Я в палах не особо шарю. У меня вопрос. Вот у стража сет Валгаллы прокает через доблесть, а у пала же тоже есть "перехватывалка урона с союзников" - через нее прокает сет?
Эт какая?
Страж через доблесть сразу получает урон с сопартийца, пал же в "шарике" аккумулирует, а потом разом получает со всех.
это клятва
"перехватывалка урона с союзников" ? ))
А через "новую клятву" должен срабатывать новый сет. Удобно то, что к моменту, когда в пала влетит урон с клятвы, сопр урону уже будет повышено.
Я в палах не особо шарю. У меня вопрос. Вот у стража сет Валгаллы прокает через доблесть, а у пала же тоже есть "перехватывалка урона с союзников" - через нее прокает сет?
Эт какая?
Страж через доблесть сразу получает урон с сопартийца, пал же в "шарике" аккумулирует, а потом разом получает со всех.
это клятва
А через "новую клятву" должен срабатывать новый сет. Удобно то, что к моменту, когда в пала влетит урон с клятвы, сопр урону уже будет повышено.
аккумулирует, а потом разом получает со всех.
да, это клятва
Эм...Я чего-то не знаю? Судя по ответу с цитированием, Клятва собирает урон полученный союзниками?
Эт какая?
это клятва
аккумулирует, а потом разом получает со всех.
да, это клятва
Эм...Я чего-то не знаю? Судя по ответу с цитированием, Клятва собирает урон полученный союзниками?
Аззмарк, в купе с ним нормально заходит соведь и моровой. Как описал выше соратник Драко. Хотя соведя и понерфили. Однако общий урон повысили. Своего рода нивелир получился.
Сет реликтовый кто то восстановил до 160? Обратил внимание, там сопр.фросту растет. Есть ли смысл его собирать, даже не знаю. Ибо постоянно в последнем сундуке кукиш, в виде аквамарина/хризолита/опала, нужное подчеркнуть.
Понравилось действие нового сета Валгаллы+тот же ржавник.
Играю от Клятвы+Гнев+Кара/Обет вражды. В игре палотанком, важно перекрыть входящий урон Клятвой-Пузырем-Клятвой. Правда не всегда это получается, но тут уже командная игра, бафы/дебафы должны снизить входящий урон. Ну это мое имхо.
Ну и так, немного понтов-
Нету ги с заоблачными дарами, раз живем и так, то смысла в ги с заоблачными дарами нет. Одет абы как. Без заплат и прочих наворотов.
В палотанка вернулся чтобы посмотреть что с ним. Собрать оружие. Вроде жив-здоров, переживать не о чем. Реролюсь обратно в палохилы. Есть в них изюминка
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Привет. А как настроить канал чата?И у меня еще один вопрос: как заряжается опаляющий свет?
Зажмите и держите клавишу, на которое выставлено данное боевое умение - пойдет полоса набора заряда
О_о, 7 месяцев играл на пале и не знал что свет так может.
Ухахахах, я нубяра
Прикольно... И я не знал, что нужно зажимать и держать Свет
А без зажимания если одним кликом юзать Свет, то что происходит? Скил не юзается или уменьшается его эффективность?
Привет. А как настроить канал чата?И у меня еще один вопрос: как заряжается опаляющий свет?
Зажмите и держите клавишу, на которое выставлено данное боевое умение - пойдет полоса набора заряда
Ухахахах, я нубяра
А без зажимания если одним кликом юзать Свет, то что происходит? Скил не юзается или уменьшается его эффективность?
Ухахахах, я нубяра
скажите, что вы шутите оба О_О
Нет, не шутим Я так, точно...
Честно говоря, сейчас палом хожу, только, на эпик штурм, а там у меня связка постоянная Кара/Храмовник/Клятва. Но про свет, все-равно, интересно. Когда юзал его, то, просто, кликал и все. Время отката скила шло и все. Даже, в мыслях не было, что его зажимать нужно...
Сегодня, попробую на мобах в новой локе позажимать Свет
Пошел недавно с гильдийской пати в Невер - ни малейшего интереса( Даже, намека на падение ни у кого и близко не было, мобы лопались - никакого азарта и напряга. Скучно, буднично и неинтересно. Как-будто, какая-то ежедневная работа тягомотная.
Начал твина стража качать. То ли переиграл палом, то ли перерос контент. На эпик штурме, хотя бы, немного напрягаться нужно. На Клык еще можно сходить но мне там уже ничего и не нужно - сет собран, восстановлени и одет
как бы свет... одно и лучших у пала аое. при этом, оно же и станит мобов.
Только что, подумал: если нужно долго стоять на месте и ждать пока оно активируется, то в большом замесе может быть не слишком актуально. На том же штурме Клятвой заагрил мобов, Храмовником оглушил, на жирного великана Кару набросал и бегом к следующему паку. Стоять и ждать с зажатым скилом... Попробую сегодня - заинтересовал
Кстати, был вопрос по новому сету - советую брать. В новой локе под действием мороза дает 4к скорости + если поставить в полезность 12 темные камни, то пал бегает, как электровеник, по сравнению с другими данжами. Только, ради этого можно сет взять - ненадолго почуствовать себя неслоупоком
Ухахахах, я нубяра
Нет я же нуб. Реально не знал о такой возможности
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Только что, подумал: если нужно долго стоять на месте и ждать пока оно активируется, то в большом замесе может быть не слишком актуально. На том же штурме Клятвой заагрил мобов, Храмовником оглушил, на жирного великана Кару набросал и бегом к следующему паку. Стоять и ждать с зажатым скилом... Попробую сегодня - заинтересовал
Кстати, был вопрос по новому сету - советую брать. В новой локе под действием мороза дает 4к скорости + если поставить в полезность 12 темные камни, то пал бегает, как электровеник, по сравнению с другими данжами. Только, ради этого можно сет взять - ненадолго почуствовать себя неслоупоком
Хз я и так вот в чём в чем а в скорости проблем не испытываю
Аззмарк - плут днищЩще
А с чего ты скорость берешь? У меня, только, навыки из верхней ветки есть и все. В том же Невере, постоянно, все пати уже стоит перед дверями боссов, а мой пал ковыляет где-то далеко сзади. Это дико бесит
В ветке Оплота есть фит на 15% к скорости...а к скорости и в сете Зимы есть.
Опаляющий Свет висит на тебе 4 сек, то есть можно бежать в сторону врага, а не просто стоять на месте Это если полную шкалу прожать. Как правило я юзаю Гнев, он кратковременно станит, а после жму Опаляющий, мне время его каста никто не сбивает. Опять же, 1 фит из Оплота дает к 10% к времени контроля, что заметно даже визуально к длительности стана мобов.
Но это скорее в соло игре.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
А с чего ты скорость берешь? У меня, только, навыки из верхней ветки есть и все. В том же Невере, постоянно, все пати уже стоит перед дверями боссов, а мой пал ковыляет где-то далеко сзади. Это дико бесит
Не мучайтесь, просто соберите нужную комбинацию знаков на конячке и будете бегать)
Не мучайтесь, просто соберите нужную комбинацию знаков на конячке и будете бегать)
так и напиши, поставь гладиатора и бегай, че дым напускать?)
я что-то не думаю, что свет в тему на штурме. идеален на дейликах, пачках мобов в данжах.
да тут в теме леона видос есть, сейчас только соведь так не прокает...
еще не понятно никак, что прибыльней, клятва или отпущение, клятва бьет тебя самого, давая просто временные...
отпущение меньше по ХП, но дает кап сопротивляемости физ. урону и мерзлоты и висит пока не кончится.
вместе ставить бесполезно, сначала сжирается отпущение и часто клятва просто лупит в холостую.... хотя если бяда совсем.
кот, с касания куча временных у тебя принимаемым поднято так?
Пошел недавно с гильдийской пати в Невер - ни малейшего интереса( Даже, намека на падение ни у кого и близко не было, мобы лопались - никакого азарта и напряга. Скучно, буднично и неинтересно. Как-будто, какая-то ежедневная работа тягомотная.
Рекомендую не с гильдейской, а с союзной пати сходить, глядишь и интерес вернется и даже упасть получится на орке, потому что он не убивается с первой же секунды, а шарики сейчас очоч кусают пала...
Рекомендую не с гильдейской, а с союзной пати сходить, глядишь и интерес вернется и даже упасть получится на орке, потому что он не убивается с первой же секунды, а шарики сейчас очоч кусают пала...
а еще можно делать доброе дело, брать союзных или с ОВ твинов и водить их
Да, я не убиваю, да, кому-то это все покажется скучным. Меня это не волнует, фанюсь в свое удовольствие
если нет опасных противников, вполне можно и сменить скилы на баф и немножко урона
Ага, щас
Сначала, Варяг написал, что на ближайшие полгода наводился союзных. Через день-другой ты начинаешь в чате кричать, что надоело быть доброй и водить/собирать всех. Как-то появляются сомнения, что и мне может не понравиться...
А с другой стороны, что мешает в лс написать и попросить помочь? По-моему, своим никогда не отказывал, если время есть. С моими 2 маленькими детьми его много не бывает
На мой взгляд из пало-танка сделали не танка а чушь полную, его в пвп убивают, и в пве без хила тоже, а если ты в банку (банка-это когда ты танчишь но у тебя почти 0 дамага, последним нубам слабовато даже будешь урон наносить) тупо уходишь чтобы жить то в пвп не поиграешь как раньше с клятвой и в дамаг. Зато они не трогают хилов с их 0 урона и проклятиями и бафами, и то стражей на мой взгляд пофиксили слабее намного чем палов, палам фиксанули пузырь и клятву, эти 2 топ вещи из-за чего они можно сказать и жили, пало-хилом мне играть стрёмно, тупо бегать за кем то и бафать кого-то, и всё, больше нечего а не как раньше в танка ушёл, наплевал на всех и бодайся причём можно дамажить и убивать) а нормально одетые палотанки с дарами и с правильными умениями могли против пачки пободаться, а ща меня плут с казни ваншотит сразу или м-аг, чк, а двое топов если нападут сразу убьют и не заметят, кароче из пало-танка сделали тряпку, если исправят клятву или другую вещь придумают как танчить и не дохнуть вернусь опять на пала, клятва в пвп абсолютно бесполезно для пало-танка потому что ну будет у тебя 600к жизней, тебе твои синие щиты и жёлтые собьют до 1/3 и будет у тебя максимум 300к или чуть больше, и что снести эти 300к топовому плуту, магу,чк, ? Сразу убьют. А Оркус меня с двух ударов убивал или вообще с одного потому что даже 600к жизней для него снести не проблема 1-2 удара готов, а если вперёд убегать как раньше без хила то мобы типо как в невере или храма паука быстро задамажить могут и убить, да и в новом льду сваншотят на геройках, получается щас танк это хил, потому что он 0 урона вешает, а у пала такого нет, смешно.
На мой взгляд из пало-танка сделали не танка а чушь полную ... убивают, и в пве без хила тоже
Безобразие какое.. Во-первых, необходимость хила в пати заложена самим подбором в данж, и это не просто логично, но и правильно. Во-вторых, при супе 3к+ некоторые палы влегкую и без хилов танчат Оркуса своими силами. Да, находятся и 4к+, которые падают там, но это лишь говорит про них плохо, а не про палов в целом.
К слову о пузыре. Нефиг
Мое мнение не изменилось - палам нужно еще много отрезать, чтобы настал хоть какой-то баланс. Но именно отрезать, а не сломать.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Зайду с компа гляну.
OP Эндимион
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
там описано действие бабла+клятвы
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Понятно))
Ухахахах, я нубяра
Сет реликтовый кто то восстановил до 160? Обратил внимание, там сопр.фросту растет. Есть ли смысл его собирать, даже не знаю. Ибо постоянно в последнем сундуке кукиш, в виде аквамарина/хризолита/опала, нужное подчеркнуть.
Понравилось действие нового сета Валгаллы+тот же ржавник.
Играю от Клятвы+Гнев+Кара/Обет вражды. В игре палотанком, важно перекрыть входящий урон Клятвой-Пузырем-Клятвой. Правда не всегда это получается, но тут уже командная игра, бафы/дебафы должны снизить входящий урон. Ну это мое имхо.
Ну и так, немного понтов-
Нету ги с заоблачными дарами, раз живем и так, то смысла в ги с заоблачными дарами нет. Одет абы как. Без заплат и прочих наворотов.
В палотанка вернулся чтобы посмотреть что с ним. Собрать оружие. Вроде жив-здоров, переживать не о чем. Реролюсь обратно в палохилы. Есть в них изюминка
Арфисты
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
месяц назад начал зажимать свет, когда на видео увидел
Нет, не шутим Я так, точно...
Честно говоря, сейчас палом хожу, только, на эпик штурм, а там у меня связка постоянная Кара/Храмовник/Клятва. Но про свет, все-равно, интересно. Когда юзал его, то, просто, кликал и все. Время отката скила шло и все. Даже, в мыслях не было, что его зажимать нужно...
Сегодня, попробую на мобах в новой локе позажимать Свет
Начал твина стража качать. То ли переиграл палом, то ли перерос контент. На эпик штурме, хотя бы, немного напрягаться нужно. На Клык еще можно сходить но мне там уже ничего и не нужно - сет собран, восстановлени и одет
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
клац-клац-клац
Нет я же нуб. Реально не знал о такой возможности
Опаляющий Свет висит на тебе 4 сек, то есть можно бежать в сторону врага, а не просто стоять на месте Это если полную шкалу прожать. Как правило я юзаю Гнев, он кратковременно станит, а после жму Опаляющий, мне время его каста никто не сбивает. Опять же, 1 фит из Оплота дает к 10% к времени контроля, что заметно даже визуально к длительности стана мобов.
Но это скорее в соло игре.
Арфисты
так и напиши, поставь гладиатора и бегай, че дым напускать?)
да тут в теме леона видос есть, сейчас только соведь так не прокает...
еще не понятно никак, что прибыльней, клятва или отпущение, клятва бьет тебя самого, давая просто временные...
отпущение меньше по ХП, но дает кап сопротивляемости физ. урону и мерзлоты и висит пока не кончится.
вместе ставить бесполезно, сначала сжирается отпущение и часто клятва просто лупит в холостую.... хотя если бяда совсем.
кот, с касания куча временных у тебя принимаемым поднято так?
а еще можно делать доброе дело, брать союзных или с ОВ твинов и водить их
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
https://www.youtube.com/watch?v=81c33RWY6ls&t=5s
Да, я не убиваю, да, кому-то это все покажется скучным. Меня это не волнует, фанюсь в свое удовольствие
если нет опасных противников, вполне можно и сменить скилы на баф и немножко урона
Ага, щас
Сначала, Варяг написал, что на ближайшие полгода наводился союзных. Через день-другой ты начинаешь в чате кричать, что надоело быть доброй и водить/собирать всех. Как-то появляются сомнения, что и мне может не понравиться...
А с другой стороны, что мешает в лс написать и попросить помочь? По-моему, своим никогда не отказывал, если время есть. С моими 2 маленькими детьми его много не бывает
Безобразие какое.. Во-первых, необходимость хила в пати заложена самим подбором в данж, и это не просто логично, но и правильно. Во-вторых, при супе 3к+ некоторые палы влегкую и без хилов танчат Оркуса своими силами. Да, находятся и 4к+, которые падают там, но это лишь говорит про них плохо, а не про палов в целом.
К слову о пузыре. Нефиг
Мое мнение не изменилось - палам нужно еще много отрезать, чтобы настал хоть какой-то баланс. Но именно отрезать, а не сломать.
Фиксанули палов до нормального уровня сразу но новую имбу. А чего не на милика ?