Камни соединения 14ур. не работают
Непревзойденный камень молнии 13ур. - не работает
Вероятно и многие другие камни после апа на 13 ур. также не будут работать. Остальные не проверялись, т.к. не хочется тратить впустую абсолютные знаки и камни, и превращать рабочие камни в нерабочие.
Апать камни сейчас все равно что остаться без них, потому что назад не откатишь и ресы не вернешь.
Спасибо большое тебе, добрый человек. Думал на днях сказку апать в 13, повременю пожалуй)
Думал на днях сказку апать в 13, повременю пожалуй)
Апать сказку в 13-ю это деньги в никуда изначально.
Для себя - прибавки будет ноль по сути.Апнуть и продать - значит уйти в большие минуса.
Никто не купит сказку 13 лвл даже за 7 кк.
Думал на днях сказку апать в 13, повременю пожалуй)
Апать сказку в 13-ю это деньги в никуда изначально.
Для себя - прибавки будет ноль по сути.Апнуть и продать - значит уйти в большие минуса.
Прибавка в 5% к урону крита. При моем шк это чистых +4% к урону. На текущем этапе развития персонажа - самое выгодное с точки зрения соотношения затраты/прибавка.
Единственное, что меня пока сдерживает (для апа все есть) - необходимость посмотреть в деле камень террора. Говорят хорош
Что по памяти нашлось то и купилось.Однотипный мусор который одинаково выглядит на всех лвл.Не вижу смысла копаться в мусоре.
И да.
То что тебе ответил саппорт - это по сути послали культурно погулять.Они даже не в курсе этой ситуации.
Дежурный ответ дефолтному Ваську который что то там хочет - но надо ответить для галочки.
Аналогично.
Человек, который выставляет как "уникальную" внешку за 20 АБ и потом будучи опозоренным, тянется за соломинку в виде какого то привязанного мусора по квесту.Который такого же калибра как и внешка на моих скринах выше.
Не надо играть со мною в игры - так как я всегда побеждаю.
Я так понимаю, исходя из названия топика, это баг 12го модуля, требующий немедленно его пофиксить?
Если нет, стифа, прекрати флудить везде где дотягиваешься.
Ты не отвлекайся и иди барыжить каталами, пока в цене не упали.
Когда ты уже наконец-то создашь свой собственный канал в игре? Я бы с радостью присоединился для порядочного чтива, мне просто не охота в Протекторате стоять.
Кстати, зелёных уникальных внешек не меньше и чё, следуя Вашей логике, их распыл тоже надо запретить?
Пример хоть одной.Которая была бы уникальной и чего то стоила.А то вижу один треп.
всё то ты врёшь.....например пиратские шмотки которые падают в пиратской твердыне с мини боссов стоят хорошо....лично я например продал по 1к аб за штуку....внешка у них очень уж хорошая и красивая....особенно на стража...пала...мага...чк...про остальные классы не знаю....хотя вот на клирика в разломе красивая шапка падает...и стоит тоже хорошо...так что есть уникальные вещи...хотя бы по внешности...
Да камни апать на 14 ап не сильно профитно, прибавка не большая на всех камнях, они все дадут кпд в 1-5%, сказка это, или что-то другое. Имхо камни на пати типа бронзы мб имеет смысл апать, но тоже грандиозного прироста к урону ждать не стои. Так что 14 ап камней в пушку скорей нужны для эстетической красоты и достижения вершины кпд по урону, при этом сказка, ужас, молния и.тд один фиг.
Если не можешь апнуть 14 - пиши что это бесполезно и бессмысленно.
Пати в 13ых камнях проходит гроб за 15 минут. Какую пользу и смысл принесет затрата ~100кк АБ для апа камней в 14ы по кругу?
Имхо: 14 соединяшек и 13 камня в оружии вполне хватит. А дальше уже можно апать разве что для ЧСВ и от того что вкладывать больше некуда, а твина качать лень.
Бревнышком прикидываешься? Скринчиков Гризпа не видел? Кроме 14 соединях 14 камней там в пати нет.
А плюс минус минута дела уже не решает.
Ты такой злой потому что твоя основа ЧК, а они сейчас на донышке и ты только вот именно поэтому,а никак иначе, таких скринов наделать не можешь?
Тут ни у кого шмоток в спута не было, колец, самих спутов на урон, чисто пвп-шный набор 12х камней и соединялки (не у всех ). Надо хотя бы минимальным набором затарится:)
Тут ни у кого шмоток в спута не было, колец, самих спутов на урон, чисто пвп-шный набор 12х камней и соединялки (не у всех ). Надо хотя бы минимальным набором затарится:)
Комментарии
Спасибо большое тебе, добрый человек. Думал на днях сказку апать в 13, повременю пожалуй)
Прибавка в 5% к урону крита. При моем шк это чистых +4% к урону. На текущем этапе развития персонажа - самое выгодное с точки зрения соотношения затраты/прибавка.
Единственное, что меня пока сдерживает (для апа все есть) - необходимость посмотреть в деле камень террора. Говорят хорош
Буквально сходу куплено только что на ауке по 20-30 АБ.
Так что уникальность такого шлака равна нулю.Пошел и купил будучи даже последним новичком.
Так что зря только воду лил.
И да.
То что тебе ответил саппорт - это по сути послали культурно погулять.Они даже не в курсе этой ситуации.
Дежурный ответ дефолтному Ваську который что то там хочет - но надо ответить для галочки.
Человек, который выставляет как "уникальную" внешку за 20 АБ и потом будучи опозоренным, тянется за соломинку в виде какого то привязанного мусора по квесту.Который такого же калибра как и внешка на моих скринах выше.
Если нет, стифа, прекрати флудить везде где дотягиваешься.
как именно не работает? где пруфы?
на тесте все работает.
Стифа, купи мне внешки, а то я бомжую. Ну плиз.
всё то ты врёшь.....например пиратские шмотки которые падают в пиратской твердыне с мини боссов стоят хорошо....лично я например продал по 1к аб за штуку....внешка у них очень уж хорошая и красивая....особенно на стража...пала...мага...чк...про остальные классы не знаю....хотя вот на клирика в разломе красивая шапка падает...и стоит тоже хорошо...так что есть уникальные вещи...хотя бы по внешности...
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Имхо: 14 соединяшек и 13 камня в оружии вполне хватит. А дальше уже можно апать разве что для ЧСВ и от того что вкладывать больше некуда, а твина качать лень.
И, доп урон, по описанию или нет?
Youtube-канал про истового клирика
А плюс минус минута дела уже не решает.
Ты такой злой потому что твоя основа ЧК, а они сейчас на донышке и ты только вот именно поэтому,а никак иначе, таких скринов наделать не можешь?
По описанию. Это бафф.
Как работает, если их 2 одновременно использовано на одной цели- не знаю.
Youtube-канал про истового клирика
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Очень сложно, чего сразу валишь так? Можно другой билет?
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ответишь по сути?