test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[PVE/M10] О ТОМ КАК ПРАВИЛЬНО БАФАТЬ ПАТИ + Как составить СВОЙ билд на клирика.

1222325272831

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    meriardok написал: »
    polaris1986 написал: »
    и что с дамагом на сколько сильно подрос

как он мог подрасти? Если с оракулом осталось все ровно как и было. А поборнику бафы подрезали. Про дамаг пати? он не мог подрасти (могли клирики стать активнее и бафат ьчто-то ещё кроме армии), про дамаг самого клира - не заметила, там подрезали, тут прибавили, в целом как было так и осталось.
    Дамаг подрос, до обновы не могла в соло хилом зачищать геройки в речке, теперь даже при измененной армии без проблем, не так быстро, как дд, но я могу ее зачистить, до обновы не могла, никаких петов не добавляла, камни не меняла, раскладка навыков/пассивок на соло проход тот же. ПРосто добавили дамага самим скиллам.

это в какой ветке?

lpwxd570hkc2.jpg

• meriardokmeriardok Публикаций: 354 Хранитель знаний

как он мог подрасти? Если с оракулом осталось все ровно как и было. А поборнику бафы подрезали. Про дамаг пати? он не мог подрасти (могли клирики стать активнее и бафат ьчто-то ещё кроме армии), про дамаг самого клира - не заметила, там подрезали, тут прибавили, в целом как было так и осталось.
    Дамаг подрос, до обновы не могла в соло хилом зачищать геройки в речке, теперь даже при измененной армии без проблем, не так быстро, как дд, но я могу ее зачистить, до обновы не могла, никаких петов не добавляла, камни не меняла, раскладка навыков/пассивок на соло проход тот же. ПРосто добавили дамага самим скиллам.

это в какой ветке?

В 3й+1я баф билд, ни 1го фита на свой дамаг нет и не было.
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера

это в какой ветке?

А что там в 3-й тогда брать,если ни одного навыка на урон?
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • sormovichsormovich Публикаций: 133 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2017
    Бонусы знаков под маунтов для Истового клирика
    первостепенно:
    Убеждение декорщика/влияние декорщика (надо как минимум 2 маунта на декорщика)
    Соглашение убийцы (есть только на редких маунтах, рекоммендуется с даром гильдии на Оборону)

Тут можно сразу пару примеров добавить:
    Для Убеждения декорщика - Туиганский рысак.
    Для Соглашения убийцы - Заблудший волк фэйри, его недавно в м11 ввели. До этого, действительно, только на фиолетовых маунтах можно было Соглашение получить.
    Да твиноблудия там сплошная была, а не евент. (с) ВОЛЬНЫЙ
    fionnka написал: »

это в какой ветке?

Первые 3 нижние фиты (в тч оружие света, раздающее могучку), вес и осуждение.
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    А там теперь выбора нет, после починки дебафа и од бафа весь личный дамаг идет лесом для сапорта.
    sormovich написал: »
    Бонусы знаков под маунтов для Истового клирика
    первостепенно:
    Убеждение декорщика/влияние декорщика (надо как минимум 2 маунта на декорщика)
    Соглашение убийцы (есть только на редких маунтах, рекоммендуется с даром гильдии на Оборону)

Тут можно сразу пару примеров добавить:
    Для Убеждения декорщика - Туиганский рысак.
    Для Соглашения убийцы - Заблудший волк фэйри, его недавно в м11 ввели. До этого, действительно, только на фиолетовых маунтах можно было Соглашение получить.

Соглашение убийцы (есть только на редких маунтах)
    редкий - это синий, волк фэйри - синий маунт. ну вот и всё.

lpwxd570hkc2.jpg

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру

это в какой ветке?

А чего не взять всю нижнюю? С огнем Богов? И ББ вверху. Имба же..

Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

kormantor написал: »

Дар скорости нужен, а сейчас он писец просто как нужен.
    kormantor написал: »

это в какой ветке?

А смысл?
  • lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    deyril написал: »
    А там теперь выбора нет, после починки дебафа и од бафа весь личный дамаг идет лесом для сапорта.
    Простите, "од баф" - это дар скорости? А "починка дебафа" это что?)
    Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Вес и оберег.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    А-а, оберег у поборников, потому я не знаю. Впрочем, что вес был сломан тоже в курсе не была) Спасибо за пояснения!
    Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
    там ещё свет на проник починить должны были - чтоб давало сколько заявлено а не на максимум за 1.

lpwxd570hkc2.jpg

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Вес и оберег.

а что не так было с весом?

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    Вес и оберег.

Не работал)
  • belragh777belragh777 Публикаций: 8 Новичок
    Уважаемая Мишель, преклоняюсь пред Вашим терпением что-то писать и объяснять. Спасибо огромное!
    1) Я сейчас медленно приползаю к 70-му уровню, решил идти пока по 3-ей ветке, я так понял - легче просто играть соло-левелиться в ней. Но если все-таки уйти в хила, то будут ли проблемы с прохождением соло-компаний? Как пример, у меня есть пало-танк, который тоже никак не доползет 4-ре уровня. Да, он практически бессмертен пока что, но ковырять им мобов...просто жесть )). Клирик хороший урон наносит, но живучесть....
    2) Могли бы Вы порекомендовать набор умений-навыков, которые позволяют играть соло и выполнять задания хай-левел? И вообще, с чего начать начинающему клерику.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Вес и оберег.

Не работал)

как так,об этом ничего не написано в патче и в теме по билдам ничего не упоминается и фит взят в дебафающем билде :/:o

полярис,разъясни обстакановку плиз :)
    Вингаэль
    theWolves
    А его перед патчем чинили, где-то в середине 10,5. Тут вообще много чего не написано и все надо тестить, будто ты на ханте этого не усвоил)

Раньше, когда не работал оберег и не работал вес, тупа брались 2 фита на +10 дамага каждый, 2й прекрасно висел по кд от обмоток. Ибо было банально больше ничего не взять. Потом починили дебаф, теперь вот оберег. Так что прирост омг дамага у клирика в 30% на все скилы (а столб по-моему и не апали) на деле вышел для сапорта вообще никаким, 20 потеряли, 30 приобрели в сравнении с м10,5. Итого аж 10%) Но видимо теперь 10% помогают Хильде крушить теперь геройки прямо ух, так что ап прошел не зря)
    А его перед патчем чинили, где-то в середине 10,5. Тут вообще много чего не написано и все надо тестить, будто ты на ханте этого не усвоил)

Раньше, когда не работал оберег и не работал вес, тупа брались 2 фита на +10 дамага каждый, 2й прекрасно висел по кд от обмоток. Ибо было банально больше ничего не взять. Потом починили дебаф, теперь вот оберег. Так что прирост омг дамага у клирика в 30% на все скилы (а столб по-моему и не апали) на деле вышел для сапорта вообще никаким, 20 потеряли, 30 приобрели в сравнении с м10,5. Итого аж 10%) Но видимо теперь 10% помогают Хильде крушить теперь геройки прямо ух, так что ап прошел не зря)

Хильда нупка и не знала или забыла, что оберег не работает, поэтому и не брала себе на дамаг ничего) Вот и крушит с новыми силами цепями и кувалдой всех и вся в речном квартале хДДД
    Да там от одного внешнего вида хила у них сопра в минус 100 уходит, я понимаю)
    Да там от одного внешнего вида хила у них сопра в минус 100 уходит, я понимаю)

Ахахаха, не флуди, да не зафлужен будешь хДДД
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Если вы про пугающий свет, он теперь критует в божественности+дает ОД...Ну по АСТу так.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

Вес и оберег.

Не работал)

как так,об этом ничего не написано в патче и в теме по билдам ничего не упоминается и фит взят в дебафающем билде :/:o

полярис,разъясни обстакановку плиз :)

были правки, сейчас фит рабочий, так что он есть в гайде. гайд правился от 16.03
    ЗЫ: с очучением тоже не все чисто, у него был какой-то "посиливающий эффект" от криптиков, написали что исправили и теперь не дает усиления эффекта в некоторых моментах. Думаю речь шла о аое эффекте осуждения, но осталось все по прежнему, что так что баг не баг, фиксили не фиксили или фиксили что-то другое - сказать не могу.

lpwxd570hkc2.jpg

belragh777 написал: »
    Уважаемая Мишель, преклоняюсь пред Вашим терпением что-то писать и объяснять. Спасибо огромное!
    1) Я сейчас медленно приползаю к 70-му уровню, решил идти пока по 3-ей ветке, я так понял - легче просто играть соло-левелиться в ней. Но если все-таки уйти в хила, то будут ли проблемы с прохождением соло-компаний? Как пример, у меня есть пало-танк, который тоже никак не доползет 4-ре уровня. Да, он практически бессмертен пока что, но ковырять им мобов...просто жесть )). Клирик хороший урон наносит, но живучесть....
    2) Могли бы Вы порекомендовать набор умений-навыков, которые позволяют играть соло и выполнять задания хай-левел? И вообще, с чего начать начинающему клерику.

до-до-до

проходить локации моря текучего льда и речного квартала только апнувши 70 в любом случае будет очень трудно.
    но их прохождение на сегодня дает лучшие пухи в игре.

у хило-клирика сейчас вполне себе хороший дамаг, ничего специального в фитах брать не надо, в оракуле +20% урона без только так. На шарандар или кольцо - дамага хватит (если правильно его использовать конечно, не бегать с хилками типа слова-вспышки, чтоб себя похилить). В праведнике-адепте живучесть конечно повысится, меньше умирать будешь.

вопрос, что ты собираешься делать в первую очередь на 70том? брать пушки квартала, одеваться в данжиках или идти шарандар, кольцо и по чуть-чуть расти дальше? В принцпе весь заработок - в данжиках, камни чудотворца в шарандаре - на продажу. Пушка огня с аука пойдет. Одеваешь клирика прилично - бегаешь 3 данжика как все. И все, больше клиру ниего не надо)) Для начинающего хила лучше конечно чтобы был праведник или адепт, будет так-то проще.

паладин к 70 становится "тяжелее" в плане дамага, клирик становится наоборот проворнее - больше возможностей появляется.

набор умений сказать не могу так как не знаю под что. как бегать в данжике? все так же сияние/дух, по соло можешь сменить дух на горнило и третьем цепи.

lpwxd570hkc2.jpg

Много, конечно непонятного, но буду стараться разобраться :). Цель простая - проходить компании, данжи, бегать соло и в группе в качестве хила.
    1) Скажите, а жетон переобучения выдадут по достижении 70?
    2) С каких конкретно компаний и данжей лучше начать сразу после получения 70? P.S. Увы, вливание реала нет и не будет.
    3) Какой все же путь идеала посоветуете? Оракул или Поборник? Кем легче играть, но при этом не потеряв своей эффективности? Да, и еще. Умения и пассивки на 60 и 65-ом уровнях вообще не используются? Вообще непонятно, что там брать надо :)
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера

у хило-клирика сейчас вполне себе хороший дамаг, ничего специального в фитах брать не надо, в оракуле +20% урона без только так. На шарандар или кольцо - дамага хватит (если правильно его использовать конечно, не бегать с хилками типа слова-вспышки, чтоб себя похилить). В праведнике-адепте живучесть конечно повысится, меньше умирать будешь.
    А я наоборот новичкам, только апнувшим 70 лвл советую брать вспышку-там и дамаг неплохой, и капелька отхила и что самое важное-она отбрасывает мобов и сбивает каст и в сложной ситуации помогает выжить.

Я со вспышкой вообще не расстаюсь. У меня на панели - вспышка, пугающий свет и цепи. Да, нет фактически лечилки, но урон серьезный очень. Когда руку набьешь - большинство мобов до тебя если и добегают, то сильно убитые. Пугающий свет надо только правильно кидать.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру

с чего бы это?
    бесплатный жетон переобучения Вы можете получить 1 раз на каждого персонажа на учетной записи в кампании "Милостивый орден Третьего глаза" (точнее - там предоставляется набор жетонов, который можно передать в пределах аккаунта тому персонажу, который нужен. При вскрытии набора - будет выдан непосредственно жетон, привязанный уже к персонажу)
    2) С каких конкретно компаний и данжей лучше начать сразу после получения 70? P.S. Увы, вливание реала нет и не будет.

С любых, подходящих по уровню и оуп (шмот Вы должны были получить в кампании стихий 60-70 уровень либо купить на аукционе либо в гильдии, арты на аукционе сейчас недорогие, нужные маунты и начальный (зеленый) набор знаков под них - тоже все на аукционе можно достать, спутники и начальная бижутерия под них - там же)
    Если сюжет прошли уже полностью, тогда развивайте кампании (по росту сложности) - Машина лабиринта, Шарандар, Кольцо Ужаса, Долина ледяного ветра, Драконий источник. Данжи - любые простые и Т1. Т2 Вам будет доступен после набора оупа 2,5-2,8, раньше не стоит туда идти, падать прийдется часто и больно.
    Оружие раздобудьте утопленное (можно нафармить на геройках по квесту друида, купить на аукционе либо договориться с владельцами проф 25 уровня). Как только станет пускать на эпического демогоргона - идите добывать оружие Зла (не рандом, сбор ведется целенаправленно перед заходом в гильдии, союзе либо просто области(в последнем случае - чаще собирают либо в локации моря либо в локации Мантол-Дерита)). Ну а дальше - уже сами определитесь куда Вам интереснее.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »

с чего бы это?
    бесплатный жетон переобучения Вы можете получить 1 раз на каждого персонажа на учетной записи в кампании "Милостивый орден Третьего глаза" (точнее - там предоставляется набор жетонов, который можно передать в пределах аккаунта тому персонажу, который нужен. При вскрытии набора - будет выдан непосредственно жетон, привязанный уже к персонажу)

С любых, подходящих по уровню и оуп (шмот Вы должны были получить в кампании стихий 60-70 уровень либо купить на аукционе либо в гильдии, арты на аукционе сейчас недорогие, нужные маунты и начальный (зеленый) набор знаков под них - тоже все на аукционе можно достать, спутники и начальная бижутерия под них - там же)
    Если сюжет прошли уже полностью, тогда развивайте кампании (по росту сложности) - Машина лабиринта, Шарандар, Кольцо Ужаса, Долина ледяного ветра, Драконий источник. Данжи - любые простые и Т1. Т2 Вам будет доступен после набора оупа 2,5-2,8, раньше не стоит туда идти, падать прийдется часто и больно.
    Оружие раздобудьте утопленное (можно нафармить на геройках по квесту друида, купить на аукционе либо договориться с владельцами проф 25 уровня). Как только станет пускать на эпического демогоргона - идите добывать оружие Зла (не рандом, сбор ведется целенаправленно перед заходом в гильдии, союзе либо просто области(в последнем случае - чаще собирают либо в локации моря либо в локации Мантол-Дерита)). Ну а дальше - уже сами определитесь куда Вам интереснее.

Какое утопленное оружие, какое оружие Зла? В море собирают на ЭДГ, господь с Вами.

Оракулы с небольшим ОУП в пати будут давать большее преимущество по дамагу (в такой же лоу пати), чем поборник. Выживаемость, имхо, выше у поборника с армией, хотя и у оракула можно использовать доспех ежедневку, если припекает. Поборник ценнен впати раздачей могучки, если нечего раздавать, то лучше оракул со своим +20% в пассивке.

Печать Истового - это тот артефакт, который надо получить в 1ю очередь (Мост дракона) на 60м лвле, покричать можно в протекторате, всегда кто-то помогает новичкам с прохождением. Ее в активный слот и заливать потихоньку. По началу (когда нет активного спутника с соединялками), разумно ставить шмот на восст сил (будет хороший откат скиллов), 2 коника (2 и 3 знака) на декорщика тоже облегчат жизнь и они дешевые. Пухи - огненные, с ними спокойно можно пробегать до 3.2 оупа, пока не начнут брать на штурм (тогда можно сделать морские), если раньше попадете в ГИ, где помогут делать квесты в речном квартале, то за 1,5 месяца можно насобирать на фейри (ну или искать пати в самом речном). Пет по началу усилитель вполне подойдет (бюджетно).

И не забывайте своего 2го персонажа прокачать до 12го лвл и водить 2 раза в день в Башню плащей (данж) - 10к АБ в начале игры не лишние.

Пассивки ставьте в зависимости от выбранного парагона (укс. свет и рвение в поборнике и ужасное озарение и рвение в оракуле (для пати), в соло заходах смотрите, что больше не хватает, можно на свой дамаг или то же рвение, в любом случае это лучше, чем вообще их не ставить).
Дискуссия закрыта.