1 стан или 1 шифт и у тебя не 2 бафа, а ни одного.
О каких баффах речь?
Земля лежит пока не умер хил, а армия слетает с дд если танк ниочень , с рдд петов не слетает почти никогда.
P.S Возможно настало время распаковывать архонтов огня.
Да, скорее всего раскладка будет сияние, щит, дух. Просто надо будет сильно смотреть, что будет с отхилом пати и с ОД, возможно 1я ветка будет более востребованной с тз просто выживаемости, чем 3я, а если выбирать между фитами 2й или 3й в размере 3х штук, то можно и посравнивать. Дейрен, ты когда-то мне с пеной у рта доказывал, что 3я ветка полная фигня и что норм пацаны играют в 1й, никакой дебаф от туда тебя особо не волновал, теперь доказываешь обратное, я тя обожаю, ты в курсе?)))
Угу, так это было время палов и од хилов аж с м6 вроде. Тогда большинство так играло у этого была цель. Это просто была целая эпоха, когда без паладина никуда никто не ходил по сути, куда хуже чем в м9 без танка. Нужно было од и все. Причем, я думаю, если покопаться - то подавляющее большинство играло тогда в 1й ветке. Я только Аори помню во 2й и Радика с Китикьюти в 3й (оба дд и оба в оракуле), кого помню в м6-м7-м8 не в 1й. А еще я был с айоном в те времена, ибо потестив 10-11-12 в конце 15 года на парнях с айонами подумал, что че-т толку мало на клирике, камни стакались в 3 стака плохо и очень многое было непозволительно из того, что есть сейчас. В 3ю ветку окончательно я ушел после нерфа палов и ремейка соединений. Глупо говорить мне то, что не волновало меня тогда, при том, что у тебя клирик оделся и пошел по инстам когда? в м9, если память не изменяет. Так тогда все ушли в 3ю, даже те, кто не понимал зачем - все равно ушли.
возможно 1я ветка будет более востребованной с тз просто выживаемости, чем 3я
я об этом подумала когда смотрела моровые. много станов, в такие моменты автоотхил будет приятнее.
если брать 3 навыка из благочестия - дамаг умений итак поднимут, так что навыки на дамаг не надо. Но оружие света все ещё как ни как, но это тоже можно оставить только тем кто идет фул в баф. так что три нижние фита можно перекинуть в любой отхил.
PS: клирикам до 3к ОУП без дара гильдии на могучку - брати оружие света вобще нет смысла. - это невилируется банкой на могучку у ДД. у меня нет раздачи на могу на оракуле например и на паладинчике - там тупо нечего раздавать.
Вот и я про моровые думаю, на нотике без армии надо вообще что-то типа адепта в идеале, когда он прыгать начинает, сомнительно, что танки прям все по зеркалам его направлять начнут, да и зеркал там ограниченное количество. Ну и там действительно тактика - каждый сам за себя, а лупит он ток в путь. Сейчас уже танки-дд некоторые написали, что будут переливаться в тру-танков или тактиков, понимают, что с них спрос будет больше, чем с танкующим хилом сейчас.
Еще раз, мы не видели пока, как будет вести себя пати, можно ради эксперимента конечно сходить на клыка без армии, но это все равно будет не совсем то, что мы получим в обнове. Я к тому, что мертвые не дамажат, мертвым +25% к дамагу что припарка) А может быть и все будет супер гуд, земля+армия+дух+пал+танк, все живы, все здоровы, моровые 15 мин проход хД
И да, в эпоху палобаблов, у меня не было ни 1 знакомого паал, ходили с тактиком в 4 дд, хилов тоже особо не было знакомых, ну и клыка не было, моровых не было, много чего было и много чего не было, сегодня как раз вспоминала, что армию 1й раз увидела через полгода после 1го похода в данж (берс был 1й перс), а так земля, щит и алга)
Странно, а я тогда знал 3-4 танка на сервере, которые о призыве-то знали (м7-м8). И знал гору тактиков, которые мне прям в голос орали, что тактиком невозможно танчить паука без паладина вообще по факту. Вот как-то так. В м8 я с Сандалькой часто фармил дг с Охитэкой, это на тот момент был по-моему вообще один из нескольких, если не вообще единственный танк, у кого был пет, гора обороны и призыв что прям ПРИЗЫВ. Вот как-то такие воспоминания об м7-м8 остались. Вообще я тогда, как ты помнишь, больше играл хантом, хил как был - я просто за него не брался в плане изменений. А про 4дд в м7 на паука с айонами больше на кулстори похоже или на разовый поход, чтобы что-то доказать, если честно, среднестатистическая пати, собранная просто в гильдии так не могла. ГИ даров не было, петов не было, вампа не было вагона, я отлично помню как оно было тогда. Если речь про м9 и невер - так это как бы вообще уже время петов было, 20 гильдхолов и ипических призывов, чего о нем-то говорить)
Не, невера тогда еще не было, в невере я в 1й день была 8 раз берсом, ни разу не прошли, но тогда и танк мой дружище, с которым до этого бегали, уже с игры ушел хД. Я вот еще чего подумала тут, 1я ветка, насколько сейчас ОД заливает другим? Вроде когда попадаю с редкими ОДшниками, землю быстро наливают, просто не только у нас же ежи, кто-то же должен танчить, т.е. или танк-деф или пал-оплот, я просто в них как свинья в апельсинах, насколько там важны будут заливки ОД?
ПыСы ни за что не агитирую, просто собираю инфу ибо нубася))
Не, невера тогда еще не было, в невере я в 1й день была 8 раз берсом, ни разу не прошли, но тогда и танк мой дружище, с которым до этого бегали, уже с игры ушел хД. Я вот еще чего подумала тут, 1я ветка, насколько сейчас ОД заливает другим? Вроде когда попадаю с редкими ОДшниками, землю быстро наливают, просто не только у нас же ежи, кто-то же должен танчить, т.е. или танк-деф или пал-оплот, я просто в них как свинья в апельсинах, насколько там важны будут заливки ОД?
Ну сейчас заливается канеш хуже, чего тут сравнивать. Причем очень хуже. Дар же ограничивает все по факту. Раньше лилось со всего, 3 скила + финалка считай + слово было какое-то багнутое еще и заливало больше чем должно. Сейчас по сути в любой ветке одинаково.
Мда счас в общем армию фиксят давайте писать, что мол армия уг, и вооще снимается, и ток нубы ее юзают, и в крутой пачке если армию юзиш кикнут сразу ... хотя позно уже наверн.....
Армия имба!!! Хил имба!!!
Мда счас в общем армию фиксят давайте писать, что мол армия уг, и вооще снимается, и ток нубы ее юзают, и в крутой пачке если армию юзиш кикнут сразу ... хотя позно уже наверн.....
Какая армия? Хилы на евро почти поголовно мечтают дамажить.
Ну сейчас заливается канеш хуже, чего тут сравнивать. Причем очень хуже. Дар же ограничивает все по факту. Раньше лилось со всего, 3 скила + финалка считай + слово было какое-то багнутое еще и заливало больше чем должно. Сейчас по сути в любой ветке одинаково.
2 иконки висят, хз заливается ли 2. Т.е. своя + чужая.
иконки висят 2 отдельные или в одной с х2? я прост их путаю с декорщиком.
Тот же 1%.
ну акей.
Сейчас по сути в любой ветке одинаково.
Пы Сы: кроме адептов.
Хилы на евро почти поголовно мечтают дамажить.
что ж им так сильно мешает дамажить? мне это напоминает нубоклириков, которые бегают с 967 проника с бастионом и вспышкой и плачут почему ж они не дамажат?
А где поглядеть прохождение новых Моровых?
Если Мать Полярис говорит что нужно много отхила, мейби нужен палохил, а не велосипед?
Ссылку может кто дать?
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Если Мать Полярис говорит что нужно много отхила, мейби нужен палохил, а не велосипед?
Ссылку может кто дать?
Цукер говорит, что палохил в игре не нужен. Верь ему
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ссылку может кто дать?
что ж им так сильно мешает дамажить? мне это напоминает нубоклириков, которые бегают с 967 проника с бастионом и вспышкой и плачут почему ж они не дамажат?
Может урон хилов?) У хилов даже при макс вливе в дамаг - он ну явно не как у дд. А они хотят реально как вары\маги вливать.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
ну я даже не знаю, это 100к урона со свободных это мало.
900+ с горнила, пугающего этого мало.
ДПС около 10-20к в секунду (в секунду карл) - ну я даже не знаю. до корней, конечно далеко, но на уровне какого-то мага, который выкидывает чуть больше ляма с ножа. Я даж не знаю.
Ссылку может кто дать?
Верить тому, кто говорит что Щит Веры висит на 5 , влючая спутников? Или тому, кто не может понять что ВИП дает прирост в 10% для очков ремесла? Бгг, очень смешно
Зачем мне бестолковое мнение, бестолкового человека, не понимаю...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
ну я даже не знаю, это 100к урона со свободных это мало.
ДПС около 10-20к в секунду (в секунду карл) - ну я даже не знаю. до корней, конечно далеко, но на уровне какого-то мага, который выкидывает чуть больше ляма с ножа. Я даж не знаю.
Покажи мне хила который будет всюду (ключевой момент что всюду) выдавать дпс на уровне хорошего дд.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Земля лежит пока не умер хил, а армия слетает с дд если танк ниочень , с рдд петов не слетает почти никогда.
P.S Возможно настало время распаковывать архонтов огня.
я об этом подумала когда смотрела моровые. много станов, в такие моменты автоотхил будет приятнее.
если брать 3 навыка из благочестия - дамаг умений итак поднимут, так что навыки на дамаг не надо. Но оружие света все ещё как ни как, но это тоже можно оставить только тем кто идет фул в баф. так что три нижние фита можно перекинуть в любой отхил.
PS: клирикам до 3к ОУП без дара гильдии на могучку - брати оружие света вобще нет смысла. - это невилируется банкой на могучку у ДД. у меня нет раздачи на могу на оракуле например и на паладинчике - там тупо нечего раздавать.
Еще раз, мы не видели пока, как будет вести себя пати, можно ради эксперимента конечно сходить на клыка без армии, но это все равно будет не совсем то, что мы получим в обнове. Я к тому, что мертвые не дамажат, мертвым +25% к дамагу что припарка) А может быть и все будет супер гуд, земля+армия+дух+пал+танк, все живы, все здоровы, моровые 15 мин проход хД
а от двух?
Хватит искать 2 клирика который за все ответит.
2 иконки висят, хз заливается ли 2. Т.е. своя + чужая.
Армия имба!!! Хил имба!!!
иконки висят 2 отдельные или в одной с х2? я прост их путаю с декорщиком.
ну акей.
Пы Сы: кроме адептов.
откуда такая точная цифра?
до, моя хотеть.
Ссылку может кто дать?
Арфисты
Не нужен.
Может урон хилов?) У хилов даже при макс вливе в дамаг - он ну явно не как у дд. А они хотят реально как вары\маги вливать.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Зачем мне бестолковое мнение, бестолкового человека, не понимаю...
Арфисты
Арфисты
Арфисты
Покажи мне хила который будет всюду (ключевой момент что всюду) выдавать дпс на уровне хорошего дд.
YouTube - канал
Очень забавно будет смотреть как клиров не будут брать в данжи
YouTube - канал