Активные петы с камнями все еще лучше айона. При входе в бой пет атакует и сразу вешает стак с 285% статов (если 3 камня 12-х), после чего большинство петов держит стак практически непрерывно. Есть правда ряд тупых петов, которые либо тормозят с навешиванием стака вначале, либо регулярно его срывают, но в целом это как 285%-ый айон, только можно теперь ходить с любимым активным петом.
Блин такая тема для нытья абузеров и тишина, наверное все фармят новые камни сосателя на осаде которые угробят к хренам и без того дохленькую экономику.
P.S
Видимо придётся заглянуть на ру-сервера нового корейского говнища в попытке соскочить с неверской иглы.(попытка номер 3:))
Убрали моменты "имбовости", когда стакало слишком много, но средняя эффективность возрастет, особенно в затяжных боях.
Так же теперь можно будет апать все до 12того уровня, что тоже в плюс.
И самое главное -> можно юзать почти любых петов.
Хейтерам камней: теперь соединялки всегда лучше айона.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А чего вы радуетесь видь ихнее действие на спутниках тоже уровняетса кчему людям покупать воров и зентаримок и тд когда можно соединялки воткнуть в любого
А это значит падение цен кто неуспеет сейчас таких петов сбагрить потом пригорать и бомбить будет
Блин такая тема для нытья абузеров и тишина, наверное все фармят новые камни сосателя на осаде которые угробят к хренам и без того дохленькую экономику.
любопытные камни... интересно максимальный левел выпадаемых из мешков какой?
6 это максимум или нет?
прикольно, бонусы даров от камней суммируются и обновляются при каждом ударе спутника. усилители вообще бессмысленными станут.
Получается что профитными будут петы с 3-мя слотами в атаку ну или в оборону в зависимости от класса. Петов с вариантами слотов 1-2 и 2-1 можно смело отправлять в утиль. Зентаримщики пересядут на Лилиенду.
6 это максимум или нет?
Петов с вариантами слотов 1-2 и 2-1 можно смело отправлять в утиль. Зентаримщики пересядут на Лилиенду.
Неее, на лилиенду не пересядут. Я ее потестировал, ну и тупая же она. В начале боя фиг пойми чем занимается в результате стак вешается через несколько секунд, когда перс уже вовсю месит мобов. В бою тоже частенько туда сюда ползает и забывает обновить стак. Зента же отлично вешает сразу и в бою держит непрерывно даже если мобы бегают за ней толпой и убивают периодически.
А что если снерфить соединяшки что стаки тока по 1 были и пет ресался как надо 10 или 15 секунд то что ето изменит ну пересядут обратно на айонов и соединяшки подешевеют кому от етого лучше? Да я понимаю с айоном проще купил за пол ляма айона и по 200к камни десятые на шанс крита почти в лям уложился и ненадо мучаться.Сам бегал с айоном и пересел на активного пета, пару месяцев бегаю с ним. С активным лучше плане статов но учитывая потраченное так и должно быть, а сверх имбовости невижу, не покупал вора, не ставил еще в бижу 12 камни. Cобрал конях на товарищество и дружбу, могучки тойже стало в 3 раза больше чем с айоном и шанса крита стало под 20к с айоном такого недобиться но тут свои нюансы айон стабилен а пет не всегда стакнет когда надо и при стаках там тоже есть свой тайм и стабильности там нету стаки нон стопом невисят. Как по мне средне статистического игрока невливающего и не отдающего целый кусок жизни етой игре но всетаки набившего на ето напишу что все нормально разве что можна былобы стаков сделать чтобы они висели напостой как с айоном чтобы статы были на по 1 стаку. А так фармите собирайте своего пета и все будет хорошо.
Извините за ошибки и за формулировку текста первый раз пишу на форуме.
6 это максимум или нет?
Слышала про 7
Упали 7-ые.. (с 8-ых). Правда шанс как на синийОС с мешков профы.
6 это максимум или нет?
Слышала про 7
7мые падают , но редко.
Стабильно - 6тые при шансе выше Н%(сколько сами проверьте )
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
6 это максимум или нет?
Слышала про 7
7мые падают , но редко.
Лишь бы 11-ые с 12-ых не падали.. )) Надеюсь, что 7-ой это предел.
6 это максимум или нет?
Слышала про 7
7мые падают , но редко.
Дерзайте
Я уже думал что все всё знают...
Комментарии
....I'll be back.....
тоже так показалось
А почему нету криков про иленбрюет это видь такая же чтофишка
P.S
Видимо придётся заглянуть на ру-сервера нового корейского говнища в попытке соскочить с неверской иглы.(попытка номер 3:))
Их сделали еще лучше.
Убрали моменты "имбовости", когда стакало слишком много, но средняя эффективность возрастет, особенно в затяжных боях.
Так же теперь можно будет апать все до 12того уровня, что тоже в плюс.
И самое главное -> можно юзать почти любых петов.
Хейтерам камней: теперь соединялки всегда лучше айона.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Наныли, ахаха.
YouTube - канал
ништяк сделали. когда первый раз в игре увидел соедялки думал,что они именно так и работают)
А это значит падение цен кто неуспеет сейчас таких петов сбагрить потом пригорать и бомбить будет
до чего же она уродливая все же
У меня нет собаки(
YouTube - канал
6 это максимум или нет?
....I'll be back.....
Получается что профитными будут петы с 3-мя слотами в атаку ну или в оборону в зависимости от класса. Петов с вариантами слотов 1-2 и 2-1 можно смело отправлять в утиль. Зентаримщики пересядут на Лилиенду.
....I'll be back.....
Слышала про 7
Так как пет будет всегда держать 270%.
Извините за ошибки и за формулировку текста первый раз пишу на форуме.
....I'll be back.....
7мые падают , но редко.
YouTube - канал
....I'll be back.....
Дерзайте
Я уже думал что все всё знают...
YouTube - канал