Так это чем плохо то?)) В дурке берса иммун. Или это только выглядит как дурка? А иммуна нет?
Нет иммуна, есть бонус к урону.
В идее о берсо хиле кстати что то есть.
При получении урона хил впадает в ярость, разрывает мобов, убивает бесполезного танка, и скрывается в лучах заката прихватив дроп.
Не, ну а чо?
Так это чем плохо то?)) В дурке берса иммун. Или это только выглядит как дурка? А иммуна нет?
При получении урона хил впадает в ярость, разрывает мобов, убивает бесполезного танка, и скрывается в лучах заката прихватив дроп.
Не, ну а чо?
Я не писала о хиле. Я писала о клирике. А это третья ветка.
Ну да ладно. Спасибо за информацию, скрытую в куче сарказма.
Буду медовуху бегать, выпадет - хорошо, нет - пойду к Селадейну за собачкой.
Кстати, собачку мерцающую обязательно в паре с мозгоедом иметь, или и так хорошо?
Хорош будет любой спутник-дальник и умеющий навешивать стаки бафов со знака коняшек на могучку с тремя слотами атаки. Подлетающий к мобу вроде пса или берсерка будут полезны только если в мертвом состоянии будут передавать статы, а дохнуть от АОЕ они будут по любому.
Если все это делает огненный архонт- для ДД он будет в топе, хотя бы из-за активного бонуса.
Не, ну а чо?
Кстати, собачку мерцающую обязательно в паре с мозгоедом иметь, или и так хорошо?
В ветке берсов есть замеры эффективности бонусов к БП.
Они перемножаются, так что лучше даже не в паре, а третим еще взять горгулью с чертового Портобелло.
Не, ну а чо?
Они перемножаются, так что лучше даже не в паре, а третим еще взять горгулью с чертового Портобелло.
петы по форме станут одинаковыми, по критериям подбора - мили/рэнж, скорость первого удара, дыры на атаку/оборону, опциональное наличие слотов под кольца
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
петы по форме станут одинаковыми, по критериям подбора - мили/рэнж, скорость первого удара, дыры на атаку/оборону, опциональное наличие слотов под кольца
Ну, не совсем одинаковыми конечно, но близкими. И всетаки разница в слотах, умении настакивать дружбу защитника и активном бонусе будут. Да и быстрый первый стак в Т1 будет нелишним. Вобщем, время покажет.
Подлетающий к мобу вроде пса или берсерка будут полезны только если в мертвом состоянии будут передавать статы, а дохнуть от АОЕ они будут по любому.
я на тесте не была, но ведь соединения не спадают от смерти пета, только лишь при поднятии пета не будет ещё увеличения стаков. а 20 сек действия соединяшки должно хватить чтоб поднять своего спута) после чего смерть ему уже не угрожает ибо мобов заагрили и размели.
у большинства дальников есть отвратительная привычка. Им надо отойти на определенную дистацию прежде чем пыльнуть, а это время. Милишник никуда не отходит, а сразу бьет. Если врыватся в толпу на коне, разницы от пета мили/рендж не будет совсем.
Легионерка не плоха, 3 слота на атаку, уже на синьке режет сопротивляемость урону на 10% (стакается с несколькими легионерками) и не тупит, единственно кольцо не вставишь.
Как выяснилось мы никуда не делись от стаков, только теперь вместо Пета стакающего соединялками нужен Пет быстро при входе в бой стакающие бонусы с коней - товарищество/дружба защитника. Три коня разного цвета вешают отдельные стаки и петы вешают их сразу по 1 стаку каждого, но вот проблема, быстро это делают единицы, некоторые не вешают вообще или не успевают повесить больше 1-2 стака каждого.
Легионерка не плоха, 3 слота на атаку, уже на синьке режет сопротивляемость урону на 10% (стакается с несколькими легионерками) и не тупит, единственно кольцо не вставишь.
Вот в том и суть, колечки очень нужны.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
можно поставить мошенника за голд, как легионер ведет себя в бою, тот же дэбаф, но 1 слот обороны и кольца
Комментарии
Ярость йети выглядит как дурка берса.
Если не получать урон, то все нормально.
Не, ну а чо?
После апа соединялок... аффтар исправь пожалуйста.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Собака хорошо, поглотитель хорошо, горгулья хорошо. Хорошего много не бывает.
Глюк с 10-11-12 камнями давал (65+80+95)*5=1200%.
После патча будет давать 285%.
Совсем совести нет, так измываться над чувствами пострадавших.
Да, да, я помню. Светлый маг - ваще имба. Клиент склеил ласты.
Да... страдали так страдали...
YouTube - канал
Если все это делает огненный архонт- для ДД он будет в топе, хотя бы из-за активного бонуса.
Спасибо.
Получается слишком сложно А мне лень.
я на тесте не была, но ведь соединения не спадают от смерти пета, только лишь при поднятии пета не будет ещё увеличения стаков. а 20 сек действия соединяшки должно хватить чтоб поднять своего спута) после чего смерть ему уже не угрожает ибо мобов заагрили и размели.
у большинства дальников есть отвратительная привычка. Им надо отойти на определенную дистацию прежде чем пыльнуть, а это время. Милишник никуда не отходит, а сразу бьет. Если врыватся в толпу на коне, разницы от пета мили/рендж не будет совсем.
....I'll be back.....
или с голосом. обычно играй в голосе не слышно особо окружение.
YouTube - канал
попроси у ГМов кнопочку отключения звука у петов
..событие не должно было начаться, но началось..
....I'll be back.....
ну так надо комбинировать с мстителем, а не тупо ставить 3 укуса и взрывать головной мозг где и чем добить проник.
....I'll be back.....
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
YouTube - канал
YouTube - канал
можно поставить мошенника за голд, как легионер ведет себя в бою, тот же дэбаф, но 1 слот обороны и кольца