я тебе больше скажу им и клирик тот не нужен. 2.1 что он сможет? могучку не передаст, макисмум баф духа, на боссах баф рокового. с тем же успехом это может быть фаермаг, ЧК с кражей или нуботанчик.
хилом 2.1 прекрасно можно играть даже с таким же танкистом ну пусть 2.5к чтоб наверняка - лоста они точно затанчат если каждый будет делать свое дело, а не хил пытатся дамажить или "я жи баф", а танк держать щит горизонтально.
Хотя че там, у меня те ещё приколы на лосте бывают, но мне реально легче слить, чем стоять над танком.
можно просто ходить без воина, который бесстрашный и без воина, который страж. остальным большой отхил и деф не особо нужен. впрочем, если последнии раскачены, то и им сверх отхил и большой деф ни к чему.
у меня сегодня проходод с 3 магами и 1 ЧК вышел труднее чем вчера с 1 берсом 2 магами и 1 луком-вагончиком.
маги почему-то считают что контролить треш буду я. А в первой пати все гуд вышло, один маг морозит и бафает, другой с берсом разносит, берс кажется даже ни разу не умер. А в этот раз 3 мага никто нормально не контролит и ЧК который не о чем-то.
Очень неплохо когда в пати оракул и поборник, на ура все проходится. В невер как то такое было пати: оракул, поборник, танк, берс и маг, прошли со скоростью пули, берс конечно тащил, в чем можно было не сомневаться
Очень неплохо когда в пати оракул и поборник, на ура все проходится. В невер как то такое было пати: оракул, поборник, танк, берс и маг, прошли со скоростью пули, берс конечно тащил, в чем можно было не сомневаться
Люди объясните плиз что не так!?
У клира ветка оракул + благочестия вообще не играбельна? или мне просто постоянно попадаются раки в пати
Собственно не могу уже 2 недели(столько я 2к+ илвл) закрыть ни один мастер, невер, лостмаут еле еле
Как хилить если боссы и не только боссы а и трешь ваншотят в солотаргет?
в подземелья хожу с "Астральный щит" "Божественное сияние" "Бастион здоровья"
мои статы
Ну астральный щит(БОЖ) такая себе штука... обсорбит всего 10к при там что мобы по 40-100к+ бьют это не особо помогает)
Да то что он без Божественности блочит много урона это хорошо но когда ты кладешь по 4х его и эти ретарды отходят с него это не айс!
Бастион здоровья хилит не плохо! под 3мя стаками 85к макс крит
Божественное сияние хоть сколько то дамажит хилит + баф дебаф
Постоянно убираю от рдд мобов... интересно это правда как некоторые пишут клир ракал, или все же это просто танк ***** и не справляется с задачами?
Думаю сменить ветку но вот блин дамаг то наверно очень потеряется? сейчас Пугающим светом с 3я стаками по 100к макс криты, цепями по ~70к макс криты
Буду благодарен если подкините норм билд под хила) хз играбельны ли те что у топикстартера
за одно расскажите кто может если в хила спекнусь сильно ли в дамаге потеряю) не хотелось бы дейлики делать по 150 лет
У оракула, плин, для дамага, есть в самую первую очередь 'ужасающее озарение'. Щит зависит от своих хп, и кидается усиленный. А уж отчаянно хилить в третьей ветке... как-то даже мне в голову не приходило.
У оракула, плин, для дамага, есть в самую первую очередь 'ужасающее озарение'.
Щит зависит от своих хп, и кидается усиленный. А уж отчаянно хилить в третьей ветке... как-то даже мне в голову не приходило.
Огонь богов всегда на 1 месте в аст по урону, спешные молитвы круто хилят тогда когда это действительно нужно.
У тебя есть какие то другие предложения?
Не помню только, вроде с праведными страданиями находили что-то плохое, вроде срабатывания на один удар - спокойно меняется на т1 низ благочестия. В адепте тот же т2 меняется хоть бы и на спешные.
Если по асту гнев на первом месте... У меня для вас плохие новости. Ветка в принципе берется не для отхила (1), а для повышения урона всех (2). Хилить если и придется, то бастионом (а при упоре на набор божественности, я лучше поставлю на его юз из бож. режима), в крайнем случае с руки, там не ХоТ (вроде).
Про молитвы сказано и в этой теме - убирается порог на хп - убирается и фит. Если у вас и пати стальные яйца, то усиленный бастион под фитом первой ветки на периодическое лечение будет лучше. (все ведь в курсе что бастион лечит тем лучше чем меньше хп у цели?).
Проще говоря, из-за чего вообще разговор. Щит-бастион-сияние. Сколько стаков осуждающего вы поддержите сиянием? Висит при этом клеймо постоянно? Если оба - нет, считаем в столбик, сколько % урона недодали пати и задаем себе вопрос - нафига мне благочестие, если из ветки ничего не используется?
спешные молитвы это из праведника, а там вззято отчаяное восстановление - из адепта.
прошу не путать.
Если по асту гнев на первом месте... У меня для вас плохие новости.
что в этом плохого? а что там должно быть на первом месте?
Ветка в принципе берется не для отхила (1), а для повышения урона всех (2).
не для отхила. могучку снизу можно взять из любой ветки. полезного для пати в благочестии только осуждение (которое половина ДД-клириков вешает раз в полгода, если ты ходишь с бастионом и щитм ЧЕМ ты вешаешь осуждение? свободным? ну и аватар так-сяк может быть удобен самому клирику ибо откаты (но это работает только на первый прокаст).
мы с форумом за разные палочки твикс, ссылка фиговая вышла выше.
2) молитвы-восстановление, да, я есть плохо говорить по русски.
что в этом плохого?
мб то что он вообще есть? огонь богов - только для клирика, и его урон. фит на проник ( ) только на клирика и его урон. Нафига? Или вы правда считаете что так передамажите 2-3 дд? или это чтоб дэйлики делать, а в пати вы в принципе не ходите?
Ещё раз - если оракулу нужен урон - он ставит пассивку "ужасающее озарение". тчк.
3)
Ветка в принципе берется не для отхила (1)
не для отхила
ну хоть тут сошлись.
ЧЕМ ты вешаешь осуждение
это вот вопрос к taigansongi -
в подземелья хожу с "Астральный щит" "Божественное сияние" "Бастион здоровья"
имхо - в благочестии обязательно осуждение => на панели обязательно ДоТовое боевое (тот же дух/горнило), тики вполне набивают фит. Если боевого дота нет - значит или спам боевого другого/сияния до постоянной поддержки 3-5 стаков. Иначе - снова - нафига вам было благочестие?
Или вы правда считаете что так передамажите 2-3 дд? или это чтоб дэйлики делать, а в пати вы в принципе не ходите?
ну как бы, там огнем богов набивается внушительаня сумма, и делать для этого практически ничего не надо, он сам висит постоянно. С пасивкой урон огня ещё вырастет .что даст нам и пати больше урона.
для не Дд клирика я б брала хотя бы на 1чку огонь, особено когда он его не может ещё нормально разогнать себе могучкой и прочим.
Паш, сколько себя помню, х_х всегда был авторитетным (в пвп уж точно) клириком. Это человек, реально разбирается в своём классе. Ну вот как ты в плутах шаришь, только даже лучше, ибо дольше
Поэтому не могу серьёзно даже воспринимать твои потуги поспорить
Тань, тебя никто и не заставляет, ващет. А будешь плохо себя вести - будешь с моим клиром ходить в данж.
Тема как называется? На любой класс есть минимум два билда, я не призываю никого ходить только так и не иначе, я призываю включить блин мозг и пробовать разные варианты - ну вот работает это у меня, пати не матерится, с данжа не кикают.
Я уже Поларис не могу понять - то в чк-флудилке решили что всех клиров кто хочет дамажить сам мы вешаем на первом суку. А то выясняется что ниче страшного.
P.s. огромная просьба - давайте ПВП и ПВЕ билды в одну кучу не мешать, ога? И вообще, Кики, ты странная, когда это я в плутах понимал?
кикать только тех клиров, которые пытаются дамажить и не дамажат все равног. А меня оставить
и да для "разных вариантов" у меня есть хил праведник оракул, чтоб не так просто было (да и мой основной хил как говорят уж очень ихвращенный)) Ясное дело что когда уже просто хилом или просто саппортом не интересно то начинается (А давайте сделаем так). НО в темку зашел хил 70 левела 2.1 спросил билд, он бастионом не может выхилить, а ты предлагаешь ему экспериментировать, ставить горнило, вешать осуждение, когда ужевсе умерли. Вы уже всех запутали.
огонь богов - только для клирика, и его урон. фит на проник ( ) только на клирика и его урон. Нафига? Или вы правда считаете что так передамажите 2-3 дд? или это чтоб дэйлики делать, а в пати вы в принципе не ходите?
Ещё раз - если оракулу нужен урон - он ставит пассивку "ужасающее озарение". тчк.
Проник везде полезен, т.к. переделка души срабатывает в том числе и от нанесенного урона. К тому же это всего 1 очко.
Ему несколько месяцев предстоит делать кучу компаний, поэтому огонь богов нужен обязательно, тем более что брать больше нечего, если нужны од то лучше перекинуть с клейма.
Наташ блин Начнем с начала - зашел клирик в третьей ветке. Как ему хилить? Взять другую ветку, не? Выбирая шмотку /камень/фит/дар - надо всегда себе задавать вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем благочестие, если хочешь хилить? Зачем проник, если не так трудно сделать осуждение*5 и уже потом дамажить?
Freeware, у меня аргумента какбы два. 1) количество добавочного проника с фита не стоит даже одного очка, ибо в этой ветке - мало. 2) и этот фит и огонь богов лично мне не дают дотянуться до, например, дара скорости в первой. Либо до т3 на божественность в адепте. Дар скорости, согласен, ниочин. А вот божественность, *лично у меня*, независимо от ветки во главе угла, и я не жалею что не беру тот же огонь, на кампании уж вполне хватает.
Твой вариант, имхо - более пвпшный, и для пве кардинально проблему не решит.
Наташ блин
Начнем с начала - зашел клирик в третьей ветке. Как ему хилить? Взять другую ветку, не?
Выбирая шмотку /камень/фит/дар - надо всегда себе задавать вопрос - ЗАЧЕМ?
Зачем благочестие, если хочешь хилить?
Зачем проник, если не так трудно сделать осуждение*5 и уже потом дамажить?
Freeware, у меня аргумента какбы два.
1) количество добавочного проника с фита не стоит даже одного очка, ибо в этой ветке - мало.
2) и этот фит и огонь богов лично мне не дают дотянуться до, например, дара скорости в первой. Либо до т3 на божественность в адепте. Дар скорости, согласен, ниочин. А вот божественность, *лично у меня*, независимо от ветки во главе угла, и я не жалею что не беру тот же огонь, на кампании уж вполне хватает.
Как нибудь пускай хилит, даже может не бафать\дебафать, он хочет хилить именно в благочестии, если переделается в хила то будет всё своё время проводить на квестах и будет не до данжей, а если в данжи не сходить то зачем мучать себя в хиле на квестах?)
Проник осуждению не мешает.
1)10% проника за 1 очко это халява, взамен теряем 2% к бесполезным од которые все равно на земле не набираем, или 1% снижения урона и крита от клейма, что считай ноль.
2)Я предложил человеку то что будет ему полезно как в данже так и в соло, а не тебе, лично у меня сейчас тоже билд с 25% набора божественности: http://www.nwcalc.ru/dc/dvo/31W/
Ну значит у человека уже минимум два варианта действий. мне может показалось, но в благочестии можно сделать и подборку под небольшой оуп, и более комфортное соло, а также можно и то что менять не придется довольно долго. Мне, например, проще сейчас ковырять чуть дольше, чем потом искать жетон. Ну да у каждого своя голова на плечах.
Ёлкин, когда дар взят на первую ветку, то да, там перманент 1%/с, без усилий. Когда благочестие - мне как-то показалось что постоянно поддерживать ХоТ на всех - уже задача, а выхлоп...?
Поларис, итог то какой. Благочестие может подхилить, может подхилить чуть сильнее - если напрячься, что не все любят. Но помочь падающему *танку* или нешифтующимся дд - это уже надо хил первых двух веток, все-таки. Ну или огромный запас нервов.
мне может показалось, но в благочестии можно сделать и подборку под небольшой оуп
- не в той темке, пожалуйста, я её специально лепила чтоб таких вот - не - бы -ло. Хил в благочестии на 2.1-2.6к это не похилить, не задамажить, не за дебафат ьнормально (ибо все время будет думать откуда взять хил, чтоб пати не упала).
Благочестие может подхилить, может подхилить чуть сильнее - если напрячься
на 2.1 - не может. смену скилов через панельку в расчет не берем, мол, я вытащи бастион когда будет нужно.
Ёлкин, когда дар взят на первую ветку, то да, там перманент 1%/с, без усилий. Когда благочестие - мне как-то показалось что постоянно поддерживать ХоТ на всех - уже задача, а выхлоп...?
нет, в праведнике у тебя будет всегд +1% од в сек (ну или всегда пока ты получаешь ъоть какой-нибудь урон
в благочестии у тебя будет также +5% од за 5% от сияния остальное зависит от надобности и скорости отката сияния.
более всего, для меня лично, дар скорости чувствуется не в бою, а вне боя, когда добегая до следующей пачки у тебя уже накапали полные ОД или хватает стукнуть 1 раз сиянием и пока бежишь тебе капает. Вобщем я хожу без него, но я не против чтобы мне заливали чуть-чуть ОД) пал, маг, кто-то ещё тоже тебе за это спасибо скажет.
мне может показалось, но в благочестии можно сделать и подборку под небольшой оуп
- не в той темке, пожалуйста, я её специально лепила чтоб таких вот - не - бы -ло. Хил в благочестии на 2.1-2.6к это не похилить, не задамажить, не за дебафать нормально (ибо все время будет думать откуда взять хил, чтоб пати не упала).
Есть вариант не думать о хиле совсем, а упереть все в баф. Сходу в начале боя щит+земля если есть ОД-чтоб сопры пати под кап дать и дальше полный баф духа+сияние и будь что будет, главное чтоб с первого удара танк не упал, а там как правило ДД под бафом весь треш сливают. Мертвые мобы не дамажат.
С таким раскладом единственное требование у ОУП клира-оракула: чтоб в данж пустило.
- не в той темке, пожалуйста, я её специально лепила чтоб таких вот - не - бы -ло. Хил в благочестии на 2.1-2.6к это не похилить, не задамажить, не за дебафать нормально (ибо все время будет думать откуда взять хил, чтоб пати не упала).
Есть вариант не думать о хиле совсем, а упереть все в баф. Сходу в начале боя щит+земля если есть ОД-чтоб сопры пати под кап дать и дальше полный баф духа+сияние и будь что будет, главное чтоб с первого удара танк не упал, а там как правило ДД под бафом весь треш сливают. Мертвые мобы не дамажат.
С таким раскладом единственное требование у ОУП клира-оракула: чтоб в данж пустило.
Это очень плохой вариант. Во-первых, у меня сейчас именно такой клир. Во-вторых, через очередь нужно идти именно в той роли, в какой закидывает подбор. В рандоме часто такое печенье, что там хоть в 3 раза их бафни на урон - дамажить лучше не будут, а вот попытаться держать на ногах пати уже хоть как-то помогает.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
ахах, ещё есть вариант, что ты киданешь там, армию, землю - а пати стоит и смотрит. реально как ппц какие-то. стоят и ролик смотрят например или просто висят.
ахах, ещё есть вариант, что ты киданешь там, армию, землю - а пати стоит и смотрит. реально как ппц какие-то. стоят и ролик смотрят например или просто висят.
вот да .. я всегда в начале боя или когда заход в комнату босса , кидаю Армию\Землю а пати частенько стоят и тупят
вот да .. я всегда в начале боя или когда заход в комнату босса , кидаю Армию\Землю а пати частенько стоят и тупят
Они ждут, когда вперед побежит танк, ну или хоть кто-то, кто первый получит все плюхи - ведь он потом побежит с костра почти наверняка. Философия рандома, надо понимать..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
с другой стороны частенько происходит так - бежит впереди берс или тот же ЧК и ты бежишь за ним, ты его видишь, но понимаешь, что тебе реально до него армией недостать и вот ты бьешь армию, а в этот момент берс ещё ускоряется и влетает в толпу троллей без армии естественно и падает замертво).
понимаете, армия не кастуется прям на ходу, ты останавливаешься на секунду и в тоже время первые члены пати, кто бежал впереди выходят из зоны действия армии.
Если на оркусе все ждут первого кто подойет, иди сам. Вы же под армией. Она сейчас все танкует в ноль. Ее зарядов хватит дождаться танка.
Если Берс бежит впереди и не достать армией, можно на себя сагрить пачку и шифтами танковать первые пару залпов. Заодно догонишь берса и поставишь армию.
Комментарии
хилом 2.1 прекрасно можно играть даже с таким же танкистом ну пусть 2.5к чтоб наверняка - лоста они точно затанчат если каждый будет делать свое дело, а не хил пытатся дамажить или "я жи баф", а танк держать щит горизонтально.
Хотя че там, у меня те ещё приколы на лосте бывают, но мне реально легче слить, чем стоять над танком.
у меня сегодня проходод с 3 магами и 1 ЧК вышел труднее чем вчера с 1 берсом 2 магами и 1 луком-вагончиком.
маги почему-то считают что контролить треш буду я. А в первой пати все гуд вышло, один маг морозит и бафает, другой с берсом разносит, берс кажется даже ни разу не умер. А в этот раз 3 мага никто нормально не контролит и ЧК который не о чем-то.
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
дай угадаю, ты в оракуле?
И билд наверное кривой, поди понабрал навыков которые работают не так как ты думаешь, вот норм https://nwcalc.com/index.html#/dc?b=1oa5:k6rwk5:8dep:5tb7d,13l3314:1500000:1500000:1uy0ubv&h=0&p=dvo&o=0
Бросил игру.
Спешные молитвы?..
У оракула, плин, для дамага, есть в самую первую очередь 'ужасающее озарение'.
Щит зависит от своих хп, и кидается усиленный. А уж отчаянно хилить в третьей ветке... как-то даже мне в голову не приходило.
У тебя есть какие то другие предложения?
Бросил игру.
Да.
Не помню только, вроде с праведными страданиями находили что-то плохое, вроде срабатывания на один удар - спокойно меняется на т1 низ благочестия.
В адепте тот же т2 меняется хоть бы и на спешные.
Если по асту гнев на первом месте... У меня для вас плохие новости.
Ветка в принципе берется не для отхила (1), а для повышения урона всех (2).
Хилить если и придется, то бастионом (а при упоре на набор божественности, я лучше поставлю на его юз из бож. режима), в крайнем случае с руки, там не ХоТ (вроде).
Про молитвы сказано и в этой теме - убирается порог на хп - убирается и фит. Если у вас и пати стальные яйца, то усиленный бастион под фитом первой ветки на периодическое лечение будет лучше. (все ведь в курсе что бастион лечит тем лучше чем меньше хп у цели?).
Щит-бастион-сияние. Сколько стаков осуждающего вы поддержите сиянием? Висит при этом клеймо постоянно?
Если оба - нет, считаем в столбик, сколько % урона недодали пати и задаем себе вопрос - нафига мне благочестие, если из ветки ничего не используется?
спешные молитвы это из праведника, а там вззято отчаяное восстановление - из адепта.
прошу не путать.
что в этом плохого? а что там должно быть на первом месте?
не для отхила. могучку снизу можно взять из любой ветки. полезного для пати в благочестии только осуждение (которое половина ДД-клириков вешает раз в полгода, если ты ходишь с бастионом и щитм ЧЕМ ты вешаешь осуждение? свободным? ну и аватар так-сяк может быть удобен самому клирику ибо откаты (но это работает только на первый прокаст).
Бросил игру.
мы с форумом за разные палочки твикс, ссылка фиговая вышла выше.
2) молитвы-восстановление, да, я есть плохо говорить по русски. мб то что он вообще есть? огонь богов - только для клирика, и его урон. фит на проник ( ) только на клирика и его урон. Нафига? Или вы правда считаете что так передамажите 2-3 дд? или это чтоб дэйлики делать, а в пати вы в принципе не ходите?
3) ну хоть тут сошлись.
это вот вопрос к taigansongi - имхо - в благочестии обязательно осуждение => на панели обязательно ДоТовое боевое (тот же дух/горнило), тики вполне набивают фит. Если боевого дота нет - значит или спам боевого другого/сияния до постоянной поддержки 3-5 стаков. Иначе - снова - нафига вам было благочестие?
ну как бы, там огнем богов набивается внушительаня сумма, и делать для этого практически ничего не надо, он сам висит постоянно. С пасивкой урон огня ещё вырастет .что даст нам и пати больше урона.
для не Дд клирика я б брала хотя бы на 1чку огонь, особено когда он его не может ещё нормально разогнать себе могучкой и прочим.
Поэтому не могу серьёзно даже воспринимать твои потуги поспорить
Тема как называется?
На любой класс есть минимум два билда, я не призываю никого ходить только так и не иначе, я призываю включить блин мозг и пробовать разные варианты - ну вот работает это у меня, пати не матерится, с данжа не кикают.
Я уже Поларис не могу понять - то в чк-флудилке решили что всех клиров кто хочет дамажить сам мы вешаем на первом суку.
А то выясняется что ниче страшного.
P.s. огромная просьба - давайте ПВП и ПВЕ билды в одну кучу не мешать, ога?
И вообще, Кики, ты странная, когда это я в плутах понимал?
и да для "разных вариантов" у меня есть хил праведник оракул, чтоб не так просто было (да и мой основной хил как говорят уж очень ихвращенный)) Ясное дело что когда уже просто хилом или просто саппортом не интересно то начинается (А давайте сделаем так). НО в темку зашел хил 70 левела 2.1 спросил билд, он бастионом не может выхилить, а ты предлагаешь ему экспериментировать, ставить горнило, вешать осуждение, когда ужевсе умерли. Вы уже всех запутали.
Ему несколько месяцев предстоит делать кучу компаний, поэтому огонь богов нужен обязательно, тем более что брать больше нечего, если нужны од то лучше перекинуть с клейма.
Бросил игру.
Начнем с начала - зашел клирик в третьей ветке. Как ему хилить? Взять другую ветку, не?
Выбирая шмотку /камень/фит/дар - надо всегда себе задавать вопрос - ЗАЧЕМ?
Зачем благочестие, если хочешь хилить?
Зачем проник, если не так трудно сделать осуждение*5 и уже потом дамажить?
Freeware, у меня аргумента какбы два.
1) количество добавочного проника с фита не стоит даже одного очка, ибо в этой ветке - мало.
2) и этот фит и огонь богов лично мне не дают дотянуться до, например, дара скорости в первой. Либо до т3 на божественность в адепте. Дар скорости, согласен, ниочин. А вот божественность, *лично у меня*, независимо от ветки во главе угла, и я не жалею что не беру тот же огонь, на кампании уж вполне хватает.
можно было бы не хилить, если б в рандоме попатались непадающие танки и дамажащие, шифтующиеся ДД.
очень. но тут либо одно либо другое.
я всё.
Проник осуждению не мешает.
1)10% проника за 1 очко это халява, взамен теряем 2% к бесполезным од которые все равно на земле не набираем, или 1% снижения урона и крита от клейма, что считай ноль.
2)Я предложил человеку то что будет ему полезно как в данже так и в соло, а не тебе, лично у меня сейчас тоже билд с 25% набора божественности: http://www.nwcalc.ru/dc/dvo/31W/
Бросил игру.
Поларис, итог то какой. Благочестие может подхилить, может подхилить чуть сильнее - если напрячься, что не все любят. Но
помочь падающему *танку* или нешифтующимся дд - это уже надо хил первых двух веток, все-таки. Ну или огромный запас нервов.
- не в той темке, пожалуйста, я её специально лепила чтоб таких вот - не - бы -ло. Хил в благочестии на 2.1-2.6к это не похилить, не задамажить, не за дебафат ьнормально (ибо все время будет думать откуда взять хил, чтоб пати не упала).
Благочестие может подхилить, может подхилить чуть сильнее - если напрячься
на 2.1 - не может. смену скилов через панельку в расчет не берем, мол, я вытащи бастион когда будет нужно.
нет, в праведнике у тебя будет всегд +1% од в сек (ну или всегда пока ты получаешь ъоть какой-нибудь урон
в благочестии у тебя будет также +5% од за 5% от сияния остальное зависит от надобности и скорости отката сияния.
более всего, для меня лично, дар скорости чувствуется не в бою, а вне боя, когда добегая до следующей пачки у тебя уже накапали полные ОД или хватает стукнуть 1 раз сиянием и пока бежишь тебе капает. Вобщем я хожу без него, но я не против чтобы мне заливали чуть-чуть ОД) пал, маг, кто-то ещё тоже тебе за это спасибо скажет.
Это очень плохой вариант. Во-первых, у меня сейчас именно такой клир. Во-вторых, через очередь нужно идти именно в той роли, в какой закидывает подбор. В рандоме часто такое печенье, что там хоть в 3 раза их бафни на урон - дамажить лучше не будут, а вот попытаться держать на ногах пати уже хоть как-то помогает.
Они ждут, когда вперед побежит танк, ну или хоть кто-то, кто первый получит все плюхи - ведь он потом побежит с костра почти наверняка. Философия рандома, надо понимать..
понимаете, армия не кастуется прям на ходу, ты останавливаешься на секунду и в тоже время первые члены пати, кто бежал впереди выходят из зоны действия армии.
Если Берс бежит впереди и не достать армией, можно на себя сагрить пачку и шифтами танковать первые пару залпов. Заодно догонишь берса и поставишь армию.