El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
ну Rew и правда в топе пве магов.
по крайней мере это один из трех-четырех ников оч дамажных магов, что сходу вспоминаются)
а куклу можно "починить", сделав её иммунной к сторонним бафам, таким как баф танка призыв и баф хила земля, и сделать максимальный возможный урон от когтя гнева скажем в 1-2кк по босам в Т2, по более слабым еще меньше, в 100-200к
так же не мешало бы еще пару скилов ЧК "подвергнуть закономерному балансу"
вы же сами утверждаете что любой кукловод в синьке шотает боссов, главное последний фит взять, вести из разряда ОБС
Где я такое утверждаю? Лично Я утверждаю, что 90% тряпководов - днища с альтернативным расположением верхних конечностей, которые даже в баговетке не умеют ею баговать. Лал.
А про "до конца" - это была цитата Штольца. В следующий раз я тоже, подобно некоторым, буду ставить табличку "сарказм"
внимательней надо было читать мои посты, когда я спрашивал про куклу в теме про чк
Мир не вертится вокруг тебя, детка. Я, внезапно, не обязана отслеживать все твои посты.
Мне хватило, что ты спрашивал о правильном кукловоде на форуме, где кукловодов, мягко говоря, не любят
Помню времена, когда начав играть магом, и перекачав чк в пве ходил в данжики именнно в ветке проклятие, в пожирателе,и на меня смотрели как на идиота Как все поменялось а?( никогда особо не любил "общераспостраненные"ветки).
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Да и чего вы заладили про нерф были же коментарии разрабов ну помните про палку о двух концах где на одном палы на другом чк
Ну так вот палов фиксанули а чк НЕУСИЛИЛИ так что про какой фикс вы вообще ноете
кто на забугорном шпрехает?, а то моя кунг фу там совсем слабая, и там в обсуждении данной проблемы есть какие то ответы, вот я их не понял: толи разрабы сказали что проблема с чк у них типа первоочередной и будут исправлять в след модуле, толи вообще переделывать класс будут, говорю же моя кунфу там совсем слабая, мб вы чего поймете
@leokene2, cет Лоста одобряла, мол багоюз, но за него не банят как за соведя или такого не было? или Лост не баг, а механика, а искры бонусом идут?
Спроси у Штольца про сет Лоста. Я его надела только после того, как одобрили все И то, ненадолго
И соведя сюда приплёл вообще непонятно зачем. Про соведёнка отдельный разговор был. Слышал звон, да не знаешь где он.
А вообще давно ты в адвокаты к штайнеру ака рю записался? Я вроде как с ним тут разговариваю. Не с тобой
мне интересен контингент сторонников фикса, ну если исключить тех кто "всех резать апать магов"
4+ с руками можно наверно исключить, их кукла не передамажит. остаются 4к без рук(я типа вкачался а тут...")
равный оуп... к примеру 2.5-3к, с учетом того, что кукла рулит только в т2, без куклы они теряют невер.
остаются 3 с копейками, которые смогут после 40 мин невера гордо нажать кнопку "х", только пофармить уже не получится.
и походу лучше напяливать все, что рулит. тут все кричат "я не одену засаду!... лоста, руну... и тд" на пвп придешь а там все в инвизе с рунами)
Нормальные дд убевают паки мобов быстрее чем кним кукла долетит теже двухкнопочники со спутником глюком запитпнным мегосоединялками залетают в пак и прожимают правую кнопку мышки вот и все пака нет кукла в пролете а значит и кукольник тоже впролете безнее он неочемный
Нормальные дд убевают паки мобов быстрее чем кним кукла долетит теже двухкнопочники со спутником глюком запитпнным мегосоединялками залетают в пак и прожимают правую кнопку мышки вот и все пака нет кукла в пролете а значит и кукольник тоже впролете безнее он неочемный
Ну да.... а что если я покажу тебе чк, который просто кидает тиранию и жмякает на пару кнопок - и пака мобов нету.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Так это уже верхняя ветка ярости там под бафами кастуют убийственное пламя усиленное эффектом смертоносного
Да и так пишеш просто кидает тиранию эта хрень вообще то долго кастуетца с норм дд ты неуспееш скастовать это
Когда уже пофиксят куклу.
Хоть бери как Поларис включай гугл-транслейт и создавай на евро тему.
Люди уже с игры начали уходить - из-за этого произвола.
Слезы на глазах наворачиваються - когда видишь бедного лука или плута 2,8 ОУП, собирающего 35 минут пати в Невер.
Ибо никто не возьмет, никому ты не нужен - подавай ЧК убивающего босса за 3 секунды...
Ох и кара будет жестокая чувствую, по круче нерфа палов палов.
Ну да, а то что тиранию можно кастовать заранее, ну как вариант?
Да можешь её хоть из протектората кастовать. Если нет добросердечного мага или пала, которые будут выталкивать мобов из под мастерского, варлок на пачках никогда вара не переддешит.
С тех пор как Чк начали в открытую багоюзить, не боясь наказания за откровенный чит с механикой клинка - люди буквально не могут одеться и выбить хоть колечко на +4 с Невера.
Понимаю двойные стандарты - в теме варов слезы лил, а теперь пытаешься защитить кукольщиков - мол да это так ерунда, проблемы нет.)))Ну шо вы посоны в самом деле.
Не бывать этому.
Кукольщик = читаку, багоюзеру и нарушителем лицензионного соглашения.
Почему это Вася Пупкин должен был получать баны за клинки - которые просто упрощали прохождение данжей.
Тут ситуация 1 в 1.Ни больше, ни меньше.
С тех пор как Чк начали в открытую багоюзить, не боясь наказания за откровенный чит с механикой клинка - люди буквально не могут одеться и выбить хоть колечко на +4 с Невера.
Понимаю двойные стандарты - в теме варов слезы лил, а теперь пытаешься защитить кукольщиков - мол да это так ерунда, проблемы нет.)))Ну шо вы посоны в самом деле.
Не бывать этому.
Почему это Вася Пупкин должен был получать баны за клинки - которые просто упрощали прохождение данжей.
Что то это мне напоминает.
Батл Стифка vs камни соединения.
Чето я непомню чтобы баны довали лукам когда они под палом рану включали истребляя все живое это игровая механика или потвоему должны всех чк чтоли забанить бред какой то
И я незащищаю кукольников мне самому противны эти попрыгушки по багам которые расплодилися
Чето я непомню чтобы баны довали лукам когда они под палом рану включали истребляя все живое это игровая механика или потвоему должны всех чк чтоли забанить бред какой то
И я незащищаю кукольников мне самому противны эти попрыгушки по багам которые расплодилися
Банили, если были пруфы, особенно на пвп.
В пве просто никто не снимал это
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Тоже мне компромисс вы вообще взвоете если все в верхнюю срулят у кукольника вы еще можете мобов отбить до прилета тряпки а там вам уже ничего несветит под такими же бафами кастануть разок кое чем и все
Другие дд и непонадобятса туристы всякие
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
по крайней мере это один из трех-четырех ников оч дамажных магов, что сходу вспоминаются)
а куклу можно "починить", сделав её иммунной к сторонним бафам, таким как баф танка призыв и баф хила земля, и сделать максимальный возможный урон от когтя гнева скажем в 1-2кк по босам в Т2, по более слабым еще меньше, в 100-200к
так же не мешало бы еще пару скилов ЧК "подвергнуть закономерному балансу"
Где я такое утверждаю? Лично Я утверждаю, что 90% тряпководов - днища с альтернативным расположением верхних конечностей, которые даже в баговетке не умеют ею баговать. Лал.
А про "до конца" - это была цитата Штольца. В следующий раз я тоже, подобно некоторым, буду ставить табличку "сарказм"
Мир не вертится вокруг тебя, детка. Я, внезапно, не обязана отслеживать все твои посты.
Мне хватило, что ты спрашивал о правильном кукловоде на форуме, где кукловодов, мягко говоря, не любят
Обидели мальчика, надо же в ответ ***** в тапки.
Ты жалок и смешон.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Ну так вот палов фиксанули а чк НЕУСИЛИЛИ так что про какой фикс вы вообще ноете
Спроси у Штольца про сет Лоста. Я его надела только после того, как одобрили все И то, ненадолго
И соведя сюда приплёл вообще непонятно зачем. Про соведёнка отдельный разговор был. Слышал звон, да не знаешь где он.
А вообще давно ты в адвокаты к штайнеру ака рю записался? Я вроде как с ним тут разговариваю. Не с тобой
4+ с руками можно наверно исключить, их кукла не передамажит. остаются 4к без рук(я типа вкачался а тут...")
равный оуп... к примеру 2.5-3к, с учетом того, что кукла рулит только в т2, без куклы они теряют невер.
остаются 3 с копейками, которые смогут после 40 мин невера гордо нажать кнопку "х", только пофармить уже не получится.
и походу лучше напяливать все, что рулит. тут все кричат "я не одену засаду!... лоста, руну... и тд" на пвп придешь а там все в инвизе с рунами)
Это, видимо, те 3+, которые НЕ ноют на форуме на куклу. Им некогда.
Я позавчера видела фулпак 3,3+... ковыряли Невер полтора часа.
Ну да.... а что если я покажу тебе чк, который просто кидает тиранию и жмякает на пару кнопок - и пака мобов нету.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Не, там надо так: а что если я покажу тебе чк, который просто кидает тиранию и жмякает на пару кнопок - А пака мобов уже нету
Да и так пишеш просто кидает тиранию эта хрень вообще то долго кастуетца с норм дд ты неуспееш скастовать это
Хоть бери как Поларис включай гугл-транслейт и создавай на евро тему.
Люди уже с игры начали уходить - из-за этого произвола.
Слезы на глазах наворачиваються - когда видишь бедного лука или плута 2,8 ОУП, собирающего 35 минут пати в Невер.
Ибо никто не возьмет, никому ты не нужен - подавай ЧК убивающего босса за 3 секунды...
Ох и кара будет жестокая чувствую, по круче нерфа палов палов.
Ну да, а то что тиранию можно кастовать заранее, ну как вариант?
YouTube - канал
Да можешь её хоть из протектората кастовать. Если нет добросердечного мага или пала, которые будут выталкивать мобов из под мастерского, варлок на пачках никогда вара не переддешит.
Не бывать этому.
Батл Стифка vs камни соединения.
Банили, если были пруфы, особенно на пвп.
В пве просто никто не снимал это
YouTube - канал
вот те анонс
предлагаю компромисс, чк переходят в 1 ветку и берсы тоже)
с какого дамаг стал влиять на выпадение колец?
Другие дд и непонадобятса туристы всякие