%даров не учитывается и скорей всего вообще не работает. в принципе мотив понятен - игрокам придется покупать лишнюю шмотку за слитки или дооолго крабть кампанию или героички для компенсации этих 4% открывшимся шмотом
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
%даров не учитывается и скорей всего вообще не работает. в принципе мотив понятен - игрокам придется покупать лишнюю шмотку за слитки или дооолго крабть кампанию или героички для компенсации этих 4% открывшимся шмотом
Дары в окне статов в графе Everfrost Damage Resistance не учитываются, но учитываются для допуска на Клыколом.
И так столкнулся с фигней какой то что не пашет корректно вот смотрите белье 6%+заплатки 6%+ддары 6%+банка 5%+кольцо 3%+еда ги 2%=28% в сопре указано что есть только 23% тобишь 5% не считает откуда то из выше указанного что не работает то в этой связке или не корректно описано ????
И так столкнулся с фигней какой то что не пашет корректно вот смотрите белье 6%+заплатки 6%+ддары 6%+банка 5%+кольцо 3%+еда ги 2%=28% в сопре указано что есть только 23% тобишь 5% не считает откуда то из выше указанного что не работает то в этой связке или не корректно описано ????
дары не указывает там. вроде как с даров максимум 4 процента можно вытащить. подсчитав всё перечисленное вышло у меня 26%.
То есть - с воспрещением проходить(читай "багоюзить") это норм? "механика игры" и всё такое?
я это говорила? Таки у меня реально вопрос станят ли демона на евро?
не, ты что? Чуть только непрошаренный хил врубает воспрещалку на евро, вся пати дружно говорит фуууу, демонстративно перестают бить Гористо, снимають это всё на видео и тут же шлют в ТП, чтоб этого безобразника забанили на веки вечные, ибо он ломает всем фан, кайф и что-то там ещё.... Только так, никак не иначе, даже думать не смей.
То есть - с воспрещением проходить(читай "багоюзить") это норм? "механика игры" и всё такое?
не, ты что? Чуть только непрошаренный хил врубает воспрещалку на евро, вся пати дружно говорит фуууу, демонстративно перестают бить Гористо, снимають это всё на видео и тут же шлют в ТП, чтоб этого безобразника забанили на веки вечные, ибо он ломает всем фан, кайф и что-то там ещё.... Только так, никак не иначе, даже думать не смей.
Изучил 3 дара из новой компании 2 из них на сопру по 2% от мерзлоты. В статистике показывает что работает только 1 дар на 2%. Тоесть если я одену кольцо макоса 3% ноги руки броню 10% зелья 5% дар на 2% кольчуга и штаны по 3% выходит 26% тут либо купить шлем за 1.3кк или вкачивать еще один дар на сопру который не факт что будет учитываться гы. И какое тут решение? Когда пофиксят дары?
Комментарии
Дары в окне статов в графе Everfrost Damage Resistance не учитываются, но учитываются для допуска на Клыколом.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Дары не 6%,а 4%.
дары не указывает там. вроде как с даров максимум 4 процента можно вытащить. подсчитав всё перечисленное вышло у меня 26%.
Клыколом с особым цинизмом.
Бросил игру.
и да, про воспрещение они видимо все таки не слышали (ну или выделываются).
Даж я заметил
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну, ты же сказала про воспрещение. Вот и выводы сразу приходят.
YouTube - канал
....I'll be back.....
не, ну я просто не была на гористо на евро )
https://www.youtube.com/watch?v=Po7IFJrHzSg&feature=youtu.be
YouTube - канал
Как-то слишком жирны.
YouTube - канал
Фу таким быть.
Андердарк шмот же на учетку. Рубаха и штаны вообще без привязки.
И броню сделать универсальной на все классы и привязать всё к учетке.. и арты тоже! Об этом нельзя забывать.
YouTube - канал
Тут всё сделано чтобы крабилось только тем кем открыл кампанию.. логично же.
Они отвяжут, модулей так через 2-3-5.
YouTube - канал