всемогщему инеисповедимому рандому молились и в линейке и во 2й Дьябле... Надо их методы узнать. Потому как метод больших чисел в Невере обозначает большие числа в аб/рублях.
Многие разработчики игр рекомендуют для сохранения интереса делать накопительный рандом, повышающий шанс с каждой неудачной попыткой. Но тогда и каждый подряд успех снижать шанс должен.