Я видела кучу хилов, которые кидают землю прямо у входа и она едва-едва достает боссу за спину (и то не всегда). Хм! Теперь я знаю, кто их надрессировал!
В общую копилку.
Тряпка не имбует на ДГ. Не имбует на локах. Не имбует в т1 и не шотает там все живое под любыми бафами. Не больше, чем другие классы, по крайней мере.
Есть 4 данжа, где ее адово разносит: Невер, Паук, Волк и Склеп.
И, внезапно, все эти данжи - т2.
Может, проблема все же не в синих чк и имба-бафах... а в какой-то хрени в механике этих самых т2 данжей? Никому в голову не приходило, господа вайнеры, хм?
Удар куклы по лосту сносит пол хп-не все т1 не подходят для куколки=) И это мы редко ходим по другим т1, да и чк у нас редко в патьке-возможно и там такое возможно. Так что не катит=)
тут в соседней ветке танк и 2 хила шотают лоста видео... посмотреть не?
может у кого есть видео с синим чк который прошел невер с синей пати все зашотал?
пс. если ты баран ничего не поможет, ни весло ни баффы-дебаффы, и кукла тоже
Еще раз повторяю-я не предлагаю нерфить самого чк, я лишь хочу, чтобы кукловод был зависим от своих стат, как любой другой класс, выше статы-больше дамага, нету могучки и крита-нету дамага.
ну хоть один понял, я тоже этого хочу, но на этом месте в меня летят тухляки от ногибаторов пришедших с палов
Слабые попытки приспешников богомерзкой куклы оправдаться забавляют.
Одни объявляют игру за бесстрашного воина багоюзом, другие винят во всем призыв, третьи просто не понимают, что происходит, и продолжают упорствовать что кукла не дамажит под всеми бафами (!!!), только лишь потому, что они у себя никогда не видели циферок. Надо полагать, эти люди думают, что когда они закрывают глаза, темно становится всем.
Ненависть чернокнижников к берсам настолько застила глаза, что выдаются просто шедевральные мысли, например: "берс багоюзир можыд сабрать данжик, а я ни магу аззаза!!11"
То есть люди даже не видят разницы между персонажем в тяжелой, мать его, броне, рассчитанного на динамичный бой на передовой (как уже верно отмечалось выше), с колдуном в тряпочке (даже не в кольчуге). Вы своим колдуном дохнете под паравозом? И это прекрасно!
Сравнение урона двуручного топора с изящным кинжальчиком и перлы а ля "танк должен служить и защищать, быть куском мяса, дамажить ему не полагается" из той же серии.
Это кто здесь оправдывается? Да ещё перед кем? Перед тупыми однокнопочными?
Не нравится кукла - не бери в пати кукловода. И твоя проблема решена.
По поводу брони - просто подстол))) ничо что у берсятины броня ровно такая же тяжёлая, как у клира? А у чк не тряпочки мага, а кожаные шмотки, как у плутов и хантов?
И частенько чк занимает верхнюю строчку по полученному урону, но вы ведь только табличку дамага смотрите.
Про сравнение оружия я объясню для тугих. Картинка с подписью - "Мне так понравилась комбинация слов "не обоснованно большой урон", что я решил сделать картинку."
Сравнивают не в пользу чк, как вы могли предположить, удивительно?
Ещё раз - есть чк, и есть ветка кукловод, одно из умений которого имбалансно.
Нужно вырезать весь класс, потому что так решил тугой берс?
Или достаточно починить умение, имба которого заключается во взаимодействии с умениями других классов?
Слишком сложно для берса, я понимаю. Но ты просто поверь.
P.S. для паладинов писать отдельно не буду, попробуйте найти знакомые буквы.
сагренный берс дальше первых строчек не прочитают:) они видят как она дамажит в собранной спецом под куклу пати, и дальше читать не умеют. в основном это берсы, которые совсем играть не умеют, не раз таких встречал в пати, равнооупных, а некоторые и выше по оупу на 3- 4 сотни, которые и не танчат и дамаг не наносят, и да в пати 3 берса, маг и я зыы, если получится - выпрошу скрин знакомого берса когда в такой пати он передамаживал одетого берса в оупе на 3 сотни выше, с рыжиками колечками, как раз там такой вайн был, он его в 2 раза передамажил, я на 3 месте стоял по дамагу, а 3 берс, только во время вайна в чате вспомнил как кнопки нажимать и поднеялся с почетного последнего на предпоследний>_<
кстати - паладины ты ничего парни, как им исправили шоталку босоов, вся орда нагибаторов ломанула к нам ломать, а среди палов остались те, кто умеют играть за свой класс, либо учаться, хотя есть там 1% который все еще пытается наныть, что хочет и танковать люто и хилить и дамаг наносить лютый:) короче одной ср** на три хстула сесть:)
сперва нужно наныть нерф чк, апать плутов будем позже
а что таки там опять у плутов? у нас плут особо не страдает от дамага и в патях по дамагу стоит либо на первом месте, либо после берса, или вы таки опять за то , что бы и в пвп шотать и пве шотать?, вы бы попробовали перекинуть вестку с казни на ту, которая дамаг в пве наносит и мир зацветет новыми красками
Люди о чем вы говорите? Берсы, маги чк , пофиксить, апнуть, да вообще пофиг хто там и что там и как дамажЫт! Очень часто хожу с чк в невер и до сих пор мало встречаю таких чк с 2-3к оуп которые меня обгоняют в невере! А тут оказывается все просто, если хорошие баферы, то чк просто не успевает разгоняться как я уже складываю босса! Играю за берса 3,5к АЮП! Так что забейте ребятки на все это и играйте в свое удовольствие))
Блин даже интересно с тобой сбегать. Берсу на разгон секунд 10 надо на оркусе. Тот самый чк за 10 сек его уже снёсет. Интересно как ты оркуса ложишь скажем за 8 9 сек. Ну просто очень интересно. Я лично всего 1 раз влепил нба на 8.6кк на оркусе но это видать так баффнули и звезды сошлись с активным петом. С айоном 3.6кк всего. Так что оркуса берс не снёсет за 10 сек максимально оббафанный и разогнанный на капе
где то от 20 до 30 сек он уходит в нашей консте, куклу успевает ударить при нормальном бафе раза 2 от силы 3, так как я намного быстрее прибегаю к оркусу! А это значит что пока чк поставит свою куклу за боса я уже разогнаный ,остается дождаться бафов от танка и хила и все, крещик и нба почти всегда делают свое дело! В среднем с крещика по 3-4кк и нба по 5-6 кк,
хммм. кажись я понял - я просто попадаю в пати с нормальными дамагерами, потому у куклы урон в 1,2 ляма видел только раз:), нуу не считая того что я ее качал для прохождения соло пве, а не под разгон в пати в данжах:() фух, хоть один берс заглянул, который дамажить умеет:))
зыы я без сарказмов, я действительно рад, что хоть один нормальный дамагер зашел
зыы я не спорю что с куклой не все в порядке, но следует понимать, что я за починку, а нерф:)
Большая часть плутов, твоего стража догнать не может )
На ОДГ танки из волков, по дамагу варов 4,2 обходят - Зеро подтвердит))
Срочно нерфить стражей, ветку дд удалить как и призыв, щит заменить на газету, вместо меча дать палку, что еще, ах да, апнуть берсов, чет слишком ватные
Срочно нерфить стражей, ветку дд удалить как и призыв, щит заменить на газету, вместо меча дать палку, что еще, ах да, апнуть берсов, чет слишком ватные
Щит на газету мне черный дракон заменяет )
И вообще стражей удалить, говорят призыв куклу багует и в дамаге куклы виноват страж.
Какой то класс багоюзеров )
Я так понимаю у noorian идея-фикс взять "Форумный гуру" за месяц. Поддержим товарища.
нииии, когда эта тема скатиться к "азаза нерфить" и "азаза пошли все нафик" а на слова "нужно не нерфить а чинить" , как произошло в теме про зен, я умолкну:), пока тут есть здравомыслящие - я говорю:), как только останутья лолки - я умолкну
И вообще стражей удалить, говорят призыв куклу багует и в дамаге куклы виноват страж.
да ваще багоюзеры те еще >_< и кстати один призыв не багует куклу, там еще хилу пробежать нуно, а таки да , совсем опупели - берсов ногибать по дамагу,
зыы я теперь знаю на кого вайнить будут , когда локов доломают - стражи, че, берсов передамаживают
"я нифига не шарю о чем, речь, но я обязан прокомментировать каждое сообщение в топике"
Азазаз?)
я в ветках других классов не знаю, знаю когда в логе отображается название скилла, так вот казнью шотали, что это разные или одни ветки мне как то ...., а то что плуты ни дамаажат - наш дамажет, что странно, ведь не должен, плуты ведь не дамажат
@noorian, на стражей не скоро будут ныть, таких стражей на ру мало, я только двоих знаю.
так Scotty маленький хант, чуть больше 2К и хантом вроде не так давно играет, у него вроде вар основа. @nanoartel, вы стража только как танка видите? первую ветку никто не отменял. Только в рандом все равно как танка кидает (
@noorian, на стражей не скоро будут ныть, таких стражей на ру мало, я только двоих знаю.
так Scotty маленький хант, чуть больше 2К и хантом вроде не так давно играет, у него вроде вар основа. @nanoartel, вы стража только как танка видите? первую ветку никто не отменял. Только в рандом все равно как танка кидает (
так они с плутом почти равного оупа, я то всего на 300 от них отстал в одежке, но тут на форуме царит легенда, что плуты дамажить не умеют, их по дамагу все обходят, я привел пруф, что плуты умеют дамажить, что в пати их не берут, так как они ни дамажат, и плут и лукарь из наших. вой без пруфов - это просто вой:) я бы еще и про дамаг сегодняшний бы скинул свой и лукаря в в пати с хилом и стражем, и маг с нами был, но у меня проблемка с аст - я все записывал, а теперь логи открываю - они пусты. поэтому молчу.
зыы, вы сами что ли из наших? слишком много знаете
Пруф для детей.
Набирая в пати в Невер - я не знаю как будет дамажить плут.Я не знаю с чем он бегает в с демоном и тд...
Я не разбираюсь какие там ветки.Ибо разница между плутами очень огромная.Одни 4 ОУП меня обходят на 5-10 лямов бывает, другие проигрывают по 35-40 в том же Невере.Это лотерея.
Вар 4 к - будет дамажить стабильно, как и Чк в кукле с багом.
Вот по этому и не хотят брать плутов и прочих рукастых с других классов ибо их очень мало по среднему срезу.
бла-бла... возми дроу в пати, норм рога, узнаешь стабильно, что ты дно)
вопрос возмет ли он тебя
вар стабильно? в невере 1 набивает 30кк второй 110кк... давай рассказывай оба 4к
@noorian, нет не из ваших ) просто вар когда то давно попал со мной в пати и добавил в друзья, а не так давно интересовался у меня по камням для ханта. вот и помню.
По плутам нз, честно плутов которые могут в пве очень мало.
Пруф для детей.
Набирая в пати в Невер - я не знаю как будет дамажить плут.Я не знаю с чем он бегает в с демоном и тд...
Я не разбираюсь какие там ветки.Ибо разница между плутами очень огромная.Одни 4 ОУП меня обходят на 5-10 лямов бывает, другие проигрывают по 35-40 в том же Невере.Это лотерея.
Вот по этому и не хотят брать плутов и прочих рукастых с других классов ибо их очень мало по среднему срезу.
ню вот стоят голосуют в протекте : в невер дд от 3, чк от 2,3 " стучишь такой, а там кукла есть?- ниии- тоды не нужон:)" а потом на форуме крик: понерфите чк, а то мы спецом их собираем, пройти не можем, но чк нерфить>_< вот логика то у людей вы уж либо кричите что нерфить, либо собираете только кукловодов и уж тоды не кричать, что кукла передамажила.
мдя, и что странно - удачные походы были только в тех пати, где про куклу вообще не спрашивали, а брали просто дд от 2,3
зыы теперь вместо чк пишут кукла , а кто то стоит и торгует: кукла ...оуп... пойду жесть
Комментарии
пока саппорты кастуют свое волшебство я беру огонь и оббегаю оркуса, прибежал - как раз призыв прилетел, дамажить подано
тут в соседней ветке танк и 2 хила шотают лоста видео... посмотреть не?
может у кого есть видео с синим чк который прошел невер с синей пати все зашотал?
пс. если ты баран ничего не поможет, ни весло ни баффы-дебаффы, и кукла тоже
эт еще что, уже даже клиры мой огонь тырят
сагренный берс дальше первых строчек не прочитают:) они видят как она дамажит в собранной спецом под куклу пати, и дальше читать не умеют. в основном это берсы, которые совсем играть не умеют, не раз таких встречал в пати, равнооупных, а некоторые и выше по оупу на 3- 4 сотни, которые и не танчат и дамаг не наносят, и да в пати 3 берса, маг и я зыы, если получится - выпрошу скрин знакомого берса когда в такой пати он передамаживал одетого берса в оупе на 3 сотни выше, с рыжиками колечками, как раз там такой вайн был, он его в 2 раза передамажил, я на 3 месте стоял по дамагу, а 3 берс, только во время вайна в чате вспомнил как кнопки нажимать и поднеялся с почетного последнего на предпоследний>_<
кстати - паладины ты ничего парни, как им исправили шоталку босоов, вся орда нагибаторов ломанула к нам ломать, а среди палов остались те, кто умеют играть за свой класс, либо учаться, хотя есть там 1% который все еще пытается наныть, что хочет и танковать люто и хилить и дамаг наносить лютый:) короче одной ср** на три хстула сесть:)
а что таки там опять у плутов? у нас плут особо не страдает от дамага и в патях по дамагу стоит либо на первом месте, либо после берса, или вы таки опять за то , что бы и в пвп шотать и пве шотать?, вы бы попробовали перекинуть вестку с казни на ту, которая дамаг в пве наносит и мир зацветет новыми красками
хммм. кажись я понял - я просто попадаю в пати с нормальными дамагерами, потому у куклы урон в 1,2 ляма видел только раз:), нуу не считая того что я ее качал для прохождения соло пве, а не под разгон в пати в данжах:() фух, хоть один берс заглянул, который дамажить умеет:))
зыы я без сарказмов, я действительно рад, что хоть один нормальный дамагер зашел
зыы я не спорю что с куклой не все в порядке, но следует понимать, что я за починку, а нерф:)
*стёк на пол*
ваще не в курсе - у меня только чк, а раз там одна - ветка, тоды печально, наш плут как то не плачет в пве, его позицию по дамагу я уже написал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Знаю такого стража, только вот @kir7cad ЖА Защитник и весь дамаг у него с ненависти и тарана
The Wolves
The Wolves
нииии, когда эта тема скатиться к "азаза нерфить" и "азаза пошли все нафик" а на слова "нужно не нерфить а чинить" , как произошло в теме про зен, я умолкну:), пока тут есть здравомыслящие - я говорю:), как только останутья лолки - я умолкну
да ваще багоюзеры те еще >_< и кстати один призыв не багует куклу, там еще хилу пробежать нуно, а таки да , совсем опупели - берсов ногибать по дамагу,
зыы я теперь знаю на кого вайнить будут , когда локов доломают - стражи, че, берсов передамаживают
Правильные берсы дамажат!
"я нифига не шарю о чем, речь, но я обязан прокомментировать каждое сообщение в топике"
Азазаз?)
я в ветках других классов не знаю, знаю когда в логе отображается название скилла, так вот казнью шотали, что это разные или одни ветки мне как то ...., а то что плуты ни дамаажат - наш дамажет, что странно, ведь не должен, плуты ведь не дамажат
если тебя уделал танк, иди танч, пусть он дамажит
так Scotty маленький хант, чуть больше 2К и хантом вроде не так давно играет, у него вроде вар основа.
@nanoartel, вы стража только как танка видите? первую ветку никто не отменял. Только в рандом все равно как танка кидает (
The Wolves
так они с плутом почти равного оупа, я то всего на 300 от них отстал в одежке, но тут на форуме царит легенда, что плуты дамажить не умеют, их по дамагу все обходят, я привел пруф, что плуты умеют дамажить, что в пати их не берут, так как они ни дамажат, и плут и лукарь из наших. вой без пруфов - это просто вой:) я бы еще и про дамаг сегодняшний бы скинул свой и лукаря в в пати с хилом и стражем, и маг с нами был, но у меня проблемка с аст - я все записывал, а теперь логи открываю - они пусты. поэтому молчу.
зыы, вы сами что ли из наших? слишком много знаете
вопрос возмет ли он тебя
вар стабильно? в невере 1 набивает 30кк второй 110кк... давай рассказывай оба 4к
По плутам нз, честно плутов которые могут в пве очень мало.
The Wolves
ню вот стоят голосуют в протекте : в невер дд от 3, чк от 2,3 " стучишь такой, а там кукла есть?- ниии- тоды не нужон:)" а потом на форуме крик: понерфите чк, а то мы спецом их собираем, пройти не можем, но чк нерфить>_< вот логика то у людей вы уж либо кричите что нерфить, либо собираете только кукловодов и уж тоды не кричать, что кукла передамажила.
мдя, и что странно - удачные походы были только в тех пати, где про куклу вообще не спрашивали, а брали просто дд от 2,3
зыы теперь вместо чк пишут кукла , а кто то стоит и торгует: кукла ...оуп... пойду жесть