whitestarua ну как и все камни определенный камень подходит под определенный билд, потому сказать что камень что стоит тучу лямов сто пудов будет профитен сказать трудно, потому как сказали коментаторы выше популярность и тд более весомый фактор, если сказать о тех же чк кто лепит урон фул в куклу все же предпочтут фейрик, а кто билдит гибрид куклы и урона от оружия скажут что сказка мало чем окажется хуже или вовсе будет профитнее
При чем фэйри к кукле?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
1. не уверен, конечно, но что-то мне подсказывает, что на корни эта хреновина не работает, а со скиллов много не надамажишь, потому фейрик будет поинтереснее выглядеть.
2. чудики часто используют ЕЖи, на которые ужас не работает, а дамажат ежедневки слишком много, чтобы пренебречь бонусом от сказки, потому тут тоже мимо.
3. может ярости и сгодится, хотя там урон от ползучки, по идее, должен быть. Кукловодам однозначно мимо, потому что основной дамаг идет от тени, которая мало того, что не критует, так и не являет боевым умением.
Ну.. я тоже жду интересного контента, но вряд ли он будет в м10
Три новых локации. ТРИ!
Новый данжик. Не переделанный старый, а НОВЫЙ!
Мантикора и черепахин + новое окошко для ежедневного фарма и сюжет про великанов. ВЕЛИКАНОВ!
Начало переделки классов.
Новый шмот там и всякое по мелочи..
Корочя, разрабы и так прыгают выше головы, а вы еще сомневаетесь, что м10 будет интересным?
Мне кажется, что разрабам надо ещё данжиков и контенту из игры поубрать, а не новый стряпать, а то игроки закушалися я смотрю
1. не уверен, конечно, но что-то мне подсказывает, что на корни эта хреновина не работает, а со скиллов много не надамажишь, потому фейрик будет поинтереснее выглядеть.
2. чудики часто используют ЕЖи, на которые ужас не работает, а дамажат ежедневки слишком много, чтобы пренебречь бонусом от сказки, потому тут тоже мимо.
3. может ярости и сгодится, хотя там урон от ползучки, по идее, должен быть. Кукловодам однозначно мимо, потому что основной дамаг идет от тени, которая мало того, что не критует, так и не являет боевым умением.
1. работает.
2. Электро тебе докажет обратное. Тут спорить уж никак.
3. Проточенный чк дамажит "сам" около 50-60% от общего урона. Со свободных там урона почти нету. Дальше думай сам.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Три новых локации. ТРИ!
Мантикора и черепахин + новое окошко для ежедневного фарма и сюжет про великанов. ВЕЛИКАНОВ!
Корочя, разрабы и так прыгают выше головы, а вы еще сомневаетесь, что м10 будет интересным?
Мне кажется, что разрабам надо ещё данжиков и контенту из игры поубрать, а не новый стряпать, а то игроки закушалися я смотрю
Если награду сделают норм(а они сейчас тип решают что там будет) то будет интересно. А так, данж на 1-2 прохода. Тип "я там был".
Нормальный ужас камень...хотя и фэйрик у моего ) чк же вешал тирана и хватку для дебафа и лупил выжиганием...убийственным опять же.ну может в новом модуле будет чуть чуть нетак :-D
Три новых локации. ТРИ!
Интерес должен подстегиваться наградой, чтобы его хватило до следующего модуля, ну хотя бы на месяц.. А то пока читаю следующее: в новых локах не приятно глазу, фпс на полу, награда не стоит усилий. Это все-таки ммо-шка, а не сингл, который проходишь за вечер и забываешь
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Интерес должен подстегиваться наградой, чтобы его хватило до следующего модуля, ну хотя бы на месяц.. А то пока читаю следующее: в новых локах не приятно глазу, фпс на полу, награда не стоит усилий. Это все-таки ммо-шка, а не сингл, который проходишь за вечер и забываешь
Так вам награды не милы? Там же астральные алмазы дают за проход. АЛМАЗЫ!
И камни 8-е. ВОСЬМЫЕ!
Так ещё можно и твинами ходить!
Интереса мало? Ох закушалися, закушалися. Резать надо аа ещё сильней, и очередь на зенки вернуть, чтоб онли данатом только покупались, а то расслабилися, ишь ты!
И камни 8-е. ВОСЬМЫЕ!
Все это давно уже обыденно, увы.. И еще меня передергивает от мысли, что новый шмот нужно заливать, как это было в м3, т.е. часть нового контента уже вызывает отвращение и пролетает мимо..
Прямым.. Попробуй, это ведь баф ЧК
И вообще, хочу грядки, кулинарию и раба, хотя бы одного. Да такого, который в игре присутствует в виде нпс, а не иконки в профах или игрока
И камни 8-е. ВОСЬМЫЕ!
Интереса мало? Ох закушалися, закушалися. Резать надо аа ещё сильней, и очередь на зенки вернуть, чтоб онли данатом только покупались, а то расслабилися, ишь ты!
алмазы можно получить и в другом месте и гораздо быстрее и проще
8е камни падают в невере, а если они будут падать в новом данже чаще, то быстро подешевеют и проще будет купить на ауке.
Твина надо сначала залить до 3.1к, что не является тривиальной задачей.
Итого:
Новый шмот, который по статам, как старый или чуть лучше. Будет использоваться, в лучшем случае, лишь для подбора шмотки с необходимыми комбинациями стат, но никак не для защиты от фроста или прочих сетовых бонусов.
3 новых локации, из которых, скорее всего, 2 будут нещадно просаживать фпс.
Новый данжик 3.1к с каким-то нулевым, и я надеюсь, что это пока, лутом.
из всего дропа я не вижу ничего на распыл, следовательно, эти ваши
профитнее фармить на пауке, в невере, на лосте\берегах\киселе в конце концов.
Начали заниматься классами - это хорошо. Но вот изменения у них странные: у того же ЧК я что-то не увидел сообщения об исправлении бага с куклой, танку они зачем-то апают урон, половина изменений выглядит ниочем (мы порезали буст скилла от уровня, но увеличили базу), потому по сути не изменилось ничего. У лука потрогали верхнюю ветку, чтобы немного ее оживить, а ветка бой живее всех живых? У ЧК кстати тоже соблазн сейчас постольку поскольку. Список можно продолжать...
У пвп шмота за слитки бонус сделан под неопытных новичков, когда 2 или более врагов поблизости дается 400 тенасити и 6000 скорости, т.е. чтобы новичек успел убежать из заварушки и не помер по дороге.
Сравнение с львиным улучшенным льдом
Сет "престиж" за славу и печати триумфа, он по статам и оуп лучше львиного улучшенного льдом, на уровне мастеркрафтовского сета, но с некоторыми отличиями, сетовый бонус у него анти-хант, дает 10% сопротивления урону, если попал в контроль.
Думал танкам дамаг порежут, порезали призыв, но прибавили в остальном. Тестовый показывает что хуже не стало
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Думал танкам дамаг порежут, порезали призыв, но прибавили в остальном. Тестовый показывает что хуже не стало
Может для самого танка и не стало,а пати по урону точно просядет,к тому же танки не будут упарыватся в оборону а нарастят хп и парирку что может сделать их даже более живучими чем сейчас,впрочем все это пока домыслы и время все покажет.
Сет "престиж" за славу и печати триумфа, он по статам и оуп лучше львиного улучшенного льдом, на уровне мастеркрафтовского сета, но с некоторыми отличиями, сетовый бонус у него анти-хант, дает 10% сопротивления урону, если попал в контроль.
Вот же,учитывая что количество хантов может увеличится,то это хитрый расчет))
[quote]У пвп шмота за слитки бонус сделан под неопытных новичков, когда 2 или более врагов поблизости дается 400 тенасити и 6000 скорости, т.е. чтобы новичек успел убежать из заварушки и не помер по дороге.[/quote] Даже лучше. По скрину вашему видно, что новый сет будет суммарно давать 900 неустрашимости только в бонусе за три одетые шмотки, в свою очередь львиный только 500. Вывод - в топку лаго-осады!
Начали заниматься классами - это хорошо. Но вот изменения у них странные: у того же ЧК я что-то не увидел сообщения об исправлении бага с куклой, У ЧК кстати тоже соблазн сейчас постольку поскольку. Список можно продолжать...
плохо смотрите, самое первое сообщение в ремонте чк было - об исправлении разгона урона куклы и смертельного пламени в данжах - это раз, два - куклу привязали к статам чк - теперь чк супом 1,6 своей куклой точно не надамажит как чк супом 3,5 и уроны кукол их будут сильно отличаться 9 по крайней мере моя кукла теперь не бьет по 5 к урона, потому что у меня не пуха зла в рыжике, а стоит пуха стихий в рыжке, теперь моя кукла стабильно лупит по 15 - 20 к
блин честно вы плохо следите за новостями расписывать изменения только у чк займет страницу. уверен что у стражей с лукарями так же - их раньше точить начали
и да - соблазн они все таки немного дернули, теперь эта ветка не совсем труп, на моем оупе - это такой разложившийся зомби, что будет на боевке и дальше - посмотрим
Комментарии
При чем фэйри к кукле?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
1. работает.
2. Электро тебе докажет обратное. Тут спорить уж никак.
3. Проточенный чк дамажит "сам" около 50-60% от общего урона. Со свободных там урона почти нету. Дальше думай сам.
YouTube - канал
Если награду сделают норм(а они сейчас тип решают что там будет) то будет интересно. А так, данж на 1-2 прохода. Тип "я там был".
YouTube - канал
Задрали уже со своим Электрой, всем *****.
На форуме фильтр врубили? Я вам этого не прощу...
И камни 8-е. ВОСЬМЫЕ!
Все это давно уже обыденно, увы.. И еще меня передергивает от мысли, что новый шмот нужно заливать, как это было в м3, т.е. часть нового контента уже вызывает отвращение и пролетает мимо..
Каким боком?
YouTube - канал
ой всё.
YouTube - канал
Прямым.. Попробуй, это ведь баф ЧК
И вообще, хочу грядки, кулинарию и раба, хотя бы одного. Да такого, который в игре присутствует в виде нпс, а не иконки в профах или игрока
алмазы можно получить и в другом месте и гораздо быстрее и проще
8е камни падают в невере, а если они будут падать в новом данже чаще, то быстро подешевеют и проще будет купить на ауке.
Твина надо сначала залить до 3.1к, что не является тривиальной задачей.
Итого:
Новый шмот, который по статам, как старый или чуть лучше. Будет использоваться, в лучшем случае, лишь для подбора шмотки с необходимыми комбинациями стат, но никак не для защиты от фроста или прочих сетовых бонусов.
3 новых локации, из которых, скорее всего, 2 будут нещадно просаживать фпс.
Новый данжик 3.1к с каким-то нулевым, и я надеюсь, что это пока, лутом.
из всего дропа я не вижу ничего на распыл, следовательно, эти ваши профитнее фармить на пауке, в невере, на лосте\берегах\киселе в конце концов.
Начали заниматься классами - это хорошо. Но вот изменения у них странные: у того же ЧК я что-то не увидел сообщения об исправлении бага с куклой, танку они зачем-то апают урон, половина изменений выглядит ниочем (мы порезали буст скилла от уровня, но увеличили базу), потому по сути не изменилось ничего. У лука потрогали верхнюю ветку, чтобы немного ее оживить, а ветка бой живее всех живых? У ЧК кстати тоже соблазн сейчас постольку поскольку. Список можно продолжать...
" мы уберем необоснованный бонус куклы в Т2"
Почувствовал себя Леонардом среди Шелдонов. Надо буде таскать с собой вот это табличку, в следующий раз:
Просто сарказм - это скучно. Надо и на него отвечать, развивать, а то в игре совсем все плохо..
Нет, он будет такой же.
YouTube - канал
везде никакой.
Сравнение с львиным улучшенным льдом
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вот же,учитывая что количество хантов может увеличится,то это хитрый расчет))
Даже лучше. По скрину вашему видно, что новый сет будет суммарно давать 900 неустрашимости только в бонусе за три одетые шмотки, в свою очередь львиный только 500. Вывод - в топку лаго-осады!
плохо смотрите, самое первое сообщение в ремонте чк было - об исправлении разгона урона куклы и смертельного пламени в данжах - это раз, два - куклу привязали к статам чк - теперь чк супом 1,6 своей куклой точно не надамажит как чк супом 3,5 и уроны кукол их будут сильно отличаться 9 по крайней мере моя кукла теперь не бьет по 5 к урона, потому что у меня не пуха зла в рыжике, а стоит пуха стихий в рыжке, теперь моя кукла стабильно лупит по 15 - 20 к
блин честно вы плохо следите за новостями расписывать изменения только у чк займет страницу. уверен что у стражей с лукарями так же - их раньше точить начали
и да - соблазн они все таки немного дернули, теперь эта ветка не совсем труп, на моем оупе - это такой разложившийся зомби, что будет на боевке и дальше - посмотрим