да, касание сильно поможет, если сразу нажать шифт(вполне попадаешь между тиками вонючки). про лука, эльфийка совсем не помощница, гадам прикрутили игнор сопротивляемости контроля.
да, касание сильно поможет, если сразу нажать шифт(вполне попадаешь между тиками вонючки). про лука, эльфийка совсем не помощница, гадам прикрутили игнор сопротивляемости контроля.
Ты сравнивал выживаемость в разных камнях усиления доспеха?(в контроле)
про лука, эльфийка совсем не помощница, гадам прикрутили игнор сопротивляемости контроля.
Вообще-то этот игнор работает для урона, а не для самого контроля.. Т.е. исправили наконец баг Не годится такой аргумент против эльфийки, она не урон должна резать, а контроль, убежище можно и не успеть прожать после касания, это не тики вонючки..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
у меня элльфийка есть 12 я но я в отрицалове 12 хожу ибо эльфа против лишения не работает , да луки немного меньше контролят, но трапет тебя не убъет, вообще потестил и ожидал от камня больше плюнул и хожу в отрицалове более универсальный камень
А кто там меня не помнит? по пвп пошли в лед. колесо не юзаем и льва не применяем и гоу
посмотрел видео с Леоном- вообще не показатель ибо он живет за счет льва, вариант пвп совсем не для бомжей, а вот если бы у него льва не было раскладка бы была другая
я с новой клятвой еще небыл, рыбалка то-се, билдик подправить, но мне отрицалка больше нравится, может с мили-луками она и не торт.
пс. да, тестил со всеми камнями, больше всего понравился грозовой до порезки)(даже со старого бабла бомбило меньше у всех)
псс. мопекс ходил с отрицалкой, а он совсем не печенька и трудностей в камнях не испытывает.
посмотрел видео с Леоном- вообще не показатель ибо он живет за счет льва, вариант пвп совсем не для бомжей, а вот если бы у него льва не было раскладка бы была другая
лол у меня лев ты реально смотрел, или только слущал?
Название названием, а иногда такой бред пишут что это просто не в какие рамки не лезет, некоторые не в чем не разбираясь касательно паладина еще и умудряются что советовать другим.
Название названием, а иногда такой бред пишут что это просто не в какие рамки не лезет, некоторые не в чем не разбираясь касательно паладина еще и умудряются что советовать другим.
зато поржать можно
можно то можно, а некоторые к ним реально прислушиваются
зато поржать можно
Всех не осчастливишь.
В конце концов, по спорным вопросам можно в чате ОВ спросить, вроде всегда готовы подсказать начинающим. Ну, или, в конце концов, сходить на тест и проверить все там.
зато поржать можно
Всех не осчастливишь.
В конце концов, по спорным вопросам можно в чате ОВ спросить, вроде всегда готовы подсказать начинающим. Ну, или, в конце концов, сходить на тест и проверить все там.
Я перестал давать советы, после того как что я переточка и что я всем вру что оркуса и клыколом можно пройти без клятвы и доблести танка. Я ходил на клыколом 3дд танк и пал, хил 3дд и пал все проходится за 35 мин зависит от пати.
у меня элльфийка есть 12 я но я в отрицалове 12 хожу ибо эльфа против лишения не работает , да луки немного меньше контролят, но трапет тебя не убъет, вообще потестил и ожидал от камня больше плюнул и хожу в отрицалове более универсальный камень
А кто там меня не помнит? по пвп пошли в лед. колесо не юзаем и льва не применяем и гоу
Ты хочешь сказать если я не буду пользоваться колесом ты 1на 1 убьешь?
Осторожно. Он ПалкоВводец. Зовут так, по документам. Введет еще чего.
Комментарии
Сопр урону в пвп не нужно хп главнее вместо отрицалки надо эльфийку
У леона есть видео с пвп я с такойже раскладкой играю
https://www.youtube.com/watch?v=pnUJqMdd8i8
а зачем эльфийка, если у тебя касание на панели?
ты сравнивал выживаемость в эльфийке и отрицалке?
Ты сравнивал выживаемость в разных камнях усиления доспеха?(в контроле)
Вообще-то этот игнор работает для урона, а не для самого контроля.. Т.е. исправили наконец баг Не годится такой аргумент против эльфийки, она не урон должна резать, а контроль, убежище можно и не успеть прожать после касания, это не тики вонючки..
пс. да, тестил со всеми камнями, больше всего понравился грозовой до порезки)(даже со старого бабла бомбило меньше у всех)
псс. мопекс ходил с отрицалкой, а он совсем не печенька и трудностей в камнях не испытывает.
От куда там лев глаза открой
лол у меня лев ты реально смотрел, или только слущал?
+1
по теме: льва там нет ))
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
На что название темы как бэ намекаэ.. Иногда стоит читать, что там сверху
зато поржать можно
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Всех не осчастливишь.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Я перестал давать советы, после того как что я переточка и что я всем вру что оркуса и клыколом можно пройти без клятвы и доблести танка. Я ходил на клыколом 3дд танк и пал, хил 3дд и пал все проходится за 35 мин зависит от пати.
А что в колесе не так?
Его стоимость, наверн.. Кстати, сейчас кто-то на ауке его продает за 9кк+
1 300 000аб
Это минималка, но кто-то же продает за 9кк+
Осторожно. Он ПалкоВводец. Зовут так, по документам. Введет еще чего.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах