Неберут потому что расплодившиеся во время кукол имбочк недамажат, так как неумеют,а так на каждом ненаписано какой он дд , проще магов-берсов набрать,те же что кричали дай чк кричат дай берса (мага) ,что тут удивительного
Прозябала там, даже дождь пошел в протекторате для драматичности. И 4 отважных героя собирали экспедицию в замок невер, я воодушевленно вскочила, но они фыркнули и отвернулись, пошли в путь и за ними перебирая ножками побежал 2.6 лук скороход, тащивший сумки
Не "изменили" действие, а сломали.
1) Теперь пассивка не работает.
2) Отхил после окончания боя будет работать с ней в слоте или без неё (ибо он убран из "Радости жизни" и перенесён в механику самих искр души)
Пункт 2 - изменение патча и с ним всё понятно. Но непонятно, почему криптики не спешат чинить пункт 1.
а чем скороход плох? или щас что-то еще у луков рулит? (только давайте без пвп.. надоели)
Ну тут 2 причины.. Невозможность держать его, как раньше из-за переделки (нехватки) отката и не актуальность из-за нерфа фич с перемножением бафа. Но если есть возможность включить его в ротацию и уметь использовать без потерь, то почему бы и нет..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
вот луки на своем форуме жуют каждый фит. а чк конечно "кому нужно, тот знает" потом удивляются, что чк 4.2 в протеке не берут никуда
ну эйрина жаловалась вчера, я с протека не хожу
Прозябала там, даже дождь пошел в протекторате для драматичности. И 4 отважных героя собирали экспедицию в замок невер, я воодушевленно вскочила, но они фыркнули и отвернулись, пошли в путь и за ними перебирая ножками побежал 2.6 лук скороход, тащивший сумки
А такие еще есть? оО"
Кстати, сегодня только видела в чате - кто-то искал куклу в Невер
https://youtu.be/sRDMqkj9o04
Арфисты
Не "изменили" действие, а сломали.
1) Теперь пассивка не работает.
2) Отхил после окончания боя будет работать с ней в слоте или без неё (ибо он убран из "Радости жизни" и перенесён в механику самих искр души)
Пункт 2 - изменение патча и с ним всё понятно. Но непонятно, почему криптики не спешат чинить пункт 1.
Ну тут 2 причины.. Невозможность держать его, как раньше из-за переделки (нехватки) отката и не актуальность из-за нерфа фич с перемножением бафа. Но если есть возможность включить его в ротацию и уметь использовать без потерь, то почему бы и нет..