в начале без щита, эффективность 80%
дальше 1 каст, прибавка к сопротивляемости. эффективность 30%
2-й каст, кап 80%, получаем эффективность 20% удара когтя.
дальше, даже если сопра будет 500%, будет проходить 20%
думаю на новой схватке это будет интересно, мерзлота-это больше половины входящего.
В данжах у мобов проник 15%. 15%+80%=95%
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
ну я тестил на скале, там проника нет.)
кстати, глиф (новая рунка) оч странная, бьет по всем вокруг, но по цели иногда пролетает не 8к, а 20к...по остальным может пройти 8к, а может 0.
"Я их просто презрительно игнорю "
ну ты и хрюша азз)всегда знал, что рога=подлость) надеюсь палы после этого говна с тобой говорить не будут, буду рад если ты попадешь на арене на мопекса... хотя ты не ходишь
"
эм? что это?
Ну а что мне стеснятся или чего я обидного сказал. Пал в ПВП со старой клятвой был имба и просто неприятный противник. Вот я и призрительно игнорил палов. мысл с ним бодатся ? тока время потеряешь
Хз из за чего так бомбануло
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Разве это показатель? Пузырь в 20 сек, клятва 100%...Соратник Драко выкладывал скриншот, где Аура Мести наносит 2 млн. урон, еще и активируется свободными умениями...Там перебор был по всем умениям...
Выкладывайте, кто сейчас из паладинов герой, после нормализации класса? После нерфа, личины сорваны, палки нагибалки отобраны - результат, "класс убили! я уйду в другой проект! мне надоел паладин!..."
Со стражами и луками та же беда на пвп, понерфят, сразу сбегут
А на скриншоте не показатель...Никого не хочу обижать, просто вижу все в истинном свете.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Разве это показатель? Пузырь в 20 сек, клятва 100%...Соратник Драко выкладывал скриншот, где Аура Мести наносит 2 млн. урон, еще и активируется свободными умениями...Там перебор был по всем умениям...
Выкладывайте, кто сейчас из паладинов герой, после нормализации класса? После нерфа, личины сорваны, палки нагибалки отобраны - результат, "класс убили! я уйду в другой проект! мне надоел паладин!..."
А на скриншоте не показатель...Никого не хочу обижать, просто вижу все в истинном свете.
ты забыл про жесткий дамаг ежи паладина который быстро сравнительно порезали
Никого не хочу обижать, просто вижу все в истинном свете.
Да никто и не обидится...на правду не надо обижаться . Ну могу только еще сказать что на рейт в лиге влияли победы/поражения, недостаточно было стоять на точке против толпы или бегать набивать килы. Да, кажется потом показали диаграмму из классов (топ сколько-то) по рейтингу, где было 40% магов, 20% плутов и прим. 15% паладинов, если мне не изменяет память
да простит геральд..) 7 раз положили его за бой. тогда немного было фанатов касания и клятвы
Вчера на геройках в Брин-Шарандаре клятва вдарила по мне свыше 1кк урона. Я конечно всё понимаю, у меня пал 2.5, но блин. Чет как то нафиг надо ее ставить)
А что ставить? Очистительное не дает мне временных, вообще)
В пве не нужно очистительное, по большому счету, т.к. есть банки и камни здоровья. Ставь теперь уже стандартный набор гнев+отпущение. Клятва наносит тебе урон, по сути, твоими же силами, и ты воюешь не только против мобов, но и сам с собой.
В пве не нужно очистительное, по большому счету, т.к. есть банки и камни здоровья. Ставь теперь уже стандартный набор гнев+отпущение. Клятва наносит тебе урон, по сути, твоими же силами, и ты воюешь не только против мобов, но и сам с собой.
Хм...но я хожу на клыка с палом и он юзает клятву. Не валится так, как я на своем твинке)
Хм...но я хожу на клыка с палом и он юзает клятву. Не валится так, как я на своем твинке)
На Клыке и я палом юзаю Клятву. Связка не менялась: Свет, Храмовник, Клятва. Если до Хати стана очень много, меняю Клятву на Касание и все. Проблем нет никаких.
Сейчас для эффективного применения Клятвы нужно много восстановления сил для быстрого отката. Грубо говоря, чтобы полоска хп всегда была синей. Если у тебя меньше 17-20к в бою, то, скорее всего, Клятву лучше не применять
я на клыка хожу без клятвы. значит дело вкуса и предпочтения. на тестовом до ввода модуля с клятвой падал. сейчас не падаю.
Что странно... В самом начале после ввода модуля для меня ничего не изменилось - держала все норм. С прошлой пятницы стала падать на орке... (клык норм). Ничего не понимаю... Пришлось-таки чутка поменять билд
рассказывают мне сегодня, вполне се жирные танки, что палы танчить должны на мастере, а они яйками трясти, типа они бафф...они уже не танк, а вот пал порезанный, танк. чем бафать-то? командиром копеечным?я лучше хила с армией возму(если найду).
еще ноют, "а где палы пропали?" сами наныли нерф, теперь где.
еще пвп бесят, хотя много хороших.) белка сеня грозно так, в престиже пати искал.. потом сам собрал наверно)
Комментарии
В данжах у мобов проник 15%. 15%+80%=95%
кстати, глиф (новая рунка) оч странная, бьет по всем вокруг, но по цели иногда пролетает не 8к, а 20к...по остальным может пройти 8к, а может 0.
Ага а как иначе то на ПВп с палами .
во более полный пост
Ну а что мне стеснятся или чего я обидного сказал. Пал в ПВП со старой клятвой был имба и просто неприятный противник. Вот я и призрительно игнорил палов. мысл с ним бодатся ? тока время потеряешь
Хз из за чего так бомбануло
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вспомним первых палов
ну, заодно и апчик
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
это пал № 1 по итогам тогдашней лиги славы) блин, как давно оказывается это было
Арфисты
ты забыл про жесткий дамаг ежи паладина который быстро сравнительно порезали
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Да никто и не обидится...на правду не надо обижаться . Ну могу только еще сказать что на рейт в лиге влияли победы/поражения, недостаточно было стоять на точке против толпы или бегать набивать килы. Да, кажется потом показали диаграмму из классов (топ сколько-то) по рейтингу, где было 40% магов, 20% плутов и прим. 15% паладинов, если мне не изменяет память
да простит геральд..) 7 раз положили его за бой. тогда немного было фанатов касания и клятвы
Рандомный бой без претензий
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
https://coub.com/view/4vagq
Как вообще там народ оказался, по моим подсчетам мне еще 4 дня...если по 5 осколков в день...
Арфисты
Если бы дни не пропускал, то тоже бы уже был там.
Арфисты
Поди тоже глифа сделал
Вчера на геройках в Брин-Шарандаре клятва вдарила по мне свыше 1кк урона. Я конечно всё понимаю, у меня пал 2.5, но блин. Чет как то нафиг надо ее ставить)
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Эффективность принимаемого лечения качнута у тебя?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
На Клыке и я палом юзаю Клятву. Связка не менялась: Свет, Храмовник, Клятва. Если до Хати стана очень много, меняю Клятву на Касание и все. Проблем нет никаких.
Сейчас для эффективного применения Клятвы нужно много восстановления сил для быстрого отката. Грубо говоря, чтобы полоска хп всегда была синей. Если у тебя меньше 17-20к в бою, то, скорее всего, Клятву лучше не применять
я на клыка хожу без клятвы. значит дело вкуса и предпочтения. на тестовом до ввода модуля с клятвой падал. сейчас не падаю.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
апчик праведным
Mama we all go to hell
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
еще ноют, "а где палы пропали?" сами наныли нерф, теперь где.
еще пвп бесят, хотя много хороших.) белка сеня грозно так, в престиже пати искал.. потом сам собрал наверно)