Мне вот интересно как оно в дуете с фейриком работать будет, это же ппц, урез и кстати вот вам спасения от злых луков и пронз. урона.
И соглашусь с выше сказаным какая гадость опять на деф ориентирован сет.
Мне вот интересно как оно в дуете с фейриком работать будет, это же ппц, урез и кстати вот вам спасения от злых луков и пронз. урона.
Я правильно понимаю что у новых пух больше урон оружия и больше статов,но ведь сам бонус как-то очень не очень,менять опаляющее на это...тут нужно подумать.
Я правильно понимаю что у новых пух больше урон оружия и больше статов,но ведь сам бонус как-то очень не очень
Бонус у пух идеально вписывается в тактику hit and run ваншот плутов. Подбегаем к врагу кувырком, получаем сразу 10% бонус урона, лепим казнь, получаем бонус защиты и отхила, даем по тапкам и сваливаем безнаказано. Для остальных классов что-то сомнительно.
Фроб, не всё так просто. Из обсуждения в превью и описания - шифт = перегруз(атака), на 10 сек. Ежа = перегруз (оборона), на 15 сек. Перегруз не может случиться чаще 1 раза в 30сек.
То есть в твоем примере, после казни не будет обороны и отхила, поскольку таймер не вышел от первого перегруза.
Я правильно понимаю что у новых пух больше урон оружия и больше статов,но ведь сам бонус как-то очень не очень
Бонус у пух идеально вписывается в тактику hit and run ваншот плутов. Подбегаем к врагу кувырком, получаем сразу 10% бонус урона, лепим казнь, получаем бонус защиты и отхила, даем по тапкам и сваливаем безнаказано. Для остальных классов что-то сомнительно.
Оружие зла еще думаю порулит. Хотя зная разработчиков, они могут его нерфануть, что бы все на новые пухи пересели. Да и вообще, почему бы не запилить разные бонусы для классов?
Нерф зла сомнителен, поскольку в сравнении его и новых очень уж напрашивается аналогия с растущими/внезапными кольцами.
Мне другое интересно - это я отстал от жизни, или все-таки новая рыжая пуха - единственный предмет с уровнем 155? Если второе, то довольно тревожный звоночек, как по мне.
Оружие зла еще думаю порулит. Хотя зная разработчиков, они могут его нерфануть, что бы все на новые пухи пересели. Да и вообще, почему бы не запилить разные бонусы для классов?
слишкам сложнаа1!!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну, до сих пор хотя бы был мастеркрафт, незаряжаемый, со своими 145 был типа "запас годности". Учитывая что обычный шаг у шмота - 5, то напрашивается сразу шмот 150 и 155, причём опираясь на стрим, можно говорить что он не будет производиться (точно) и не будет улучшаться льдом (а вот тут - 'скорее всего'). Не нравится мне все это, кароч.
Ну, до сих пор хотя бы был мастеркрафт, незаряжаемый, со своими 145 был типа "запас годности".
Учитывая что обычный шаг у шмота - 5, то напрашивается сразу шмот 150 и 155, причём опираясь на стрим, можно говорить что он не будет производиться (точно) и не будет улучшаться льдом (а вот тут - 'скорее всего').
Не нравится мне все это, кароч.
Ничего не понял, что именно не нравится, и при чем здесь пухи?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Шмот 150 уже есть, это новый сет с клыколома, при заливке его до максимума у него оуп поднимается до 150. Скорее всего в новом модуле новый шмот не будут завозить, чтобы не оттягивать людей от сбора этого сета.
Спасибо, как раз на вонь-и-блудный не смотрел. Вроде не на стриме, но где-то видел, что за него активно Panderus ратует, именно в текущем состоянии. Тогда отключения таймера до конца года можно не ждать.
Вообще занятно выходит - дополнения "х.5" содержат едва ли не больше интересного, чем сам модуль.
чёт с размерами карты этой локации они перемудрили... хотя может это и хорошо.
сколько любопытно тут ограничение на количество в инсте? по первым впечатлениям человек 50 там могут разбрестись так что не будут видеть друг друга часами... )))
Все ожидаемо - аддон к 10-му модулю будет таким же шлаком.
Мусорный сет - непонятно для кого, с такими же пухами.
Унылый сбор хавноблуда и дров...
Почему они не выпускают сразу жетоны кампании в Зен шоп - чтоб этот тошнотворный гринд быстро пропустить.
Кстати ни одного одетого игрока не довелось мне видеть (из тех кто постоянно фармит Клыколома) - в новом сете реликвий(150).
Вот так "топ" - никому он ненужен, заливать по 3к вина на каждую - шмотку это просто идиотизм.
Да и о чем тут говорить, если разрабы тестируют игру и балансят классы - не играя дальше 20 лвл))
Комментарии
Разве фэйрик спасает от пронзайки?
Фейрик дебафает на исходящий урон, любой урон.
Больше на тестовом сервере ничего нового не заметил, будем ждать следующего патча.
Просто спасиб за инфу, и за труд, всем немног голову снесло..
Фробо, спасибо!
Арфисты
Из обсуждения в превью и описания -
шифт = перегруз(атака), на 10 сек.
Ежа = перегруз (оборона), на 15 сек.
Перегруз не может случиться чаще 1 раза в 30сек.
То есть в твоем примере, после казни не будет обороны и отхила, поскольку таймер не вышел от первого перегруза.
....I'll be back.....
Мне другое интересно - это я отстал от жизни, или все-таки новая рыжая пуха - единственный предмет с уровнем 155? Если второе, то довольно тревожный звоночек, как по мне.
дак уже вроде, не?(я сам не в курсе но эникейщики в своей теме выложили скрины с русским переводом... значит с луркера видимо)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
....I'll be back.....
слишкам сложнаа1!!
YouTube - канал
неужто? ну пойду на рыбалку тады, один фик для дд я ничего пока не вижу..
....I'll be back.....
Вопросик сразу же ..
Чёт этот сундучок ужасно похож на тот за которым бегают в Клыколом.. А что внутри?
....I'll be back.....
Учитывая что обычный шаг у шмота - 5, то напрашивается сразу шмот 150 и 155, причём опираясь на стрим, можно говорить что он не будет производиться (точно) и не будет улучшаться льдом (а вот тут - 'скорее всего').
Не нравится мне все это, кароч.
Ничего не понял, что именно не нравится, и при чем здесь пухи?)
YouTube - канал
Вроде не на стриме, но где-то видел, что за него активно Panderus ратует, именно в текущем состоянии. Тогда отключения таймера до конца года можно не ждать.
Вообще занятно выходит - дополнения "х.5" содержат едва ли не больше интересного, чем сам модуль.
сколько любопытно тут ограничение на количество в инсте? по первым впечатлениям человек 50 там могут разбрестись так что не будут видеть друг друга часами... )))
....I'll be back.....
Мусорный сет - непонятно для кого, с такими же пухами.
Унылый сбор хавноблуда и дров...
Почему они не выпускают сразу жетоны кампании в Зен шоп - чтоб этот тошнотворный гринд быстро пропустить.
Кстати ни одного одетого игрока не довелось мне видеть (из тех кто постоянно фармит Клыколома) - в новом сете реликвий(150).
Вот так "топ" - никому он ненужен, заливать по 3к вина на каждую - шмотку это просто идиотизм.
Да и о чем тут говорить, если разрабы тестируют игру и балансят классы - не играя дальше 20 лвл))