Я про пве. после 250к хп аура отваги становится очень сильным и приятным бафом. да и при 200к тоже
Это не отменяет того что хп надо много, базовый урон ауры то от хп идет
Надо.. И даже более того - аура отваги на урон влияет лучше, чем передача могучки с фита (не говоря уже про те 6сек и радиус) в патях с клирами. А то многие "передатчики" понатыкают себе атакующих слотов вместо оборонных с оправданием, что пати раздают..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
почему не предупреждают о изменениях? на чк сломали кражу... свет набирается в 3 раза быстрей, я на море кладу мобов сек за 7, это без камней... они на крафте
Кто что скажет про сет Валгаллы. Видел Кота в нем. Значит профитен получается. Только чем компенсировать набор од с плаща и ненужный вамп. Арты на од или заплатками на од, или с обетом бегать таки.
Кто что скажет про сет Валгаллы. Видел Кота в нем. Значит профитен получается. Только чем компенсировать набор од с плаща и ненужный вамп. Арты на од или заплатками на од, или с обетом бегать таки.
Продублирую тут.
Проведем конкурс (на канале "Обитель веры" подробно можно меня расспросить). До 14 декабря выложите на форум контент, который сможет помочь большому количеству палов (видео, гайд, тесты и тп), получите приз 3кк аб за лучший материал. Итоги 14-15го. Один участник - одна тема. Тема должна содержать качественно оформленный контент, который будет полезен всем начинающим палам. Выбор победителя оставляю за собой.
Продублирую тут.
Проведем конкурс (на канале "Обитель веры" подробно можно меня расспросить). До 14 декабря выложите на форум контент, который сможет помочь большому количеству палов (видео, гайд, тесты и тп), получите приз 3кк аб за лучший материал. Итоги 14-15го. Один участник - одна тема. Тема должна содержать качественно оформленный контент, который будет полезен всем начинающим палам. Выбор победителя оставляю за собой.
Оооо холява, а сокланам будут доп бонусы ? Да да я прям щас как выложу на форум или на канал чего-нибудь и всё миллионер.
Кстати по сути уже всё обсосали и хз что ещё можно высосать. всё есть тут. Кстати достиг планки 230 к хп. Это ещё без артов сета и половины знаков и с камнями 9-10 ур в обороне. Так что я теперь точно знаю 300 к достижимо
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Я в палах не особо шарю. У меня вопрос. Вот у стража сет Валгаллы прокает через доблесть, а у пала же тоже есть "перехватывалка урона с союзников" - через нее прокает сет?
Продублирую тут.
Оооо холява, а сокланам будут доп бонусы ? Да да я прям щас как выложу на форум или на канал чего-нибудь и всё миллионер.
Кстати по сути уже всё обсосали и хз что ещё можно высосать. всё есть тут. Кстати досиг планки 230 к хп. Это ещё без артов сета и половины знаков и с комнями 9-10 ур в обороне
вопрос не в том кто-что обсосал и до какой степени, вопрос в хорошей подаче всего этого, концентрате и выдержке. можно собрать полный гайд по спутникам для пала. красивый, с картинками и комментариями. можно сделать подробный видео разбор как жить палом 2,5-3,0 в невере. можно сделать пошаговый гайд как подбирать пати и как действовать самому, что отвага била по 200к.
удивительно. предлагаю три ляма аб на халяву, а мне каждый раз говорят, что "а нафига, всё есть".
Я в палах не особо шарю. У меня вопрос. Вот у стража сет Валгаллы прокает через доблесть, а у пала же тоже есть "перехватывалка урона с союзников" - через нее прокает сет?
Это же какая ? Бабл ? Ну по идеи должно, там же урон делится на пала и союзника
Аззмарк - плут днищЩще
Продублирую тут.
Кстати по сути уже всё обсосали и хз что ещё можно высосать. всё есть тут. Кстати досиг планки 230 к хп. Это ещё без артов сета и половины знаков и с комнями 9-10 ур в обороне
вопрос не в том кто-что обсосал и до какой степени, вопрос в хорошей подаче всего этого, концентрате и выдержке. можно собрать полный гайд по спутникам для пала. красивый, с картинками и комментариями. можно сделать подробный видео разбор как жить палом 2,5-3,0 в невере. можно сделать пошаговый гайд как подбирать пати и как действовать самому, что отвага била по 200к.
удивительно. предлагаю три ляма аб на халяву, а мне каждый раз говорят, что "а нафига, всё есть".
Не тема интересная и благородная. Если б не ряд проблем я бы может и что нибудь сляпал и не ради этих 3 кк. Просто не охото мусолить что уже было. Вон пала на хп дострою может поделюсь результатом.
А в невере до 3 к палу делать не чего. Тупо без танка его оркус зашотает без хорошего хила или спутника
Аззмарк - плут днищЩще
Эт какая?
Страж через доблесть сразу получает урон с сопартийца, пал же в "шарике" аккумулирует, а потом разом получает со всех.
Эт какая?
Страж через доблесть сразу получает урон с сопартийца, пал же в "шарике" аккумулирует, а потом разом получает со всех.
Эт какая?
это клятва
"перехватывалка урона с союзников" ? ))
А через "новую клятву" должен срабатывать новый сет. Удобно то, что к моменту, когда в пала влетит урон с клятвы, сопр урону уже будет повышено.
Комментарии
Секрет ауры отваги не в хп пала, а в том, что она разгоняется всеми бафами, учитывая даже личные подопытного (могучка, фиты, пассивки, петы и т.д.)
Это не отменяет того что хп надо много, базовый урон ауры то от хп идет
Надо.. И даже более того - аура отваги на урон влияет лучше, чем передача могучки с фита (не говоря уже про те 6сек и радиус) в патях с клирами. А то многие "передатчики" понатыкают себе атакующих слотов вместо оборонных с оправданием, что пати раздают..
уменя такаеже фигня
чисто субъективно, я не заметил никакой разницы
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
нет, а с чего должны быть больше? это не отхил.....хотя погодите, щиты же режутся угнетением...Г - ЛоГика
потому, что на них действует угнетение
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Опаляющий+камень морового огня.
В моем случае + еще соведь.
Мобы в локах кампаний тают на глазах.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
OP Эндимион
у меня их два. пока валгаллу я снял.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Кстати по сути уже всё обсосали и хз что ещё можно высосать. всё есть тут. Кстати достиг планки 230 к хп. Это ещё без артов сета и половины знаков и с камнями 9-10 ур в обороне. Так что я теперь точно знаю 300 к достижимо
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Это же какая ? Бабл ? Ну по идеи должно, там же урон делится на пала и союзника
Не тема интересная и благородная. Если б не ряд проблем я бы может и что нибудь сляпал и не ради этих 3 кк. Просто не охото мусолить что уже было. Вон пала на хп дострою может поделюсь результатом.
А в невере до 3 к палу делать не чего. Тупо без танка его оркус зашотает без хорошего хила или спутника
Эт какая?
это клятва
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"перехватывалка урона с союзников" ? ))
А через "новую клятву" должен срабатывать новый сет. Удобно то, что к моменту, когда в пала влетит урон с клятвы, сопр урону уже будет повышено.
Кстати я упустил момент, есть канал для палов?
OP Эндимион
У меня в подписи. Чат-канал "Обитель веры"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах