В связи с предстоящим аппом/нерфом соединялок стал задумываться о смене спутника, сейчас с зентой бегаю 9 11 12, думаю заменить на кого-то с тремя слотами на атаку, почитав скилы, немного потестив на лурке, выбор остановлся на 4-х спутниках: наемник за бонус-код(аналог легионерши), йети, своенравный/сварливый маг. Но так как я старовер с айоном, недавно перешедший на активного(2 нед.) хотел посоветоваться у петоводов со стажем, что из вышеперечисленного лучше?
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Я выбираю ... лилинду! 3 слота на атаку и 3 слота под кольца на +4к статов (могучка, крит и еще что-нибудь по вкусу например вампирик).
пока лилу соизволит вступить в бой, проходит секунд5, а баф с колец активируется как ни странно нашим вступлением в бой а не пета.. т.е. 5 сек бафа уходит в пустоту.
Зачем вобще брать в активные спутники петов с бесполезными навыками? Архонты, эриния, петы на бп вот кого надо брать. Нафиг забивать слот говнопетом на 300 статов или лилиендой с отхилом?
Да кстати я не теряю надежды что разрабам хватит мозгов апнуть статы петам с 300 хотя бы 1500 на фиоле. Сейчас петы на 300 статов бесполезней некоторых зеленых петов.
Да кстати я не теряю надежды что разрабам хватит мозгов апнуть статы петам с 300 хотя бы 1500 на фиоле. Сейчас петы на 300 статов бесполезней некоторых зеленых петов.
просто активный бонус с + к статам включить в баф соединялок и будет норм.
Я выбираю ... лилинду! 3 слота на атаку и 3 слота под кольца на +4к статов (могучка, крит и еще что-нибудь по вкусу например вампирик).
Но ведь спутник теперь будет с каждым ударом обновлять бафф соединялок и если кольца на 4к стат прекратили работу то со следующим ударом пета получишь баф без колец.
Но ведь спутник теперь будет с каждым ударом обновлять бафф соединялок и если кольца на 4к стат прекратили работу то со следующим ударом пета получишь баф без колец.
Да, бафф от колец теперь будет висеть всего 8-10 сек.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Как ходили с мстителями(кольца-шея) так и будут, а Лилиенда пожалуй просто один из дешевых петов с 3 дырками на атаку(алхимиком примерно столько же, архоны в 2 раза дороже, с рынка зен есть пара-тройка петов фиол от 2к зен, выбор из доступного и без месяца ожидания зен не велик) в рунах, посему вполне зайдет на смену всяким ворам и.т.д где есть лишние слоты обороны. Внезапных драконов хрен достать, щиты зайдут не всем, так что можно обойтись и без лишней рекламы + народ верит тому что написано в описание Пета, это не всегда так, но кого это волнует.
Ну так и есть да, статы прыгают, 8 сек висит баф с кольцом +4, потом кд, потом снова баф. Если пет умер, то кд сбрасывается. На персе эти кольца работают точно так же и это как-то не мешает их использовать.
Не советую брать перед обновой петов, которые часто дохнут-) но тут дело у каждого свое. Псевдодракон совсем не очень, 800 турмалинок доступно каждому? Не дешевое нынче удовольствие сундуки открывать.
Доступно всем и наличие випки факторы противоречивые, оные ВСЕ, випку если и покупают, то за зены с аукциона. з.ы у меня есть все петы с рынка слитков.
Кстати, кто не тестил на лурке советую потестить. Камни вешаются на 20 секунд и эти 20 пока бьет пет обновляются. Так что померший пет совсем не означает спадение камней. Встанет и обновит
Кстати, кто не тестил на лурке советую потестить. Камни вешаются на 20 секунд и эти 20 пока бьет пет обновляются. Так что померший пет совсем не означает спадение камней. Встанет и обновит
и вот тут было бы крайне нужным и правильным действием прикрутить к "ресалке" откат в зависимости от качества пета.
Любой рендж ДД, с 3 слотами на атаку или мили толстый типа етти и щита для стража под дебаф. Если сейчас мертвый Пет - стак н камней с некоторой вероятностью, то на тесте мертвый Пет - слетанее стака, встать не успевает, вариант только для любителей внезапных колец и с гораздо меньшим КПД относительно текущей работы внезапных, а вот стакающие 4к может держать рендж Пет.
Лилиенда -немного странная ,она активирует камни когда у вас меньше 90% хп(даже если вы просто упали ) и при этом иногда стоит рядом во время боя а камни сразу и не активируются .
Не советую брать перед обновой петов, которые часто дохнут-) но тут дело у каждого свое. Псевдодракон совсем не очень, 800 турмалинок доступно каждому? Не дешевое нынче удовольствие сундуки открывать.
Комментарии
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
пока лилу соизволит вступить в бой, проходит секунд5, а баф с колец активируется как ни странно нашим вступлением в бой а не пета.. т.е. 5 сек бафа уходит в пустоту.
....I'll be back.....
просто активный бонус с + к статам включить в баф соединялок и будет норм.
....I'll be back.....
Как же еще можно продать втридорога бесполезных петов)
Бросил игру.
Да, бафф от колец теперь будет висеть всего 8-10 сек.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
А зачем ему дохнуть? Чтоб баф с колец чаще вешать?)
Проблема, что контролировать смерть его вы не можете,а соединялки активируются через секунды после бафов колец, так что там меньше, чем 8-10 сек
и вот тут было бы крайне нужным и правильным действием прикрутить к "ресалке" откат в зависимости от качества пета.
....I'll be back.....
Что за стакающие 4к? На 1150 может?
Лилиенда -немного странная ,она активирует камни когда у вас меньше 90% хп(даже если вы просто упали ) и при этом иногда стоит рядом во время боя а камни сразу и не активируются .
на ауке и он сразу фиолетттовый ))
....I'll be back.....