Большая просьба отписаться знающих людей по поводу пета "блуждающий огонек". Не люблю петов-"гуманоидов",не нравятся они мне, меруающая то же как то не ахти выглядит, к тому же у огонька 3 кольца.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Большая просьба отписаться знающих людей по поводу пета "блуждающий огонек". Не люблю петов-"гуманоидов",не нравятся они мне, меруающая то же как то не ахти выглядит, к тому же у огонька 3 кольца.
у огонька три кольца это да , но только два слота под атаку на рунные
Проверил еще раз. Сдохший пет не значит что бафф спадает
А на тестовом стак продлевается или обновляется? Если прокнет колечко на +4к, то этот баф будет постоянно продлеваться или когда оно пойдет на откат, пет стак повесит без него, если вам не трудно потестить)
А на тестовом стак продлевается или обновляется? Если прокнет колечко на +4к, то этот баф будет постоянно продлеваться или когда оно пойдет на откат, пет стак повесит без него, если вам не трудно потестить)
Обновляется. Бафф колец будет висеть 8-10 сек.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Можете говорить про "тайные заговоры", но мне кажется разрабы еще сделают что нибудь со спутниками (или камнями), т.к. очень глупо было бы добавлять новых усилителей, если с них толку меньше. А разрабы, как вы могли заметить, могут подкидывать неожиданные "сюрпризы".
ну как-то раньше когда боевые петы были абсолютно никому не нужны и все бегали с айонами это не мешало разрабам постоянно добавлять новых бесполезных зверушек.
хотелось бы канеш чтобы айон и петы давали равные бонусы(надо нерфить процент бонуса к статам от соединялок)вместо этого разрабы просто апнули камни,думая что исправили
Ну и когда собственно этот фикс будет чето невижу вы за полгода вперед чтоли новости обсуждаете
8 июня.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
В связи с грядущими изменениями соединялок настало время задуматься о смене пета. Вор умер, да здравствует... Кто?
Кто тот самый топовый пет, который превратит самое бездамажное создание в монстра фарма, зачищающего замок Невер в кратчайшие сроки?
P. S
Куклу ЧК не предлагать - она уже есть
Планирую тестить лилиенду, глюка, архонта воздуха и огня, ну и алхимика. Пока лениво этим заниматься на тестовом, подожду обновы, а уже затем буду все обкатывать и сопоставлять результаты. Не хотелось бы конечно отказываться от глюка, ибо выложил за него 2кк да и сам по себе пет крутой, но посмотрим, может особой разницы и не будет.
Планирую тестить лилиенду, глюка, архонта воздуха и огня, ну и алхимика.
Лилиенда медленная и тупая.
На глюк не лезут кольца.
Алхимик тоже без колец.
Архонт огня неплох, но держит в среднем 2 стака товарищества, во время боя постоянно куда-то пятиться.
Архонт воздуха почти идеален.
ой, ой. какой кошмар замок Невер будут проходить не в 15, а в 20 минут. Как жить?
Тык, спуты с соединялками все равно остаются актуальны.
Для меня основные критерии - 3 слота атаки, полезное скиловое умение (баф, дебаф, прочее). Ну и чтоб не тупил само собой.
Накинула пару вариантов, пока помолчу.
ЗЫ: Архонты на всех основных персах есть, так что не трашно, но не нравятся они мне в активных. Есть все тот же маг ближник (быстрое аое в мили = 3 стака), какой-нибудь танк (просто удобно, но надо искать с атакой), какой-нибудь берсерк а-ля легионер, дворф-берсерк, дворфка-берсячка (с кода арк). Неплох должен быть иллюзионист (с кодов) - вроде мобов не агрит, не водит и есть умелка на БП.
Планирую тестить лилиенду, глюка, архонта воздуха и огня, ну и алхимика.
Лилиенда медленная и тупая.
На глюк не лезут кольца.
Алхимик тоже без колец.
Архонт огня неплох, но держит в среднем 2 стака товарищества, во время боя постоянно куда-то пятиться.
Воздушного на ауке сметают.Причем зеленого, хотел твину взять, как три предложения пропали) Все таки взял попозже.Думаю цены подрастут.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Комментарии
теневой демон (зеленый придется апать до фиолетового
псевдодракон
лилиенда
у огонька три кольца это да , но только два слота под атаку на рунные
Правильные берсы дамажат!
Обновляется. Бафф колец будет висеть 8-10 сек.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Понял, спасибо
С новым дополнением..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
хотелось бы канеш чтобы айон и петы давали равные бонусы(надо нерфить процент бонуса к статам от соединялок)вместо этого разрабы просто апнули камни,думая что исправили
theWolves
8 июня.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Или потому что соединения дают максимальное количество статов среди рунных камней? не?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Не, ты че
я это не всерьёз). а ведь есть ещё камни непреклонности и безмятежности
Кто тот самый топовый пет, который превратит самое бездамажное создание в монстра фарма, зачищающего замок Невер в кратчайшие сроки?
P. S
Куклу ЧК не предлагать - она уже есть
На глюк не лезут кольца.
Алхимик тоже без колец.
Тык, спуты с соединялками все равно остаются актуальны.
Для меня основные критерии - 3 слота атаки, полезное скиловое умение (баф, дебаф, прочее). Ну и чтоб не тупил само собой.
Накинула пару вариантов, пока помолчу.
ЗЫ: Архонты на всех основных персах есть, так что не трашно, но не нравятся они мне в активных. Есть все тот же маг ближник (быстрое аое в мили = 3 стака), какой-нибудь танк (просто удобно, но надо искать с атакой), какой-нибудь берсерк а-ля легионер, дворф-берсерк, дворфка-берсячка (с кода арк). Неплох должен быть иллюзионист (с кодов) - вроде мобов не агрит, не водит и есть умелка на БП.
А подробнее?
Я хотела йетика брать клирику, расскажите надо или нет.