test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Прохождение острова Клыколом

1468910

Комментарии

• innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    innuska#7963 написал: »
    как оказалось вчера на Клыке, не всем клирикам удается "воспрещать"...
    Чуть выше видео для тех, кому не удается ;)
    я пал. У меня стопать точно не получится :'(
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    fionnka написал: »
    Ну да,нужно срочно удалять скил Воспрещение
    как оказалось вчера на Клыке, не всем клирикам удается "воспрещать"... Т.ч. можно не удалять :)

именно нужно удалять. или сделать абсолютно бесполезным, коих скиллов и у других классов хватает.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    hoverist написал: »
    как оказалось вчера на Клыке, не всем клирикам удается "воспрещать"... Т.ч. можно не удалять :)

именно нужно удалять. или сделать абсолютно бесполезным, коих скиллов и у других классов хватает.
    Может быть,вообще удалить клирика,как класс? А,также,паладина,чернокнижника,стража...

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера

Может быть,вообще удалить клирика,как класс? А,также,паладина,чернокнижника,стража...

давно пора. и слепить это всё заново.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • tenko9tenko9 Публикаций: 188 Хранитель знаний

Вара тока не трогайте,у нас полезных багов нет...ну или я их просто не знаю).

Лам.

Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд.
    [img][/img]795e6f1a01c2.gif
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    Ваше мнение по поводу выпила игровых классов крайне бесценно в топике о прохождении сложного данжа.
    Вы не заблудились?
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    так господа явно небыли на клыколоме или настолько круты, что проходят его без хила, пала, стража
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • matrixrenegadematrixrenegade Публикаций: 162 Хранитель знаний
    Господа и дамы, у меня вопрос другого характера, а как сделать 3100 ОУП? Вот у меня сейчас у одного персонажа 2660, у второго 2580, оба прекрасно проходили до "Лабиринта" эпического Демогоргона и все вроде бы было замечательно, но добирал я все это камнями на скорость. Сейчас рыжый-фиолетовый цвет пушек все фиолетовое 135-140, артефакты фиолетовые откуда взять еще 500 рейтинга ума не приложу. Уж извините, что в прохождении написал, но что бы обсуждать как пройти надо туда попасть....
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    matrixrenegade написал: »
    Господа и дамы, у меня вопрос другого характера, а как сделать 3100 ОУП? Вот у меня сейчас у одного персонажа 2660, у второго 2580, оба прекрасно проходили до "Лабиринта" эпического Демогоргона и все вроде бы было замечательно, но добирал я все это камнями на скорость. Сейчас рыжый-фиолетовый цвет пушек все фиолетовое 135-140, артефакты фиолетовые откуда взять еще 500 рейтинга ума не приложу. Уж извините, что в прохождении написал, но что бы обсуждать как пройти надо туда попасть....

апай дальше чем фиол :)
    камни апай тоже.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    matrixrenegade написал: »
    а как сделать 3100 ОУП?
    Рыжий арт-шмот, рыжие артефакты залитые до максимума и 9-10 камни по кругу дают нужно количество. Где-то так примерно.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Рыжий арт-шмот, рыжие артефакты залитые до максимума и 9-10 камни по кругу дают нужно количество. Где-то так примерно.

достаточно 2-3 рыжих арта
    1-2 бирюзовых арта.

камни 8-9 (9тки в атаку) кольца двухслотовые.

шмот возьмешь все равно с мерзлотой на вход, улучшишь его на третий уровень. Если чего-то не хватает купи любой 9 камушек в доспех типа крови, мороза - они 500к максимум стоят.

Камень в пушку должен быть идеальным и выше.

накладки на рубаху, штаны 135тые (которые фиольные) от мороза. Накладки на пояс, плащ на +200 (на кольцо если, то только то что не заменяется на перстень макоса, в макоса 8мые камни любые). Ну, штаны должны быть с дыркой, если они без.

У меня например из рыжего только пушка, плащ и 1 кольцо было и 1- бирюзовый арт и хватало.
    Если рыжих шмоток 2 (пушка, плащ) - то бирюзовых арта должно быть 2. Вроде я так считала.

Камней 8-9 хватает, 10тки не надо.

НО. если ты танк, пал, вар мб плут, лук - то одеватся надо "теплее" до 3.5-4к ОУП иначе дамага/защиты не будет. Магу, ЧК, хилу ещё простительно, имхо.

lpwxd570hkc2.jpg

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Сейчас шмот залитый на третий уровень дает больше сопротивления мерзлоте чем залитый на 1-2 уровень?
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    chemodan007 написал: »
    Сейчас шмот залитый на третий уровень дает больше сопротивления мерзлоте чем залитый на 1-2 уровень?

он и раньше давал больше...
    elromen написал: »
    chemodan007 написал: »

он и раньше давал больше...

Я слово "сейчас" в своем вопросе на всякий случай поставил) спасибо за ответ)
    Может кому будет интересно - на евро выложили таблицы со значениями сопротивляемостей мобов в разных данжах - клык тоже, штурма пока нет.
    arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1226086/dungeon-mobs-damage-resistance
  • mandrake#9558 mandrake Публикаций: 126 Хранитель знаний
    Прохождение? Хил-пал-танк и 2дд. Оуп от 3-х
  • d0ctorz0d0ctorz0 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »

НО. если ты танк, пал, вар мб плут, лук - то одеватся надо "теплее" до 3.5-4к ОУП иначе дамага/защиты не будет. Магу, ЧК, хилу ещё простительно, имхо.

хм, а почему -- это магу и чк простительно, они чем-то особенны?
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    d0ctorz0 написал: »
    Потому что они рдд, могут стоять в сторонке от заварушки и постреливать издалека, не принимая пузом плюхи.

frobonator написал: »
    d0ctorz0 написал: »
    Потому что они рдд, могут стоять в сторонке от заварушки и постреливать издалека, не принимая пузом плюхи.

То что они могут играть на подсосе с далека без бафов -- это не делает их полезными в пати. Если человек хорошо укомплектован и знает что он должен делать, то он будет уверено торговать своим лицом перед черепахой даже с 3.1к+
    А если пошло тема такая, можно с таким раскладом брать любого вагончика, а бы был второй дд нормальный.
    то он будет уверено торговать своим лицом перед черепахой даже с 3.1к+

скорее если он хорошо уверен в своих саппортах.
    радиуса духа, горнила вполне хватает стоять в сторонке, баф призыва не знаю. на бафы пала можно забить. под армию сейчас достаточно чтоб хотя бы пет попадал. Так что да, РДД может стоять в сторонке. + дебафы вешается на моба, так тчо откуда ты его бьешь если он хорошо задебафлен - не имеет смысла. И это лучше чем бегать вайпатсяи поднимать (когда ДД 3.1 и с остальным беда.

как я материла ЧК, который лез под лапу черепахе. не передать. И да, армия, если хил стоит в центре за лапу недостает.

lpwxd570hkc2.jpg

• rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний

радиуса духа, горнила вполне хватает стоять в сторонке, баф призыва не знаю. на бафы пала можно забить. под армию сейчас достаточно чтоб хотя бы пет попадал. Так что да, РДД может стоять в сторонке. + дебафы вешается на моба, так тчо откуда ты его бьешь если он хорошо задебафлен - не имеет смысла. И это лучше чем бегать вайпатсяи поднимать (когда ДД 3.1 и с остальным беда.

как я материла ЧК, который лез под лапу черепахе. не передать. И да, армия, если хил стоит в центре за лапу недостает.
    Маг-дд - не рдд, а ближник. И сияние радус имеет.
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
    все ближники - и чк с колоной и чк с клинками и кто угодно, НО мы ведь о персах с требуемым минимумом для прохождения, и нам не надо чтоб они падали на каждом шагу или роняли пала, танка (что ещё хуже).

сияние вышается на мобов, а и на клыке очень часто используется для отхила того кого надо, баф там уже второстепенный)

lpwxd570hkc2.jpg

• rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    все ближники - и чк с колоной и чк с клинками и кто угодно, НО мы ведь о персах с требуемым минимумом для прохождения, и нам не надо чтоб они падали на каждом шагу или роняли пала, танка (что ещё хуже).

сияние вышается на мобов, а и на клыке очень часто используется для отхила того кого надо, баф там уже второстепенный)
    Перс с мин.уровнем для прохождения-вагончик. Там вообще пофиг.
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳

глупо пренебрегать паловской аурой отваги (под хилом или 2 хилами аура отваги начинает жарить очень хорошо) у того же мага отвага обычно занимает 2 или 3 место общего нанесенного дамага по АСТ
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    в этой игре есть РДД?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    в этой игре есть РДД?
    madoldsun написал: »
    берс это рдд
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    в этой игре есть РДД?

Нет,штурм это прекрасно доказал.
    kosinys написал: »
    в этой игре есть РДД?

это доказывает армия - где хил, там должен быть и ДД).

lpwxd570hkc2.jpg

• kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    в этой игре есть РДД?

В итоге получается что отойти в сторонку и бить не получится.
    в этой игре есть РДД?

В итоге получается что отойти в сторонку и бить не получится.

получится. сколько я просила РДД отойти от черепахи и не лесть под неё? мочему-то маг который шифт туда, шифт сюда - умирает последним. Зато ЧК который тонкий как проволока стоит под лапой и за первую фазу умирает 2 раза. Или вобще "меня скинуло". Я хилом тоже не стою строго под черепахой, я стою в двух шагах от неё, просто чтобы видеть всё. А кто-то приудмал - что там не дует не бьет и теперь все лезут её в самое брюхо.

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.