test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОБСУЖДЕНИЕ Гром Короля Бурь: Море Движущегося Льда

1101113151623

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    poliaryz написал: »
    sand140986 написал: »
    1f52fbfb288e.png

просто лол с нынешними ценами на компоненты.подозреваю,что геройки до x2 обработки не починят.
    ничего себе рубинчик и ведь компоненты стоят бешеных денег

угу. аметисты за расходники синии копеечные восстановил; там ешо две разновидности осколков есть, интересно из чего они восстанавливаются.

Там так-то 3 осколка - рубин, аметист и сапфир. Осколок изумруда падает только в новом данже и он не интересен. Сапфиры восстанавливаются из ресов от потрошения рыбы, аметисты из ресов с кладов, лишь рубины завязаны на героиках..

1cdbbd7697704ecfb0de97e0c040b11d.png
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    sand140986 написал: »
    1f52fbfb288e.png

просто лол с нынешними ценами на компоненты.подозреваю,что геройки до x2 обработки не починят.
    ничего себе рубинчик и ведь компоненты стоят бешеных денег

угу. аметисты за расходники синии копеечные восстановил; там ешо две разновидности осколков есть, интересно из чего они восстанавливаются.

Там так-то 3 осколка - рубин, аметист и сапфир. Осколок изумруда падает только в новом данже и он не интересен. Сапфиры восстанавливаются из ресов от потрошения рыбы
    о сяп

• fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    Осколок изумруда падает только в новом данже и он не интересен.[/img]
    Это такой зелёный кубик?Если да-я их вытянул с сундука по карте.

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
    fionnka написал: »

С сундука как раз падают восстановленные уже, а осколки я видела только в коллекции, у них всего 5к спец. ОС. Думаю, это будет единственный дроп для многих в этом данже.. :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    fionnka написал: »

С сундука как раз падают восстановленные уже, а осколки я видела только в коллекции, у них всего 5к спец. ОС. Думаю, это будет единственный дроп для многих в этом данже.. :smiley:

падает и с кладов.. только очень редко.. мне на тестовом парочка упала, пока карту ваял..
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Если можно любыми ОС, то опалов и рубинов просто тонны падают (опалов уже стак продала), они стремительно дешевеют.
    А между прочим я слышал, что на евро-тесте уже запилили патч новый, но патч ноут "забыли" выложить... Это просто так к сведению... :P

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    а осколки рун ток с ежей получить можно? чёт их количество необходимое для открытия компании, даров и восстановления удручает :/

frobonator написал: »
    Если можно любыми ОС, то опалов и рубинов просто тонны падают (опалов уже стак продала), они стремительно дешевеют.
    А между прочим я слышал, что на евро-тесте уже запилили патч новый, но патч ноут "забыли" выложить... Это просто так к сведению... :P

они,наверное, дроп перепутали. типа там где должны были вываливаться синии ос вываливаются зелёные и наоборот))
    frobonator написал: »

Похоже, дроп порежут.. :smiley: Уж не знаю, что там в патче, но сейчас нужно во все силы пользоваться моментом.. Завтра не существует ©

bwacmc5mh8qs.jpg

• scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Да ОС рекой прям льётся, куда его девать если всё можно друг в друга вливать (пояса, арты, пухи), ну это если можно конечно.
    Ещё и привязано, хрен продашь.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    это чтобы ты сделал себе пушку огня, воды, земли и ветра ) а что? ))

lpwxd570hkc2.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    И все равно печендросы будут ныть как всё плохо и играть НИВАЗМОЖНА!!!1
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    А мне хорошо... 4 карты за 5 дней, из них 2 с рыбой, никаких проблем с избытком ОС. Кстати, рунные столбы ни разу не баганулись. Видать, каждому своё.
    whitestarua написал: »
    И все равно печендросы будут ныть как всё плохо и играть НИВАЗМОЖНА!!!1

Ты забыл про знаки для новых пух.. :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    а карты повторяю всё равно фиговые.....я уже просто стал их открывать....если ничего непонятно то выбрасываю....
    mafasuil#4312 написал: »
    а карты повторяю всё равно фиговые.....я уже просто стал их открывать....если ничего непонятно то выбрасываю....

мажор.. kuku.gif

bwacmc5mh8qs.jpg

• fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    vaxlab написал: »
    А мне хорошо... 4 карты за 5 дней, из них 2 с рыбой, никаких проблем с избытком ОС. Кстати, рунные столбы ни разу не баганулись. Видать, каждому своё.

Слово в слово-всё аналогично).
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif

мажор.. kuku.gif

от мажора слышу......у меня мозги невоспринимают абстракционизм
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

мажор.. kuku.gif

от мажора слышу......у меня мозги невоспринимают абстракционизм

она не мажор) стак опалов с сундуков... это сундуков 300-400? это задротство)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    это сундуков 300-400?

Скорее 200-300, хотя не считаю.. Х)

выловленное вчера в чате:

0006f9c6844844aa9f7dd7e08bc51566.png

bwacmc5mh8qs.jpg

вот чесное пионерское......я б с удовольствием пожал бы руку тому человеку который рисовал карты в бутылках......и жал бы до тех пор пока у него его умная голова не отвалилась с плеч...
    кстати о бутылках.....бутылки на ауке в цене.....за 10 бутылей дают 180к АБ.....
  • v3lansv3lans Публикаций: 69 Искатель приключений
    Барыги на ауке усиленно скупают камни ос и ставят уже стаки в 3-4 раза дороже, они в надежде, что в новом патче порежут лут с сундуков) суздаль главный барыга :DD
    v3lans написал: »
    Барыги на ауке усиленно скупают камни ос и ставят уже стаки в 3-4 раза дороже, они в надежде, что в новом патче порежут лут с сундуков) суздаль главный барыга :DD

Завидовать - плохо..
    вот чесное пионерское......я б с удовольствием пожал бы руку тому человеку который рисовал карты в бутылках......и жал бы до тех пор пока у него его умная голова не отвалилась с плеч...

Мне только 1 наркоманская карта попалась, которая не соответствует действительности (вмерзший корабль на дальнем острове), видимо сделали скрин на альфа-версии локи, а потом повернули корабль, на картинке он завален на бок, на самом же деле стоит ровно. Да еще и клад просто рядом, а не там, куда смотрят или откуда.

bwacmc5mh8qs.jpg

v3lans написал: »

Завидовать - плохо..

А что мне завидовать, я такой мелочью не занимаюсь) для меня есть смысл если можно сразу поднять 1-5 кк с вещи. А для мониторинга аука, у меня нет времени) Пусть занимаются барыги, которым уже за 50 лет))
    .....
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Мне только 1 наркоманская карта попалась, которая не соответствует действительности (вмерзший корабль на дальнем острове), видимо сделали скрин на альфа-версии локи, а потом повернули корабль, на картинке он завален на бок, на самом же деле стоит ровно. Да еще и клад просто рядом, а не там, куда смотрят или откуда.

только сегодня минут 40 разглядывал карту и бегал вокруг да около.... оказалось, если упасть со скалы, то клад будет там, где нарисовано, вот только чтоб увидеть с того ракурса это место нужно половину горы снести)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    маразм крепчает......за бутылки уже отдают петов.....
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    маразм крепчает......за бутылки уже отдают петов.....
    пол царства за бутылки :D
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    та ладно, вы не видели чтоли "тензер за бутылки"? ))
    только сегодня минут 40 разглядывал карту и бегал вокруг да около.... оказалось, если упасть со скалы, то клад будет там, где нарисовано, вот только чтоб увидеть с того ракурса это место нужно половину горы снести)
    Hell Yeah SW

я тоже там прыгала, на самом дальнем квестовом острове...

как бы я стараюсь первые полчаса сама найти месте, а уже потом если не нахожу - иду искать в интернет и спрашивать... В принципе даже первую свою карту на Северном острове как бы, там где в середине острова на горе клад - сама сразу остановилась на этом отсрове, попрыгала смотрю нигде ничего, а выше не взобратся, думаю поеду дальше может не тут.. потом посмотрела карут - нет все таки в том месте, короче полсоюза пошли найти мне клад)))

так что даже немного поплавав по карте потом видишь карты в интернете и уже знаешь где это, или наоборот в инете мельком пересмотрела карты - а потом в игре уже где-то натыкаешься на это место.

lpwxd570hkc2.jpg

• settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
    Какой шанс получить нормальные удочку и каяк в этих кладах? Штук двадцать уже открыл, и все ресы для новых шмоток (которые я не качаю)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.