test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Прохождение острова Клыколом

1457910

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    polaris1986 написал: »
    kosinys написал: »
    nanoartel написал: »
    в этой игре есть РДД?

Нет,штурм это прекрасно доказал.

это доказывает армия - где хил, там должен быть и ДД).

чк-колонна
    лук-корни
    маг-земля
    где тут рдд?
    отойти от черепахи, сдохнуть от оае или попасть под клюв. я чк в илене стоял рядом с ней и не дох, а это 50к хп.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    до до до , я в пророке как-то тоже не дохла потому что черепаха вносилась за 2 армии.

что лук корни?
    ЧК колоной бафается, что ещё ему делать? Если нет соведя то и подходить незачем.
    у земли достаточный радиус на самом деле, необязательно подходить в притык. она достает даже там где не прорисовывает, ну я так вижу.

lpwxd570hkc2.jpg

• rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    до до до , я в пророке как-то тоже не дохла потому что черепаха вносилась за 2 армии.

что лук корни?
    ЧК колоной бафается, что ещё ему делать? Если нет соведя то и подходить незачем.
    у земли достаточный радиус на самом деле, необязательно подходить в притык. она достает даже там где не прорисовывает, ну я так вижу.
    Земля на босах- немного нубский вариант.
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
    ты не понимаешь, надо же весь пол засрать так чтоб ничерта не было видно, а потом лежать мигать на полу, мол чем же меня убило? (не касается клыколома).

lpwxd570hkc2.jpg

ты не понимаешь, надо же весь пол засрать так чтоб ничерта не было видно, а потом лежать мигать на полу, мол чем же меня убило? (не касается клыколома).
    Если это какой-то не совсем адекватный вагончик, который больше вредит чем приносит пользы, то пускай отдыхает.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    т.е. ты предлагаешь отходить от черепахи?
    ты уже который день ругаешся на какого-то нуб-чк) прям так достал?)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    я всё помню, прост)

lpwxd570hkc2.jpg

я всё помню, прост)
    Расслабься, выпей чаю, не стоят всякие нубасы нервов и прочего.
  • vasya#3016 vasya Публикаций: 9 Новичок
    Народ, а сколько сейчас проника надо на Клыколом?
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    60% как и всегда.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Сводите кто нить на клыколом. Шмот набрать надо. Вчера не прошли хати. То ли лагало жестко то ли еще что. 2 берса чк танк хил
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Ты не с ними вчера был в пати?
    0b59dde15b61.jpg

Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

Не не. Все люди уважаемые были и придичные. Так что. Сводите а
    ZeroCool
  • arkan31875arkan31875 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    Шмот бы еще падал там, совсем было бы гуд. А то 30 мин и в итоге ничего.
    Ну сейчас то вроде хорошо падает
    ZeroCool
    Если б...
    Еще и с ключами накололи... Все наоборот- ключи тратятся, а дополнительных наград нет.
    На евро валятся хорошо. Правда все с привязкой. У нас без привязки и толком не сыпется ничего
    ZeroCool
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    На евро лут частично с привязкой, частично нет, непонятно по какому принципу, может это баг.
    frobonator написал: »
    На евро лут частично с привязкой, частично нет, непонятно по какому принципу, может это баг.

Как я понял, он должен быть с привязкой. Но что-то пошло не так.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    При мне сегодня три рыжа вытянули. Убил бы.
    chemodan007 написал: »
    При мне сегодня три рыжа вытянули. Убил бы.

Ахаха, вот зачем система оповещения)

YouTube - канал
    Точно. Если уж так тогда бы всем давали уж рыжую щмотку
    ZeroCool
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Вспоминается начало м6, и эпиккрег, и подьем на колонны перед вторым боссом, а уж ласта убить и речи не было. Получил пару печатей с величайшим геммором и доволен как слон. А потом, проход этого Крега, часовой и удовольствие от того что Смогли!! Эх, времена были А потом появилось это Б под названием соединение, это Г под названием дары гильдии, и распались ламповые гильдии, гильдии по интересам, из за этого, еще раз повторюсь Б и Г под названием крепость. И пришел Сов, и стал учить, что вы все нубье, не могущее нафармить, набаговать, что вернее, что гильдии ваши отстой, а вот мы, а вот мы. Грустно. А это нубьё, вторыми на серве прошло волка, но вот нубьё мы, соединений нет, баговать не желали, на скале столбом не стояли, и забывает Сов, что в "топовых" ги-посмотришь где игрок?-а он в инвизе, а в гильдии написана некая пещерка, где он на пикнике, не иначе. Вот так и становятся "топами", а потом учат вас как играть.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

agamemnon#7853 написал: »
    Вспоминается начало м6, и эпиккрег, и подьем на колонны перед вторым боссом, а уж ласта убить и речи не было. Получил пару печатей с величайшим геммором и доволен как слон. А потом, проход этого Крега, часовой и удовольствие от того что Смогли!! Эх, времена были А потом появилось это Б под названием соединение, это Г под названием дары гильдии, и распались ламповые гильдии, гильдии по интересам, из за этого, еще раз повторюсь Б и Г под названием крепость.

Куда не гляну ты всегда ноешь) ты хоть чем-то доволен?)

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Вспоминается начало м6, и эпиккрег, и подьем на колонны перед вторым боссом, а уж ласта убить и речи не было. Получил пару печатей с величайшим геммором и доволен как слон. А потом, проход этого Крега, часовой и удовольствие от того что Смогли!! Эх, времена были А потом появилось это Б под названием соединение, это Г под названием дары гильдии, и распались ламповые гильдии, гильдии по интересам, из за этого, еще раз повторюсь Б и Г под названием крепость.

Дальше почитай :) Могу ники известных игроков привести, кто в пещерке стояли, в инвизе, но в списке ги естественно отображались :) Не в обиду тебе, тебя не видел.

whitestarua написал: »

Костя, у меня просто "melonholi", с этого аккаунта для выражения своих мыслей) Надоело все тут, интерес пропал, купил Тессо :)

Просто опыт нахождения в такой гильдии, где "поболтушки" в тс, обо всем, проход чего то, поход для фана на пвп, шутки, и пропало все, и ссоры пошли после этого Б под названием крепость, -"А ты сегодня влияние сделал?" "Не мог? А я могла? У меня тоже дела, что я должна отъдуваться?" и так далее и тому подобное. Скажи что не так, если ты был в "ламповой гильдии" :)

Вспоминается начало м6, и эпиккрег, и подьем на колонны перед вторым боссом, а уж ласта убить и речи не было. Получил пару печатей с величайшим геммором и доволен как слон. А потом, проход этого Крега, часовой и удовольствие от того что Смогли!! Эх, времена были А потом появилось это Б под названием соединение, это Г под названием дары гильдии, и распались ламповые гильдии, гильдии по интересам, из за этого, еще раз повторюсь Б и Г под названием крепость. И пришел Сов, и стал учить, что вы все нубье, не могущее нафармить, набаговать, что вернее, что гильдии ваши отстой, а вот мы, а вот мы. Грустно. А это нубьё, вторыми на серве прошло волка, но вот нубьё мы, соединений нет, баговать не желали, на скале столбом не стояли, и забывает Сов, что в "топовых" ги-посмотришь где игрок?-а он в инвизе, а в гильдии написана некая пещерка, где он на пикнике, не иначе. Вот так и становятся "топами", а потом учат вас как играть.

эээ... во-первых, а что стало с ламповыми гильдиями? кто-то им мешет собиратся вечером побегать данжики как им хочется? Хотите ждать весь вечера пока задет танк и проведет нубиков по данжам? Зато у нас своя отмосфера. Хотите тянуть данж 2 часа? пожалуйста! кому нужны эти соединялки. А? На тиму и ЭДГ не залететь к пати 3+ с соединялками? Да, это конечно беда.

А эти

невзрачные безликие гильдии, не поныть в чатик, не поржать над тупыми шуточками школьников. вобще беда только фармь им влияние и вкидывай в мимика, а если не вкинул - сразу тырнуть наровят. Фу какие.
    Случай в чатике.
    Варис: Обнова *****, удаляю аккаунт!
    222: Да ничего он не удалит, поистерит и вернется.
    333: кто удаляет аккаунт Мяфа?
    444: Мяфа, будешь уходить скинь мне камни!!
    555: И мне тензер!!
    Мяф: Какие камни вы о чем? Зачем вам эти 7мые рунные обучения?))
    666: Мяфа не уходи! не слушай их!
    Мяф: О чем вы?)))
    222: Да, не Мяфа уходит, а Варис и удаляет аккаунт.
    666: Варис уходит и удаляет аккаунт Мяффы?

А во-втрых,били крега с колон? вытягивали ласта? (до м10.5 точно можно было тянуть Крега), а теперь оказывается гильдяи Совы нечестно что-то фармили? Пфф... Какие-то у вас двойные стандарты.

lpwxd570hkc2.jpg

и как ты смотрел игрока если он в инвизе? (по-моему единственное где пишет несчитая инвиз - поиск по самой местности, если вбить например пещеры стихий, даже в списке гильлии тех кто в инвизе вроде не должно писать, тем более ты не мог быть в такой гильдии)).

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.